Хочу назвать дочку Ирой (УЗИ показало - будет девочка!). Муж и мама против - "слишком просто, деревенское имя". Но сейчас массовое помешательство на Анастасиях, Елизаветах и Верониках (не хочу обидеть …
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
твоё то имя похлеще можно наверно обосрать
Сообщение было удалено
Вот не правда я Ирина и у меня в жизни всё прекрасно, получше чем у многих Алок . Фу Алка вообще имя говённое
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу помочь с выбором имени. Итак, Ирина сразу отпадает. Вы же не хотите чтобы вашу дочь всю жизнь жестоко обзывали «Ирка дырка» или лаского «Ирочка дырочка» чтобы это избежать, можете назвать как нибудь красиво, не знаю даже , может быть Ангелина. Знаю онду Иру, парню ее не повезло конечно. Проверяет каждый шаг и ведь ВСЕ ИРЫ ТАКИЕ. В каждой бочке затычка. Курит, пьет, колится. Красивые черты лица, но взгяд стервы. Из имнусов еще могу сказать злопамятная и НАИВНАЯ. Но на вечеринках танцует лучше всех. Но решать конечно Вам. Миру мир
Сообщение было удалено
Не надо судить плохо об имени зная пару плохих Ирин. Я вот Ирина- школу окончила с золотой медалью.ВУЗ- естественно с красным дипломом. Сейчас у нас с мужем свой бизнес, мы прекрасно живём. Я нормальная не пью, не курю. И между прочим знаю много Ирин успешных, красивых и умных. Давайте не будем всех Ирин ровнять под одну гребёнку.
Урина😂😂😂
Это очень красивое имя. Раньше оно было популярным. А сейчас оно редкое и редко встречается.
сколько знаю Ирин, всегда они чем то недовольны. Считают себя лучше других, легко критикуют других, при этом только их мнение единственно верное. При этом умеют под себя подстраивать людей, манипулировать, т.к. общительны, улыбчивы - но то не улыбка, то оскал, за спиной будут вас поливать...
Никогда не было у меня друзей Ирин, никакого им доверия нет. Они эгоистичны, грубоваты, при этом если им нужно, вотрутся в доверие добрых наивных людей, возьмут что им надо, и польют грязью хлопнув дверью....
Да
Меня зовут Ирина Я не считаю ,что это "деревенское" имя
как носитель имени мог сказать что оно мне не шибко нравиться. По характеру Ирины общительные, волевые, яркие, но неженственые. Имя то какое-то рычящее. Если хотите чтоб дочь была сильной и независимой попробуйте. Еще заметила что у Ирин больше проблем и с деньгами и с личной жизнью чем у остальных.
Я Ирина, и женственности многие позавидуют. И в 30 выгляжу лет на 20. Так что Иришки рулят)
Ужас
Хорошее имя. Но! У всех моих знакомых Ирин очень тяжелая личная жизнь либо полное её отсутствие. Может быть, совпадение, но свою дочь я из-за этого в честь подруги называть не буду.
Это точно,были,Иры,и не одна а четыре любовницы...и все были вдовы и разведенки...возможно совпадение,но четыре Иры,надо думать... две были девы,это кино и немцы... очень мелочные,ищут подвох,никогда не знаешь,что могут выкинуть,это именно черта дев...да,сладенькое,опять,за подарки и деньги,дева пойдет хоть за сарафан,девиз девы-экономия сплошная,и лишней копеечки не бывает...а две другие были,одна львица фантазёрка,она"хорошо берет"за это и держал ее меньше года,подстилка ещё та...а четвертая была,рыба,нытик и мямля номер один,самые обидчевые это рыбы...но,чистые, ухоженные, ленивые,спят вечно))неплохая для любви... вообщем портрет Иры,и с их рассказов,это бедакурки по жизни...
сколько знаю Ирин, всегда они чем то недовольны. Считают себя лучше других, легко критикуют других, при этом только их мнение единственно верное. При этом умеют под себя подстраивать людей, манипулировать, т.к. общительны, улыбчивы - но то не улыбка, то оскал, за спиной будут вас поливать...
Половина не так
Здравствуйте , Автор!, ДА, мне КАТЕГОРИЧЕСКИ НРАВИТСЯ: ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ имя, а особенно нравится Ирина Евгеньевна. СМЕЛО НАЗЫВАЙТЕ и НИКОГО НЕ слушайте. У меня Ириша - САМОЕ ЛЮБИМОЕ Имя, в переводе с древнегреческого "Мир, Покой". Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА. Называйте. Кстати, а как Вы думаете: с мальчиковым именем "Илья" Иринушка будет сочетаться как имя для Илюшиной сестрёнки?, вроде же хорошо: "Илюша и Ириша", да?, заранее спасибо!
🙋♀️👍👍👍
У нас их трое в подъезде.
Меня зовут Ирина. Всегда нравилось мое имя. Почитала комментарии, очень забавные некоторые) особенно, которые рассуждают об успешности, личной жизни и т.д)) В общем, я нормальная, с личной жизнью все в порядке)). Из всех вариаций имени самым необычным вариантом меня в детстве называл папа - Ирчонок. Никогда больше ни от кого не слышала.
Ирина - имя тоже несчастливое. Как правило, это сильные женщины, но одинокие по жизни. Ирина Аллегрова, Ирина Безрукова, Ирина Розанова, Ирина Пегова, Ирина Дубцова, Ирина Горбачева. Искать им надо мужа моложе себя Виктора, Владислава, Павла, Евгения (это имя вообще всем подходит).
Соседка носит такое имя. Записана в телефоне как "Урина"
Не называйте ни в коем случае
Лицемерные люди с именем Ирина
Очень эгоистичные
Провела анализ 6-7 человек с таким именем- это ужас
как носитель имени мог сказать что оно мне не шибко нравиться. По характеру Ирины общительные, волевые, яркие, но неженственые. Имя то какое-то рычящее. Если хотите чтоб дочь была сильной и независимой попробуйте. Еще заметила что у Ирин больше проблем и с деньгами и с личной жизнью чем у остальных.
Ну и бред
Здравствуйте, хочу помочь с выбором имени. Итак, Ирина сразу отпадает. Вы же не хотите чтобы вашу дочь всю жизнь жестоко обзывали «Ирка дырка» или лаского «Ирочка дырочка» чтобы это избежать, можете назвать как нибудь красиво, не знаю даже , может быть Ангелина. Знаю онду Иру, парню ее не повезло конечно. Проверяет каждый шаг и ведь ВСЕ ИРЫ ТАКИЕ. В каждой бочке затычка. Курит, пьет, колится. Красивые черты лица, но взгяд стервы. Из имнусов еще могу сказать злопамятная и НАИВНАЯ. Но на вечеринках танцует лучше всех. Но решать конечно Вам. Миру мир
Больше бреда не слышала 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Всю жизнь наблюдаю за именами, Иры, этоеще те стервы, потрупам идут ни души ни сердца, любяттолько себя.
Ирочек-цветочек. Так называет подругу муж. Успешна, ухожена, красива, умна, с чувством юмора,, в достатке. Мне нравится имя. Отпечатка неудачи не наблюдаю. И уж настолько эффектна, что про деревню не подумаешь.