Ваши Ассоциации!! Эльмира-королева мира!!!
ооооооддооооролл
Мне 45, с годами стала любить своё имя, а раньше хотела чтоб меня только Элей называли. Читая комментарии поняла, что большинство Эльмир - нежные, дружелюбные и воспитанные девушки, чего не скажешь о девицах с другими именами. Так давайте Эльмирочки своим миролюбием, красотой и прочими нашими достоинствами покорять сердца людей и не спорить с недостойными нашего внимания людьми...
Я свою доченьку назвала Эльмирой)))Называю Мирочка))))Наеюсь,когда она выростит,она будет любить свое имя)
Эльмир, слышала называют, Эми. мне нравиться. как в фильмах. и эти девочки бывают не простые, а коварные, может чуть стервозные, в основном красоточки. это просто всякие машки завидуют, а парням то Эльмиры-принцессы нравятся!
татарское имя, ничего особенного
132. ты прям попал в точку...Эльмира- это имя,которое звучит очень гордо... мне жаль девушку,которая не знает ни историю,ни географию,так и хочется подарить ей атлас, и историю России...
Почему пишут татарское?Нет! Это не так! Именем Эльмира пользуются не только в Татарстане и России, но и в других странах мира. Люди пишущие, что она татарское, я думаю совершенно не образованные или ограниченные умом.
Есть даже колледж в США и целый город Elmira!
В значение с испанского Принцесса, с арабского Повелительница миром, Ленин говорил электрикация мира, так же солнце, звезда, единственная, с др.германского "Светлая" и каким-то образом"ангел", "Несущая мир", ЭЛЬМИРА (английское; неологизм) Честная, добросовестная; прославленная, знаменитая, красивая.
Имя не татарское, его носят многие другие национальности!!!
меня зовут Эльмира и я обожаю свое имя . . . Но я и другие имена уважаю . . . Главное какой человек внутри, его душа , а имя не так важно . . . Поэтому не надо имя называть "Гавном" . . . Имейте хоть какую-то сдерженность и попрошу прекратить столь нелепые высказывания насчет имени !!
Всей своей жизнью убедилась, что имя это необычное: из любой передряги вытащит и сделает КОРОЛЕВОЙ! Спасибо родителям, что дали такое красивое и фантастически сильное имя. Да, характер есть, да, врагов много, но все преодолеет чистая и честная Эльмира! Не бойтесь дать своей дочери это имя - оно обладает необычной силой!
Меня зовут Эльмира Данилевская, имя просто супер. Все называют Эльмира, имя не сокращают. Между прочим я русская, никогда ничего плохого не слышала в адрес моего имени, только восторг, особенно от противоположного пола. Горжусь своим именем и моему любимому мужу тоже очень нравится (в отличие от меня он обладает распространенным именем Артём). Могу сказать, что Эльмиры очень ответственные и воспитанные люди. А кто там про паранжу говорил... Могу сказать, что я очень привлекательная девушка и с фигурой у меня всё в порядке. Эльмиры добиваются многого в жизни-это факт! особенно что касается карьерного роста (из личного опыта). Так что всем Эльмирочкам РЕСПЕКТ!
Большой салют всем принцесскам, то есть Эльмирочкам!!! Никогда и никого не слушайте когда говорят, что то неприятное в адрес именя Эльмира...Поверьте ,те кто говорит плохое, бумерангом возвращается, а это не есть хорошо..Так как мы с вами воспитанные и безумно красивые девушки, весь негатив откидываем прочь, и радуемся жизни. Вы не представляете как нравится мужчинам наши имена, из своего опыта, меня многие называют "принцесска", поверьте это очень приятно...А не воспитанным дамам, и хамкам,прочь с наших дорог..Ведь и затоптать можем!!!! Эльмиры-только ВПЕРЕД!
меня зовут Эльмира, я РУССКАЯ! И имя это не татарское, а испанское... а то, что оно распространено у татар, им наверно нравится, напрягает только, что людям мое имя тяжело для восприятия, поэтому друзья зовут Мира или Эля
читаю и целую в попочку свою дочку...муж и я русские...назвали дочу эльмирой, очень имя понравилось...жаль что все спрашивают не татары ли мы...как то не очень приятно..будьте современнее!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты сам ИСТЕРИЧКА
Сообщение было удалено
Молодец ЭЛЬМИРА! Сыночек аж визжит от обиды и боли! Умеем мы ЭЛЬМИРЫ память о себе оставить!!! :)))
Неужели никто не читал "Тартюф" Мольера? Главная героиня Эльмира (Elmire).
Имя французское. Встречается и у евреев.
любимая женщина Эдгара По звалась Сарой Эльмирой
А что вам не нравится?!Хорошее значение имени и звучит красиво!!!
Мою подругу так зовут!Она добродушный и хороший человек!На внешность очень приятная и довольно таки умная!!!Многим мальчикам нравится!
По моему человек сам украшает свое имя,как бы его не звали!!!
Классное имя, В переводе с испанского - "принцесса".
Значение имени Эльмира: властительница мира
Происхождение имени Эльмира: арабское имя
Хотя как я вижу, сколько людей - столько и мнений :)) Ну и хорошо, а то все бы Эльмирами были ))
Девушки,ну что вы на эту вику набросились?Ну не нравится ей наше имя-и бог с ней)А так, мне кажется у нас очень таинственное и загадочное имя.Я по папе-азербайджанка,по маме-русская,поэтому получилась кареглазая брюнетка,но со светлой кожей, и имя,как мне кажется,очень удачно дополняет мой образ.Не могу представить себя Катей,Леной или даже Улдуз(Азерб вариант имени Йылдыз,кстати в переводе-звезда)))На заметку хочу посоветовать красивые,как мне кажется имена-Лейли,Фериде,Айсель,Эсмира,Нармина,Дэниз(в переводе море),Эльнара,Тамилла,Сафура,Фира.
девушкам, которые считают, раз в Татарстане или еще где много имени Эльмира, значит оно их..
Эльмира- арабское имя
Значение - властительница мира и так же его считают английским от Эдельмира
красивое имя.. и все Эльмиры,которых встречала с волевым характером
приветик) Я из Казахстана.(казашка).Меня тоже зовут Эльмира ,родные и друзья меня кратко называют Эми,Эмося,Эля. это имя мне очень очень очень нравится...спасибо родителем что так назвали меня)))))))))*_*
Имя было бы красивым, если бы встречалось так часто. Одних только девушек Эльмир было 6, сейчас седьмая уже :))) Как то подустал от Эльмир.
Неужели нет других имен!?
нормальное имя, что спорите, поливаете друг друга нехорошими словами
все имена по своему хороши и я не думаю что так сложно выговорить Эльмира
Эльмирочки! Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Меня зовут Эльмира ! Имя чисто мусульманское ! Я азербайджанка.Всем имя очень нравится,друзья и родные называют Элей.
Назвала меня так тётя,и очень благодаран ей за это. у меня 3 подруги с таким же именем,все они очень милые и красивые !!!!
Интернет-магазин Elmira http://elmira.kiev.ua женская обувь оптом
магазин женской обуви Elmira http://elmira.kiev.ua Обувь оптом
Эльмирой меня назвал папа. Спасибо ему. Мама хотела назвать Тереза.(тоже оригинальное имя) Мне мое имя очень нравится.
Я русская - меня зовут Эльмира.
Муж Александр балдеет от моего имени, говорит, что женился на мне из-за моего имени Эльмира.
Мне очень приятно знать, что моё имя редкое и очень красивое!
Эльмиры - Вам удачи, тезки!
Почитала и сделала вывод - имя наше ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ!!! ведь мы Эль Миры !!!!! Отсюда и властительница, и принцесса и пр.
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна))
Сообщение было удалено
Да да мы просто супер!!!
Сообщение было удалено
А Вы просто конченный или конченная и ограниченный, раз к именам клеймо вешаете )
Какая на *** Эльмира.
ЭЛЬМИРА ЭТО ШЛЮХААА В ЖАРГОНЕ.
Понты родителей типа крутые.Дают имена всякие русским детям Эльмиры Элины Эвелины Эльвиры и тд.Фуууу
Никаких Эльмир.
Фууу
Фууу
Фууу
Некрасивое имечко не нравится
Имя не королевское и тем более не принцессы
Всем хейтерам: Идите на-й и там завидуйте молча! Мы, Эльмиры, успешные, умные и неотразимые красотки с внешностью редких сосочек!))
😅