Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
ну можно и одного а если несколько хомячков можно здавать
а ты гость лучше бы советовал а не опровержение писал
Сообщение было удалено
посмотри та дату выхода темы, чего тут советовать-то?
Сообщение было удалено
Можно подарить хомячка!!!!!!!!!!!!!!!
Я всётаки счетаю украшения и косметика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОчно украшения и косметика !
я иду на день рождения к своей подруги ну я не-знала что подарить итак не знаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я думаю бальшую книгу
Если ребёнок любит животных то можно подарить двух хомячков противоположного пола и большую клетку.А ещё для хомячков есть прогулочный шар и домик где они спят и кушают и ещё есть колесо,которое устанавливается в клетку и хомячок крутится там всю ночь так как они спят днём.Хомяки такие симпатичные им будет рад каждый и взрослый и ребёнок.
Гость правильно сказал: хомяки будуь плождиться, родители ребенка будут сдавать их оптом в зоомагазин, что по сути есть душегубкой для грызунов. Там их купят опять же оптом на корм питону или сове. Давайте на день рождения подарим ребенку урок безмозглости и жестокости. ЗАЧЕМ плодить ненужных животных? Чтобуы поиграть и выбросить? К тому же многие хомяки кусаются.
У меня сейчас такая же проблема: идем к девочке 9 лет на день рождения. Бюджет подарка запланирован не больше 1000р. Весь вечер сижу и думаю, что ей подарить. Составила целый список подарков (составлен по личному опыту, знанию девочки и мнениям форумов из интернета). Перекопала кучу сайтов и вот к каким подаркам для девочек я пришла:
1. Бижутерия (типо кулонов-браслетов со стразами sworovski)
2. сумочка и др. аксессуары в стиле Винкс или др кукольных образов
3. детская косметика
4. дневник на замочке для записей сокровенных мыслей
5. мр3 плеер
6. лего
7. наручные часы
8. наборы для рисования
9. наборы для рукоделия (бисероплетение и др. их сейчас тьма тьмущая)
10. книга
11. одежда
12. мягкая игрушка или фарфоровая кукла
13. разные аксессуары, типо зонтика, портфеля и т.д.
Список составлен +- по мере убывания желания для нашей девочки, но конечно каждая маленькая леди имеет свое личное мнение и свои предпочтения.
Завтра буду сверять свой список с родителями нашей подружки.
В любом случае, надеюсь, что кому-нибудь мой пост поможет в выборе подарка.
чашку и тарелку с рисунком
Сообщение было удалено
кулон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень бы хотела Роли или электронную книгу но маму упрашичаю ноутбук
можно красивое постельное белье - специально для маленькой принцессы, в этом возрасте уже оценит )) вот как здесь http://crazy-mummy.blogspot.com/
Сообщение было удалено
где
Сообщение было удалено
смотря чем интирисуетса если игрушками то можно какуйто мягкую игрушку
барби куклу монстер хай сенсорный моб
би-би
нужно подарить телефон
А моя дочь что то-ко не хочет через неделю ДР.А ещё не определилась.С подарком.
Сообщение было удалено
девочки помогите выброть мне подарок для девочки 9 лет!!!!!
Сообщение было удалено
можно сумку подарить и туда ещё косметики наложить разной!!
Мне 8 лет. Я учусь в десятой школе в городе Красноярск.Наши девочки имеют всё, что захотят. Но не у кого нет сумочки.Поэтому я с вами не соглашусь.
В когорде
Помогите пожалуйста что подарить моей Дианке-(дочке) на день рождения ей 24 мая будет 10 лет?
Скоро иду на День Рождение сестры моего молодого человека. Ей исполняется 9 лет. Что подарить? Чему девочки этого возраста могут быть рады? Сумма 2 тысячи примерно...Заранее благодарна за идеи!!!)))
a я Dymaiy mozno podarit kotenka mne bilo 8 mhe podarili kocky ei cяc 6 let kogda я pereexala zit B AMEPIKY Moя mama zenilac я B odnom Marazine Wolmarte yBide la Batyt ne nadyvnoi, ctoit 152$ kto naidet takoi B pocii kypite ecli xvatit nalicnix pebionok BydeT OCEH PAD!
Сообщение было удалено
Лудше всего свою комнату
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне скоро 9 лет я хочу ролики
а я девочка и мне какраз 9 лет я мечтаю о щенке,таксе как зделать чтоб мне его подарили
у меня день рождение через 6 дней все друзья знают что подарить а родители нет 50 мне щенка нельзя подарить кто за ним следить будет? мама и я на даче брат и папа в лесу даже моя морская свинья на даче а щенка на дачу нельзя украшения не ношу в игрушки не играю (уже в 7 лет перестала)
Sveta я тоже хочу ролики но боюсь сломаю что нибудь
РОЛИКИ И ЗАШИТУ ДЛЯ НИХ
у моей подруги тоже сегодня день рождения но может кто-нибуть подскажет мне какой подарок можно купить?
Мне самой 11 лет... А я иду 2- ой сестре на день рождения и не знаю что ей купить. Ей исполняется 9 мама говорит подарить ей деньги я говорю это не интересный подарок говорю давай мишек теди ну если есть варианты пишите!!!
Сообщение было удалено
как мерять? а они разве не идут на несколько размеров?
у моей дочурки были ролики 5 лет, потом поменяли
а невариант с просить девочки что она сама на день рожденья хочет !
Сообщение было удалено
ну... кассу в детском мире)))
мне самой 12 я бы мечтала о телефоне или косметике