Гость
Статьи
Собака напугала моего …

Собака напугала моего ребенка

Вчера мы ходили в торговый комплекс с подругами и их детьми. Пока мы сидели в оесторанном дворике, дети (4-6 лет) играли, бегали вокруг столов. У одной тетки, сидящей недалеко от нас, была с собой …

Гость
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Liza

Ну, для кого-то собаки - самые любимые существа, что, теперь эти люди перестали быть людьми, оттого, что свою любовь направили не к детям, а к животным? Ребенок испугался маленькой собачки, которая лишь тявкнула, а гудков машин, громкой рекламы или постоянного шума в ТЦ нет? Возможно, ребенок испугался просто в первый раз оказавшись рядом с собакой. Ребенок в панике, так и вы еще в истерику впадаете. Разумней надо было быть, сказать ребенку что собака не представляет никакой опасности, и просто хочет играть...
А вы сразу галдешь подняли. В крайнем случае, просто взять ребенка на руки и успокоить.
И кстати, бегающие и звонко орущие дети привлекают внимание не только людей, которым не посчастливилось оказаться рядом с вами, но и животных, особенно собак, которые тоже просто хотят играть.

Evonic

Прочитав весь пост очень хочется добавить от себя...современные мамаши с их методами "воспитания" детей просто шокируют. Такое чувство, что воспитание заключается в одежде и кормежке ребенка..другого воспитания не предусмотрено..ребенку просто дозволено ВСЁ. Постоянное явление на улице, когда мамаша либо трындит по телефону, либо сидит с подружками и пивом...расслабляет и без того отупевший в декрете мозг. Дети-это ответственность, прежде всего Ваша! И если ваши дети разумные создания не понимают элементарных правил поведения...тогда чего же вы хотите от собаки...чтобы она оказалась умнее вашего ребенка?))) Воспитывая ребенка, объясняйте ему, что такое реальный мир...да, там могут быть собаки, плохие люди, машины и еще куча всяких опасностей..и ребенок должен знать как правильно ориентироваться в таких ситуациях и избегать их...А вы растите
из детей комнатные цветы в горшках)) В такой ситуации я бы поговорила со своим ребенком в первую очередь, как играть ему так, чтобы не спровоцировать собаку. И поверьте, играть так можно...а не только носиться бесцельно между столами. У меня две детей..15 и 7 лет и две собаки...ни разу никаких инцидентов не возникало.

Автор
Гость

17.07.2014 гуляла с ребенком (2 года) во дворе на детской площадке. Подбежала собака (кокер спаниель) без поводка и намордника.Бросилась на ребенка как-будто поиграть, но малыш не понимает, он сильно испугался, заплакал. Я взяла его на руки, успокоила. Подошла к хозяину собаки, и сделала замечание на повышенном тоне, что его собака не на поводке гуляет на детской площадке. В ответ услышала много "ЛАСКОВЫХ" слов о себе, что его собака не кусается, у него трое детей и все они с ней дружат. На мое замечание, что другие дети не знают так близко собак и их сторонятся, опять много "ЛАСКОВЫХ" слов. Когда я уходила с площадки. собака опять к нам подбежала и бросилась на коляску "наверное играть". Оттолкнув её ногой, Я услышала от хозяина опять "красивые" слова. Хозяин живет по ул. Рафиева, 90, номер машины 6055-ОМ-7, цвет черный. Пришла домой в слезах, обидно, что посторонний человек (который не прав) меня так оскорбил. Я ребенка долга не могла успокоить, и теперь он точно будет бояться собак. Таких людей надо наказывать. Но с другой стороны, если мать не научила, то уже никто не научит вежливости такое хама.

Какая феерическая дypа 🤣🤣🤣 И такие еще и плодятся, п*****ц

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: