Ваши Ассоциации!! Эльмира-королева мира!!!
Эльмира-благородная(происхождение имени английское)-вовсе не "принцесса",тем более с испанского)))
Вы че тут совсем уже страх потеряли?! Эльмира-просто афигительное имя!! И все Эльмиры-КРАСОТКИ!! Так что всяких тут задавак попрошу заткнуться!!
все вы ошибаетесь,моё имя очень даже красивое и значительно редкое)))и такая девушка с таким именем очень коварная и стервозная)))так что девушки с именами на подобе лариса,маргарита и т.д. держите свои языки за зубами)))хех)))
так пиздуй извиняюсь за выражение вика куда нибудь на кипр...))))
37. Феникс
Ахахахахаххаха))))ну и скудная фантазия
Вика
Эльмира - омерзительное имя. Татарское. А мы все-таки в России живем, а не в Татарстане.
Татарстан является одним из субьектов России.
Меня тоже зовут Эльмирой ,и не чего плохого я в этом имени не вижу (как говорят некоторые). Друзья называют Элей,и когда я говорю имя меня не кто не переспрашивает , помойму не чего в этом имени сложного нет.Ассоциируется с чем то зимнем,наверно потомучто я родилась зимой...и Татарстан это тоже Россия (Татарии кстати не существует),и ещё я русская...
Девочка Вика, я бы попросила помолчать,повторюсь как и другие Татарстан это тоже РОССИЯ(поучи географию,НЕУЧ),и это именем не только у другой национальности есть , но и у русских (я тоже русская),а ты ВИКА помойму как раз и не русская, а девочка наверно с какого-нибудь необитаемого острова,иди бананы собирай обезьяна...АИМЯ ЭЛЬМИРА ПРОСТО СУПЕР!!!!
Между прочим это имя встречается и у казахов! Имя вполне нормальное и слух не режет. Зато необычное. И переводы этого имени замечательные - "звезда" и "принцесса". И вообще, главное не то, какое у тебя имя, а то, какой ты человек!!!!
Имя хорошее. А те, кому оно не нравится явно из России....там людей загнобят с подобными именами!!!!
Имя очень красивое, ассоциируется с роскошной восточной красавицей, поскольку им активно пользуются на востоке и оно теперь в нашем сознании с ним ассоциируется. Ну любят они красивые имена и заимствуют их у разных народов. Но дочку вряд ли так назвала бы, потому как она русская голубоглазая блондинка.
кто че там против имеет имени Эльмира...Аааа?????самое лучшее и красивое имя...
Саша Ваня .Маша Наташа Дима Даша что за имена ДАЛБАЙОБЫ
Не переношу людей, которые при общении опираются на национальность.Имя Эльмира классное и редкое,Если бы в мире были, допустим, одни Саши,Маши и Даши, было бы интересно посмотреть как большие компании общались между собой!!!
-Даша!
-Что?
-Да я не к тебе обращаюсь,а к другой Даше!!
Ох,весело как!!!!
И если уж пошла речь о национальностях,скажу одно,многие нерусские люди пишут грамотнее,чем русские!А почему так?!Потому что русские-не уважают ни себя,ни тех кто их окружает!!!
Им,извиняюсь за выражение, пох.й на всех и на все!!!!
80, не такое уж и редкое имя. Обычное имя. Эля - таких поболее Даш будет.
81. Если посчитать,сколько человек с именем Даша я знаю у меня пальцев не хватит, а Эль всего двух!!!
Тоже самое можешь сделать и ты,не думаю,что знакомых с именем Эля у тебя окажется больше,чем с именем Даша!!!
Меня зовут Эльвира. Но я русская, родители просто так назвали.Эльвира-древнегерманское имя это точно. А вот насчет Эльмиры не знаю, по моему татарское
а вообще не важно, главное оно приятное на слух и красивое
СКОЛЬКО ЖЕ ЭМОЦИЙ НА ТЕМУ - ИМЯ ЭЛЯ (ЭЛЬМИРА)..... ЦЕПЛЯЕТ ГОСПОДА ВАС ЦЕПЛЯЕТ ЭТО ИМЯ)
Сообщение было удалено
Как можно назвать свою дочь Альфия? Ужасно, ребенка жалко будет.
Слышишь 86)))))) почему так мало мозгов для форума)))?????? Жаль тебя =))))))))))
КРАСАВИЦА ЭЛЬМИРА ЗВЕЗДА МИРА !!!!!!!!!!!!!!!
ФУУУУУУУУУУ... Эльмира мне категорически не нравится( Уж простите, если что!) Автор, если выбираете имя ребёнку-назовите КСЕНИЯ!!!
Сообщение было удалено
Глупое мнение! Меня вот, например, зовут Эльфия. Всю жизнь со всех сторон слышу только восхищение своим именем (живу в Москве), причем , от русских людей!
Эльмира - красивое имя, ласкает слух, ассоциируется с нежным труднодоступным цветком. К тому же, Эльмиры тоже Элечки, как и я:)))
Офигенное имя,не сравнить с дашами,машами ..хотел ,чтоб мою девушку так звали....
Ну так бери и ищи девушек с таким именем!!!)
Имя хорошее. А те, кому оно не нравится явно из России....там людей загнобят с подобными именами!!!!
Ничего подобного!Гнобят только те у кого мозгов на большее не хватает!И вообще,я считаю,что бессмысленно спорить красивое это имя или нет,т.к. у каждого свой вкус и к одному мнению вы все равно не придете!!!
99
Ну почему-то в России людей, у которых мозгов не хватает намного больше, чем где бы то ни было!!!
Эльмира - Самое лучшее имя !!! Более того , девушки Эльмиры самые красивые на всем белом свете !!!!!! ПОНЯТНО? Эльмира - еще переводится как ' Ангел - достойная похвалы Эмира', вот так. Так что Эльмирочки - мы самые-самые)) ≈
Эльмиры - Вы супер !!!! Правильно с этими виками , виолами ... я пресоединяюсь !!!!!!
С персидского переводится "Цветок мра", " Исцеляющий цветок"
историю страны и географию не помешало бы выучить
Я знал одну Эльмиру - глупая, злопамятная, психически ненормальная дрянь.
Красивое имя. Веет востоком, таинственностью, женственностью. О чём судите... Кто-то любит халву, а кто-то пряники. В именах также..
Значит это имя чего-то стоит, раз такой спор. Эльмира-от араб. Аль-амира.
Сообщение было удалено
у меня ассоциация с сильным характером.
Могу сказать, что друг А.С. Пушкина А.С. Грибоедов написал пьесу "Молодые супруги",и там обоятельную молодую супругу звали ЭЛЬМИРА!
у Уильма Шекспира есть Эльмиры в работах.
а меня Лейсанкой мама назвала...и я совсем не жалуюсь..и не вижу в этом ничего такого...ведь так прекрасно осознавать,что имя переводится,как первый теплый весенний дождик...
и я вас очень прошу,не надо обсирать=)ведь не от имени зависит,похож человек на обезьяну или нет..
почему вы думаете,что люди у которых такие редкие имена страшные или что-то подобное???
я могу сказать,что я довольно таки симпатичная)))
Мне лично моё имя нравится и мне всеравно на мнения других ,люди которые меня окружают говорят это редкое и красивое имя !!!!
чисто я татарка, но выгляжу как русская, некоторые даже не знали что я татарка
26, а у моей знакомой имя пишется Юлдуз. я тоже живу в Татарстане.
хэй! как уж Лейсан звучит как мужское имя?!
Татарстан находится в России! недоучки, вспоминайте историю! Казанское ханство - Сююмбике! Иван IV Грозный захватил Казанское и Астраханское ханства!
все татары уже давно поменяли свой настоящий коренной внешний вид! хотя бы из-за смешения кровей из-за крещения, слышали, наверное, крещеные татары.. и мы давно уже перестали ездить на лошадях!
и я вот Эльмира) и как не говори имя ,по-любому роскошно переводится
лично я эльмира абдрахманова, довольно загадочная девушка, как цветок лотос, имя вика не сравнится с нами Эльмирами, и господи всяким виолам, викам дадим фору,мы их интереснее,мы недоступные девушки-загадка
черти идите на х... колхозники вонючие... Вика марамойка твое дешевое имя ничто по сравнению с моим..
виола ты бы со своим именем молчала бы твоим именем сыр плавленый назван и скоро туалетную бумагу назовут... вонючка
ЭЛЬМИРА самое красивое имя!
очень ограниченная позиция, у не доброжелателей.У вас наверное девушка с таким именем парня отбила?
Самое классное имя )))) Всем понятно!!!!!!!!! неординарное такое!!! А ваши кати маши наташи и т.д полное г....О!!!!!!!!ЯСНО ВСЕМ???????? завидуйте молча соски!!!!! а я красотка
Мда...........мне мое имя нравится очень очень классно)))Люди которые меня окружают им всем нравится мое имя))) я живу в небольшом поселке и тут я одна Эльмирка))) и например при вопрсе а ты Катю знаешь ?? -какую именно?? А при -а ты Эльмиру знаешь -Да она такая одна!!! И еще тут живут одни русские и всем без исключения нравится мое имя !! а вы те кто срете имена просто НАМ завидуете ,небось каие нибудь феклы и райки!! ха ха !!!
всем привет!раньше не обращала внимания на своё имя,а как узнала перевод-более или менее стала нравиться...я мусульманка-татарка,часто называют-элька,элечка,эльмирка,эля,самые близкие.у всех хорошие красивые имена,главное чтоб ещё и человек он или она были хорошие...