Вчера смотрела "Пусть говорят" с малаховым.Показывали малолетних мамашек.Я в ужасе.Девочка родила в 15 двойню и считает это в порядке вещей и что должен найтись мужик который будет этих чужих детей …
Ну так что Вам мешало выйти замуж?
В Вашем случае
автор, а вам то какое дело?
101 Гость, я не Вам вопрос задала, или зайдите с другого компа ради приличия:-) И вообще Вам то какое дело до моих, как Вы сказали "поблядушек"?
мы сами виноваты в таких случаях.надо объяснять свои детям,что такое женщина,что такое мужчина,особенности их развития(не только психического,но и физиологического-месячные,поллюции,беременность,аборт,бесплодие и пр.).Не можем своими словами,стыдно-купим книжку соответственного содержания для детей(выбор есть!),сами прочитаем (Вслух с МУЖЕМ).потом-"Вася,Лена,идите сюда..." Хватит стыдиться естественного!
моей дочке 6лет,сыну 3года.лет в 10 объясню дочке,что она станет девушкой,начнутся месячные,постараюсь убедить лет до 16-17 не ложиться с мужчинами.а потом-сама презервативы буду подкладывать ей в сумочку.на всякий случай-а вдруг Он забудет.
А вот мне тоже 15 и я беременная. Только почемуто про меня программу не снимают.....значит это нормально. У меня 5 месяц и я очень рада. мой парень к этому относя положительно сам виноват)))))
я вышла замуж в 17 лет и родила в 17) сейчас дочке год и 8 месяцев.я учусь на 3 курсе заочно.И все впорядке с мужем) воть
Народ , об чем разговор если в 11 лет мамы ведут дочек на аборты ! А в 30 тых годах , родила 6 ти летняя девочка , от своего деда
уж лучше отвечать за свои действия и рожать. а прежде всего родителям необходимо с детьми общаться
тема конечно старенькая,но всё же я добавлю к этому всему!
Я забеременила в 16 лет.парень почти на 6 лет меня старше.Я родила девочку.моя мама сначала не очень отняслась к этому,но когда увидела малыша оттаяла.сейчас мне 20,а дочери 3 года.и я не скажу что мне она чем-то помешала в жизни или кто-то на меня пальцем показывал.я даже очень рада.можно сказать она меня уберегла от дискотек,пьянок и наркотиков.хотя очень многие в мои годы не думают о детях,а где бы найти денег на выпивку и на дорожку порошка.каждый живёт своим умом!не осуждайте молодых мам!смотрите что твориться с тусовщиками!вот они по-настоящему диградируют!
не вам её судить!!!!! я родила свою доч в 16, и нормально живём!!! мне сейчас 18 и я одна рощу доч, но ето лудше, чем быть как мои ровесники!!! они каждый день пьют, употребляют всякую дрянь!!! я щетаю что ребёнок ето стимул жить, а ни шлятся где нибуть и просто спиватся!!!!
Для съемок в программе "Битва экстрасенсов" ИЩЕМ девушку, не старше 16 лет, у которой УЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК. Суть сюжета - перед экстрасенсами - 6 девушек, выглядящих на 16 лет. Экстрасенсам нужно найти среди них молодую маму. Молодые мамы, желающие встретиться с 6 лучшими экстрасенсами страны, задать им все интересующие вас вопросы, проверитьих их ЛИЧНО - ждем от вас сообщений на biteks@mail.ru
Мне 15 лет моему парню 20. И я бы хотела бы сейчас ребёночка, у меня знакомая есть так она залетела и вышла замуж в 15, а родила как только ей исполнилось 16. Сейчас ей 32 а она выглядит на 22-24. И я думаю что вы делаете неправельно, нельзя обсуждать девушку которая рано родила это не правельно, по вашему лучше сделать аборт в 15 лет, я так не считаю
Вот сижу, все это читаю и противно. Как вы можете осуждать мам малолетних, их матерей. И не все кто родил в 15 ***. И матери их не виноваты. Не все девушки своих матерей слушают. Вы же тут все взрослые женщины и должны это понимать. Мое мнение лучше уж дома с ребенком, чем с друзьями пиво пить и курить
у меня щас очень не простая ситуация, у меня есть знакомая ей 14 лет и она уже на 4 месеце беремености. Просто я родила свою доч в 16 и она у меня прелесть, так знакомая решила и себе зависти ребёночка и взять меня крёсной. дело в том что я щетаю в 14 рожать ето реально рано. Я не представляю если б на её месте была моя дочь, и как б я отреагировала б на ето....
ничего себе
Сообщение было удалено
автор-лично я родила в 16.мои родители воспитывали меня строго.я была очень воспитанной.поехала в другой город учиться и забеременела от друга своего двоюродного брата.этот парень собирался на мне жениться,а потом выбрал свободу.когда узнал что беременная я сказал что не его.я родила без него.он сейчас сидит.мне не один раз предлагали выйти замуж с ребенком.я замужем второй раз и родила второго.притом что парней бросала всегда я а не они меня.а этот папаша сейчас качает мне свои права.что ребенок его и он его у меня остудит.хотя никогда не признавал.за 5лет ни копейки не дал,а сейчас хочет забрать зек ***.
Мне 17, родила дочку в 16. Нормально. в 17 вышла замуж за отца ребенка, родители дают большую сумму денег, живем в хороших условиях, дочку растим отлично. Единственное, чем ранние роды мне не нравятся, так это то, что мало вероятности что ребенок будет расти с отцом, и я родила ребенка так рано, потому что знала что меня все поддержат, да и семьи у нас благополучные, и с финансами проблем нет! А девочка- она тоже женщина, и 15 лет, это извините не 9...
А мне 15. И я на 7 месяце. Ничего страшного в этом я не вижу. Да, замуж я пока не выйду, но мой парень( он же папа сына) будет жить со мной. Нам родители снимают квартиру. Но мне подфортило- когда узи показало сына, зая обрадовался... а если бы доь- сказал что ушел бы...
Для меня это ужас! Моя дочь родилась когда мне было 26 лет. Сейчас мне 45, Веронике 19. Сейчас у нее также доченька Улечка. И то, за это я думала что убью Веронику. Извращенство- рожать чадо в малолетсве!!!!!! Я против, и где же митинги против этого? Или всех устраивает вид на площади- малолетки с колясками... Секса что ли мало? Ну купите презервативы, и трахайте друг друга хоть каждый день....
Юлия, я бы не стала жить с мужчиной, который может бросить СВОЕГО ребенка из-за пола... маленький он у вас еще, видимо, извините если грубо...
Александра Юдина, а вы, простите в свои 45 мало чо в жизни-то понимаете, многие ОСОЗНАННО рожают в 16-17 лет,и лично я в этом вижу массу преимуществ!!! и здоровье у девочек лучше, и потом будет возможность спокойно работать, не уходя в декреты и на больничные с ребенком!!! ребенку наплевать сколько лет родителю и у меня вызывают уважение, девочки, которые не бояться рожать, а не по клубам бегают и бухают!!!
Александра Юдина , про какие митинги идет речь? и вот ета фраза мне очень не понравилась "Ну купите презервативы, и трахайте друг друга хоть каждый день...." хоть мне и 18 лет, и моей дочири 2 года, так я себе не позволяю говорить такие пошлости. и как вам не стыдно, в свои 45лет,и такое позволяете. И вообще за кого вы себя щетаете, не вам судить!!! я родила в 16 и могу дать ребёнку больше чем, некотырые родители!!!!
Знаете? Раз уш так получилась что делать? Она не в 12 лет родила и не в 13,а в 15 хоть 9 классов закончила, ну а вообще предохроняться надо!! вот чё!!
Знаете,я не считаю что вы правы!Пусть мамаши сыновей объясняют и отвечают за своих детей!извените он ей голову задурил,а сам удрал!Так если он несовершенолетний пусть родители его отвечают за ребена!Я считаю что первого ребенка нужно незадумываясь рожать!он даст больше стимула жить,рости,больше зарабатывать!Вы посмотрите как Россия вымирает 99.9% жнщин русских приходит на аборт,а всего лишь 1% инострани!Вот вам статистика!Вы пьете свои противозачаточные,вам врачи на уши лапшу вешают,а на самом деле вы даже себе предствать неможете что находится в этих таблетках!и после них очень,очень тяжело иметь детей!Это еще Гитлер задумал,что б Россия не развивалась!Специально были завезены эти таблетки!Так что девочки рожайте,неубивайте своих детей!Они ваши дети как вы можете их убивать в утробе своем!Вы просто живадеры!4
Мое мнение и в 11 лет можно вырастить ребенка лучше,чем его родят в 30!Это все от человека зависит!
ну, это жесть просто, а не тема... *** нарожали, едва из памперсов сами выпрыгнув, и живут на маины-папины денюжки, еще при этом какой-то базис под свое б*дство подводят.... без комментариев
не понимаю тёток , которые говорят што в 15 надо делать аборт , А ПОТОМ РОЖАТЬ ! интересно , а после аборта могут иметь детей то ?! это только счастливые случаи когда после аборта ещё родить можно.... я считаю што если девочка забеременела от нормального мальчика , который не бросил её и действительно любит. И ещё если родители у девочки нормальные , которые помогут во время учёбы и поддержут - то обязательно надо рожать , а нагуляться всегда успете !!!!!
[quote="Гость"]Граф
45 если девочка подросток забеременела то мать виновата уже в том что шалаву воспитала.
граф-вы придурок! не обязательно если девочка в 14 залетела то она *** !
Сообщение было удалено
а мне 14 и я на 9 месяце=)я считаю если робители поняли и помогут и парень не ушёл то всё супер ! моему парню 17 вместе жить пока што не будем...когда мне исполнится 16 мы поженимся =) я считаю всё будет хорошо у всех маленьких мам!
Малолетки, не рожайте рано! Если вы не конкретные олигофрены и дауны!!!!!!!!!!!!!!
Верона Малолетки, не рожайте рано! Если вы не конкретные олигофрены и дауны!!!!!!!!!!!!!!
а что на твоё мнение лудче зделать аборт??? уж если так получилось, то рожайте!!!!
Есть знакомая,родила в 16,ребёнка обожает,две другие тоже беременны,им по 18-19 лет... Но лично я не собираюсь рожать рано(мне 17 сейчас), и всегда предохраняюсь. На "авось" не надеюсь. Ребёнок сейчас мне не нужен. Короче,надо думать головой и делать осознанный выбор.
Вот многие пишу,что если залетела,то делать надо аборт!
Каждая девушка,должна решать делать его или нет.Ведь если Бог послал ей ребёнка,а она сделает аборт,то в дальнейшей жизни она может больше и не родить!
Я считаю,какие-бы родители не были,они полюбому должны помогать своим дочерям!Что дочь сможет ещё сделать,ведь она уже беременна,так что ругать её не надо!Ведь это уже не поможет.
да уж...кто вам дал право осуждать девченок
? за своими действиями следите!!! я родила в 15(сейчас 18)и у меня самый лучший в мире муж
(он старше на 9 лет)и сын. все хорошо и я точно знаю что все мои мечты и желания сбудуться!!! не о чем не жалею!!! всем девченкам удачи
эту тему нельзя обсуждать так,как обсуждаете вы..да,я согласна,что есть дурочки которые сначала не думают..а потом аборт или детдом..но есть такие маленькие мамы,которые несмотря на постояннянные давления и упреки делают малышей счастливыми..психологически быть такой мамой очень трудно!!и просто назревает плохого..вот у меня например ребенку уже 2 года..почему я должна считать себя виноватой за то,что я хотела подарить жизнь маленькому существу?????
Сообщение было удалено
Раз уж случилась такая ситуация, то что вы предлагаете? Юным девушкам убить собственное дитя путем аборта? Ситуации разные бывают, не Вам судить. Вы по сути ничего не знаете
Сообщение было удалено
Да, лучше. Ну какая из нее мама?
А сколько девушек себя ругают что послушались своих доброжелателей и сделали аборты,а сейчас не могут иметь детей.... а вы.... не желеете о том что сделали. Я сама родила в 17 лет у меня есть родители и я не просила а помощи... Дочери уже 13 лет и я знаю что я для своего ребенка самая лучшая и в школе одноклассники говорят мне бы такую маму...
Поверьте что не важно в каком возрасте рожают,главное чтобы Любили и Уважали своих детей . Я ни разу не пожелела о том что есть чадо ради которого я живу и отдаю все что у меня есть. .Можно и в сорок и в 30 бросать своих детей и эти люди рядом с нами и вы даже не подозреваете сколько этих людей.
Я родила в 16 лет,2 месяца назад,и я обожаю своего сына,с папой ребенка встречалась 1,5 года,кроме него никаких половых связей не имела, конечно меня ущемляли,и навязывали сделать аборт,но я настояла на своем,и я ОЧЕНЬ этому рада.Я считаю,что действительно лучше родить в 15 чем в 39 например.Есть конечно девушки,которые рожают и скидывают детей в детдом,такие вызывают у меня отвращение.
И я считаю,что девушки,которые забеременнели в раннем возрасте,и родили,сделали правильный выбор.Со мной в палате лежала женщина,которая отказалась от ребенка,не из-за финансового положения,а только потому,что просто не хотела детей,ей было 31 год,и это я считаю ооочень мерзким,ко мне в роддоме раз 10 подходили,и предлагали отказаться,но у меня даже такой мысли не было!
Так что девушки,рожайте хоть в 10,главное будьте хорошими мамами.
Сообщение было удалено
Молодец!
:)
я родила первого в 16 лет, и вышла замуж, вторыми(двойняшками) забеременела в 17, родила в 18,третьего в 23, сейчас мне 26 и я счастлива в браке с тем же любимым мужчиной, от которого родила в 9 классе)хотя многие, так же сулили мне жизнь матери-одиночки)если девушка из передачи уверена, что для неё это нормально, то это действительно нормально, хотя я своим дочкам не желала бы ранней беременности, но если так случится, то предоставлю им полное право выбора, так же и с сыном, если его подруга в будущем забеременеет, то я поговорив с ним, не на чём настаивать не буду, но я категорически против абортов, считаю что материнство это большое счастье. тем более в 15-17 лет сейчас дети совсем не дети, не физически не интеллектуально, не выглядят на свой возраст.
Сообщение было удалено
я за вас очень рада,я тоже мечтала,что у меня будет так, но в жизни к сожалению много случаев.
к примеру мой.В 14 лет познакомилась с парнем, естественно не о каком ребёнке и не думалось, ему было 17..у нас были не плохие отношения, и в силу моего возраста, мне казалось что у нас нереальная любовь, через 7 месяцев наших отношений я заметила странности в своём организме, и через некоторое время, сделав тест, я поняла что в свои почти 15 лет я беременна,это был шок для всех.Многие девочки говорят, что не за что и никогда не сделают аборт, я в тот момент наоборот думала что это единственный выход, так как от меня отказались почти все и близкие родственники,и подруги, и молодой человек, и даже папа поругавшись с моей мамой на этой почве от нас ушёл.
я ревела и ревела, и мы с мамой решились на этот страшный шаг.
сходив в жк посмотрев на женщин в коридорах, которые сидят уставшие, но ужасно счастливые я опять начала плакать и приняла решение несмотря не на что оставить ребёнка.
было ужасно тяжело, иногда мне казалось, что это совсем не моё, что я устала и ничего не хочу, жили мы на детское пособие, на мамины 5 тысяч, и потом с 16 лет на мои 3т.
но сейчас спустя 3 года я поняла что это смысл моей жизни.
и я готова заткнуть рот любому кто скажет что такие девочки не нормальные или сумасшедшие, если они всё обдумали и решились на такое, то они наоборот большие молодцы.
девочки,а я не знаю что мне делать((стою перед выбором рожать или делать аборт=((мне 19 лет,но ребенок не от любимого человека,а он меня любит и хочет жениться....не знаю что делать=((((
Марго, я родила в 16 лет, свою доченьку, мне щас 19 лет, а доченьке 3 годика, хоть я и росталась с отцом ребёнка, и не подержую с ним ни каких отношений, я самый счастливый человек! даже не роздумывайте, рожайте! ведь ето ваше щастье, которое в будущам скажет вам спасибо!!!
Девушка молодец,таких как она героинями можно называть,пошла на такой шаг,умница.Или кто-то хочет поспорить?Сказать что у нее нет мозгов и тд. и тп.? А что насчет деградирующих 13летних малолеток бухающих,курящих и не редкость наркоманок?Таких вы наверно не осуждаете,скажете что им нужно помогать,лечить?Ну ну.Люди,куда вы катитесь,посмотрите на рождаемость в нашей стране,нет естественного прироста населения + высокая смертность.Пока вы осуждаете юных мам-(при этом хочу сказать что во многих случаях 14 летняя девушка имеет побольше мозгов чем та же 30 летняя)- к нам приезжают все больше и больше чурок,скоро самим русским места не останется а вы туда же.
Обязательно кто нибудь напишет про учебу,на это я сразу отвечу:Школу можно спокойно закончить экстернатом или в той же вечерней школе,а потом пойти учится на заочный,к тому времени ребеночек уже подрастет и проблем не будет,пока в детском садике можно работать/учится + стимул будет.
Я считаю что если Бог дал ребеночка то нужно его сохранить,независимо от возраста.Удачи девушки!
Сообщение было удалено
Бред.Не задумывалась что этот ребенок твой?ИМЕННО ТВОЙ и ничей больше?Частичка тебя!Сделать аборт это тоже самое что убить самого радного человека,ту же маму!Одумайся!
мне 16...я вродь как беременна.но точно не уверенна вот через 2 дня к врачу...мне оч трудно и страшно..а мой парень еще меня не понимает...настаивает на аборте..говорит что его родители убьют....он не понимает что мне тоже страшно...вот (((я не знаю что делать...помогите пожалуйста!!!!
Катя | 05.04.2011, 18:23:23 [1532930578]
Катюшь, я уже много раз песала здесь свою историю. не поленюсь и ищо раз напешу. Я забеременела в 15, мой парень тоже настаивал на аборте, но я всем на зло его не зделала, и родила в 16. В итоге у меня родилась доченька,ей щас 3 годика и которая каждый вечер говорит
-Мамочка, спофойной нофки, люблю сино-сино.. я безумно щаслива, что родила.
а моя знакомая какая зделала искуственые роди в 15 лет, досих пор желеет, и ей снятся кошмары.
Катюшь не бери грех на душу, у тебя под серцем, ростёт человечек, какой тебя не когда не предаст, и не бросит
спасибо Анют....я прям начала радоваться моему малышу)) но я боюсь за парня.я его оч люблю и он меня люит..вчера за разговором он мне сказал что просто боится как отреагируют его родители..семья у него интелегентная..тогда я спросила рад ли он малышу если закрыть глаза на родителей...он сказал что да.но в последние дни мало разговариваем( а у тя как было с парнем??ответь пожалуйста...
это я..Катя))просто подписаться забыла)