Хочу назвать дочку Мелания , и очень хочется услышать ваше мнение об этом имени. Пожалуйста.
Мелания русское православное имя! Есть выражение наготовить на Маланьину(Меланину) свадьбу! Диковатые нашему слуху имена совершенно не означают заграничное происхождение, так называли наших прабабушек. А те кто пишут всякую чушь, так не от большого ума, просто фантазии кроме как Маши, Лены и Кати ни на что большего не хватает.
Именно так. Красивейшее имя по звучанию, написанию, этимологии и семантике. И святая такая есть, крестить можно. Видно, колхозницы, писавшие ответы на вопрос в 2008 году не умели ни гуглить, ни широко мыслить. Надеюсь, автор их не послушала, когда называла ребенка. Много лет назад моя мама, никого не слушая, назвала меня Миленой, и до сих пор я постоянно слушаю от людей комплименты в адрес моего имени. А все никчемные ассоциации, написанные здесь, - плоды больной фантазии недалеких умов. Всякие меланомы, поносы - полный бред, уму непостижимо)) никогда так не дразнили, разумеется. Никак не дразнили (только если используя имя Лена)))
И еще прикол: в современности это имя уже точно оценят по заслугам, благодаря образам многих актрис и Мелании Трамп
мне не нравятся такие имена...ни Милена, ни Милана...бред какой-то!Автор, таких имен в русском языке нет.Когда называются детей такими имена,это означает,что мамашка недалекого ума,хотела выпендриться перед другими.Автор, не обижайтесь,я не со зла..Назовите лучше Ангелиной..Гелечка ласково))).Кстати,вот против имени Есения я ничего против не имею.Пусть оно тоже не русское,но по крайней мере это имя.Можно ласково называть Яся или Ася..Или как вам Марина?Очень красиво...Мелания-милка, корову так назовите..
ты ***
Назови дочку Дунькой и пусти ее в Европу
Меня зовут Мелания. И вот уже на протяжении всей моей сознательной жизни меня все близкие зовут Маня :)