Хочу назвать будущую дочь на А и чтобы была буква "р". Сначала хотела Кариной,но оно какое-то нерусское. Как думаете?
Сообщение было удалено
Точно, потому как ее будут звать просто Крейсером.
Сообщение было удалено
Арина, это устаревшее производное от церковного имени - Ирина. Няня Пушкина в крешении была Ириной. А Ариадна здесь вообще не при чем, как и Аделаида и т.д.
Сообщение было удалено
Можно и АрМАНДА. И на А и с Р.
Меня Альмира зовут. Я татарка.
Мне нравятся имена: Ангелина, Анита, Аксиния, Аксинья, Арина, Антонина, Антония, Алёна, Аглая. На сайте imeni.net можно создать голосование. Удачи!
Александрина - очень красиво и не обычно.
Анисья красивое имя. Мне нравится - Аниска...
Анисия. Красивое имя, у меня так прабабушку звали. Я бы так свою девочку назвала бы, но родился мальчик.
Не уродуйте детей, называйте Ленами, Танями и Наташами.
Сообщение было удалено
РУПРЕХТ ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ? ГДЕ ТВОИ ГОНЫ ПРЯМ НЕ УЗНАЮ ВАС В ГРИМЕ
Назовите Альмера, а фамилия Ниссан.
53 - сегодняшние дети не помнят такого крейсера, ну разве что питерские. А Аврора, в первую очередь - это богиня утренней зари. Буржуи, кстати, сокращают это имя - Рора. Но у нас не очень звучит.
альмира.
уменя так апчарку звать.
Альмира - такое имя есть! Многие заблуждаются, когда говорят о его не существовании. Это имя имеет греческое происхождение. Оно подходит для ортодоксов, а Карина, для мусульман (без уточнения к каким именно). Но у этого имени есть перевод с греческого, не знаю понравится Вам или нет - поищите его сами. Хотя, если интересно я могу Вам дать перевод. Сам я из греции и знаю много прекрасных девушек с таким именем.
Сообщение было удалено
Мою собаку зовут - Дора, что в переводе на русский с греческого означает - "Дар божий!, "Несущая дары". В русском языке это имя тоже есть, а именно: Дарья и Даша, что есть одно и тоже. Так что не вижу проблем с именем вашей собаки ))) Собака не только друг человека, она намного больше и достойна носить человеческие имена! Собаки иногда намного лучше людей (не в обиду людям, такие МЫ...)
Сообщение было удалено
Кстати, имя "Дора" носит министр туризма Греции, можете проверить (женщина).
Помню как об одной Венере говорили, что что-то "венерическое" в ней есть)))
Ариэль, ага. А муж - Персил! От такой же невменяемой мамашки, которая хочет выпендриться больше, чем подумать как ребенку с этим именем жить.
А Арядна и Альмира русские? Арядна мне больше нра.
Назовите Аргентина. Звучно и красиво.
Сами вы дворняги и овчарки. У меня жену зовут Альмира! И происхождение этого имени пошло от Испанского местечка Альмейро. Другой вариант значения: "единственная принцесса", см. http://www.predskazanie.ru/imena/search.php?target=%C0%CB%DC%CC%C8%D0%C0&field=2
далбаеб сама или сам ты овчарка! че за у тебя имя вообще я бы даже тка не назвал дворняшку!!!
а мне нравится мое имя, а еще имя тамирис алеся алися жасмин ясмин обожаю когда звучит буква ссс у меня есть подруга карина красивая суперская девочка
Августа
Аврора
Агата
Агнесса
Агния
Ада
Аделаида
Адель
Адриана
Аза
Азиза
Аида
Акулина
Алана
Алевтина
Александра
Алико
Алина
Алиса
Алла
Альберта
Альбина
Альжбета
Амалия
Амина
Анабела
Анастасия
Ангелина
Анжела
Анжелика
Анисья
Анита
Анна
Антонина
Анфиса
Анэля
Арабелла
Ариадна
Арина
Арлета
Архелия
Астра
Ася
но я "ЗА" Ариадну
ах да еще есть - Аурелия
Аврора - очень красивое имя. Это только у "совков" оно с крейсером ассоциируется. У нормальных людей - с утренней зарёй, принцессой ("Спящая Красавица") и писательницей "Жорж Санд".
! Классное имчо ! Аврелия - Аурелия - супер! А вообще и Аврора, и Ариадна, и Альмира тоже потрясно звучат - сказочно!
Сообщение было удалено
Меня зовут Альмира и Я с Вами совершенно не согласна.
Сообщение было удалено
Ни чего подобного))))))))Альмира в переводе с Испанского-принцесса.
Я живу в Татарстане...Альмира, Эльмира, Эльвира, Альбина, Алина, Элина, Регина, Карина, Анжела, Диана- очень распространнённые татарские имена...Соседку по даче- татарочку зовут Аэлита...Сына от смешанного брака я назвала Руслан...
если у вас смешанная или не русская семья тогда все нормуль, если русская, то вы или из глубинки или у родителей нет даже высшего образования - угадал? ))) интеллигентные образованные родители в основном так не изгаляются
Аврора замечательное имя, и дразнить крейсером никто не будет, то поколение детей, которое рождается сейчас, имеет совсем другие интересы. Дай Бог, если они вообще будут в курсе, что за крейсер Аврора был такой и какова его историческая роль. Хотя я лично дочь назвала Катериной и она с таким именем одна и в классе, и среди подружек и на гимнастике. Так что в своем роде тоже получилось с претензией на оригинальность.
Может, лучше Ариана, Ариадна как-то грубо звучит на мой слух. А вообще, Автор, называйте как вам нравится и не слущайте никого.
Сообщение было удалено
Альмира есть такое имя если незнаешь то ненеадо
чужь всякую писать
САМОЕ САМОЕ ИМЯ....АЛЬМИРА....НАЗЫВАЙТЕ ТАК,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,МЫ СИЛЬНЫЕ...
Я вообще хотела бы когда-нибудь так дочь свою назвать. Только исключительно потому что у меня сыновей зовут - Альтаир и Амир. Что то совместно взятое было бы Альмира. Хотя изначально думала назвать Самира)))))
Меня Альмира зовут,Осетинка...
Сообщение было удалено
Альмира- арабское имя.
Сообщение было удалено
Амир и Альмира- это арабские имена.
Меня и брата зовут Амир и Альмира. Мы- ОСЕТИНЫ.
Сообщение было удалено
Меня саму зовут Альмира,а братика Амир)))
Альмира-арабское имя.Одни говорят что Альмира-единственная принцесса,другие Альмира-от местечка Альмейро.и не выдумывайте что нет имени Альмира!!!!сами вы авчарки и дворняшки!!!
всех кого я знаю под именем альмира очень сильные, выносливые. и очень добрые люди, особенно если рождаются под знаком овен, они всегда помогают слабым)
Сообщение было удалено
вообщето есть а если не знаешь или не слышал то сиди и молчи имя Альмира оно уникальное и очень мало людей с таким именем
Сообщение было удалено
Альмира нормальное красивое имя
Сообщение было удалено
сначала научитесь писать грамотно а потом пиши !
Сообщение было удалено
сами вы кабыла меня зовут Альмира и имя очень красивое не знаешь не пиши и молчи в тряпочку
Сообщение было удалено
это вам решать как назвать но лучше Альмира потому что имя очень красивое и звучит класно а также оно уникальное и вы в мире больше 100 людей не встретите с именем Альмира а эти именя Настя , Алла, Карина и т, д, они тоже красивые но все же очень много людей с такими именами
Сообщение было удалено
Альмира это имя не знаешь молчи в тряпочку тут твое мнение не нужно