Гость
Статьи
У нас в садике …

У нас в садике вич-инфицированный ребенок

Я в шоке, и никто не знал об этом, А если кто-то и детей поранится? Никто даже не думал о том, что нужно соблюдать какие-то особенные меры безопасности. Неужели нет специальных детсадов для больных …

Гость
3 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Мадам Медведева

Короче, грустно все это и сложно!

витя

Автор, вместе с мамочками объединяетесь и кушаете хлеб и воду, а сэкономленные деньги, копите и строите такие садики.
Лично мне такие садики не нужны.

Гость

медведь- почему копируеш с ветки на ветку - туда, сюда? гоняесй одно и тоже. не надоело?

Гость

М.Медведева,так вот из таких людей как ,Вы,и бывают:"Демоны эпидемии"!Про себя писали?Ещё не эпидемии,но уже:"Демон"!Поздравляю!В церковь не ходите,а жаль!

Гость

М.мЕДВЕДЕВА!Да поняли уже все,зачем копировать по 100 раз.Нам,100 раз объяснять не надо!Для себя ,видно,что б крепче засело.Каждому своё- кто и инфицированный - живёт и радуеться, а кто и ещё пока нет - с ума сходит.

Таня

Слушайте, по-моему это кошмар!

ВСЕ, КТО ПИШЕТ, ЧТО НАХОЖДЕНИЕ ТАКОГО РЕБЕНКА В САДИКЕ ДОПУСТИМО, просто не имеют своих детей или не достаточно их любят!

Для меня даже 1/100 шанс, что мой ребенок может заразиться в детском саду был бы решающим вести его туда или нет!

Гость

медведь- не забудь сегодня скопировать еше сотню сообшений с ветки про Вич- а то рейтинг здешней ветки катастроф ически падает!

Гость

Смотреть всем!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=-HyMZbxCwSM

Лика

В целом согласна с Медведевой. ___________Вичифицированные, вас очень жаль, вам не повезло, поэтому отчасти понимаю вашу агрессию. Но ваша наглость начинает раздражать. Всё правильно сказали, если остальных заразных ограждают от здоровых, то почему ВИЧинфицированных нельзя? Почему вы требуете к себе особого отношения? Такая форма защиты? Могу объяснить это только так...

Гость

Кстати, я заметила, что пока шли бурные обсуждения про спид, ветка вич была пустой, а на этой ветке было много защитников, но сегодня защитников на этой ветке мало,однако, на ветки вич сегодня ужев все живненько так. Следовательно вич сами тут себя и защищали, а теперь на свою ветк вернулись.

Гость

2240, не, мне кажется думают они об этом и часто. Просто при свете дня и при общении с такими же болявыми как они - хорохорятся и ищут "изъяны" у здоровых. Хотя сами понимают, что умрут раньше, чем их сверстники. Вот это их и бесит. Потому как НИЧЕГО сделать не могут! Терапия только ПОДДЕРЖИВАЕТ сущещствование уже отравленного организма. И если здоровый может заглядывать на лет30-40 вперед, то болявый этого времени не увидит никогда. Потому что болен и потому что умрет.

Ксения

Вообще не ожидала что они еще на мужиков заглядываются?!!! Я была уверенна что все Вич+ выбирают себе в партнеры Вич+. А тут такое откровение(((. У них мозгов нет, или они реально думают что Вич - это насморк, а терапия в несколько тысяч $ в месяц - это витаминки просто, для иммунитета? Итог такой -обходить их за километр, да только на лбу у них не написанно(((

Гость

маладец, медведь! послушала совета! копируй еше!

Ксения

Мадам Медведева - кардинально изменилось отношение к нми. Я тоже жертва промывки мозгов про "толерантность", хотя как у здорового человека, чувство брезгливости у меня было. Но я никак не ожидала что у них такое мировоззрение, мы такие, мы лучше вас, любите нас, мы будем с вами рядом в тех же поликлиниках, я в шоке!

Гость

2258, аргументы писались не раз: не желание соприкасаться с негативом, как физически, так и морально-психологически.

Гость

2261, не, мы грамотные - потому и здоровые. А пустоцвет нации - приплюсованный)

Гость

2264, приплюсованный?!! Явно лексикончик с узконаправленных форумов))... Закралась мысль, а ваша то гоп-компания не вич?

Гость

2261 25.03.2009 16:14:15 | Гость [1337498660], зато мы здоровые и будем жить

видеть солце , снег и встречать новый год с родными еще много лет, и ради этого мы будем ограждать себя от болявых. Многие родители и не знают , что вич плюс ходят в детские сады вместе с их малышами. Скоро ваша сказка и покой окончатся

Гость

2266, мы - здоровые - просто грамотные. Я, например, часто посещаю сайты о вич - не хочу быть тупенкой биомассой, как большинство болявых и изрыгающих проклятия тут).

юстос

а мне этого ребёнка жалко а ж плакоть хочется

юстос

это хорошо что у моего ребёнка в группе нету таких детей

Лика

Ещё я в шоке от того, что многие из них, в частности Ой ,помоему, спят с мужем без презервативов и без зазрения совести. Одна из них, имени не помню, может Винни, познакомилась с мужем, когда уже была заражена, но не знала об этом. Болталась с кем-то, а человек теперь попал под раздачу. Им конечно на своих мужей молиться надо. Хотя не понимаю, зачем заражаться самому осознанно? Что за пофигизм? Подумали бы о своих родителях, детях, если есть.

Софья

2284, Лика, а я еще в шоке, что они все добропорядочные, не наркоманки, заразились случайно (возможно у стоматолога, возможно при татуаже), но приэтом вопят, что у врача заразится нельзя и вобще заразиться нельзя, если пользоваться презиками и не колоться.

Ия

Я бы тоже на нянечку в суд подала, за разглашение конфеденциальной информации. И не только на нянечку, налицо полное отсутствие информационно-разъяснительной работы с персоналом детского сада..., а им бы это не помешало, раз в группе есть такой ребёнок. Поэтому невежество и рулит.

Ну, девчонки-фантезёрки, что мы ещё придумаем? Конечно мы все инфицированы, а вы как думали поэтому и защищаем:-))) У вас есть прекрасная возможность, обратитесь к администратору и поинтересуйтесь с одного ли компьютера выходят участницы этой темы и другой, вам столь любимой. У вас своя жизнь такая скудная, ходите по темам, в которых общаются неприятные вам личности? И потом сидите, как старые бабки обсуждаете.

Мадам Медведева, я могу быть резкой, но не в этом случае. Вы уверены, что у вас нет проблем? Вы "решаете что у вас ВИЧ" сообщение 2198 без анализов, все время у вас какие то подозрения. Боитесь, что вас заразили на Украине во время анализа крови сообщение 2202. Спокойному, уравновешенному, довольному человеку своей жизнью такие мысли в голову не приходят. Вы перечитайте свои посты, вы считаете, что это нормально?

Бедный евгей Мойша

Так ребеночка можжа придушить втихаря??))))

Гость

Ия, а в чем нянечка виновата? Ей мама ребенка наушко сказала, а она другой маме наушко и то, из-за того, что лекарства засветились. У нее нет никаких обязательств. У меня бывшая одноклассница вич-инфицирована, я это узнала от своей мамы, а моя мама от ее папы. Что, наших родителей теперь под суд из-за этого?

Гость

2209, Вы цифры неправильные привели: не "50 миллионов зарегистрированных больных", а по данным ООН 33 миллиона.

2213, ЧУЖИЕ слова вы выдаете за свои или вы и есть Сергей Пономарёв, доктор медицинских наук, профессор ?

Гость

2234, больные и инфицированные ничего не требуют, кроме выполнения пунктов законов, принятых по поводу вич и спид. Ну а поскольку население не слишком торопится выполнять ЛЮБЫЕ законы, то происходит такая фигня, кому не лень призывают создать гетто.

Гость

2229, ВСЕ, КТО ПИШЕТ, ЧТО НАХОЖДЕНИЕ ТАКОГО РЕБЕНКА В САДИКЕ НЕ ДОПУСТИМО, своих детей тем более не может любить, потому что без всякой причины ненавидят и готовы нанести вред другим детям и людям.

Приведите данные, сколько детей заражены в детсадах, потом попробуйте подсчитать шанс для вашего ребенка получить заражение, а только потом приводите данные. Откуда вы взяли свои "1/100 шанс"? Не думайте, что кроме вас никто не владеет цифрами.

Гость

2219 PRIKOL
умиляет как они пытаются нам объяснить, что ВИЧ это не спид, ///////////////

Не поверите. ВИЧ это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не СПИД. И вот такие интересные высказывания у вас на каждом шагу.

Гость

Читала не всё, урывками, но понимаю страх людей перед этой болезнью... ведь в России такой низкий уровень жизни,люди незащищены социально... и никому не хочется быть изгоем. Ой, читала в другой теме , что Вы хотите ребёнка...пожалуйста, подумайте на что его обрекаете в этой жизни, если не дай Бог, родиться ВИЧ..Общество не готово ещё принять таких людей.И не надо мужу так халатно относиться к своему здоровью, если всё-таки родится ребёнок, кто-то должен его вырасти.Кстати, в Эстонии врач отказался принимать роды у ВИЧ- роженицы и ему ничего за это не было...:(

Гость

2234 если остальных заразных ограждают от здоровых, то почему ВИЧинфицированных нельзя?/////////////////////////////////////

И до меня, и я много раз говорили о том, что ПУТИ ЗАРАЖЕНИЯ и СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ различных инфекций, которые не всегда можно назвать безобидными, РАЗЛИЧНЫ. Менингитом можно заразиться и умереть за несколько суток, туберкулезом - если на вас кашлянет больной с открытой формой, от гриппа умирают - не новость, и им можно заразиться - не секрет. ВИЧ так просто заразиться НЕЛЬЗЯ. Понятен ваш страх, но это страх от недостатка информации.

Вита

Допустим ребёнок вич-инфиц. ходит в д.сад .Таких детей на самом деле очень мало( при родах при приёме терапии заражаються 1-2%).Далее, риск ,что ребёнок попадёт в вашу группу, не большой, можно сказать - минимальный.Далее: что произойдёт взаимодействие двух детей, при котором произойдёт очень близкий,глубокий контакт с кровью минимально.А тем более ,что один из детей окажеться именно вич-инфицированным,становиться равным практически "0".По той же теории вероятности Энштейна.Практически тоже ,что именно на ваш д.с. свалиться авиалайнер.

Гость

2294, это врач оказался самым глупым и непрофессиональным. Этим отказом он нанес обществу вред. Раскрывать не буду.

Гость

2242 Вообще не ожидала что они еще на мужиков заглядываются?!!!////////////////

А вы уверены, что это говорят вич+? Судя по тому, какие оголтелые противники у вич+, я не стала бы такие высказывания принимать всерьез.

Гость

2285, тупость начинает раздражать даже таких здоровых как я. Неужели так и не дошло, как и где можно заразиться?!

Гость

2286, правильно. Лучше бы другого боялись. Сколько инфекций в д/с, которые можно предотвратить, но заражают же например кишечными да еще какими! Люди всю жизнь ограничены.

кость

...обсуждение приняло привычный вумановский формат типа "перевоз *** из Баринцева моря в Охотсткое...")))

Гость

Кость!!!!!Здорово!

Гость

2301/2302, мы с тамарой санитары, мы с тамарой ходим парой

медведева

на Украине во время анализа

где я про Украину писала?

там другое было! читайте внимательно.

медведева

2285 25.03.2009 18:28:58 | Софья [3245516248] точно написали

медведева

2287 25.03.2009 18:50:46 | траляля [3122946125] у меня есть квартира и дом, образование, внешность и здоровье. У мен в душе сейчас покой, а вот общение на этой ветке меня задели. ВИЧ морально опасны для общества.

медведева

сейчас смотрела сюжет про эту кнопку слезы на глазах. вот кого нужно жалеть, а не этих дур с ветки вич

Новости Приволжья / Происшествия

Версия для печати

17:29

В Казани родители-алкоголики довели годовалую девочку до дистрофии

Казань. Татарстан. Сотрудники ОПДН отдела милиции ╚Камая╩ УВД Приволжского района Казани изъяли годовалую Анастасию из семьи неблагополучных родителей. В свои 12 месяцев девочка весит всего 3 килограмма, она истощена и постоянно болеет. У ребенка нет сил даже плакать, а передвигаться она не умеет вообще. На голове у Насти шишка неизвестного происхождения. О том, что в квартире на улице Гарифьянова родители-алкоголики довели грудничка до крайней степени истощения, сотрудники милиции узнали от медицинских работников.

25-летняя мамаша морила своего ребенка голодом. Периодически уходя в запои, она днями не подходила в детской кроватке. Ни о каком уходе за грудничком речи не шло вообще. Все соседи переживали за крошку - приносить пеленки, распашонки, памперсы и молочные смеси. Но ╚забывчивая╩ родительница все это сваливала у входа. Насте не сделали ни одной прививки, ее ни разу не осматривал педиатр. В итоге сейчас медики зафиксировали дистрофию, порок сердца и ╚букет╩ других заболеваний.

Как сообщили в пресс-службе УВД Приволжского района Казани, девочку госпитализировали в детскую больницу. В настоящее время сотрудники ОПДН отдела милиции ╚Камая╩ собирают необходимые материалы для лишения нерадивой мамаши родительских прав. А в перспективе и возбуждение уголовного дела в отношении нее по статье 156 УК РФ (жестокое обращение с ребенком).

| Татарстан, происшествия, дети

Сус@нин | http://susanin.udm.ru/news/2009/03/20/87311

Мадам Медведева, прочитала внимательно, с местом я конечно ошиблась, извиняюсь, но это не меняет ваших слов о страхе заразится. Не получается у меня несколько дел сразу делать, вот и ошибки со всех сторон, поэтому и с ветки ушла. Вы сначала перечислили материальные блага, они к душевному покою, психологическому здоровью не имеют никакого отношения. У вас действительно необоснованный страх, жизнью надо наслаждаться, а не бегать и выискивать у себя симптомы заболеваний и думать, что вы где то чем то заразились.

Гость

2298, а вы зайдите на их форум инфицированных aids.ru->дискуссии, и почитайте, что они там про свою личную жизнь пишут. Большинство из них живет половой жизнью, в основном со случайными партнерами, и в известность о своей болезни их разумеется не ставят. Около 15% имели незащищенный секс. Типа если партнер сам захотел без презерватива, то он должен был знать, какому риску он подвергается, а про диагноз свой говорить никто не обязан. Просто почитайте, что они сами про себя пишут, чтоб иметь представление, в каком мире мы живем.

Гость

Траляля и труляля вы уже достали, тут и противники вич+ и те кто пока ещё к ним терпимо относится сошлись в одном. Вич+ обязан информировать врачей , обязан информировать половых партнёров. Скрывая диагноз в подобных ситуациях люди распространяют инфекцию и это на сегодня неоспоримый факт.

Дети вич + только только появились в садах и школах ,и будет их естественно намного больше, чем один ребёнок на весь сад. Наверное другие родители должны знать и должны иметь право, хотя бы не водить в такой сад своего ребёнка. Я себе представляю маштаб скандалов и судов ,который будет возникать в дошкольных и общеобразовательных учреждениях, если уже сейчас люди в суд подают и устраивают игрища с милициями за спрятанный в снегу портфель.

Гость

Добавлю - дети эти будут в основном из семей маргиналов наркоманов алкашей. Потому как никакую терапию они не проходят и в рождении здоровых детей не заинтересованны. И это тоже факт.

miranda1

Я от автора этой темы и от некоторых охреневаюВы чего такой ор подняли, нашли чего бояться! Я то тут то там слышу, что тот заболел раком, то другой!И нашу семью не обошла эта трагедия, благо вовремя маму спасли, но инвалидом на всю жизнь стала. А штука эта берется неизвестно откуда и в любом возрасте. Я вот теперь тоже, так сказать, на расслабляюсь, держу руку на пульсе, потому что у меня высокая вероятность, что тоже будет. А там, знаете ли, все просто, вовремя не обнаружишь опухоль (а обнаружить это не всегда удается), значит все, кто не успел, тот опоздал, и через 2-3 месяца вперед с песнями, к праотцам! Вот это, уважаемые, реально страшно. А автора этой темы я реально бы камнями закидала. И не удивлюсь, что за такое малодушие и трусость Боженька ее накажет. Ребенка дико жаль, слезы наворачиваются.