Гость
Статьи
Имя Кира.. Что …

Имя Кира.. Что думаете?

Ждем с мужем девочку, перебрали множество имен. Кира - первое из них, которое понравилось нам обоим:) Вот и думаю, судя по описанию, имя сильное. А как Вам?:) Если среди гостей есть Кирюшки, …

В задумчивости
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Еленка

У меня если будет девочка, тоже хочу назвать Кирой!! Красивое имя, и не обычное!!!!

Кира

ну не знаю как у других, но почитав описание этого имени и каков должен быть характер..согласна со всем)) и эта неопределённость жизненная, и сложности вечные, зато аналитический склад ума и всё такое)))) да ну, хорошее имя, тем более так приятно, когда ему часто удивляются при знакомствах))не многие его носят)

Машенька

Вот и я назову свою дочурку Кирочкой!))) Прочитала два последних комментария и теперь ни капли сомнения не осталось. Муж смеется, что все за 2-х решила, и тоже согласен!!! Хотя хотел Вероника((( я забраковала. Имена типа Маша, Оля, Валя и тп, даже не рассматривала. Не потому что они плохие, а уже просто приелись. А вот Кира что-то вроде свежее, хотя может и не новое, но знакомых с таким именем нет и не встречала. А подруга назвала Илоной, мне тоже нравится!)))

вероника

у меня подруду лучшую кира зовут) имя потрясающее)там описание сходиться...красивая) умная)как принцесса)вообшем та из описания большая часть)

Кира

Здравствуйте!Меня зовут Кира. Как вам сказать...для маленькой девочки грубовато звучит это имя. мне вот всегда в детстве уши "резало" мое имя. мечтала поменять на более мягкое, например, Наташа. но увы и ах, уже привыкла; но поймите, вот мне 2 года, позовут "Кира", а как будто дурой обозвали. помню даже вздрагивала от него...Кирюшей,Кирочкой меня не называли, всегда Кирой. поэтому, когда мне сейчас кто-то говорит:"Кирочка", сразу задаюсь вопросом: наверно человек от меня чего-то хочет, "подлизывается" и так противно становится. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем девочку Кирой назвать!!! в первые 2-3 года в ребенке формируется личность, а когда Кира ассоциируется с чем-то грубым, ласковую девушку,пышущую любовью и нежностью не ждите!!! будет красивая, но холодная((( еще по моим знакомым Кирам и Кириллам сужу- ВСЕ грубияны и грубиянки.

Гость

в святых есть Кира!

teresha

12 марта

Гость

святое имя кира есть!!!

Гость

Мне очень нравится имя Кира и его значение, но сына я назвала Кирилл. Сейчас жду девочку. Хотелось бы послушать ваше мнение - дети Кирилл и Кира.

Кирьяна

Я Кира и уже с этим именем живу 26 лет. Имя суперское. Я не грубиянка и не холодная. А очень весёлая, улыбчивая, даже когда очень плохо и больно все равно улыбаюсь дабы не показывать чужим людям, всегда стремлюсь вперед. В свои 26 уже главбух. Большинство людей моё имя слышит в первый раз и оно сразу запоминается. Вседа все помнят и запоминают. Часто путают с Ирой, но я уже привыкла, всегда говорю что первая буква моего имени К.

Есть святая. Хроню её иконку. Крестили Кирой.

Имя замечательное. Мама называла Кирочкой, Кирюшей, Кируся. А вот друзья уже со школы напридумывали разного: Кирёна, Кирёнка, Кирьяна, Киранья (бывшего МЧ кусала постоянно, так и прозвал), КиЛюша (мальчик так меня называл, хотя и Р выговаривал... но почему то так называл), лучший друг называет Кирятиной. Вообщем кто во что горазд так и называет.

А характер и воспитание зависит от самого человека и от его родителей.

Гость

назвали так своего ангелочка,другое имя даже не обсуждали!!!!! Нам с мужем очень оно понравилось!Зовем Кирочка,а брат Кириешкой:)!

ирина

Я когда родила мне звонили в род дом и отговаривали от имени Киры, пока мы лежали с доней, мой муж поехал и сделал свидетельство о рождение с именем КИРА, иногда я думаю о том что наши с доней имена очень сильные между собой,и как мне говорили что можем не только ругаться но у нас может дойти до того что знать друг друга не будем.Я считаю что много зависит еще от воспитания)) А имя Кира оно редкое.

Настя

И я Кирушкой хочу дочу назвать, характер должен быть сильным и властным, а это как раз то что мне и надо, сама сильная натура и хочу чтобы дочь такой же была, а то что имя так звучит грубо так это еще лучше мужики будут увожать и бояться!!!!!

Анька

мне это имя нравится

нормальное имя, если бы меня так назвали, думаю была бы не против

Алена
Барсучиха

Сообщение было удалено

Я свою дочку назвала Кирой..И крестили мы тоже под именем Кира,это церковное имя,но давно забытое.

фортам
Роза чайная

Сообщение было удалено

Хах))Вам тоже вспомнился этот сериал? У меня тоже, как слышно имя Кира, сразу вспоминается та героимня, которую там стерву играла))Хотя этот сериал 6 лет назад смотреа

Меня зовут Кира и мне это имя очень нравится. Да и редкое, запоминающееся, выделяющееся на фоне остальных

Кира

Катя это вообще дибильное и ***** имя

Аня

я дочу крестила под именим Кира,есть Кира Преподобная,13-марта именины,даже иконки покупаем с Кирой!Имя очень старое!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Я мама Киры. Кирюша и называю. А вообще у нее домашнее прозвище есть более ласковое. Такое имя дал ей папа. Я хотела Аделиной назвать

Гость

имя хорошее, красивое!

Гость

Карина кажется чуть чуть грубое а катя не такое уж и редкое лучше американские такие как Камилла Кэти Кэролайн Кира Каролина у нас в семье есть Камилла Каролина и я Кира

Гость

Кира - имя международного масштаба. И в России и в Европейской стране, в Америке ребенку с именем будет комфортно.Актриса Кира Найтли мне симпатична. В жизни знаю 2 Киры- 10 лет- хорошая девочка, 36 лет - красивая девушка-женщина. Все у нее в жизни сложилось хорошо!"Госпожа" переводится!

Людмила
ирина

Сообщение было удалено

Маргарита
В задумчивости

Сообщение было удалено

Имя красивое и благородное, но если так назовете, будьте готовы ко всему, сейчас многие так называют, и опыт общения с Кирами у меня есть, они властны, себялюбивы, эгоистичны, но всегда красивы и на первом месте. Многого добиваются. Тоже хочу так дочу назвать... Пока не решила.. До срока далековато.

Майя

Кира - имя достойное, глубокое и красивое.

Ghoсть

Кира - значит Киллер

Гость

У меня дочь зовут Таисия. Но имя Кира тоже очень нравится,но только мне кажется,что блондинкам это имя не подходит, а только брюнеткам и шатенкам.Ассоциация с Кирой Найтли,очень красивая и талантливая актриса. А ласково я бы звала Кирочка,Кируся,Кирушка,да и Кирюша нормально для девочки.Называют же девочек и Саша и Женя.

Гость

Обожаю это имя!! Дочку именно так и назову

Гость

у меня дочка Кира ласково называю Киринка

Кристина

Очень много сейчас Кир. ..видимо интернет сделал своё дело, только в нашем дворе 5 Кир. .

Рома

Разве это имя? Это кличка(

Гость

Грубоватое имя, тёткинское. Если бы у кислой капусты было имя, то однозначно Кира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасное имя!Пре-краааасное!Сами вы топинамбур невкусный.

Ольга

Как быть?

Кира

Я Кира. И горжусь своим именем.

Кирочка, Кирюша (спокойно воспринимаю), Кирёныш, Кирёна, Кируся, Кируня, Кирыч, Кирена, Кирун, Кирон, Кирюшенка, Кирюшенция, Ки, как только меня не называют))))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Очень нравится ваше имя,а еще Ника
Эти имена подходят под мой характер.Эх,жаль, что мне дали обычное имя.Если будет еще дочка,назову Кирой,Кирюськой.

Гость
Ghoсть

Сообщение было удалено

Иди На ***** долбоёб

Анна

Звучит как выкрик. И ни с одним отчеством не сочетается. Нужно называть нежным, звучным именем.

Гость

Мою маму так зовут , для меня лучше имени нет. :-)

Гость

Православное, в святказ 13 марта.

Гость

Меня Кирой звать) В детстве не нравилось имя, а сейчас привыкла. Кира, Кируся, Кируша, Карась, (о да, и так называли), Кириешка, и т.д. Все так удивляются, когда говорю своё имя. Они типа:" О, смотрите, Русская Кира Найтли!". Смешит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Кира Николаевна,Кира Анатольевна, Кира Дмитриевна и много еще к каким отчествам подходит.

Гость
абсолютно счастлива

Сообщение было удалено

Анна

Кирюха,кирюша, а Кирка так вообще *****!девочки, неужели хороших русских имен нет?Чё за мода иностранщиной называть?

Гость

Звучит грубовато это имя. Знала учительницу Киру, на внешность -не красавица, даже какая-то мужичка, поэтому и ассоциации не очень.

Лариса

очень красивое , современное, христианское имя!

кира
В задумчивости

Сообщение было удалено

кира
кира

Сообщение было удалено

Ну меня злвут Кира
и сколько Кир я не знаю,все очень позитивные и веселые)
Они добрые и смешные
отличное имя!! И еще Киру надо воспитывать как актрису) так что еще лучше ее отдать куда-нибудь на танцы