Прошу отнестись серьезно. В наш дом въехала мамаша с двумя детьми. Сторонница закаливания и здорового образа жизни. и двух своих карапузов она выпускает летом и весной осенью когда тепло гулять на …
Моя дочка вообще не одевается, только в школу надевает платье
Так это же ты и писала выше и во всех других ветках подписываясь то Викторией,то Екатериной,то Анастасией,то Полиной то ещё фиг знает кем,то у тебя дочь,то у тебя сын,то ты зимой ходишь голая то круглый год.Не надоело ещё бред этот нести?
Я летом ходила вместе с дочерью по улице нагишом
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
А можно гулять голой по улице города?
Мне 11 и я хожу голой по улице
Да, я в детстве интенсивно закалялся
Моя дочка обожает гулять голышом, если в парке мало народу то я разрешаю ей снять одежду и побегать голенькой
Так как моя дочь ещё маленькая (ей 9 лет), я пускаю ее гулять голой. Мне нравится смотреть как мы голышом ходим по улицам и паркам
Мы с дочкой часто гуляем, и иногда мы выходим в одних кроссовках(полностью голышом). Мне очень нравится быть голой в людном месте
Предлагаю поделиться опытом закаливания в ветке закаленные дети. https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5895234/
А где можно зимой голышом по магазинам ходить,и какая реакция может быть на такое интересно узнать)))
Предлагаю поделиться опытом закаливания в ветке закаленные дети. https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5895234/
А где можно зимой голышом по магазинам ходить,и какая реакция может быть на такое интересно узнать)))
Ходить можно везде, по закону обнаженного человека могут только оштрафовать на 500 рублей, и то если он матерится или пристает к прохожим. У всех реакция разная, обычно либо спрашивают, либо не обращают внимания
Ходить можно везде, по закону обнаженного человека могут только оштрафовать на 500 рублей, и то если он матерится или пристает к прохожим. У всех реакция разная, обычно либо спрашивают, либо не обращают внимания
Не разу не встречал и даже не слышал,что кто то ходил в магазине голшом зимой и его никуда не забрали)