Я в шоке. Приходит вчера сын-второклассник из школы весь в синяках, спрашиваю, кто его как, он говорит, что мальчик из параллельного класса... скажем, Тима. Что за Тима такой? Пошли к учительнице, …
Все не читала, вернулась только к посту 130 Пандоры. указанному в конце ветки. напишу автору со своей колокольни. У меня двое детей. Один из них инвалид. Спрос с них одинаковый совершенно, виноват, наказан. Молодец, заслужи похвалу и ласку. Меньше всего инвалидам и больным людям нужна жалость и унижение их жалостью, что они не такие как все, отличающиеся, что им что-то спускают с рук и они могут своим состоянием спекулировать.
Мальчик может и не плохой, но поступает он отвратительно и об этом стоит поговорить с его мамой, если та вменяема, значит поймет, что от побоев ее сына могут и уже страдают другие дети, которым он запросто может покалечить жизнь физически.
Люди всегда должны быть людьми на равных.
Пандора, не правильно вы воспитыввете своего сына, зло никогда не должно быть обойдено стороной, и прощать рукоприкладство нельзя никому, и закрывать на это глаза нельзя. Я бы своему ребенку -инвалиду, если бы он позволил себе подобное провела внушительную беседу, именно из-за того, что люблю его и хочу чтобы он комфортно развивался среди своих одноклассников. Ему еще жить и жить. И жить нужно не обижая окружающих, дети ему ничего плохого не делали. так какое у него на это право????? Никакого.
152- Вы умничка. Вы очень большая умничка.
А про воспитание... Может и не правльно. Шут его зает.
Надо почитать, что я там в 130 такого наваяла :-)
двоюродный брат погиб от простого толчка одноклассника. Упал неудачно, ударился виском. ПОговорить с мамой - учительницей нужно обязательно, вежливо, не поможет (что вполне вероятно, так как мама явно не контролирует ситуацию), снимать побои ребенка.
Мой сын тоже болен раком причем последней стадии, но я воспитываю его строго. Таких детей действительно бить нельзя но пару раз ремнем я перетянула, сразу все понял.
Автор , я не читала все , но посоветовала бы спокойно поговорить с родителями того мальчика . Без упреков . Но рассказать саму ситуацию . Что вы очень переживаете , боитесь пускать вашего ребенка в школу . И просите , что если есть такая возможность, говорить дома с тем Тимой , и обяснить ему , что нельзя бить , и делать то , чего он не хотел бы по отношению к себе . Можно также предложить ему помогать другим детям , у которых проблемы со здоровьем . Сказать ему : Ты ведь умный и добрый мальчик , ты знаешь . как это тяжело . И ты как никто мог бы помочь и другим детям , которые слабей . пусть дадут ему почувсвтовать отвественность , но не через наказания , а через позитивный образ его самого . Вот привести конкретно в гости к другому больному ребенку , и путсь под присмотром родителей сначала они общаются , и он поддерживает его морально и помогает с уроками . Это действует быстей и лучше . А наказания лишь ожесточают . Когда не жалеют их , они будут любым путем привлекать внимание . и хулиганством в том числе .
извиняюсь за ошибки . торопилась .
Сука *** какой там диагноз вообще *** отпиздить хорошенько в живот с ноги пнуть и всё вопрос решён. Раньше я слушал где-то рождался *** его со сколы выкинули
*** он скажите пошёл на *** пидор *** и дать ему пиздюлей чтобы он валялся нету смелости что ли