Дочке годик. Вижу в салонах что прокалывают уши девочкам и поменьше 8-10 месячным. Я хочу проколоть дочке уши, а муж против считает что она еще слишком мала. А вы во сколько прокалывали уши девочкам?
Я своей крестнице проколола ушки в з года, смотрится очень красиво. Пока носит медметалл с розовым камушком. детям идут сережки-гвоздики.
У меня дочка растет, решила, пока она осознанно не попросит хорошо, прокалывать не буду, по крайней мере хочу отложить это событие лет до 10. А маленькому ребенку, до года, в год - это натуральная блажь! да и собственными руками причинить малышке боль за просто так - садизм какой-то.
Дети играя, могут зацепиться и ухо порвать. Истории такие не новы, да и сама девочка, одеждой зацепится, испортит всю внешность.
И наркоманов нынче полно, за дозу любому по башке дадут за 50 рэ. Зачем привлекать к девочке внимание идиотов?
Когда сама осознанно попросит. Если попросит вообще.
Как подрастет и сама захочет, так и проколет! Тем более сейчас это делают в салонах пистолетом безболезненно. Мне вот прокололи в 7, почти 8 лет, как раз летом, 1 класс закончила. Папа проколол в один день мне, младшей сестре и маме. Вот надумали! Какое-то время ходили с нитками, потом вставили серьги. Когда кололи. сестра молчала, как Зоя Космодемьянская на допросе, я подскуливала, а мама верещала и поливала папу самыми ласковыми словами, но не отступила - начал колоть, так коли! Ну вот хожу с сержсками, все нормально! :)))) Сейчас даже мало осталось женщин с непроколотыми ушами. но это личное дело каждого, кто как хочет!
блин сколько лохушек на форуме! всегда интересно было - что ж за мамаши своим деткам уши в младенчестве прокалывают? Теперь понятно...
Проходила в серьгах десять лет,как-то сняла ,два месяца не одевала-уши заросли,с тех пор клипсы ношу.И дочке пятилетней тоже клипсы.А делать проколы,помоему это дурь.Кстати после того как мне прокололи лет в шесть,у меня испортилось зрение,потом мне врачи сказали,что были задеты точки в ухе,которые за зрение отвечают.Так что нафиг,нафиг
я своей проколола в 6 месяцев, в 5 лет она попросила 2-ю дырку и мы проколдоли. она довольна, нам нравится. сейчас вторая дочь подрастает, 4 месяца. в 6 месяцев тоже проколю...
ну 2 дырки это уже маразм!
мне ща 10) я просто зашла.сама искала. мне мама не разрешает..(
так вот..мне прокалывали в год) ничего)
какая то особа заходит на форум под словом "гость" и нагоняет всем жути. делать нечего здесь ей. гуля просит советы и примеры на прокол ушей, так этот гость не по теме здесь свою тупую мораль включает.
лично мне в 7 папа проколол уши иголкой.это конечно не пистолет, но больно совсем небыло. я правда немного заплакала после прокола, но только не из за боли, а из за капризов и для детского приличия. но главное не было больно и заживление прошло благополучно. нужно каждый день обрабатывать, передвигать сережку слегка на свободное место чтобы дырочки не приклеились на сережки и следить за состоянием ушей
Мне прокололи уши и года не было и всё в порядке)
Сообщение было удалено
Форумчане, да что Вы так переживаете-то? Эта черно*ая "Гуля" все равно ребенку уши проколит - принято у них так. И все Ваши аргументы для не - сотрясание воздуха. А цель ее поста - сообщить миру, что годовалой девочке подарили "детские сережки с бриллиантиком"....Если бы мозг у автора был другого цвета, такой вопрос даже не возник бы...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой ой ой!зря вы так!!!!вот у мой дочке например нет сережек с бриллиантом а ушки я ей все равно планирую проколоть ближе к году!!!и не вижу ничего в этом такого!!!это мнение моё!!!а ваше мнение может обидеть Гулю!!!просто вы злы что вам не подарили такие сережки с бриллиантом!!!:)а вы Гуля прокалывайте даже не думайте!!!мне их прокололи в детстве и в моём сознании остался дикий страх!!!а я хочу что бы дочка нечего не запомнила!!!!и смотрится это очень мило!когда маленькая козявочка в сарафанчике еле ходит а в ушках уже что красивенькое блестит!и у народа не возникает вопросов когда ребенок одет в голубенькие штанишках!а это мальчик???:)я за прокалывание ушей в этом возрасте!!!а вы какая то злая!
Сообщение было удалено
в 5 лет
ИМХО колоть надо тогда, когда ребенок сам осознает и сам попросит. Все же это не Ваша внешность, которую Вы решаете модифицировать или нет.
Мне прокололи в 3 года, после года уговоров с моей стороны)) Кололи цыганской иглой, предварительно натерев мочку уха чем-то, что заставило ее онеметь. Больно не было - это я помню отлично. Было только радостное ощущения преобщения к миру взрослых что-ли....ну, и немного закружилась голова) Три дня носила ниточки, потом одела золотые сережки. Проблем с проколами не было ни разу! ттт
в 10 лет не раньше
Мне прокололи в 3 года. Дочке проколю года в четыре (если она сильно против не будет, конечно:)
если маленький ребёнок от от рождения до 12лет то в салоне а постарше можно дома катетером
Мне прокололи уши в 6 лет пистолетом, не помню как все было) Зато помню как мне месяц три недели назад прокололи еще две дырки на одном ухе (мне 14). Было больно, потом боль сохранялась часа 2, потом все прошло. Вот, вчера сняла сережки медецинские и одела бриллианты, смотрится конечно красиво, но уши начали побаливать. Так что, у вас автор, ребенок совсем еще маленький, поэтому даже если проколите нужно будет ждать месяца 2 чтобы одеть эти бриллиантики, вашему ребенку будет больно. А знаете что, если вам нравятся так эти бриллианты проколите себе еще 2 дырки на одном ухе и наденьте их сами! А дочке что-нибудь попроще купите, просто из золота (мало у нас дураков, которые с такого маленького ребенка могут снять камешки), да и торопиться с этим я вам не советую.
Сейчас ваша дочь слишком маленькая,чтобы оценить красоту сережек.Просто не понимает она этого.Ведь маленьким детям все равно как их одевают и от ярких и красивых вещей радость у них минутная.Пока вы или другой взрослый громко расхваливаете эту вещь.Так доставьте радость ребенку от того,что она в более взрослом возрасте САМА попросит проколоть ей уши для того чтобы быть красивой.И радость вашего ребенка осчастливит вас намного больше.Проколоть уши можно и в годовалом возрасте,и раньше,но какая радость в этом ребенку?
Сообщение было удалено
а я согласна с гостем 23. Ну нафига прокалывать уши такому маленькому ребенку? А вот что ты светлее, красивее и достойнее нас... тут ты не права... как бы тебя не обидеть, но не получается... ты не имеешь права так говорить: "я гораздо светлее красивее и достойнее вас. И не прячусь под гостем и не отрываюсь на других за свою неудавшуюся личную жизнь". Тебе люди помогают, а ты их так... Не хорошо... И Отвечай тебе потом после таких слов
Гуля,если решила проколоть-проколи!Я своей в 7 месяцев проколю!!!Тоже мне помощники,только оскорблять и могут!Просто завидуют и все!!!!!!!
Я слышала что лучше проколоть до 4-х месяцев, в этом возрасте и боль быстрее забывается, и быстрее заживает. Моей дочке 1,5 месяца, после двух пойдем колоть!
Гуля! Если у Вас есть большое желание проколоть ребенку ушки, сделайте это!!!!!!!! Это очень красиво смотрится!!!!! Только будьте осторожны, чтобы доча ручками не дернула! Следите за ней!!!!!! Врачи разрешают прокалывать ушки с 3х месяцев!!!!! Я за! Ни кого не слушайте, поступайте как считаете нужным! У меня очень многие подруги прокололи ушки детям с 6 месяцев до года, пока они не понимали!!!!!! Удачи
Сообщение было удалено
Ужас!
Хватит над детьми издеваться.
Как цыгане!
В ушной раковине столько важных нервных окончаний, нарушите ещё что.
Дети вам куклы что ли?
Я бы всех мамаш, прокалывающих уши младенцам к психологу на адекватность проверяться послал.
я уши прокалывала в 20 лет ! не шучу! по той простой причине , что серьги дорогие на день рождения подарили !в хорошем салоне ,пистолетом, но больно было , - страх !ухо гудело до вечера!полагаю что соглашусь еще раз на подобную процедуру- только под пыткой ! а вы хотите ребенка маленького мучить!
Все это бла-бла-бла.В таких вопросах необходимо исать совета у врачей-профессионалов,а не это читать.Моей кукле 6 мес.,на годик папа дарит серьги с брюликами.Но я подумаю и обязательно прокансультируюсь у специалиста
Моей дочке 8 лет, заканчивает первый класс. Тоже хочу ей проколоть уши. Она раньше просила, мы всё откладывали, т.к. зимой в шапке ходит - серьга может случайно зацепиться.
Прочитала отзывы, теперь задумываюсь - стоит ли.
Мне прокололи уши в 14 лет кривой иглой. Было очень больно, чуть не упала в обморок, нашатыркой в чувства приводили. Был шум в голове, голова кружилась.
Возможно после этого немного испортилось зрение, хотя у нас в семье у всех оно отличное.
50 Слушай не фиг писать всякую гадость, не интересно, так вообще ничего не пиши. Я собираюсь тоже проколоть ушки своей дочке ей 2,5 года, она сама просит. И если ничего не накручивать себе, а хорошо потом ухаживать за ушками, то все будет ок. Девочка с сережками - это ж красиво, маленькая модница.
Моей дочери 28 марта исполнился годик и я на неделе пойду в салон прокалывать ей ушки. Я уверена, что поступаю правильно.
Мы дочке в 1,9 прокололи...уж очень просила как у старшей сестры))старшей 5)а ей в 2,5 прокололи))
Ужас я тут прочитала и сделала вывод что тут одни зависливики пишут я считаю каждый родитель сам знает когда прокалывать своим детям ушки. И естественно что каждая мать хочет чтоб ее дочь выгледела красиво не важно в каком возрасте и правильно любовь к красоте нужно прививать с рождения.
О ужас!Сколько всего тут "доброжелатели" понаписали, я вот тоже залезла в инет с этой проблемой!У меня дочке 1,6 полтора го годика, и я тоже думаю проколоть ей ушки нам тоже подарили детские серьги с брюликами,очень мило и ничуть не отвратительно!Человек написавший сюда переживает за ребенка и хочет как лучше,обычное женское желание быть красивее.Вот лифчик и стринги,предметы сексуальности,так сказать вот это отвратительно!И потом...ну проколет мама дочке ушки и что?Ну не захочет дочка их носить и вынет их!В чем проблема?
Анжелика,готова подписаться под каждым Вашим словом!
Я считаю что можно прокалывать и в годик и раньше, и чем раньше тем лучше, мне например прокололи в 4 годика....я сама захотела. И как написали, что маленькие девочки с сережками смотриться просто УРОДСКИ!, это не так, сережки маленькие, золотые мало заметные, но смотрятся хорошо.
Прокалывайте сейчас.
Сообщение было удалено
САМА ТЫ ***!!!!!!!
Сообщение было удалено
САМА ТЫ ***!!!!!!!
САМА ТЫ ***!!!!! А МАЛЕНЬКИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО В СЕРЁЖКАХ!!!!!!!
не боитесь что дочка может испугаться? совсем еще маленькая
девчонки а когда лучше колоть уши? в какое время года? подскажите!
Говорят на черемуху или нет,я совсем запуталась!!
Мама не слушайте никого хотите прокалывайте))если доченька непротив.потом спасибо скажет
50 Чушь кака то!!! Я не знаю кто здесь пишет, но мне кажется либо бабульки какие то, либо просто отсталые от жизни люди, не понимающие ничего в красоте... О чём вы говорите, в каком веке вы живёте???!!! Это же уже на столько обычно-в ушах серьги и причём это очень красиво! А когда у маленькой довочке, маленькие красивые серёжки-дак это же вообще принцесса))) Мне очень нравится,Но если говорить об безопасности ребёнка, то я, если честно побаеваюсь..
Сообщение было удалено
Мне прокалоли уши в 2 года !! И ничего не случилось !! А моей сесте прокололи уши в 1,5 года !!
Я думаю можно проколоть уши и сейчас !
Сообщение было удалено
Незнаю !! Мне уши прокалывали 2 раза !
1 раз когда была маленькой , а 2 я сама захотела !!! И не больно совсем , хотя мне было 12 лет , сейсас 13!!!!!!!1
Лучше проколоть ушки по раньше пока не чего не понимает. Я живу в европе и здесь деткам в основном прокалыват с рождения. Я своей проколола в 4 месяца. Чуть чуть поплакала и на этом все.
Моей малявочке сейчас год и два мес. И я сама задалась таким вопросом прокалывать или нет... И все таки я считаю, что стоит - это очень красиво!
А на счет критики - сколько людей, столько и мнений... Когда я своей малышке купила красивый раздельный купальник, то к своему удивлению услышала кучу критики, по типу да нафига это ей надо. А это просто безумно красиво!!!!
Самое лучшее прокалывать уши ребенку или в 6 месяцев, или в 7 лет. Спрашивала у врача специалиста. Сама считаю, что лучше проколоть в 6 месяцев. Во-первых, боль не ощущается так, как в сознательном возрасте, во-вторых, дети в таком маленьком возрасте не будут дергать себя за ушки. Им это интереснее к году. Прокалывайте доче уши сейчас если хотите, хоть вам уже и годик. Это очень красиво! И здесь также писали о том, что малали ребенок не захочет потом сережки носить, делов много что ли выбрать из ушей сережки. Дырочки зарастают быстро, но думаю каждая девочка хочет носить серьги. Не в обиду никому, у каждого свое поэтому поводу мнение. Удачи!