Моей ляле через месяц годик. Хочу это великое событие отметить так, чтоб все гости запомнили на всю жизнь! Придут родственники и близкие друзья. Это ведь наше первое День Рождение!
Сообщение было удалено
http://www.rojana.ru/forum/viewforum.php?f=45&sid=59e532a85f4b67fca1f6afd0599acf72
Вот думаю))) откуда столько моральных уродов )))
завидовать-это плохо! это грех!
женщины!!! идите на панель!!! только там ваше место!!!
Хреногубка, привет. К посту 38- у меня ребенок с 4 месяцев не валит в штаны, только в горшок или в унитаз. Я никак особо не старалась приучать, один раз поняла по лицу, что сейчас сделает, подержала и все, ему понравилось. с тех пор он дает понять, что ему надо. К рожане и кормлению вперемежку со срачкой отношусь как-то с недоумением А ведь идея- то неплохая, что ГВ, что горшок. зачем только все в кучу валить да еще с фанатизмом)) Заставь дурака богу молиться...)) .
Сообщение было удалено
ДЕБИЛКА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!!!!!!!! ТВОЙ МОЗГ-ДАВНО УЖЕ ВЫСОХ))) КОГДА ТЕБЯ ДРАЛ В АНАЛ ТВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ЁБАРЬ)))))))
Не знаю, зачем рожановки высаживают, какие они там инстинкты тренируют, но я просто в гомне копаться не люблю.))) Была охота размазывать его по попке, оттирая.
Сообщение было удалено
Да, мне уже казалось что мимо нашего окна в офисе люди какие-то на лебедке катаются, а окна чище не становятся - а это наблюдатели :) А за какое свое я опять? *чешу репу в непонятках*
Зашла на форум Рожаны... Темы:
-Количество пописов в 8 месяцев?
-сигналы на пописы
-РЕБЕНОК КАКАЕТ НА МАМУ
-Отказывается от груди при высаживании в 3 мес, что-то делать
-Высаживание с сисей днём
-высаживать БЕЗ груди???
-Еще раз про пописы на маму
-Фотографии высаживающихся (ужос о_О)
-Высаживания и институт. Как найти равновесие (я не поняла, высаживают лялю, которая в институт пошла уже чтоле?)
Короче клиника....
О, вот еще супер название "Ночнуха для голопопа". Голопоп - новое слово в годовасском словаре)))
Высаживания и институт. Как найти равновесие (я не поняла, высаживают лялю, которая в институт пошла уже чтоле?)
Ахахаха )) Может тётка в институте, а лялю высаживать некому.
Хреногубка:
http://rojana.ru/forum/viewforum.php?f=45
))))
про высаживания и институт я читала
там мамаша в институте учится,а родители с ребенком дежурят в машине рядом и при малейшем движении, ребенка несут ей прямо на пары
почитала...*** конечно, они там детей голыми по холодной квартире таскают...***...закаляют...дуры тупые!
Зубастая - и высаживают на стол преподавателю? о_О
перешла-таки по ссылке... Поразило то, что никого из буренок не смущает, что ее ребенок нагадит на улице, где люди ходят. Фуууу, мерзость какая.
Сообщение было удалено
- кусание как сигнал для высаживания
- куда высаживать мальчика?!
- ребенок привык сикать в положении лежа при слове пись-пись..
- Сколько можно какать?
- покак после высаживания: как быть?
- Ботинки и голая попа
жесть
Сообщение было удалено
Про дур, идиоток и т.п. это вы ну прям с себя потрет писали...
Хреногубка-ага, и вся аудитория хором говорит пись-пись
Для мамочек годовасиков.Вот именно-ваше первое ДР.Вы можете хоть хоровод водить вокруг своего чада,он это вряд ли запомнит.Вообще день рождения отмечают с более сознательного возраста.Когла можно пригласить именно детей.Лет с 4-5 самое оно.А так вы просто собираете праздник для своих друзей и родственников.Ну а чтоб точно этот день запомнили,советую напиться и мордой в салат.
насчет рожаны - что они там тренируют, если у детей хоть какой-то навык начинает формироваться уже ближе к году, на уровне неврологии, если я ничего не путаю - т.е. раньше, чем нервная система получит достаточное развитие, ребенка ни к каким горшкам приучить невозможно! а то, что они совсем маленьких детей куда-то там высаживают - это абсолютно бессмысленно.
Один раз какую-то похожую фигню читала. Там тетка довысаживалась. У нее ребенок теперь без "сиси" во рту ср@ть не может. Прям как в анекдоте про Холмса и Ватсона.
))))))))))))))
ндяяяя... у фричайлдиков с недотрахику мозги набекрень...
ААаааа!! Я щас сдохну от смеха, а ведь я прочла только названия тем :)))))
Сообщение было удалено
Да ладно! В 3 года ребенку уже нравится справлять ДР!
У нас часто так получается, что на "пис-пис" доча и писает и какает, а на "а-а" либо писает, либо (чаще всего) вообще не реагирует. Писает и какает она почти одновременно (у дочи проблемы с кишечником (понос), и бывает трудно разделить эти два процесса и обозначать их разными звуками. Поэтому "пис-пис" у нас зачастую обозначает не конкретно приглашение пописать, а приглашение "в туалет" вообще. Боюсь запутать ее с этими намекающими звуками. Стоит ли все-таки пытаться их разделить? Или ну его это "а-а", если уж ей так "пис-пис" полюбилось
Там нашарила :)))))
А для критиков- с чего вы взяли, что здесь сидят ЧФ, я вот троих детей хочу, но после родов надеюсь думать головой, а не маткой
Может это и смешные словечки, но так злобно смеяться это уже диагноз похлеще фанатичных мамочек. И что простите смешного в высаживании, кормлении, вы тоже были такими же маленькими засранцами с маминой сисей и дай бог будите мамами.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, смешного ничего, плакать хочется когда почитаешь таких как автор этой темы....а рожановки это вообще диагноз
Сообщение было удалено
рефлекс закреплен, понимаешь! )))))))
так и будут до 20 лет вместе в туалет теперь ходить. а потом женится, жена примет эстафету )
Люди, я так на работу опоздаю, зачиталась по ссылкам ))))))))))))))).
Из форума Рожаны.
Тема :А что делать, чтобы от ковра не пахло?
Привет всем!
Моему сынуле сейчас 10 месяцев. Высаживаемся с 2,5. Сейчас междусонные домашние пописы практически не ловлю, все на пол. У нас есть коврик тканный только на кухне, он в стиралку помещается, по этому я его время от времени стираю. В остальных помещениях полы голые пока (ламинат и кафель). Ну вот что-то ближе к зиме захотелось мне уюту - ковер завести в гостинной . Но мне не понятно как за ним ухаживать то? Ведь наверное пахнуть будет пописами. А в химчистку каждую неделю сдавать не будешь Девочки, поделитесь как поступаете? Уж очень коврик хочется
Сцылка http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=7692
Неужели столько имбицилок в этом мире??????
Люди, это же в уме такое не укладывается! Их дети сцут на тряпочки как щенки.
Подпишусь на эту тему)))
Я лично знаю такую мамочку, она не совсем Рожановка, но тоже дитю в год грудь сует, когда та на горшке сидит. о_О Имхо, бред полный, на памперсах что-ли экономят? У меня ребенок в полтора года в яслях за неделю сам на горшок стал ходить, ковры все целы))) не понимаю, зачем так мучаться. А про институт вааще жесть!____ Одно еще - голый ребенок бегающий по дому с рожановскими принципами ничего общего не имеет, это один из принципов закалки. Моя дочь с рождения живет при открытых окнах и дверях в любое время года, бегает исключительно босиком и купается в холодной воде. Это помогает нам не кутаться, реже болеть и в целом меньше париться)))
Фениция, у рожановок ребенок бегает по дому голый не просто так - а какает где попало. То есть реально на ковер, на пол в коридоре или на кухне - где захотелось там и делает дело. В одной темке мама такая спрашивала что делать? Ей посоветовали приучить ребенка к каканью на резиновый коврик. Я в ауте... А горшок - это офигенно как немодно...
Сообщение было удалено
Такие словечки попахивают необратимыми изменеиями в мозгу( Я понимаю нормальные уменьшительные слова "доченька, сыночек, ребеночек, грудничок", "дитё" в конце-концев, но не "деть, годовас, и (писк сезона) сисечник".
ааа, ну хватит уже:))Я или кишки порву, или от отвращения не смогу булку жевать:))
82
Для застирывания пятен пользуюсь Фэри (сдуру купила белое ковровое покрытие во время гнездования ) - оч. хорошо получается, только надо совсем малюсенькую капельку. А как приучить на тряпочку? Луноликая, я даже не задумывалась, что ТАКОЕ возможно!! Мои мальчишки бегают сейчас в прихожую на голый пол писать, если я прокараулю и не высажу (а это оч. часто в последнее время ). Но я думаю, это потому, что им пока интересно по луже ладошками лупить... Я б хотела, чтоб и дальше они как-то в одно место свои делишки делали. Луноликая, научите, а?
У нас ковры в игровой, гостиной и прихожей, не раз были обдуты, я просто промокаю места пописа тряпкой (а иногда и не промокаю, если не замечу) и ничего не пахнет. Но 90% несанкционированых пописов происходит на паркет (на ковер-то неинтересно) для плескания и вымачивания в нем тряпки (убирает за собой, так сказать ). Причем делает это абсолютно сознательно. И дитю увлекательно, и ковру безопасно
По поводу тряпочки давеча спрашивала инструктора: никаких тряпочек! Деть считает, что он в природе, и все эти пописы вроде как в природе впитываются. Мало ли, где мама неразумная паркет положила. Так что это возрастное, типа к году должно пройти. Нормальное поведение считается. Покаки на пол тоже нормальное явление, детик попозже будет маме показывать, где за ним нужно убрать. Вот. А мы ковров не держим. Правда, исторически так сложилось из-за собаки. У меня с Гришкиными пописами такое ощущение, кстати, что я собакино детство заново прохожу.
Дело в том, что даже деть в пещере знал , НА ПАПИНУ ШКУРУ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ! Если после пописа на ковер, вы С АБСОЛЮТНО БЕЗПРИСТРАСТНЫМ ЛИЦОМ, вынесете ребенка за приделы комнаты. И БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ!!! То очень скоро фантастика станет реальностью. Выносить можно со словами - У НАС В ДОМЕ ПИСАТЬ НА КОВЕР НЕ ПРИНЯТО
еще одна причина, почему в жизни не сдала бы квартиру семье с ребенком - вдруг рожановцы, зассут мне все? =)
"На папину шкуру писать нельзя!" Ааааа, я щас сама обписаюсь))) Еще бы нельзя - папа дубинкой раз махнет за такой прикол - и кранты)))
рыдаю второй день над этими пописами
читала,что дети срут в ящики для посуды и смеются,а рожановки недоумевают и на форуме спрашиваю-что делать-то с серунами?как быть?какую мантру им прочитать
еще заметила,что проповедуют этот сектантский метод в основном малограмотные бабы,в форуме ошибка на ошибке. Все эти "детё","ругаеш" и тд.
А уж про домашние роды и хранение последа в холодильнике по полтора года,это страшно читать.
Зубастая - а шо такое послед и зачем его хранить? Хотя... это я там чтоле читала про торжественные похороны последа в лесу? Или про готовку его ребенку в виде еды? (или это меня в дебри фантазии понесло?)
Сколько грибов женского пола развелось...
А почему клуши не хотиат, чтоби ребенок ходил на горшок? Или почему не памперси?
Ага, про послед я читала, они его захороняют или жрут. Футвоюмать(((
Малышу почти 8 мес., мы пытались высаживаться с 4 мес. Как начал ползать опять одели памперс.. Цриинг ор Вери сад сейчас, прочитав несколько тем про высаживание и статью "путь к горшку", окончательно дозрела до того, чтобы оголить попу Ембарассед Вопрос о чистоте ковролина отпал, я решила, что по мере зМалышу почти 8 мес., мы пытались высаживаться с 4 мес. Как начал ползать опять одели памперс.. Цриинг ор Вери сад сейчас, прочитав несколько тем про высаживание и статью "путь к горшку", окончательно дозрела до того, чтобы оголить попу Ембарассед Вопрос о чистоте ковролина отпал, я решила, что по мере записанности/закаканности, буду брать в прокате моющий пылесос. на вопрос и гигиеничности всего этого я тоже нашла ответ Вери Хаппи но теперь появилась другая проблема - ковролин шерстяной и достаточно жесткий - мальчик до красноты натер пиписку на вопрос и гигиеничности всего этого я тоже нашла ответ Вери Хаппи но теперь появилась другая проблема - ковролин шерстяной и достаточно жесткий - мальчик до красноты натер пиписку
Иа в а&уе.
Вот тебе бабушка и годовасие
О, там еще есть термин "домарожденная".
Читаешь - у каждой второй дети эти "высаживания" не любят, ревут и кусаются. Но нет, надо ВЫСАДИТЬ, а то как же без пописов-то.
Как страшна жить!
там домарождение принято и всячески восхваляется,все завидуют домородящим,а не понимающих ЗАЧЕМ это, подвергают гонениям