Мне 13 и я ужасно хочу сестру (или брата). Моей маме почти 40 и она тоже хочет ещё одну дочку (или сына). А папа только и говорит, что "мне бы тоже ещё одну дочку". Я ужасно переживаю, ведь маме скоро нельзя будет рожать((((
Надо прямо с папой и с мамой сест и поговорит.Не бойтес и не стесняйтес.Скажите что чувствуете себя "Ну ооооочен одинокой".Разжалобите их.Удачи Все будет хорошо.
Хммм...меня мама в 43 родила, я 6-й ребенок:) Сестра долго маму уговаривала родить ей сестренку (сестре тогда 13 было, а все остальные дети мальчики), мама ломалась-ломалась, и таки появилась на свет я:D Даже незнаю что посоветвать, попробуйте как моя сестра - методом бесконечных уговоров.
помогайте маме и подчеркивайте, что она такая молодая, энергичная. Пусть мама знает, что может рассчитывать на вашу помощь (по дому, с лялькой), что ей не нужно будет сильно переживать за Вас - например на счет наркотиков, плохой учебы или Ваших мальчиков. Даже можно подсовывать журналы про беременность. Мама поймет, что Ваше желание иметь брата или сестру серьезно.
2, Вы просто моего папу не знаете. На него никакие уговоры не подействуют ( к тому же я уже неоднократно пыталась(((
3, мама за и она знает, какого моё желание. У меня с папой проблемы
Моя сестра постоянно ходила и говорила: хочу сестричку, хочу сестричку Наденьку...
Уж не знаю поэтому ли, но я появилась)))
))