Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести …
Сообщение было удалено
Если видятся одни минусы,тогда дети не стихия конкретного человека.Многодетные на очереди на квартиру,(начиная с третьего ребенка),а сама по себе жизнь тоже стресс.Между биологическим ребенком и родителями,особая энергетическая связь+ребенок это родительское ДНК.
Дети инвестиция в будущее и частица родителей,которая остается на Земле после их смерти.
Зачем рожать детей...ведь они будут страдать,кому-то подчиняться,будущие рабы общество :(
Сообщение было удалено
Бредятина, и все!!Вдруг ваша частица станет алкашом- ЧФ -или помрет раньше вас?Просто набор заученных фраз.
Сообщение было удалено
В каком городе -на очереди???И так жизнь ваша пройдет -в очереди...
Сообщение было удалено
Почему Вы переходите на личности?Не набор заученных фраз,а генетика,воспитание и окружение.Я никому зла не желаю и на мне не отражается зло,которое мне желают и на семье на моей.Если ЧФ то это их выбор.Здесь речь о тех,кто сомневается.
Сообщение было удалено
Я не знаю как в России,честно говоря.Но нас не поставят-изначально большие доходы.Всегда работали и я и муж.Детям уделяю много времени-график работы свободный.Своя фирма.)))))
Сообщение было удалено
ошибаешься, мы размножаемся (не рожаем в смысле, а численно увеличиваемся)
Сообщение было удалено
Согласна, чф женщине гораздо проще найти себе мужчину удобного для себя так как она не зациклена на деторождении и не навязывает мужчине никаких обязательств связанных с ребенком
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Продолжение рода,помощь от детей в старости это полная чушь. Современные дети норовят побыстрее избавиться от своих родителей в старости,жить нужно исключительно для себя и только для себя,а не для похотливых жен и детей.Имея не плохой уровень дохода и свой загородный дом,никогда не хотел иметь детей.Жизнь без детей прекрасна,ты свободен от этих вечно требующих от тебя что-то маленьких тварей.Маленькие дети маленькие проблемы,большие дети только большие проблем,а в старости ты все равно никому не нужен даже при наличии детей.
Сообщение было удалено
В России родители до смерти тянут детей материально - это кабала
Сообщение было удалено
+100500
Человек всегда должен быть нужен, в первую очередь, самому себе.
Все маленькие дети,просто конченые *****,обуза на всю жизнь,ненавижу детей.
Я тоже, просто не люблю маленьких детей .
Дети это оковы и цепи на всю жизнь....
Нервы, стресс, переживания и страдания....
трата денег только на них и все свободное время им
Вы в несколько раз быстрее потеряете свое здоровье и молодость
Зачем самому себе по своей воле заводить геморрой???
Сообщение было удалено
не всем нужно твое пожелание, рашеновуллляшен, ЗА СЕБЯ ГОВОРИ, КОЗА! я за Александра, побольше б таких рассудителтных!
Нужны, только если их любишь.
Мои родители меня очень хотели и очень любили, в декрете даже отец со мной сидел, занимался. Я таких мужчин не встречала, которые любили бы детей. А для меня идеал - мои родители, иного я просто не представляю.
Сама я рожать не хочу, есть медпоказания к кесареву, нет возможности уйти в декрет, иначе лишусь очень хорошего заработка плюс все парни слились, которые детей ненавидели и детей заделали от других женщин. Эти женщины теперь мучаются с хреновыми папашами и удивляются. Так все же видно было по ним изначально. А я всерьез задумалась о детдомовском, если вдруг захочу внезапно, не буду рожать, раз сам Господь показывает, что это не лучший сценарий.
Моё мнение - не нужны. Пустая трата времени.
Смысл вообще заводить личинку, что бы слушать мерзкий вопль, и чувствовать этот запах, я вообще не понимаю, рожают только ущербные себе подобных, будущих продавцов, что бы потом жить в кредитпх
Тут все очень неоднозначно.
И очень многое зависит от сиабильности , и не только материальной, но в ощущении личного счастья. Для кого то дети это смысл жизни и у них своя тоже верная позиция. У кого то смысл жизни это самореализация в карьере и гедонизме. Имеют право. Каждому свое.
Но как мне кажется , главная причина современной тенденции "без детей " обрушение института семьи и ценностей , чему способствует тотальное выживание , а не жизнь , сиабильности нет, деньги обесцениваются , жить большой сиамской семьей с родителями , женой и детьми это не жизнь, свой дом могут позволить не все, и то залезая в ипотечную кабалу, где просто играет раздражение от такой жизни , ничего не можешь себе позволить толком, просто выживаешь. В таком настроении большинство. А дети все- таки это большрй труд и требует стабильности в работе и финансах, чтобы вкладываться в ребенка.
Если человек сам еле концы с концами сводит , то весь град проблем сверху , а без этого никуда , его просто добьет.
В наше время дай бог еще к 30 годам на ноги встать. И то от кризиса до кризиса все обесценивается.
А с точки зрения продолжения рода, логично это для тех кому есть что детям передать. А когда ты сам на сьемке живешь или у мамы с папой и еле концы с концами сводишь. Ну тоже ведь можно понять людей , какие дети ? Тем более гарантом того что именно дети тебя похоронят , а не ты их , тоже к сожалению реалии жизни.
В общем все зависит от того готов ты к этому ,счастлив ли ты сам , чтобы дарить счастье ребенку, можешь ты любить безусловно ребенка или сам жизни не рад и аналитически понимаешь что "да я сам еле живу , я не хочу окончательно себя добить".
Каждый отвечает на этот вопрос сам. И любое мнение верное, так как всех нельзя под одну гребенку. Просто не нужно навязывать его окружающим, какое бы оно не было. Все мы свободные и имеем право жить как хотим )))
Ваш текст просто идилия... (опыт общения на форумах подсказывает - девушки склонны выдавать желаемое за действительное) и на поверку оказывается, что и муж не особо ребёнка хотел а лишь таким образом самоутверждался в своих глазах - мол какой но мужик! ребёнка родил (на этом как правило хотения ребёнка и заканчиваются и забота полностью о ребёнке перкладывается на бабок), и с сексом не всё в порядке и с фигурой и т.д. А мечтать оно конечно не вредно :)
Ху .....та, эта бабёшка скорее всего написала ей никто не даёт она на н никому не сдалась у нормальных людей нормальные семьи а с ненормальными даже общаться не нужно, пусть исчезнут с глаз и гниют у себя дома
Вопрос, на лучьший ответ на хрена нужны дети?????????????????? Он мучает меня всю жизнь. Понеслась.
Детей хотят только женщины (да и то не все) и именно женщины заводят ребёнка (редко когда мужчина может повлиять на этот процесс) если дама хочет ребёнка её не остановить. А Вам автор не надо париться этим вопросом. Скорее всего Вы натолкнулись на отношение к детям со стороны женщин (которые в своей общей массе их таки хотят) и Вы в раздумьях как построить отношения с девушками, чтобы они хотели только Вас и никого более (в том числе ребёнка). Это просто детский эгоизм :) И никто не в праве Вас осуждать, Вам просто надо найти такую же даму эгоистку, которая никогда не заведёт ребёнка из за нежелания портить фигуру.
Только женщины? Пф..... Бред
все умные так и видят вопрос - просто в нас вдалбливали что это надо. и что никуда не дется. На самом деле - это сказки для бедных - чтобы было чем занятся по вечерам и не бастовать. А отдачи нет никакой- вы правы на все сто. Просто есть радость пока оно растет. ВОт только ради этого . А как вырастет - столько слез прольете - что забудете как это оно было - когда тискали маленького и думали что это вся ваша жизнь в нем. Проблема в том, что такая модель - генетически заложена, мы должны были умереть к тому моменту когда дети сами могли себе корм добыть. Продолжительность жизни была 34 года. Во времена Льва Толстого. Потом 50 лет. И никто такимим вопросами не задавался. А элита - цари всякие - так они и тогда и сейчас жили не детьми и ничем не жетвовали когда рожалось, А мы ставим всю жизнь с ног на голову, лишаем себя всего - ради потискать...А потом школа, а потом институт - это все похуже пеленок - и проблемы нерешаемые во многих случаях. А потом сын уходит жить отдельно. И все. И куда 20 лет - ответа нет. Потому что мы уже живем тот период жизни, котрого не было предусмотрено природой - вот отсюда и конфликты.
Читаю и удивляюсь бесчувственности и эгоэстичности. Отдача, смысл.... Не в этом суть. Ребенок - это близкий человек, его нужно просто любить и заботиться о нем, получая при этом удовольствие от общения. Да, есть сложности, жизнь такая штука, но нет ничего важнее для нормального человека чем семья. А жить с целью одного лишь развлечения и обеспечения комфорта для себя любимого .... закончите фразу сами