У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?
подскажите у меня вопросик,я люблю парня ему 14 лет будет пойдёт в 8 мы друг другу нравимся.Но он не хочет чтоб про нас кто то знал.Ккак его соблазнить или как там привелечь подскажите пишите на мой номер и или звонити 89502645020
.дезодарантом пользуюсь с 13....краситься с легка начала только недавно...мне 15......
у меня такая же проблема как и у многих тут...я не знаю как сказать маме что мне нужен лифчик......ну..как то боюсь что ли...или просто стесняюсь...может написать смской?..подскажите плиз..
У меня такая проблема: Уже кажется, что нужно носить лифчик-топ. У нас в классе почти все девочки его носят. (Мне 11 и я в 6 классе). Носить уже есть на что. Но с мамой про это говорить боюсь... Я ей намекала, намекала. Но она отмазывается...Просто взять или попросить деньги и сходить в магазин я не могу.
Как сказать маме что уже пора? Просто сказать я не смогу. Мама у меня конечно не зверь, но если что то иногда скажешь, то будешь потом говорить себе: зачем я это сказала???
Сообщение было удалено
11,11,с 7
я носить начала с лет 10, 9
краситься тушью помадой тональником в лет 11 10
дезик с лет 7 9
красила волосы с 9 10
потому что мама наняла мне прикмахера
Ливчик в 11 лет.Дезик 10.а красится буду лет в 14.а со скольки лет у вас месячные?
Лифчик с 11-12 как грудь появилась. Дейзиком лет с 13... Крашусь только по празникам - тушью и блеском. Волосы красить вообще не планирую (исключение: милирование). Сейчас мне 14.
Сообщение было удалено
месячные у меня с 11... раньше всех в классе, но зато волосы под подмышками до сих пор не растут.
Сообщение было удалено
Один вопрос: секс в 10 - ты этим гордишься?
как сказать маме что мне лифчик нужен
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема, помогите!
Мне-11 дезиком и косметикой начала пользоваться недавно, про лифчик не могу (стисняюсь может)маме сказать
ношу лифчик з 12, дезиком пользуюсь з 11 и не красилась )мне только 14)
Лифчик начала насить в 12
Дезиком тож в 12
Ну а красица понемногу в 12))
Сообщение было удалено
Переодивайся в туалете или в каком нибуть другом месте )
Лифчик с 11, дезодорантами с 10, крашу губи с 11, глаза не крашу. Мне 11
Мне сейчас 13, лифчик одела с...10 лет, дезодорантом пользуюь где-то так же.
красилась...волосы только один раз и всего лишь оттеночным, а как косметика уже не помню, лет наверное, с 9-10.)))
да скажи просто и всё! ничего страшного я сначала тоже боялась пол года где то. а потом сказала она мне и купила. ничего такого тут нету.
привет: ) бюстик ношу с 11, дедзиком тоже с 11, краситься нормально тоже в 11)) по моему:DDD
мне мама сама и косметику и лифчики в 12 лет покупала)
мне 14,лифчик не ношу ну если только топики ,дезиком пользуюсь с 14,крашусь с 14лет))))
мне13.Ношу лифчики с этого возраста, хотя он мне нужен был и в11,12 лет
вик. попробуй с мамой из далека поговарить а если нет, купи сама себе попроси денег можешь сказать например в кино хочу или в школу надо ну придумай чё нибудь и купи.... если не получилась конечно самый последний предложение, пока не будет мамы возьми один ливчик у неё, если не можешь у подруги попроси, но конечно лутче купить! =) это обезательно!!!
а у меня сиськи как сиськи я ими люблю трясти а ещё маструьировать до патери сознания с 12
ливчик ношу с 11 дезиком пользуюсь с 9 крашусь редко
Сообщение было удалено
просто мамчка купи мне ливчик
ношу с 11,дезодарант с 11,мейк с12...мне 14
У меня таже проблема!!! только мне 12лет
Сообщение было удалено
как могут быть сиськи больше чем у мамы в 10 лет???
Сообщение было удалено
Ваш текст просто подойди к маме и скажи :" мааам а может мне пора лифчик носить?" если она скажет нет то скажи :"все носят и я хочу,я уже не маленькая)"
Сообщение было удалено
я согласна с ппредыдущим ответом. ты можешь сходить в магазин сама, но мама все равно потом узнает что у тебя есть лифчик. так что я думаю тебе стоит пересилить себя и сказать маме все как есть, ведь грудь у тебя большая и бюстгалтер уже нужен. маму уж точно стеснятся не надо)))
лифчик с 11, дизодорант с 12, крашусь с 12. мне сейчвс 13 крашусь даже в школу но только тушь тональник и блеск
А я сама боюсь идти покупать ливчик, и маме боюсь сказать, что мне нужен ливчик! Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
А мне похрен!!! Здесь не обязательно писать без ошибок!!!!
Сообщение было удалено
перестанешь бояться ,когда узнаешь ,что этот предмет называется - лиФчик.
Ты права!!! Это твоё дело как писать
Я написала это Елене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Елена просто написала, что боится!!! А ты блин учишь её русским языком!!! ЗАЧЕМ???!!! ЭТО ЕЁ ДЕЛО КАК ПИСАТЬ ЯСНО???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может она не на ту букву нажала, а?
Лифчик-с 12.Дезодорант-с 7. Краситься начала,если в плане косметики,то в 16,а если в плане покраски волос-никогда не красила.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!
Мне 13. Ношу лифчик с 13. Крашусь с 13. Волосы не красила, и в ближайшее время не собираюсь.
Вот,что я вам отвечу по поводу сисек. Сиськи,это конечно,же хорошо. Лично я-просто безума от своих. Хотя они у меня тоже еще не большие. но я их люблю.
мне нравится их трогать мять и т.д. фоткаюсь так,(руками обхватываю сиськи) всем парням нравятся мои фотки. все они мечтают потрогать мою грудь. но я боюсь им ее дать. Очень многие пишут,что мальчики у них трогали грудь лизали и т.п. как ощущения? я просто тоже очень хочу этого.
Вообще я не представляю,как можно ходить без лифчика например с моей грудь.
ТО.что описывала Вика,обидно. Но в тоже время сексуально. Поверь, ты нравишься всем мальчикам.
топики начала носить лет в 11 потомучто все девки носили а титик ну у ково не было дезиком лет в 12-13 а красилась только по празникам и то не всегда ))))
ифчик- топик с 5 класса всё остальное 12-13
[quote="Мария"]У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?[/quote
мне 13 я пользуюсь дезиком очень очень редко!лифчик ношу с 11 на самом деле ничего приятного и еслиб не было нужно не стала бы!ну а краситься полюбила еще в возросте 2 лет! но серьезно краситься стала лишь с 9
Сообщение было удалено
не пиши если сама она не замечает просто скажи на прямую!мне вообще не пришлось говорить моя бабушка просто помешаная на лифчиках и даже когда нефига не было покупала
Сообщение было удалено
у меня с 12 (мне 13) такая гадость!
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 11 я нашу ливчик но не крашусь и пользуюсь дизодорантом
привет) мне 13 лет...ливчик ношу с 10 у меня 3 размер...дезиком с 11 лет...крашусь с 6))
помогите я не знаю как сказать маме про то что хочу ливчик хотя надевать почти неначто но есть ведь и маленькие размеры
мне 12 лет, лифчик не ношу, но очень хочу, не знаю как сказать маме, помогите, дезодорантом пользуюсь с 12 лет, крашу только ногти, иногда губы блеском
ношу бюстгальтер с 9 лет!!!