Прошу отнестись серьезно. В наш дом въехала мамаша с двумя детьми. Сторонница закаливания и здорового образа жизни. и двух своих карапузов она выпускает летом и весной осенью когда тепло гулять на …
У нас рядом с домом. Как и писала, некоторые задают вопросы, некоторые сверлят взглядом, некоторые не обращают внимание
По стилю изложения на 90% напоминает фантазии человека в возрасте 40 лет плюс минус 10,сидящего где то в офисе и таким образом коротающего свое время пребывание на работе.Даю 60%,что пишет скорее всего мужчина о своих не реализованых сексуальных желаниях.
Я не считаю чем то плохим что ребенок гуляет голышом. Если испачкается придется мыть и её и одежду, а так помылась и дальше гулять
У меня сынуле очень нравится гулять по городу или парку абсолютно голышом, только обуви надеваем и так гуляем. Писюнчик тихонько болтается, он идёт голенький, на него все смотрят, но ему на это нет дела ему это нравится и я ему это разрешаю
У меня сынуле очень нравится гулять по городу или парку абсолютно голышом, только обуви надеваем и так гуляем. Писюнчик тихонько болтается, он идёт голенький, на него все смотрят, но ему на это нет дела ему это нравится и я ему это разрешаю
а сколько сыну лет? и когда начал гулять голышом? он сам к этому пришёл или вы его заставили?
А мне нравится гулять голенькой на улице, сейчас как раз тепло, можно и погулять