Гость
Статьи
Опрос для подростков!

Опрос для подростков!

У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?

Мария
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
КАТЕРИНКА=))

а дезикм пользуюсь,как первые месячные первый дезик!

БукаШка

Лифчик с 14лет, дезик с 14, краситься начала с 14 и то только ресницы...

но вообщем начались дни и сразу начала всем этим пользоваться

КАТЕРИНКА=))

а я почти не крашусь,токо если куда-то пойти,по праздникам!а так неохото кожу портить,может будет лет 30 тут точно без косметики не как!и темболее она у меня хорошея!

КАТЕРИНКА=))

букаШка,а щас тебе сколько?

КАТЕРИНКА=))

а дезик с 10,ну и критические дни

Констанция

Лифчик ношу с 13, хотя и сейчас не особо есть на чём носить, дезодорант лет с 11-12, не крашусь, мне 17.

настя

мне 12 я уже пользуюсь лифчиком и крашусь только волосы не крашу

даша

лифчик ношу с 11 лет.дезодарантом с 10 пользуюсь.а крашусь с 12

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь вы тоже написали не грамотно. "может" -- вводное слово. Поэтому нужна запятая.

гость

крашусь с 13. лифчик с 12. дезик с 10

КАТЕРИНКА=))

=)))))

Наташка

Хай! Лифчик ношу с 11 лет, дезиком с 10 пользуюсь, а крашуль тоже с 11

привет)

я ношу лифчик с 10 лет , а дезодорантом пользуюсь с 11. Мне сейчас 13 ... в школу не крашусь , так иногда только гулять или на праздники...на праздники сильно

Юля
Jylia

Сообщение было удалено

Боня

лифкичк с 11,Крашусь с 13,дезик лет с 10.

ГОАРА

С 11 ЛЕТ НОШУ ЛИФЧИК. С 10 ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ДЕЗИКОМ. С 10-11 ЛЕТ КРАШУСЬ)

Гость

лифчик с 10,дезик с 11.красилась и в 10 и в 11,но не сильно,а после 12 чучуть в школу и т.д.ща мне 13,а грудь с 11 лет набрала 2 размер!

маша

я лифчик с 8 лет, дезик с 8 а краситься с 10

кстати первый секс тоже в 10)

васек

я хочу кого нибудь из вас в попку трахнуть) кто не против пишите

Анита

Лифчик я ношу с 12 лет, дезиком не пользуюсь и краситься не собираюсь, хотя мне сейчас 13.

savenolya
Гость

Сообщение было удалено

бедная

Ирина

лифчик ношу с 13 лет)) дезодорантом пользуюсь лет с 11.. не крашусь, т. к. считаю, что я и без косметики очень красивая)) Девчонки не спешите краситься! ..ведь это очень некрасиво, когда девушки уже с 10 лет ходят разрисованные и при этом выглядят лет на 5 старше) я считаю, краситься надо начинать в 15 - 17 лет) это самый оптимальный возраст))

Настюша

Блин девки вы не смиейтесь ,мне короче 13 у мамы лифтон прошу говорит рано ещё

Настюша

скорей всего пойду и куплю сама ,и пофиг скажу "надо уже мама!"

У меня с 9 лет 2 размер сейчас мне 11 у меня 3) Дезиком пользуюсь с 9, а крашусь с 9-10... Ели что пишите на емэйл alena-vitttysik@mail.ru если есть вопросы

маша

Сообщение было удалено

Насчёт секса ты не охренела? не родишь

Юля

Сообщение было удалено

Юль ты чего тебе позволительно скажи или сама купи)

Юль-ЮльXD

плиз помогите!!!!!!!мне ну не лифчик нужен(ну куда он мне!),а скорее топ,но я ОЧЕНЬ БОЮСЬ СКАЗАТЬ МАМЕ,что он мне нужен!!!!!!

Юль-ЮльXD

мне кст 12

Юль-ЮльXD

Нафька,это ты мне?

Гость

Начала одевать лифчики в9 лет, дезодорантом в10 лет а красится в 9 лет

даша
юлька

Сообщение было удалено

у меня таже проблема ( но всё равно одеваю если с подругами иду или когда мамы неть)хД

Гость

лифчик ношу с 10лет. сей час мне 13 и у меня 3 размер) дезиком пользуюсь с 11. крашусь косметикой с 11.5. красила волосы в 12

вика

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема! Мне 11 лет и у меня 3 размер... Все блузки просвечиваются, и мальчики всё время пуговицы растёгивают, а я без лифчика, капец!!!

Гость

Сообщение было удалено

Извращенец

?А?
Нафька

Сообщение было удалено

у меня первый секс в 11 лет и не беременна=)

Нафька

Сообщение было удалено

Мне 11 лет и у меня 3 размер... Все блузки просвечиваются, и мальчики всё время пуговицы растёгивают, а я без лифчика, помоги!!!!!

Ася

красится начала с 14., дезиком пользоваться с 12, ливчик с 13

К@тёнок

Лифчик начала носить в 9-10 лет (одноклассники офигели,когда узнали-уж не знаю,почему),дезодорантом пользоваться стала лет в 13,а ежедневно слегка подкрашиваюсь с 16.Удивляюсь,когда читаю,что кто-то в этом вопросе мамы стесняется.Но мне,наверно,просто с мамой повезло.

анна
Вика

Сообщение было удалено

анна

Бедняшка,ну если неможешь сказать маме тогда напиши смс примерно так:мамочка у меня есть к тебе небольшая просьба в октябре в школе будет мед осмотр а у меня нет лифчика. а у всех подруг он есть .купишь мне лифчик?

Наташа*

Ребят,я конечно может ошибаюсь,но краситься в ВОСЕМЬ лет это слишком...в 8 лет ты еще совсем ребёнок..и если этот ребенок в туши тональнике карандаше подводке выглядит не очень))

А вот мне 14 лет а мама не разрешает краситься типо маленькая еще...ну все красются уже с 13 лет а я в "тихушку"

Девчонки,помогите:((

Наташа*

Юль,я сказала маме про ливчик напрямую типо МАМ НУ У МЕНЯ Ж ВСЕ ТОРЧИТ УЖЕ:DD

Ну она сказала ну над те наверно уже ливчик купить...так это в 5 классе было и я не постеснялась,а ты в 9))Не боись,скажи...мама поймет;)

Наташа*

Калян:DDD

LeR04kA

мне 13. ношу бюстик с 11 лет. крашусь мэйк ап с 10 только блеск и легкая ароматная туалетная вода.

Катька

Лифчик я не нашу)) Крашусь с 10 лет) Дезиком с 9 лет)) А мне 11 лет) Блин как маму уговорить купить лифчик)))

вероника

привет!!мне 12 лифчик я ношу примерно с 10лет ,крашусь иногда(естественный макияж)дезиком пользуюсь с 10лет))

марина

а мне только 11, тенями и тд. крашусь с 10. волосы мама не разрешает лифчик пока не нашу

Гость

Мама мне сама лифчик купила вчера ношу не привычно грудь с 7 лет начела рости месячные с 10,крашусь с 10,дезиком пользуюсь с 7

Гость

девки не стесняйтесь всё будет окей

Предыдущая тема