У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?
а дезикм пользуюсь,как первые месячные первый дезик!
Лифчик с 14лет, дезик с 14, краситься начала с 14 и то только ресницы...
но вообщем начались дни и сразу начала всем этим пользоваться
а я почти не крашусь,токо если куда-то пойти,по праздникам!а так неохото кожу портить,может будет лет 30 тут точно без косметики не как!и темболее она у меня хорошея!
букаШка,а щас тебе сколько?
а дезик с 10,ну и критические дни
Лифчик ношу с 13, хотя и сейчас не особо есть на чём носить, дезодорант лет с 11-12, не крашусь, мне 17.
мне 12 я уже пользуюсь лифчиком и крашусь только волосы не крашу
лифчик ношу с 11 лет.дезодарантом с 10 пользуюсь.а крашусь с 12
Сообщение было удалено
Так ведь вы тоже написали не грамотно. "может" -- вводное слово. Поэтому нужна запятая.
крашусь с 13. лифчик с 12. дезик с 10
=)))))
Хай! Лифчик ношу с 11 лет, дезиком с 10 пользуюсь, а крашуль тоже с 11
привет)
я ношу лифчик с 10 лет , а дезодорантом пользуюсь с 11. Мне сейчас 13 ... в школу не крашусь , так иногда только гулять или на праздники...на праздники сильно
Сообщение было удалено
лифкичк с 11,Крашусь с 13,дезик лет с 10.
С 11 ЛЕТ НОШУ ЛИФЧИК. С 10 ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ДЕЗИКОМ. С 10-11 ЛЕТ КРАШУСЬ)
лифчик с 10,дезик с 11.красилась и в 10 и в 11,но не сильно,а после 12 чучуть в школу и т.д.ща мне 13,а грудь с 11 лет набрала 2 размер!
я лифчик с 8 лет, дезик с 8 а краситься с 10
кстати первый секс тоже в 10)
я хочу кого нибудь из вас в попку трахнуть) кто не против пишите
Лифчик я ношу с 12 лет, дезиком не пользуюсь и краситься не собираюсь, хотя мне сейчас 13.
Сообщение было удалено
бедная
лифчик ношу с 13 лет)) дезодорантом пользуюсь лет с 11.. не крашусь, т. к. считаю, что я и без косметики очень красивая)) Девчонки не спешите краситься! ..ведь это очень некрасиво, когда девушки уже с 10 лет ходят разрисованные и при этом выглядят лет на 5 старше) я считаю, краситься надо начинать в 15 - 17 лет) это самый оптимальный возраст))
Блин девки вы не смиейтесь ,мне короче 13 у мамы лифтон прошу говорит рано ещё
скорей всего пойду и куплю сама ,и пофиг скажу "надо уже мама!"
У меня с 9 лет 2 размер сейчас мне 11 у меня 3) Дезиком пользуюсь с 9, а крашусь с 9-10... Ели что пишите на емэйл alena-vitttysik@mail.ru если есть вопросы
Сообщение было удалено
Насчёт секса ты не охренела? не родишь
Сообщение было удалено
Юль ты чего тебе позволительно скажи или сама купи)
плиз помогите!!!!!!!мне ну не лифчик нужен(ну куда он мне!),а скорее топ,но я ОЧЕНЬ БОЮСЬ СКАЗАТЬ МАМЕ,что он мне нужен!!!!!!
мне кст 12
Нафька,это ты мне?
Начала одевать лифчики в9 лет, дезодорантом в10 лет а красится в 9 лет
Сообщение было удалено
у меня таже проблема ( но всё равно одеваю если с подругами иду или когда мамы неть)хД
лифчик ношу с 10лет. сей час мне 13 и у меня 3 размер) дезиком пользуюсь с 11. крашусь косметикой с 11.5. красила волосы в 12
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема! Мне 11 лет и у меня 3 размер... Все блузки просвечиваются, и мальчики всё время пуговицы растёгивают, а я без лифчика, капец!!!
Сообщение было удалено
Извращенец
Сообщение было удалено
у меня первый секс в 11 лет и не беременна=)
Сообщение было удалено
Мне 11 лет и у меня 3 размер... Все блузки просвечиваются, и мальчики всё время пуговицы растёгивают, а я без лифчика, помоги!!!!!
красится начала с 14., дезиком пользоваться с 12, ливчик с 13
Лифчик начала носить в 9-10 лет (одноклассники офигели,когда узнали-уж не знаю,почему),дезодорантом пользоваться стала лет в 13,а ежедневно слегка подкрашиваюсь с 16.Удивляюсь,когда читаю,что кто-то в этом вопросе мамы стесняется.Но мне,наверно,просто с мамой повезло.
Сообщение было удалено
Бедняшка,ну если неможешь сказать маме тогда напиши смс примерно так:мамочка у меня есть к тебе небольшая просьба в октябре в школе будет мед осмотр а у меня нет лифчика. а у всех подруг он есть .купишь мне лифчик?
Ребят,я конечно может ошибаюсь,но краситься в ВОСЕМЬ лет это слишком...в 8 лет ты еще совсем ребёнок..и если этот ребенок в туши тональнике карандаше подводке выглядит не очень))
А вот мне 14 лет а мама не разрешает краситься типо маленькая еще...ну все красются уже с 13 лет а я в "тихушку"
Девчонки,помогите:((
Юль,я сказала маме про ливчик напрямую типо МАМ НУ У МЕНЯ Ж ВСЕ ТОРЧИТ УЖЕ:DD
Ну она сказала ну над те наверно уже ливчик купить...так это в 5 классе было и я не постеснялась,а ты в 9))Не боись,скажи...мама поймет;)
Калян:DDD
мне 13. ношу бюстик с 11 лет. крашусь мэйк ап с 10 только блеск и легкая ароматная туалетная вода.
Лифчик я не нашу)) Крашусь с 10 лет) Дезиком с 9 лет)) А мне 11 лет) Блин как маму уговорить купить лифчик)))
привет!!мне 12 лифчик я ношу примерно с 10лет ,крашусь иногда(естественный макияж)дезиком пользуюсь с 10лет))
а мне только 11, тенями и тд. крашусь с 10. волосы мама не разрешает лифчик пока не нашу
Мама мне сама лифчик купила вчера ношу не привычно грудь с 7 лет начела рости месячные с 10,крашусь с 10,дезиком пользуюсь с 7
девки не стесняйтесь всё будет окей