Гость
Статьи
Много ли сейчас детей …

Много ли сейчас детей с такими именами?!

Я беременна, но пол ребенка пока не известен, поэтому хочу заранее быбрать имя ребенку, но чтобы имя не было чрезмерно популярным типа Насти или Никиты. Скажите, много ли сейчас знакомых вам детей с …

Ольга
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Roberts

Аскар (ОскаР)

Roberts

Мою тетю Назвали Инаида очень редкое и красивое имя.

Юленька

Моей дочке сейчас 1,5 года. Очень распространенные имена: мальчики- Егор, Артем, Данила,Макар,Матвей; девочки- Алина, Арина,Полина ,Яна,Катя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ж хорошего, если значение имени Клавдия - хромоногая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше Клава, чем настя ии даша - других имен ведь нет:)))Клава - ОЧЕНЬ красивое и редкое имя.

Любовница_Хулио

Из предложенных вами имен очень нравится Петр для мальчика. А для девочки Любовь. Алена тоже неплохо, но их очень много развелось))

Гость

Мне нравятся имена Василий, Игорь, Любовь, Алена...

На сайте imeni.net можно создать голосование...

В одном голосовании лидировало имя Василий, в другом - Алена...

Гость

Мне нравятся славянские имена - Любава, Любовь, Игорь...

Ольга-Автор

Спасибо всем кто написал. Уже знаем что будет мальчик, так что имена теперь только мужские выбираем, пишите еще есть еще время подумать :)))))))

Егор, Антон, Артем, Максим и Матвей даже не рассматриваем, т.к. это имена очень распростаненные сейчас, особенно Артем и Максим.

Еще такой вопрос, много ли тут родителей, которые назвали детей в честь своего отца или деда? Нравится ли вам самим это имя и вашему ребенку?

Гость

У нас-Павел Александрович. Красивое имя и для маленького ребёнка и для взрослого мужчины. По- крайней мере стесняться его точно не будет.

Гость

Я сына Петром хочу назвать....не Петей буду звать,а именно с детства хочу чтобы он представлялся именно Петром.

Василина

Василий - просто красивое имя...

Юлия

У нас это вообще родовое имя-Василий. Ничего,все хорошими людьми были,плохого не скажу. У сына друг Василий,хороший парнишка. Хорошее имя!

Зося

Мы младшего сыночка назвали Васей. В честь дедушки хотели назвать Васей, но немного сомневались. А в день когда я родила были именины у Василия...

Гость

Имя Василий и мне очень нравиться.

Гость

Василий - чудесное имя! Вася, Василек...

Все Васи - очень хорошие люди...

Гость

Я думаю что лучше называть русским именами такими как Илья, Олег, Иван, но не в коем случае Игорем, знаю много Игорей и почти все придурки, из женских имен нравятся ТАТЬЯНА, Стелла, Лилия, Ксения

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы