Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
а я думая нужно подарить сенсарный телефон или ноудбук с ентрнетом
етому обрадуеца каждый
ето точно
Сообщение было удалено
РАЗУКРАШКИ
им
конечно украшения.
я подарила купон на 5000 рублей в магазин тамм всякая юрунда косметика веши порфюм
там много всего была довольна моя дочь на седьмом небе от щастья
Сообщение было удалено
лучше всего ребёнку подарить телефон htc
ей 10 лет исполняется
Я дарила постель дочке подруги (10 лет), восприняли на ура.
Могу порекомендовать магазин, где заказывала
http://fray-marta.ru/
Очень быстро мне доставили, и цена устраивает.
Сообщение было удалено
куклу которая сейчас модная
Не будьте идиотами.
Какой МП3 плеер?
И так эти дети через дорогу летят, по сторонам не смотрят, клювом щёлкают.
А тут ещё и музыка будет отвлекать.
Смотрите чтоб Вы в больнице от горя не съели этот плеер.
Это я Вам как водитель говорю.
Кстати то же самое про ролики скажу.
Головой думайте пожалуйста.
Купил серебристые часы кстати.
Со стразами :)
Восторг неописуемый.
подари ей книжку 101 совет на все случаи жизьни
Сообщение было удалено
тупо
да подари попугая
\
Какие братц и барби? Вы хоть предствавляете? У нее уже за девять лет их пятнадцать! банальноооо. И Бэби Боны. Я считаю, что нужно дарить середки-гвоздики аккуратненькие, согласна с бижутерией, можно подарить кошелек, еще набор "Сделай сам"
Сообщение было удалено
что подарить моему ребенку на днюху
Я девочка и мне завтра 12 сентября 20012 года исполняется 9 лет помогите выбрать подарок
что подарить ребёнку девочке в 9 лет? вот например:кулон,игру (настольную),книгу,открытку (ну это как всегда))),...............А что можно ещё подарить?Какой из этих подарков лучше?
или набор сделай сам
"[quote="я"]Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))[\/quote]\n
"
"а я хочу чтоб мне папа подарил куклу монстр хай Клаудив Вульф"
Здравствуйте. На такую сумму юнной девочке можно подарить например Сертификат "Юная леди" для юных леди. Думаю, это будет ей прекрастный подарок, так как он включает в себя самые разнообразные развлечения))) Посмотрите вот здесь http://ideipodarkov.net/chto-podarit-devochke/?min_price=1000&max_price=3000#pohozhie уверена, что здесь вы найдете для себя идею подарка для вашей девочки.
Сообщение было удалено
z gjlfhbkf ljxrt pjkfne. wtgjxre b cthmub b pjkjnjq rekjy
а я о смартфоне
Я подарю сестре на завтра куклу Winks Говоряшию
мне сомой 9 я бы хотела куклу монстер хай
Сообщение было удалено
и еще, Автор а Вы сама девочку знаете?видели? может Вам самой с ней и поболтать,узнать, что она любит)
что нибудь ниобыкновенное того чего у нее нет Например:набор из серебра ,телефон или плеер
или серьги
или можно золотые серьги
Сообщение было удалено
fff ns ult ;bd'i d rfrjv ujhflt&&&&&&&&&&&&&&
а ты где живёш в каком городе/???????????
меня зовут Диана.и мне 1 января 2013г. исполница 9 лет.и я советую вашего любимого цвета дивиди плэер.или купон в детский магазин и дневдничёк с зомочком для секретов... .
Сообщение было удалено
цепочку, кулон, браслет
Мкрапрщунреагрныеипшмровпыодлрпцивы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я у своей сестре спрашивала што она хочет на день рожденье но ана ещё не знает что ей хочется вот и решила по советоваться
смотря какой у неё вкус. (если честно то мне тоже 9 лет!)
телефон я сама 9-ти летняя
да оно ды
Сообщение было удалено
свадите вбоулинг
хомечка
что подарить девочке на день рождния в 9 лет ни как ни могу придумать