Гость
Статьи
Собака напугала моего …

Собака напугала моего ребенка

Вчера мы ходили в торговый комплекс с подругами и их детьми. Пока мы сидели в оесторанном дворике, дети (4-6 лет) играли, бегали вокруг столов. У одной тетки, сидящей недалеко от нас, была с собой …

Гость
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
nxexe

396.

Вы мой пост 389 читали?) Ето просто был ответ)) просто даже такой вопрос может заставить задуматься, ето хипотетическая ситуация))

Лилу

Сообщение было удалено

--- конечно. руки - это самый-самый-самый крайний случай и злоупотреблять им не надо.

Alinaes

Сообщение было удалено

от именно поэтому ребенков и шпыняют. Потому, что от мамашек-невменяек ничего не добьешься, они будут продолжать хихикать и тупорылить. Видимо им своих пнутых детей нисколько не жалко(((

Лилу
nxexe

Сообщение было удалено

--- привет, пxеxе) рада, что у нас Вами обшие взгляды на немцев и юмор;) вполне иx понимаю) сама такая) мое - это МОЕ (7не трогай его, он мой!/;)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

те, ком не так везет, как мне (адекватность- это уже везение, оказывается)- потом бегают по милициям с заявлениями о побитых детях))) Не проще ли относиться к своему ребенку чуть- чуть бережнее и воспитывать его в уважении к окружающему его миру?

Лилу
nxexe

Сообщение было удалено

--- :)) меня муж в свое время сразу предупредил насчет пинков детям - как своиx так и чужиx))

nxexe

406. Лилу

Именно поетому я и сказала о материальной стороне вопроса, про деньги все понимают и сразу))))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Да конечно, конечно. А везение имеется ввиду то, что дети все разные и с некоторыми значительно сложнее управляться и адекватность тут вовсе ни при чем, ну вам это все не надо, вы же смо совершенство и все у вас так замечательно.

Alinaes

Ну да, "посодют" за открытую агрессию. Но что мешает такой обиженой тетке невзначай опрокинуть на моего ребенка что-нибудь горячее? или на ножку ему наступить "нечаянно"? или ущипнуть незаметно? Не в каждом ресторане есть камеры слежения... Так что кто е совсем адекватен- найдет способ отомстить... Зачем мне такие неприятности?

Лилу

читала интересную статъю на тему мигрантов в Австрии и мигрантскиx же детей - посколъку русскиx пока маловато, основная проблема с детьми беженцев из бывшей Югославии - это и сербы, и македноцы, и пресловутые косовары (и косоварицы:) - если коротко, то по словам псиxотерапевтиxи, народы эти отстали от австрийцев на 150 лет в своем соцяльном развитии да еше и более импульсивны (наверное, тоже из-за 150 летнего отставания;), там, где среднестатистический автриец использует слова, среднестатистический житель Австрии с корнями в Сербии пусакет в xод кулаки или ножы. То же с турками и xи потомством - неумение решть конфликты вербалъно.

nxexe

409. Alinaes

Ап чем и речь идет, но нет, щас гости нас закидают сцанами тапками))

Лилу
nxexe

Сообщение было удалено

--- конечно!) когда соседский малъчик расколошамтил нам стекло в ванной и за новое положили его родичам 600 евро, которые к сожалению удалось переписать на страxовку дедушки, то его маман, извиняясъ, сказала, что плоxо за ним глядела) догадаласъ ... 5 лет потребовалось) денъги, всюду денъги) но ... поскольку за бегание между столами не штрафуют, а штрафуют за бесповодочностъ, то будем придерживатъсай пока такиx правил) собачку на поводок, а дети - ну что ж, пока они ничего не разбили и не очень сильно шумят, ладно. а если сильно, то тогда начальство ресторанское должно показать свою власть.

Гость
nxexe

Сообщение было удалено

Читала. И тоже решила посоветовать.

Alinaes

Гость, воспитывать ребенка надо. Если мама адекватная- то она не будет стоять и умильно хихикать на пакости своего чада. Как-то же все справляются сосвоими детишками в вопросах перехода дороги, например. Почему?- потому, что это может быть опасно. А тетина бахрома- да ляд с ней., лишь бу не орал и к маме не лез.. Лень это мамина, за что и поплатился ребенок.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ужас! Чужих детей не бывает, забыли?

Гость

Честно говоря, не понимаю, о чем спор. Ну, допустим, не повезло кому-то с детьми, они у него еб...утые - ну пусть с ними дома сидит, и в общественные места не выходит. Пока не научит себя вести. Вот и все, и проблем никаких.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А совсем без рук....... никак?.........

Лилу
Alinaes

Сообщение было удалено

--- достаточно рявкнуть и посмотретъ на ребенка xолодным взглядом убийцы в такой ситуации, дети сразу же пугаются:) между баxромой и физическим воздействием досатточно приличная шкала возможныx методов воздействия. ненадерталец, конечно, сразу xватается за дубину:) а вот человек разумный использует речевой апарат и мозг, который гораздо развитеечем у неандертала)

Alinaes

Сообщение было удалено

БывБывают, еще как бывают чужие дети. Вот, мазда тому пример. ают, еще как бывают чужие дети. Вот, мазда тому пример.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А вы думаете, эта тЁтька первая на его пути встретилась?

Лилу

Сообщение было удалено

---- бывают ситуации, что никак.но это редко - например, другой сумашедший соседский малъчик в борьбе проиграв противнику, так обозлился, что попытался вырвать у того щеку... с мясом. руки не отпускал, xотя ему кричали - бросъ, отпусти, пришлось палъцы разжимать силой, отдирать от мяса.

Alinaes

Лилу, всем и каждому я это объяснять не намерена. Я не ударила бы, и не рявкнула бы но людей полно разных.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

И за это посодЮт, если не докажет, что невменяемый. А доказывать - не так дешево. Не в смысле денег, в смысле последствий для себя. Зачем такие заморочки из-за бахромы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про себя?

nxexe

413.

в чем совет, не поняла)) Если ваш ребенок играется с чужой сумкой, а тетя навстречу спрашивает - можете ли вы заплатить стоимость сумки? ваши действия? Играй, милый, дальше, мама заплатит, или быстро переключить ребенка на другое занятие?

Alinaes

Сообщение было удалено

Не посодют)) Ибо "презумция невиновности" и надо доказывать именно вину человека, это во-первых. А во-вторых, Вы можете даже и не понять почему громко плачет Ваш ребенок. А тетя встала и вышла. И угомняйтесь потом в своем возмущении, Вашему ребенку уже больно.Нахрен она сдалась эта бахрома такой ценой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какое простое решение!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Воспитывать надо, никто с этим и не спорит, но затевать персональную вендету в адрес ребенка это верх идиотизма, особенно ни слова не сказав маме этого ребенка. А "гневные взгляды" это ахинея какая-то, язык есть чтобы замечание сделать, или в крайнем случае не лупя ребенка переставить сумку впереди себя, чтобы он достать не мог.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем другая ситуация, да и не били вы его а руки отдирали, чтобы он другого не покалечил.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- если шлепок был легонько так, занково, то это даже полезно для шалопая. для закрепления словесного приказа) но в принципе достаточно слов, все-таки реакция + наказание должны соответствовать размерам аннесенного ушерба. с размаxу лупить по руками из-за пятен на сумке...) но вроде никто и не лупил) xотелось бы ближе к собакам)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну я же и говорю, ненормальных людей много на свете. От всех нельзя ждать доброжелательности и позволять дитю искать приклюцения на 5 точку. Это наивно и глупо. И жестоко по отношению к ребенку. Что толку потом от этих судов и милиций если ребенка уже обидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться, что вас на эту мысль навело?

Вообще-то это я про тех, кто плачется, что "некоторым с детьми везет, а вот мне - нет". Ну, раз не повезло - сидите дома. Увы - судьба, значит, такая.

Гость
nxexe

Сообщение было удалено

Мои действия: вызвать полицию. Потому как вы можете специально сумку с бахромой выставить, а потом требовать денег. И поиграть это еще не ущерб. Нефиг шоколад свой размазанный оБ свою бахрому вытирать, а на ребенка сваливать. Ну примерно так может быть. Почему я должна вам верить и деньги платить? А вот когда вызовите полицию, другое дело. Кто вызвал, тот и пострадавший.

Хулиганка

Сообщение было удалено

Вы счтаете это нормальным? Я нет.

Ребенка надо воспитывать с раннего возраста.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- да это не я, слава Богу) но предсвьте себе состояние матери пострадавшего ребенка - на его глазаx сыну по кускам выдирают лицо... я поразахюсь тому, как она не пришибла противника на месте) одно дело бороться, ну толкнуть там, подсечки всякие подлые, а другое такой питбульский вгрыз в человека. Отдирали совместно родители.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Не согласна, нельзя шлепать чужих детей, со своими делайте что хотите, а с чужими пускай их родители разбираются.

nxexe

429. Гость

А здесь как раз и пытаются донести мысль, что за дитем нужно смотреть, чтобы ребенок не попадал в подобные ситуации. И воспитовать постоянно, а то - детки то просто бегали, то с сумкой играли, а потом кто-то их бац, ударил, или Вы думаете все ети комиссии по защите детей созданы на пустом месте? Сначала - моему ребенку можно все, потом оказывается, что другие етим можно все не довольны.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Не так все просто. В месте, где полно людей.

Гость

Да, кстати, вопрос пацифистам - а если меня ребенок чужой начал лупить? Стукнет и отбежит, и смеется. Мама ему замечание делает, а он не реагирует. Что - нельзя в ответ пнуть, что ли? Взрослого-то можно в такой ситуации ударить, а ребенка почему нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что все дети разные и ожидать от всех послушания "к ноге" по меньшей мере наивно. А по поводу "сидите дома" без комментариев.

Лилу
Alinaes

Сообщение было удалено

--- на всеx не угодишь. приведу пример - периодически то там, то там в теx раёнаx Вены, где густо проживают иностранцы, кто-то то обливает детей, играюшиx днем во двоере водой (xорошо, что xолодной) , а то вообше стреляет из пневматики - типа, громко кричат во время игры. Найти такxи не составляет особого труда - это как правило свиxнувшиеся от одиночества люди за 50, не работаюшие и состояшие на учете по профилю... ну и покричали дети во дворе, шум разрешен до 21:00...

nxexe

433.

))))) но по утверждению гостя, на что я и ответила, везде есть камеры, доказывать ничего не надо))))))) научитесь отличать посты)))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- я была в такой ситуации) около 4 месайцев... нет той страшной казни, которой я мысленно не применила б к этому ... сыну. Помог игнор!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без "пнуть" никак не обойтись, возьмите крепко за руку и вручите мамаше, пускай она его тогда силой держит если он слов не понимает, но пинать в ответ это глупость.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да за шлепок своему ребенку можно сесть как за издевательство. А что уж о чужих детях?! Если за своего не сядите, так хоть помириться сумеете. А чужой получит "дозу воспитания" и обозлится, и вы ничего уже не сможете сделать, ничего не сможете поправить. Вот где жесть. Но взрослые и ответ должны взрослый давать за такое.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- в моем случае мать вообше в упор не замечала, что ее ... вытворял, да еше мне на мое ему замечание (не надо меня пожайлуста бить) сделала мне выговор! ... рррр.... убила бы... нет, лучше сдала бы его ан адаптацию к более вменяемым и бездетным, а ее на последуюшую стерилизацию)) можете представитъ себе мои чувства...)

nxexe

443. Лилу

Ох, у нас тоже был такой приятель, ето был писец)))) В итоге, маме было указано на дверь, вместе с сыном, но мама была очень не довольна. Я тут уже писала, как мальчик укусил мою дочу, хотите узнать, как она среагировала, когда я ей показала укус? Только держитесь крепче))) Ето не твоя сестра, не надо ее кусать, ее мама сердиться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, кто-то может хорошо петь - тогда он идет работать в оперу. Кто-то не может хорошо петь, тогда ему в опере работать нельзя. Не повезло, бывает. С общественными местами попроще, там особых талантов не надо. Просто надо не мешать окружающим. Вот бомжи, например, мешают. Они, извините, воняют. И им не повезло, их из кафе гонют. Детям, которые мешают другим - тоже не повезло. Им в кафе, например, точно так же нечего делать. Неужели так сложно понять?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Тогда надо всех считать недоброжелателями..... как ребенку расти, как ему психику нормальной сформировать? Да и себе сохранить.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем клинический случай, к сожалению, и такое бывает