Хочу назвать будущую дочь на А и чтобы была буква "р". Сначала хотела Кариной,но оно какое-то нерусское. Как думаете?
мне кажетьмя имя альмира очень красивое,это очень такое не простое и редкое имя))можно еще камила.альмира и камила-это башкирские имена.
ПРИВЕТИК ВСЕМ АЛЬМИРАМ!!!я очень люблю своё имя и вам желаю того же,самое главное ценить и уважать,что родители назвали вас так,а люди которые не уважают имена- не уважают родителей и это люди эгоисты...
Альмирочка,Альма,Алька,Пальма,Мира-вот так меня называют мои близкие и друзья и я счастлива,что у меня именно это имя маленькой принцессы!!!!
А у меня любовник - Альмир))), это что-то)))мой принц)))
Хотел в свое время старшую дочь назвать Альмирой, жена засомневалась, в итоге назвали Юлей. Так их в классе три штуки аж :))))))). Когда родилась младшая, я уж настоял и назвали Альмирой. Хорошее имя, красивое, "... а главное, редкое!" :))))))))))
Сообщение было удалено
Взаимно!!
Меня зовут Альмира, тувинка
Сообщение было удалено
А мне Эльмира нравится
Сообщение было удалено
Альмира - отличная кличка для овчарки
это какие-то кобыльи клички, а не имена.
это какие-то кобыльи клички, а не имена.
Сообщение было удалено
есть такое имя!!!!!!!АЛЬМИРА!!!!
меня зовут Альмира какой еще апчарка ?
Альмира
арабское имя (ألميرا) "правительница, властительница мира"
Сообщение было удалено
да мы очень даже сильные пусть мне 12лет
Сообщение было удалено
Меня зовут Альмира-сокращенно Мира,Аля....дочку назвала Розалия-Роза,Лия...
Не называйте Альмирой!) Имя редкое, красивое, изысканное и таинственное. Но все-равно не называйте! Иначе оно станет более распространенным и потеряет некоторый шик. Пусть Альмир будет мало!
Сообщение было удалено
сам ты кабыла!!!!!!! а имя Альмира красивое!
Сообщение было удалено
Это Эльмира - искаженное имя!
Сообщение было удалено
Да,я тоже думаю не называйте,конечно это немного эгоистично,но Альмир уже таак мноого :D А так классное имя,обожаю его,но не люблю когда сокращенно называют Мирой,лучше Аля или Альма.
слушайте все Альмира красивое имя не нравится вам так давайте досвиданья а уж про другие имена я молчу короче идите все в *** кому не нравится!
вы походу идиоты чтоли? с именами которые хрен выговоришь, не нравится молчите! я бы вашими именами даже кошку или собаку не назвала! давайте досвиданья*
Сообщение было удалено
слышь ты ваще какое имеешь право обзывать это имя , ты на свое имя позыркай а потом говори ,мда да еще фамилия идиотская как раз прям как твое имя !!! на деюсь тебе не приятно это слышать! так что думай перед тем как писать
да заткнитесь уже все.
Сообщение было удалено
Круто,ты моя тезка.Где живешь?
Много всяких красивых эпитетов и восторженных похвал слышала в свой адрес, стоило мне назвать своё имя. Но ТАКОЕ впервые вижу))) по "кобыльи клички" вы, конечно, загнули. Но я была счастлива, если бы мне подарили лошадь и назвали её в мою честь))) в этом нет ничего унизительного, потому что лошади намного лучше некоторых человеко-подобных особей. У вас-то имя наверняка примитивное и такое распространенное, что на каждой кочке споткнуться можно, вот вы от зависти и пренебрегаете тут... Тьфу на вас!