Гость
Статьи
Имя Эльмира

Имя Эльмира

Ваши Ассоциации!! Эльмира-королева мира!!!

Прекрасно!!
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КОШКИ-МЫШКИ

Эльмира-благородная(происхождение имени английское)-вовсе не "принцесса",тем более с испанского)))

Гость

Вы че тут совсем уже страх потеряли?! Эльмира-просто афигительное имя!! И все Эльмиры-КРАСОТКИ!! Так что всяких тут задавак попрошу заткнуться!!

Эльмира

все вы ошибаетесь,моё имя очень даже красивое и значительно редкое)))и такая девушка с таким именем очень коварная и стервозная)))так что девушки с именами на подобе лариса,маргарита и т.д. держите свои языки за зубами)))хех)))

Эльмира

так пиздуй извиняюсь за выражение вика куда нибудь на кипр...))))

гость

37. Феникс

Ахахахахаххаха))))ну и скудная фантазия

мира

Вика

Эльмира - омерзительное имя. Татарское. А мы все-таки в России живем, а не в Татарстане.

Татарстан является одним из субьектов России.

Элечка

Меня тоже зовут Эльмирой ,и не чего плохого я в этом имени не вижу (как говорят некоторые). Друзья называют Элей,и когда я говорю имя меня не кто не переспрашивает , помойму не чего в этом имени сложного нет.Ассоциируется с чем то зимнем,наверно потомучто я родилась зимой...и Татарстан это тоже Россия (Татарии кстати не существует),и ещё я русская...

Эльмирочка

Девочка Вика, я бы попросила помолчать,повторюсь как и другие Татарстан это тоже РОССИЯ(поучи географию,НЕУЧ),и это именем не только у другой национальности есть , но и у русских (я тоже русская),а ты ВИКА помойму как раз и не русская, а девочка наверно с какого-нибудь необитаемого острова,иди бананы собирай обезьяна...АИМЯ ЭЛЬМИРА ПРОСТО СУПЕР!!!!

Гость

Между прочим это имя встречается и у казахов! Имя вполне нормальное и слух не режет. Зато необычное. И переводы этого имени замечательные - "звезда" и "принцесса". И вообще, главное не то, какое у тебя имя, а то, какой ты человек!!!!

Гость

Имя хорошее. А те, кому оно не нравится явно из России....там людей загнобят с подобными именами!!!!

Наталья

Имя очень красивое, ассоциируется с роскошной восточной красавицей, поскольку им активно пользуются на востоке и оно теперь в нашем сознании с ним ассоциируется. Ну любят они красивые имена и заимствуют их у разных народов. Но дочку вряд ли так назвала бы, потому как она русская голубоглазая блондинка.

Эльмира

кто че там против имеет имени Эльмира...Аааа?????самое лучшее и красивое имя...

alex

Саша Ваня .Маша Наташа Дима Даша что за имена ДАЛБАЙОБЫ

Эльмирка

Не переношу людей, которые при общении опираются на национальность.Имя Эльмира классное и редкое,Если бы в мире были, допустим, одни Саши,Маши и Даши, было бы интересно посмотреть как большие компании общались между собой!!!

-Даша!

-Что?

-Да я не к тебе обращаюсь,а к другой Даше!!

Ох,весело как!!!!

И если уж пошла речь о национальностях,скажу одно,многие нерусские люди пишут грамотнее,чем русские!А почему так?!Потому что русские-не уважают ни себя,ни тех кто их окружает!!!

Им,извиняюсь за выражение, пох.й на всех и на все!!!!

Пэт

80, не такое уж и редкое имя. Обычное имя. Эля - таких поболее Даш будет.

Эльмирка

81. Если посчитать,сколько человек с именем Даша я знаю у меня пальцев не хватит, а Эль всего двух!!!

Тоже самое можешь сделать и ты,не думаю,что знакомых с именем Эля у тебя окажется больше,чем с именем Даша!!!

Элечка

Меня зовут Эльвира. Но я русская, родители просто так назвали.Эльвира-древнегерманское имя это точно. А вот насчет Эльмиры не знаю, по моему татарское

Элечка

а вообще не важно, главное оно приятное на слух и красивое

Бесстыжий

СКОЛЬКО ЖЕ ЭМОЦИЙ НА ТЕМУ - ИМЯ ЭЛЯ (ЭЛЬМИРА)..... ЦЕПЛЯЕТ ГОСПОДА ВАС ЦЕПЛЯЕТ ЭТО ИМЯ)

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Как можно назвать свою дочь Альфия? Ужасно, ребенка жалко будет.

Сетка

Слышишь 86)))))) почему так мало мозгов для форума)))?????? Жаль тебя =))))))))))

Бесстыжий

КРАСАВИЦА ЭЛЬМИРА ЗВЕЗДА МИРА !!!!!!!!!!!!!!!

ГостьЯ форума

ФУУУУУУУУУУ... Эльмира мне категорически не нравится( Уж простите, если что!) Автор, если выбираете имя ребёнку-назовите КСЕНИЯ!!!

Эльфия
Гость

Сообщение было удалено

Глупое мнение! Меня вот, например, зовут Эльфия. Всю жизнь со всех сторон слышу только восхищение своим именем (живу в Москве), причем , от русских людей!

Эльмира - красивое имя, ласкает слух, ассоциируется с нежным труднодоступным цветком. К тому же, Эльмиры тоже Элечки, как и я:)))

Макс

Офигенное имя,не сравнить с дашами,машами ..хотел ,чтоб мою девушку так звали....

Эльмирка

Ну так бери и ищи девушек с таким именем!!!)

Эльмирка

Имя хорошее. А те, кому оно не нравится явно из России....там людей загнобят с подобными именами!!!!

Ничего подобного!Гнобят только те у кого мозгов на большее не хватает!И вообще,я считаю,что бессмысленно спорить красивое это имя или нет,т.к. у каждого свой вкус и к одному мнению вы все равно не придете!!!

Гость

99

Ну почему-то в России людей, у которых мозгов не хватает намного больше, чем где бы то ни было!!!

Гость

Эльмира - Самое лучшее имя !!! Более того , девушки Эльмиры самые красивые на всем белом свете !!!!!! ПОНЯТНО? Эльмира - еще переводится как ' Ангел - достойная похвалы Эмира', вот так. Так что Эльмирочки - мы самые-самые)) ≈

Гость

Эльмиры - Вы супер !!!! Правильно с этими виками , виолами ... я пресоединяюсь !!!!!!

ЭЛЬМИРА

С персидского переводится "Цветок мра", " Исцеляющий цветок"

Эльмира

историю страны и географию не помешало бы выучить

сыночек Серёжа

Я знал одну Эльмиру - глупая, злопамятная, психически ненормальная дрянь.

Надежда

Красивое имя. Веет востоком, таинственностью, женственностью. О чём судите... Кто-то любит халву, а кто-то пряники. В именах также..

Benzema

Значит это имя чего-то стоит, раз такой спор. Эльмира-от араб. Аль-амира.

Benzema
Прекрасно!!

Сообщение было удалено

у меня ассоциация с сильным характером.

Mira

Могу сказать, что друг А.С. Пушкина А.С. Грибоедов написал пьесу "Молодые супруги",и там обоятельную молодую супругу звали ЭЛЬМИРА!

у Уильма Шекспира есть Эльмиры в работах.

Leisanochka*)

а меня Лейсанкой мама назвала...и я совсем не жалуюсь..и не вижу в этом ничего такого...ведь так прекрасно осознавать,что имя переводится,как первый теплый весенний дождик...

и я вас очень прошу,не надо обсирать=)ведь не от имени зависит,похож человек на обезьяну или нет..

почему вы думаете,что люди у которых такие редкие имена страшные или что-то подобное???

я могу сказать,что я довольно таки симпатичная)))

Эльмира

Мне лично моё имя нравится и мне всеравно на мнения других ,люди которые меня окружают говорят это редкое и красивое имя !!!!

эльмира

чисто я татарка, но выгляжу как русская, некоторые даже не знали что я татарка

Лейсан

26, а у моей знакомой имя пишется Юлдуз. я тоже живу в Татарстане.

хэй! как уж Лейсан звучит как мужское имя?!

Татарстан находится в России! недоучки, вспоминайте историю! Казанское ханство - Сююмбике! Иван IV Грозный захватил Казанское и Астраханское ханства!

все татары уже давно поменяли свой настоящий коренной внешний вид! хотя бы из-за смешения кровей из-за крещения, слышали, наверное, крещеные татары.. и мы давно уже перестали ездить на лошадях!

Гость

и я вот Эльмира) и как не говори имя ,по-любому роскошно переводится

эльмира

лично я эльмира абдрахманова, довольно загадочная девушка, как цветок лотос, имя вика не сравнится с нами Эльмирами, и господи всяким виолам, викам дадим фору,мы их интереснее,мы недоступные девушки-загадка

элямира

черти идите на х... колхозники вонючие... Вика марамойка твое дешевое имя ничто по сравнению с моим..

элямира

виола ты бы со своим именем молчала бы твоим именем сыр плавленый назван и скоро туалетную бумагу назовут... вонючка

элямира

ЭЛЬМИРА самое красивое имя!

эльмира

очень ограниченная позиция, у не доброжелателей.У вас наверное девушка с таким именем парня отбила?

Эльмира)))

Самое классное имя )))) Всем понятно!!!!!!!!! неординарное такое!!! А ваши кати маши наташи и т.д полное г....О!!!!!!!!ЯСНО ВСЕМ???????? завидуйте молча соски!!!!! а я красотка

Миро4ка

Мда...........мне мое имя нравится очень очень классно)))Люди которые меня окружают им всем нравится мое имя))) я живу в небольшом поселке и тут я одна Эльмирка))) и например при вопрсе а ты Катю знаешь ?? -какую именно?? А при -а ты Эльмиру знаешь -Да она такая одна!!! И еще тут живут одни русские и всем без исключения нравится мое имя !! а вы те кто срете имена просто НАМ завидуете ,небось каие нибудь феклы и райки!! ха ха !!!

эльмира

всем привет!раньше не обращала внимания на своё имя,а как узнала перевод-более или менее стала нравиться...я мусульманка-татарка,часто называют-элька,элечка,эльмирка,эля,самые близкие.у всех хорошие красивые имена,главное чтоб ещё и человек он или она были хорошие...