Просто стало интересно. Вдруг в меня пойдут. Может быть такое? Я не хочу что бы они были такие маленькие.
Автор, у меня мать такого же роста как Вы -1, 55. А отец - 180. У меня рост 174. Не парьтесь.
У моего последнего мужа родители маленькие. Мама 1.50 с небольшим, отец чуть выше был. Старший брат хорошо, если до 1.70 дотягивает. А муж 1.89. Говорят в деда. Может врут? гы ))
Рост ребенка зависит не только от роста родителей, но и от роста бабушек и дедушек. Есть формула, которая учитывает много параметров, но и она подходит только для первого ребенка. А вообще определить будущий рост ребенка можно у врача по снимкам кисти рук с 10 до 12 лет, если не ошибаюсь. Мне определили рос в 10 лет, ошиблись на 1 см. Правда был еще один снимок, черепа (точнее не помню). Формулу для первого ребенка изобрел бывший баскетболист югослав. Точнее не скажу, но сама пытаюсь найти в интернете.
Моя мать 170, папа 195. Нас трое детей получилось: старшая сестра 167, я 182, и младший брат 193, хотя он еще продолжает расти. :)))
Вообще я считаю от судьбы не уйдешь. Если суждено тебе быть 141 от пола, то пусть хоть твои родители будут великанами, но ты останешься маленьким.
У меня мама 152.Отец -14 .А я -172.Не вычислите всё равно.
У меня мама 166 см, папа 178см, а я 158 и так бывает.
Люди мне 13 лет, я 161см.....эээ.. У меня большие шансы стать высокой?
У мамы рост 160 см, у папы - 184, у меня вообще 153 см. Искренне не понимаю - почему все хотят быть шпалами под 2 метра?
Росомаха, вы считаете, что люди ростом 155 -генетически испорченный материал?
Ничего хорошего в росте 1,90 нет - даже в машине сидеть неудобно)
Мама 153 + папа 186. Я 160, брат 180 см. Ужасно, когда мужчина маленький, это ж для них такая трагедия.
люди подскажите пожалуйста какой рост может быть у меня если у папы рост 180 а у мамы 166?? мне 15 лет у меня 162,могу ли я вырасти до 170??
У меня рост 186 см а у моей девушки 155 см. как вы думаете ккаого роста будут дети ?
Я предполагаю то ,что если будет дочка ,то рост будет примерно176. А если мальчик будет ,то наверняка будет 189))) но более точный ответ получить невозможно по-моему(((
у тебя гдето будет 176,5 но может быть даже чуточку ниже ....минимум 169-170(( это моё мнение...
Еслии у вас будет мальчик , то наверняка его рос будет 187 (может больше-меньше) , аесли девочка то примерно: 174)) но точно не могу сказать...это ото ген тоже завитсит...
п здец,а пониже мужа не могли найти? вы как сексом то с такой разницей в росте занимаетесь,жертвой педофила себе не чувствуете?
Мне 12 , рост 160, самая маленькая в классе , мама 165 , папа 185, я хочу быть 180 , но по формуле не идет...
Сообщение было удалено
Что за ерунда, каблук повыше и никакой комичности не будет, давайте теперь пары создавать, основываясь не на чувствах, а на росте...
Мать была 155-160 (точнее не скажу), отец был - 178 (стройный, худощавый). Родили нас, сыновей (по убыванию): я - 170, второй 173 - 174, третий - 178 (в 22 года крупнее чем отец в 30, хотя в спорте никогда особо не был замечен). Второй братовей еще сутулится с детства, может и выше на самом деле. У жены семья так же многодетная - мама 155 - 160, отец - 180 (достаточно крупный дядя, ВДВшник), дети по убыванию: жена - 155, сестра - 165-170 (примерно), брат - 178. Не знаю как там гены распределяются, но разброс неплох. Стоит брать во внимание и рост остальной родни - у меня по линии матери мужчины низкорослые 160 максимум, по отцу, кроме него все 170, я видать больше всех зацепил оттуда.
моя мама 178 см, папа 175 . Я выросла до 153, очень обидно. Сестра 160 см, брат 180. По маминой линии бабушка 177 где-то ростом была, дедушка 190! А по папиной- бабушка 155 где-то, а дедушка 180. Вот-так, это гены...
если девочка получится 190, то это не совсем уж маленькая-)))))
Кстати, маленьким девушкам нежелательно рожать от высоких и крупных мужчин. Знаете почему? Потому что рожать тяжело, плод-то будет крупный 4-5 кг, а вы маленькая, хрупкая. Порвет он все что можно.
Какой бред, у моего мужа рост 1,90 у меня 1,60, родила два сына, не крупные, с разницей в 1 см и 10 гр
Вот такие варианты самые непредсказуемые.)). У нас всё понятно. Я 175,муж 195,сын родился большим и растет всех опережая. Кроме того и похож внешне на мужа очень. Я думаю,тут минимум как муж и максимум метра 2. У нас в прогнозе стоит 199см..Нас сразу в баскетбол забрали,увидев и нас,и сына))).А вот у вас...у нас у родственников так. Один сын в отца пошёл-высокий,а второй как клоп,в мать...дочь средняя. А вообще,высоким стоит искать высоких и статных. У девушек конечно без перебора лучше до 180 см.Тогда и детки будут👍. Высокие,статные,длинноногие.
Это правда. У меня у знакомой муж 190,а она мелковата 160 с копейками. Сына родила 3300 и 50 см. И похож на неё. Наверное,по росту средним и будет...
У меня оба родились весом под 3400 и ростом 52 и 53. Разница ровно два года, сейчас старшему 3 года 7 а младшему 1 и 7, младший сейчас на пол головы ниже старшего, в садике не могу сравнить насколько он выше или ниже других потому что есть дети которым уже есть 4 а есть кому и трёх нету. Кто знает от чего рост зависит, хочется чтобы в папу пошли оба ростом но тут уже какие вырастут, лишь бы здоровье было.
У моего свёкра вообще родители маленькие а их в семье сын и три сестры, вот он высокий и средняя высокая, у него самого двое сыновей, почти одинаковые по росту, старший на несколько см ниже, а свекровь где-то 1,65
Неизвестно. Могут и в вас пойти,может среднее значение... У меня мама 165,отец всего 172 см. Я мечтала быть длинногой и высокой как модель,по телеку смотрела с детства на моделей и мечтала... Выросла красоткой 175 см))).Родители средние,я взяла красоту бабки и преумножила лучшее от мамы. Так что. На всё Божья воля.🙏
есть такие формулы для определения будущего роста ребенка (если кому интересно, см. тут http://www.podrasti.narod.ru/). Мой рост под эту формулу подходит.
для мальчиков =(рост отца+рост матери)*0,54 - 4,5
для девочек =(рост отца + рост матери)*0,51 - 7,5
Таким образом, если у автора будет мальчик, то его рост = (155+190)*0,54 -4,5 = 182 см.
для девочки = (155+190)*0,51-7,5 = 168 см.
Так что не парьтесь, автор)))
А есои у меня папа 1.78 и мама 1.74 какрй у меня бкдет рост по такой же формуле или нет ответь пожалуйсьа мне интересно
Возможно 170,5 может быть 169, но это предположительно ребенок может быть куда выше
Странно конечно отвечать так поздно. Я 179 вытянулся большими усилиями, бокс, турник, усилиями с 174, мой отец был 181, а мама ровно 150 . Так что я видимо инстинктивно выбрал жену она была 174, а стала 184. Мои дети самый маленький сын 181 но он пока еще растет, старший 189, дочь 185. У меня просто в роду были высокие как мужчины так и женщины. Особенно женщины.
Еслии у вас будет мальчик , то наверняка его рос будет 187 (может больше-меньше) , аесли девочка то примерно: 174)) но точно не могу сказать...это ото ген тоже завитсит...
Хрена лысого была б она хотя бы 165 тогда да может быть если есть в роду высокие и не один или два. У пар с большой разницей в росте, дети в основном усредненные и ниже папы. Вот я ниже отца получился у меня мама вообще полторашка ровные 150 см. У меня это сожрало аж целых 7 см из которых я отбил 5 см с боем.