Гость
Статьи
Имя для …

Имя для девочки:Ариадна или Альмира?

Хочу назвать будущую дочь на А и чтобы была буква "р". Сначала хотела Кариной,но оно какое-то нерусское. Как думаете?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мне кажетьмя имя альмира очень красивое,это очень такое не простое и редкое имя))можно еще камила.альмира и камила-это башкирские имена.

Гость

ПРИВЕТИК ВСЕМ АЛЬМИРАМ!!!я очень люблю своё имя и вам желаю того же,самое главное ценить и уважать,что родители назвали вас так,а люди которые не уважают имена- не уважают родителей и это люди эгоисты...

Альмирочка,Альма,Алька,Пальма,Мира-вот так меня называют мои близкие и друзья и я счастлива,что у меня именно это имя маленькой принцессы!!!!

Елена

А у меня любовник - Альмир))), это что-то)))мой принц)))

Тагир

Хотел в свое время старшую дочь назвать Альмирой, жена засомневалась, в итоге назвали Юлей. Так их в классе три штуки аж :))))))). Когда родилась младшая, я уж настоял и назвали Альмирой. Хорошее имя, красивое, "... а главное, редкое!" :))))))))))

Альмира
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно!!

Гость

Меня зовут Альмира, тувинка

альмира
Автор

Сообщение было удалено

Леля

А мне Эльмира нравится

Almira
Джихад безграмотным

Сообщение было удалено

Джихад безграмотным

Альмира - отличная кличка для овчарки

Гость

это какие-то кобыльи клички, а не имена.

Гость

это какие-то кобыльи клички, а не имена.

Гость
гость бу

Сообщение было удалено

есть такое имя!!!!!!!АЛЬМИРА!!!!

Альмира

меня зовут Альмира какой еще апчарка ?

Альмира

арабское имя (ألميرا) "правительница, властительница мира"

альмира
Альмира

Сообщение было удалено

да мы очень даже сильные пусть мне 12лет

АльМира
Автор

Сообщение было удалено

Меня зовут Альмира-сокращенно Мира,Аля....дочку назвала Розалия-Роза,Лия...

Гостть

Не называйте Альмирой!) Имя редкое, красивое, изысканное и таинственное. Но все-равно не называйте! Иначе оно станет более распространенным и потеряет некоторый шик. Пусть Альмир будет мало!

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

сам ты кабыла!!!!!!! а имя Альмира красивое!

Гость
гость бу

Сообщение было удалено

Это Эльмира - искаженное имя!

Гость
Гостть

Сообщение было удалено

Да,я тоже думаю не называйте,конечно это немного эгоистично,но Альмир уже таак мноого :D А так классное имя,обожаю его,но не люблю когда сокращенно называют Мирой,лучше Аля или Альма.

Альмира

слушайте все Альмира красивое имя не нравится вам так давайте досвиданья а уж про другие имена я молчу короче идите все в *** кому не нравится!

Альмира

вы походу идиоты чтоли? с именами которые хрен выговоришь, не нравится молчите! я бы вашими именами даже кошку или собаку не назвала! давайте досвиданья*

Альмира
Джихад безграмотным

Сообщение было удалено

слышь ты ваще какое имеешь право обзывать это имя , ты на свое имя позыркай а потом говори ,мда да еще фамилия идиотская как раз прям как твое имя !!! на деюсь тебе не приятно это слышать! так что думай перед тем как писать

Дина

да заткнитесь уже все.

Альмира
Альмира

Сообщение было удалено

Круто,ты моя тезка.Где живешь?

Мика

Много всяких красивых эпитетов и восторженных похвал слышала в свой адрес, стоило мне назвать своё имя. Но ТАКОЕ впервые вижу))) по "кобыльи клички" вы, конечно, загнули. Но я была счастлива, если бы мне подарили лошадь и назвали её в мою честь))) в этом нет ничего унизительного, потому что лошади намного лучше некоторых человеко-подобных особей. У вас-то имя наверняка примитивное и такое распространенное, что на каждой кочке споткнуться можно, вот вы от зависти и пренебрегаете тут... Тьфу на вас!

Гость
Эврика

Альмира - очень красиво звучит.

Татарские имена Эльмира, Альмира. Вы татары?

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем