Девoчки, привет! Понимаю, что тема, возможно не новА, но, хотела обсудить красивые женские имена. Я жду дочь. Есть несколько идеи - Анжелина, Милена, Катерина. Что думаете?
хХАЙ ВСЕМ КАК ВАМ ИМЯ ЕЛИЗАВЕТА
Ева или Елизавета
Красивое имя Йенна (вариант Енна)..
Я на зову дочь Анжелина,так как считаю что дочь под этим именем вырастет красивой и умной девочкой,имя ласковое и гармонирует с отчеством её будущем папой))))
Анжелина Алексеевна)))
Не порте жизнь ребенку.Жить с "замудреными" именами не так уж легко!
Бернис очень оригинально и международно
Мне например нравятся имена:Эмма,Анна(с одной стороны просто, а с другой так нежно) Алла,Эвелина(у меня так сестру зовут),Адриана(по моему ничего),а не нравятся не в обиду Вероникам,Викториям,Лидиям (мне не нравится своё имя)
Нравится Каролина и Вероника!
хм..мне нравится имя Ульяна..Ева..что-то оригинальное)
Да,я не отрицаю,что все имена красивые,ведь у каждого имени своя легенда)))Но я всегда мечтала дочь назвать Миланой))А я Рузанна и норм,мне нравится)
Натали красивое имя
Имен красивых много, но мой взгляд имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. Эвелина красивое имя. Но у меня есть знакомая Эвелина Никитишна Козлова. Это что? О чем родители думали? Надеялись что фамилию в замужестве поменяет? А с отчеством как быть. Ну и к внешности имя должно подходить, хотя в этим трудно определиться. Представьте себе Милану маленькую, толстую, кривоногую и страшную как атомная война. Ну ужас же.
Дана,Анжелла и Маргорита-мои самые любимые имена!!!...
Мелена - медицинский термин, означающий понос с кровью))
а мне очень нравится мое имя - Анастасия! :)
Сообщение было удалено
У меня так попугая зовут ))
по-моему имена Нелли,Лиана,Рената и Вероника-Ника очень красиво звучат!
Лаура)
Сообщение было удалено
ну не знаю,Милена Игоревна замечательно звучит!!!!!!!
Богдана (данная Богом)
Николь
Сообщение было удалено
Классно!Меня зовут Карина,а крещена на Катеньку!
назовите Валерия (на французский манер Валери...ударение на и)...я постоянно слушаю комплименты насчет своего имени Валерия какое оно красивое и редкое.
а подружка назвала дочь Таисия...тоже редкое имя
Эрнестина - как вам такой вариант? Крато - Эрна, Инна. Можете еще пофантазировать с краткими формами.
Сообщение было удалено
Ваш текст Эльвира
элис
Очеь хорошее имя Торпеда, к примеру: Торпедина Батьковна
Изабелла)
Назовите Россианна,очень красиво!Я так дочку назвала,Росика,Росинка
Дамелия, Даниэлла, Диана, Доминика
Красивое- Милена, Милана.
Каталина, очень красивое имя. Каталина - это цветок который растёт в Колумбии.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИМЯ МИРОСЛАВА
Элис звучит красиво, не правда ли
Алиса
Алиса, Ребекка, Кая, Кэтрин, Виктория, Розали, Элис, Натали, Джулия, Анжелика, Алина, Бэлла, Дарья, Елена, Ева, Елизавета, Мая, Камилла, Софи, Ульяна, Уна, Мария.
я свою Миланой)))хочу назвать)
Посмотрите по церковному ближайшие именины и так и назовите ребенка, это правильно и судьба тогда у ребенка будет его и будет охраняться своими ангелами хранителями!
Сообщение было удалено
Вы че какая диарея?! Это понос!!!!!!
Сообщение было удалено
Жизель красивое и необычное имя)))А я вот хочу назвать свою дочку Есения
А я Агреппиной назову
Вместо Анжелы можно назвать Ангелиной,так же красивые имена Алина,Эмма и Дея
Дочку зовут Виталина!!!всем очень нравится это имя
145 - Ахахаха с чувством юмора проблема))
Мне нравится имя Мирослава .
Назовите именем Милана. Очень красивое имя, девочка будет милая, нежная, ласковая, общительная... Мне это имя ооочень нравится, на мой взгляд лучше, чем Милена. Почитайте в интернете про это имя!)
Мое имя Милена !мне 19 и я счастлива ,что мои родители назвали именно так.отчество Андреевна.еще от фамилии зависит.моя-польская,длинная заучив красиво!
меня зовут Виолина...