Гость
Статьи
почему женщины …

почему женщины заграницей предпочитают заводить детей в солидном возрасте

не для кого не секрет что как в США(Канаде) или Европе большинство женщин предпочитает заводить детей в довольно таки зрелом возрасте,очень часто даже после 40 лет,представляете.у меня возник такой …

Галина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

е понимаю зачем в вашем положении еще раз беременнеть,ну не умеете вы быть хорошей мамой и хозяйкой-не беритесь..---ето хорошо, что ВЫ великолепная хозяйка и хорошая мать, Заслужили медаль! Не издать ли вам книгу как пособие с громким название_хотите стать хорошей матерью-спросите меня КАК!

Гость

кстати, у меня тоже есть знакомые, которые в России или Казахстане своих детей одевают-туфельки с блестками, свитерочки с синтетикой: дешево и ярко. Но, звиняйте, не на мой вкус...

Галина(Автор)

101,хм ну во-первых там где мы живем социал около 1000 евро+отдельно оплачивается квартира+страховка..во-вторых почему вы решили что мы на социале???у вас чего-то все в голове смешалось..

Котяра ушастая

29, а что?

Так мимо шла

Вы автор,как та королева из сказки,всех судите по себе."У крестьян нет хлеба? Они голодают? Тогда пусть едят пироженые!" Так и вы.Моему ребенку два года,до сих пор просыпается по ночам,так что "счастья" высыпаться я не знаю. И у мужа рейсы по 2-2,5 месяца,никто не помогает.Ну как скажите мне и как мне бегать на дискотеки?

Знаете если вас сравнить с женщинами у которых по 12 и более детей,то вы еще большая эгоистка и инфантилка, чем все кого вы тут "обярлычили".

ВАм объяснять что-то бесполезно,вы никогда не услышите.Вам нужно было "выпендриться",что вы умнее всех,что вы и сделали.

Котяра ушастая

Автор- типичный пример психологии советских кумушек. Типа как она живет-это единственный верный вариант. Все должны быть под гребенку. А все остальные живут неправильно и просто дуры. Ну ну

Гость
Галина(Автор)

Сообщение было удалено

блин, автор, на ОДНОГО человека, а не на всю семью

А во-вторых, вам сказали уже: если для ВАС лично с4астье заключается в том, чтобы родить ребенка в 22 года и чтобы другие вас с4итали за примерную хозяйку, то с4итайте, что жизнь ВАША удалась. Мне же, и некоторым другим, етого мало, а третьим вообше нплевать за каких хозяек их с4итают!

Галина(Автор)

Так мимо шла,не перестаю удивляться что за мамаши,вам давно уже надо было отвести ребенка к доктору,не нормально это вставать среди ночи к такому большому

Так мимо шла

Автор,это Вы "Мамаша",а я "Mammi".Наверное Ваш ребенок родился сразу с 32 зубами,а вот мой нет.Больше писать не буду,потому как бесполезно.

Гость

У нас рожают малолетки по глупости, потому что "залетела", у большинства нашей молодежи нет ответственности перед своими детьми, наши детдома переполнены и с каждым годом количество брошенных детей растет.

НИ

Галина, я вас разочарую, но вы написали бред. Я живу в США и большинство женщин тут рожает как раз до 30 лет, причем заводит не одного ребенка, а 2-4. В более позднем возрасте рожают карьеристки, люди которые долго учились, врачи и тд и тп. А людей с В\О в США гораздо меньше, чем в той же России. Зайте хотя бы на тот же файсбук и наберите в поиске какое нибудь распространенное имя -Джейн Смит к примеру. Походите по контактам, посмотрите что к чему, может поубавится стереотипов

гость 93

Автор, коротко и по сути:) 1- мне не хотелось в 24 года оставлять мужа с ребенком и таскаться по ночным клубам с подругами. Мне хотелось туда ходить с мужем- и мы это прекрасно до 30 лет делали. Вы как то забываете что говорите с людьми, у которых тоже есть дети. Не рассказывайте мне сказки что поездка на выходные в соседний город в музей одинаково легка с ребенком и без оного. Это бред сивой кобылы. Перелеты из Америки(где я живу) в Европу в отпуска тоже существенно отличаются у бездетных и у родителей. Да, мы тоже очень мобильны и с дочерью с 4 месяцев летаем и пол- мира уже объездили. Но это совсем не та мобильность, которая была до детей. В самолетах мы ей берем не пол-цены, а нормальный билет с местом. Мне на руках ее держать весь полет не хочется. Но зато вы экономите, мотаясь в Россию на черкизон за детской обувью:))) По деньгам ваши рассуждения меня умиляют. Вас безумно веселит что кто- то в Хьюго Босс детей одевает и вы предпочитаете мотаться в Россию за дешевыми ботинками??? Ну это ваш уровень с головой и выдает. Я покупаю хорошего качества, кожаные, на меху и пр. там, где живу. Не мотаясь и не выискивая по всему миру где подешевле. А хорошая детская обувь стоит от 130 и выше(долларов). Нет, это не конец света, но ботинки- это не единственная статья расходов.

гость 93

поэтому люди и предпочитают сначала отучиться и материально на ноги встать, а потом рожать. Чтоб не мотаться в другую страну за детскими сапогами подешевле, а спокойно по дороге с работы заехать и купить у себя в городе. И да, у моей дочери за лето нога выросла с 6 до 8 размера(американские). Наверное у нас неправильная дочь, ведь у вашей такого не было:))и сменила я ей 6 пар летней обуви, по 2 каждого размера. А роди я в 22, то тоже купила бы в начале лета одни на 2 размера больше "на вырост". И ходил бы ребенок ноги портил.

Муха
izy

Сообщение было удалено

Это вы про Англию рассказываете? Болезни лечат бесплатно, беременность и роды тоже совершенно бесплатны - конечно, при желании, можно пойти и в частную клинику, но и в государственной все на высшем уровне (говорю из своего опыта), это не российские бюджетные роддома. На содержание ребенка "парень" отдает не ползарплаты, а 25%, если вы имеете в виду алименты. Цен в 150 фунтов за перелет Лондон-Москва днем с огнем не сыщешь, это очень дешево. Детских садов куча, но они действительно дорогие, хотя зарплатой покрываются. Детей заводят без всякого холодного расчета, а потому же, почему и все остальные - потому что хотят ребенка с любимым человеком. И сначала родить, а потом пожениться - там обычное дело.

В общем, прекращайте фантазировать.:)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Эрик
Гость

Сообщение было удалено

Эрик

Если провести логическое уравнение,то женщина рожающая в этом возрасте создает психически неуравновешенного человека - это связано с жизненным опытом ,впитанным ею в промежутке между юношеством и зрелостью...

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы