Подруга родила малыша.Подруга очень больна,рак крови,правда в какой то начальной стадии,но работать она толком не может,денег постоянно не хватает,жилья своего в Москве нет,мужа тоже нет.Отец ребенка …
Маруша, а вам не делает это чести, что вы имели отношения с таким человеком, а потом еще подруге его пристроили. Хвастать вам тут нечем.
Хорхелина а вы всегда через слово читаете? Маруша же написала что подруга положила на него глаз когда он еще был Марушиным парнем и что она отговаривала подругу от отношений с ним..
202 - не писала она такого.
Хорхелина
172 07.03.2009 18:03:36 | Маруша [4286854592]
Я,в свое время,когда они только познакомились у меня дома и у моей подруги зародились к нему "чувства",честно пыталась ее предупредить - это не тот человек с которым можно строить серьезные отношения!
Единственное его желание жить "легко" и "весело",с ним можно потусоваться,поболтать,переспать и т.д. но не замуж!Он для этого непригоден в принципе.
Подруга слушать меня не стала,не знаю почему,может подумала,что я ревную,ведь это мой бывший бойфренд.И я устав ее увещевать со временем потеряла связь и с ней и с ним.
:)))))))))))
ну так читайте! он уже был бывшим, но Маруша принимала его у себя!
как вы вообще себе это представляето:""когда он еще был Марушиным парнем и что она отговаривала подругу от отношений с ним..""?
Не поняла,что не делает мне чести?...То что я имела с ним отношения?Хм,..а почему это "не делает мне чести" ?
Никого я никому не пристраивала,а как раз наоборот пыталась вразумить подругу,которая влюбилась как кошка и вцепилась в него мертвой хваткой.
Хорхелина201, глупости говорите.
Сегодня позвонила подруга - просит меня поговорить с ним,он совсем ей не помогает,а ей очень тяжело.И денег дает мало,а ей нежно платить за квартиру.Видите ли,он всегда уважал меня,всегда хорошо обо мне отзывался и он прислушается к моему мнению.
Ну вот только этого мне не хватало - не представляю,как я буду с ним объяснятся!
Я обещала подумать,но,чувствую звонить мне все равно придется (((
конечно, не делает чести! что непонятного?
209, не тупите уже.. тема себя исчерпала, а вы тут в словах копаетесь
И все таки непонятно - что конкретно в этой ситуации мне не делает чести?
199,200 - Спасибо, девочки, за теплые слова.
Мне очень жаль,что на эту ветку не зашла не одна женщина,которая родила подобно моей подруге,в похожей ситуации.Она могла бы поведать нам оз каких побуждений она так поступила.
Сейчас сижу собираюсь с духом что бы по ее просьбе позвонить отцу ее ребенка.Ой,как не хочется то (((
210, 211 - ну если тупым непонятно, как тут объяснишь!
А никак нам тупым не надо объяснять.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
"""""Отец ребенка смылся сразу после родов и осуждать его за это нельзя""""" - можно и нужно!
поймать и заставить платить алименты!
Решение завести детей должны принимать оба.он сразу честно своё мнение сказал,она за двоих приняла решение рожать ,зная о болезни,его несогласии,финансовых трудностях-а муж должен платить за эгоистичные хотелки взрослой тетки?!