Не понимаю, ну нравится им такая жизнь- их право. Зачем детей обрекать на такой кошмар? к тому же как правило, они сами начинают пить напару с мужьями. Детей жалко(. Вечный мат-перемат, разборки по …
148 - с мамой-алкоголичкой7 это еще аукнется.
139, посты ваши про пьяное зачатие и грешат однобокостью, хотя совсем не лишены здравого смысла.
Получается, что если в период воздержания алкоголики решат заделать ребенка, то ему перманентно ничего не грозит? Ни возлияния при вынашивании плода, ни отсутствие воспитания?
Не имейте девушки
Вы плохих мужей!
Не рожайте девушки
Вы от алкашей!
Вот если приспичит вам
Прям на Н.год-
Резинку одевайте,
Чтоб не испортить род.;-)
люди! в каком городе живет Алена? пора вызывать людей в белых халатах!
Да пажалста, ик..
151 да я сама удивляюсь.новрядли
ик
Вы правы, только забываете тот факт, что жена алкоголика - такой же алкоголик, только зависимость не от спирта, а от чувства жалости к себе и только рядом с таким мужем она может полностью им насладиться. А дети только добавляют остроты в тот горшок который выполнляет роль головы. Так что совет просто бесполезен.
Зависимость передается генетически. Если ребенок и не будет умственноотсталым, то он тоже начнет пить. Считается, что мужчина, если до 40 лет не спился, не сопьется никогда, а женщина может спиться в любом возрасте.
Роман, да, я читала об этом, т.н. синдром жены алкоголика или наркомана, или игрока. Таким женам нравится роль жертвы и в то же время этакой "спасительницей" себя ощущают. Ну и конечно чувство жалости к себе, которое так и остается на уровне разговоров. Жалко только что им мозгов не хватает не втягивать детей в этот бедлам.
152 - зачем же передергивать?
я выделила то, с чем была не согласна КОТТ.
159, не всегда, имхо. У моей подруги и мать и отец пили, сами понимаете что за обстановочка в семье была. Сама она алкоголь терпеть не может, муж её тоже очень мало пьющий. Надо быть редкой дурой, чтобы проведя детство среди бутылок, сделать такое же "счастье" своим детям. Хотя кто сказал, что у нас их мало, дур таких, судя хотя бы по одному этому форуму, не редкость)
Alter Ego,а мой дядя пил с молодости, но в 46 лет очень много стал пить и умер от цирроза.
Его сын очень умненьким родился и здоровый(ттт), но тоже любит выпить, мой папа ( его брат)- тоже. Кстати, алкаши не только среди сантехников. Мой папа и дядя математики-программисты-начальники. Все о них говорят, что они очень умные. Жен они не били. Но моя мама все равно запоев не выдержала и ушла.
В Германии есть профессор один гениальный, очень знаменитый в своей среде не только гениальностью, но и алкоголизмом. Ему часто его гениальные доказательства им же придуманных теорем только после бутылки приходят в голову. Детей у него много от разных жен, не знаю, правда, как у них с развитием. Алименты всем платит исправно.
Я запах перегара ненавижу. Хоть там принц, но если выпивает, то не могу с таким.
а для наших теток это походу нормально. Мужики- алкоголики, сами в беременность бухнуть не против. Выкопают какую- нить статейку о пользе вина и давай бухать, типа врачи рекомендуют. А потом сокрушаемся что Россия спивается, дети деградируют. А какими им быть, этим детям? Если у мамаш в зародыше отсутствует материнский инстинкт. Самка отбирает достойного самца как отца своих детей. А тут от алкоголиков планируют, рожают.
Импульсивная, не надо обобщений, секса хочется не всем.
165 кому как.
Вот именно, я и говорю не надо обобщений. У всех разные приоритеты.
Вот почитала тут посты алён и прочих емпульсивных товарисчей...
23 "У меня папа алкакш был, но матери даже мысль в голову не пришла убить меня" - а знаете, зря. Ну сделала бы ваша мать аборт, и что? Не родился бы у вас сынок-недоумок и дочка-умница, вот и все. Никто бы не пожалел даже.
Если вы со своими постами тут претендуете на искренность - то вот вам в ответ самая искренняя правда :)
какая ты умная прям пиздец168
А ты думала 169
***** крадется незаметно, знаешь ли. Не всем же дураками быть.
раз ты такая умная то нечего обсуждать алену и ее мать это их решения и мысли и они вправе делать то что они хотят.своих детей убевайте и сами делайте аборты .впрочем такая мать как ты -просто некудышняя.....
Гость, а кому ты разрешаешь плодиться? А у тебя все в порядке? А может перхоть или кариес? Стоит ли с плохим прикусом иметь потомство? А с плохим зрением? Я не люблю алкоголиков, пью 5-6 раз в год не более чем по фужеру вина или шампанского, но... Спарта, Гиммлер- вот что мне навеяло все это, высококоморальные вы мои...
173 куда вам до НИХ. высшее общество.блин
172, 173 - о да. Куда более морально - плодить уродцев, отрезающих кошкам хвосты. А потом они вашим же деткам че-нить отрежут, ага. Тогда и поговорим.
173, не говорите глупостей. Здесь про моральное уродство, а не про физическое.
Я тоже не о физическом уродстве, а о грани, об уподоблении этим же алкашам в нравственном смысле. Хвосты кошкам отрезают не только дети алкоголиков."Золотые" детки тоже этим грешат. Впрочем, у них другие развлечения-давить на переходах мамаш с колясками и т.п. Повторюсь- я ненавижу алкоголиков. Но кто знает, от кого вы, да и я можем пострадать в будущем. И бывает, когда человек, больной диабетом, да или по другой причине потеряет сознание и упадет в грязь , то к нему подойдет алкаш, а чистоплюй побрезгует. А детей приплетать в спор- вообще запрещенный прием. Простите, но с душком темка. Простите, ИМХО.
импульсивная, ты бы родную речь сперва поучила, а потом со своими корявыми мыслями на форум лезла, небось тоже, сцуко, котам хвосты в детстве резала, вместо того, чтобы школу посещать...
Алену необходимо стерилизовать как бродячую собаку!
Прозреваю под ником "импульсивная" сразу несколько толстых троллей, уж больно портов у нее докуя;))) А мож и впрямь какая гопница малолетняя)))
вообще то мне 19 скоро на днях мамой буду.а насколько я поняла форум этот для всех и в школе я училась хорошо и никакая я не гопница.
советую почитать 177.100 % правды
А я ваще закончела МГУ с красным депломом, так чито нечего 178 гнать тут на фсех
флаг тебе в руки!
181, ну не гопница, так не гопница. Лишь бы котов не заводили..Ни к чему вам это;)
Агентша 007, "просто любит выпить" - это тоже алкоголизм
Почитать сайт, ощущение, что не жены, а алкоголики сами сидят.
Автор, а вы для кого пост писали? Если честно, мне смешно даже стало. Не в обиду, но нееужели Вы думаете, что семьях где родители бухают и плодятся, постоянные драки, пьянки и т.д, есть интернет?
а вы тут думу -думаете?....... тут все друзья по несчастью- кого интерисует эта тема,так что,как -то так и я в том числе не искючение...
Я считаю рожать от алкашей и наркоманов - это преступление! Такие дети в основном рождаются инвалидами и не нужны потом ни родителям, ни тем более государству.
Сообщение было удалено
Столько ошибок в тексте могла наделать только овульнутая с ПГМ. Как же вы, неуважаемая, будете дитАчек грамоте учить? Или все на школу скинете?
Сообщение было удалено
Правы, и наркоманы, альфонсы, ***** и прочие психически не здоровые люди, если не вылечатся размножаться не должны.
Вас кто-то послушает? У нас в поселке полно папаш, которые пьяными коляску катают вместе с мамой. И мамаши на детских площадках пьют и селедочку на пергаменте держат для закуси.
То, что кто-то нормальным родился, то такое бывает. Лично знала таких. Но лучше не рисковать и не растить никого в таких семейках.
Сообщение было удалено
Ребенок тоже потом может любить просто выпить. Алкоголь это большое зло, только мало кто в этом признается.
да конечно, бедные дети, эти жены выбрали мужа, уж сами мучайтесь с ним, ребенок вам спасибо не скажет за то, что вы обрекли его на такое, эгоистки .......