Девoчки, привет! Понимаю, что тема, возможно не новА, но, хотела обсудить красивые женские имена. Я жду дочь. Есть несколько идеи - Анжелина, Милена, Катерина. Что думаете?
Автор, а как Вам имя Валентина...,
по моему отличное
Валерия и Стелла- очень интернациональные и довольно редкие, не то что Катюхи.
Валентина хммм .... - имя довольно красивое, но, мне кажется, в России его также упростили... - Валя.... мне не очень нравится (также как и Нина - согласна с Гостем - имя красивое, но его упростили "Нина - продавец из магазина" - или как там :) . Из предложенных имен мне деиствительно нравятся : Вероника, Елизавета, Виктория, Алиса.... Ну и те, которые нравятся и мне и мужу- Анжелина, Екатерина (Катерина, Катрин), Милена..... Кстати, мы книжку тут приобрели по именам - так редко про какое имя полностью хорошие характеристики (характер, удача, способности и т п).... - может ето и ерунда, но еще больше запутывает... :)
только не Анжелина!
Dakota, почему? :)
aleksandra
Адриана
Ирена, Дана (Дарья),София...
Ангелина, Мария, Анастасия,Екатерина
ОЙ ДЕВЧОНКИ НАСМЕШИЛИ НИМАГУ!!!!
Автор, Вы никогда не слышали поговорку "Чем Матренестее мама,тем Анжелистее дочь".
Кто то знаменитостей недавно так назвал свою дочь...,правда не помню кто.. мою маму так звали, и я про себя отметила, что имя красивое
В последнее время так не называют девочек
Еще имя Наталия забыли
Ирина....Ирен, если на европ. манер...или Арина
Анна, очень красивое, я так хочу дочку назвать , если получится родить еще...
Сладкая - ето Вы про Валентину? Если да, то так назвали свою дочь Сальма Хаиек с мужем. Ленка - для меня АнГелина и Анжелина - одно и то же - разница в произношении (и переводе на русскии) буквы G . Когда буду давать еи русскии паспорт, тогда решим как перевести - АнЖелина или АнГелина, а в англиискои транскрипции будет "Angelina" .Анастасия мне очень нравится - но, во-первых, у нас уже есть одна Анастасия в семье, а во вторых, я слышала, что сеичас в России каждая вторая девочка - Анастасия. А раньше (лет 20-30 назад) - очень редкое ведь было имя :) Яна - поговорки такои не слышала, имя Анжела мне не нравится самои... А Анжелина - Ангелина - нравится... - и ето не одно и то же имя.
мне нравится если девочку Саша зовут)
по-моему Милана звучит интересней Милены
Polina, Christina, Antonia, Vitalia, Vladlena
Софи, София ОЧЕНЬ прекрасное имя!!!!!!!!
Назови Диарея или Гадя--красивое имя
предлагаю имя Лилия,очень нежное и красивое
Polinа, по моему имя Анастасия всегда было очень популярно, из-за детский сказок, где Алёнушки, да Настюши. У Вашей девочки очень тяжёлое по звучанию отчество, поэтому имя должно быть лёгким, простым, звучным. Анджелина ( Ангелина), Катерина будут тяжеловаты, с таким отчеством. А вот Софья Филипповна, очень даже ничего. А на западный манер Sofi, просто изумительно и утончённо звучит.
Муж с утра сегодня мне выдал, что думал пол ночи, и решил, что Алиса (Alisa/ Alissia) ему тоже нравится :)
В последнем посте я была :)
Назовите Арина, будет Айрин-очень красиво
Alice and Alissa are not the same
Irine is Айрин
тоже за дианку)))меня так зовут.....и постоянно получаю комплименты ))))
Полина добрый день... Я свою дочурку назвала Юстина. Очень красивое на мой взгляд... и не такое уж измусоленное как многие сейчас! Юстина Филиповна- звучит... У меня Дочь Юстина Юрьевна!)Желаю удачи в успешном выборе!
Да, и еще мне нравится имя Илария!!! )
Мне нравиятся имена Полина, Екатерина, Лилия
не вижу ничего красивого в имени Екатерина, а вот Милена, Эвелина самое оно
Мне кажктся Агния - очень красивое имя
Увидите личико малыша и сердце подскажет
Сообщение было удалено
Классное имя, спасибо!
Мы тоже дочу ждём, совсем скоро появится на свет наше солнышко. Я не люблю слишком простые и слишком навороченные имена - человеку потом с этим именем жить, всё-таки. Мы вот думаем о таких именах: Милла (с двойной "л"), Кира, Элина, Инесса, Инна, Нина (отчество - Максимовна, фамилия - Балицкая). Может, кто-нибудь ещё посоветует что-то?
Илона красивое имя)
мне нравиться имя Розали и Эмилия
А МНЕ НРАВЯТСЯ ИМЕННА: БЕАТА,КИРА,ГЕРА.
mne kajetsya Imya "Nisso" budet ne ploho zvuchat' :) prostite, ya tyt sku4aino okazalsya
krasivoe imya Milana, Lora, Sara, Jasmin- svoyu doch, nozovu odnim iz etix imen
Милана - затычка))))
а как вам имя Санда?
Sanda
Сообщение было удалено
Извините, первый раз встречаю, и сразу ассоциация с Мандой))))
Пульхерия,Фёкла, Агриппина, Аграфена,Лада,Меланья, Авдотья
Милена
milena i katerina lichno mne ne po duwe... luchwe Milana, Sabrina, Gretta, djasmin.......
назовите Наталиа, мне моё имя очень нравится...))))
Я счиатю, что самое красивое имя - это Наталия! Так и хочется сказать - родная!
Сообщение было удалено
А Калерия-через "К" !