Хочу назвать дочку Мелания , и очень хочется услышать ваше мнение об этом имени. Пожалуйста.
А если получится мальчик, будет меланином?
Только не называйте как тут советовали Аринами, Есениями - их уже как оль и кать. И Гелей не надо - у нас есть поселок рядом, там все башкиры так назвали дочерей.
Автор, всегда найдутся те, кому имя нравится, и те, кому не нравится. Хоть про какое имя тему создайте. Называйте и никого не слушайте))
Мелания, Милана, Мила- это одно и тоже имя.
Племяницу так зовут!! Брат называет её ещё Меланья:)) или Миланья (точно уже не помню)
МЕЛЕНА (melaena; греч, melainajnosos) черная болезнь; син. дегтеобразный стул) - неоформленные черные дегтеобразные испражнения со зловонным запахом; характерный признак пищеводного, желудочного или кишечного кровотечения. Может наблюдаться также в связи с заглатыванием крови, напр, при носовом или легочном кровотечении.
Хоспидя!!! ну нет больше имен красивых...понапридумывают клички своим детям. потом сами не рады.
50 - это сайт такой, поищите в яндексе...
Слышала частушку - БАБУШКА МЕЛАНИЯ ХОДИЛА НА СОБРАНИЕ,РУКИ,НОГИ ПОДНЯЛА - НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА.
Мою дочь зовут Милена,но так как это не провославное имя,крестили ее как Меланию. Св. Мелания всю жизнь была очень щедройи чистой душой.Это прекрасное имя для девочки.
Мне не нравится,да еще и ассоциации не самые приятные.
А вы знаете, что в медицине есть такой термин милена и означает он кровавый панос.
Автор, зовите свою дочку Меланией, у меня есть подружка и у неё дочка зовут Мелания, кратко её называют Мела, мне нравится, очень красивое имя)))
Сообщение было удалено
Красивое русское имя...! а испаганить можно всякое...,в том числе и Катек,Машек и Ангелин...,для особо "продвинутых"-:Милена,Мелана и Мелания разные имена!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Красивое и в святцах есть!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что это такое?
прочитала в ВИКи, теперь понятно...
"Кащени́зм ≈ стиль общения на форумах или в эхоконференциях, характеризующийся провокационными, зачастую просемитскими или психиатрическими высказываниями и ситуационной насмешкой над собеседником.
Кащени́ты ≈ группировка сетевых троллей, использующих кащенизм как стиль электронной переписки."
че за ***)) "ААААА НЕРУССКОЕ ИМЯ КАК ТАК МОЖНО!!!" "ААА СЛОЖНОЕ ИМЯ!!!" Конечно сложное, вы, наверное, сложнее кати имен не знаете. И что что нерусское? У нас есть закон, запрещающий иностранные имена? Голимый бредок сумасшедших куриц. Будем всех называть Машками, Парашками, да Матренами. А то, это ж русские имена! И главное нравятся всем на форуме!
Мне Мелания нравится, ассоциация тоже идет с Мелани из Унесенных Ветром (Кто не читал, Мелани была очень, очень милая и хорошая девушка). Еще у знакомой племянницу Миланой назвали (похоже на Меланию). От такого имени так сразу и хочется сказать Милашка)) А то что имя иностранное, так и что. Красивое имя. Главное чтоб вам нравилось а не этим курицам, им лишь бы обоcрать все имена, кроме -ох!ах!несложных!не иностранных!- имен. Я за Меланию, просто +1000000
Все имена хороши по-своему, кроме, конечно, Россий, Рефолюций, Ветров и т.д.Это уже идиотизм, потому что это не имена. А насчет редких имен - почему бы и нет? Главное, автор, чтобы вам нравилось)Я вот почему-то хочу Ярославой назвать - просто в голове засело это имя, а как уменьшительное очень Слава нравится))
Свою доченьку назову так!главное в святцах есть
Я назвала дочь так Мелания(Мелаша/)мы ее ласково зовем.Всем моим знакомым нравиться.говорят красиво и необычно.и почему ы не назвать ребенка более редким именем.зато запоминают многие.Мы были у врача 2 раз.а она говорит-помню.помню...эту девочку.Так приятно это
Сообщение было удалено
Есть знакомая.
Очень самовлюбленная, своевольная, лидер. Имя красивое, но характер... Хотя я и не верю, что имя напрямую связано с характером, но после вот такой знакомой имя уже не вызывает симпатии
Сообщение было удалено
я тоже планирую дочу назвать меланией.
как много нынче их будет ))))))
Мою дочу зовут Мелания. И мне и мужу имя нравится. Назвали именно в православной традиции - Мелания, а не Милана, не Милена и т.д. (хотя мне и эти имена нравятся:))) в честь святой Мелании Римляныни. Не знаю, мне кажется, что абсолютно любое имя у разных людей может вызывать как положительные, так и негативные ассоциации - всё индивидуально, главное, чтобы самим родителям ребенка имя нравилось. :))
Вы русская? Я знаю одну грузинку ей это имя идет, а если Вы русская то думаю не очень.
Мне очень нравится это имя. Знакомую Меланию семи лет кратко зовут Лана. И еще нравится Мелитина. Все это православные имена. И Мелания, и Екатерина- по происхождению греческие, при чем тут грузины?
Мою дочку зовут Ликерия (Лика). Если вторая родится девочка хочу назвать Меланией (Лана). Имена есть в святцах, а значит называть их нерусскими это глупо. Меня зовут Елена, сестру Татьяна, маму Ольга и !!! это все не русские имена...да,да! А называть дочь Соней или Марусей, когда все вокруг так называют, это не глупо??? Им в школе номера давать будут. Имена для пупсов и для кошек, я считаю.
Мою доченьку зовут Мелания. Ей 5 лет. Нисколько не жалеем с мужем, что так назвали. Лаша, Лана, Мелашка, Малашка. Характер замечательный. Общительная, умненькая, творческая.
дурость какая!
Я о тех,кто обсирает это имя! Мелания-красивейшее из имен, а кто не понимает, сидите,молчите в тряпочку и называйте по-колхозному своих дочерей-таньками,аньками, наташками и прочей хней,простите за выражение, ваше право, на большее.видно, мозгов не хватает!
А это русское имя вообще? кажется нет... Ударение не понятно как ставить, и ассоциации с меланомой... жутко.
Уж лучше назовите Мила, Людмила - будет одна с таким именем, сейчас так не называют! И русское имя!
Ужасное имя.Означает - буквально - "чернавка".И будут дразнить :"МАланья голова баранья".
Сообщение было удалено
*** спустя столько лет читаю ваши отзыав6и в шоке , какие же люди тыпые💩💩💩😁👍
Сообщение было удалено
Мелания, по ласковому можно назвать мелашка и т.д. Причём здесь милка вообще?? К вашему сведению имя пишется через «Е» МЕлания! А вот имена которые вы привели Есения, Ангелина и т.д. может они вам и нравятся, но точно также можно и про них сказать... что за сокращение такое для девочки «Яся» или Ангелина (Ангина) «Гелечка» гелий (бесполезный газ). И называть маму которая хочет так назвать свою дочку «не далекой» это как раз таки показатель вашего ума, если он вообще есть.
Сообщение было удалено
мИлена, а не мЕлена, не путайте, достали уже со своим чёрным стулом, начитались в инете.
Сообщение было удалено
Меланий, и это изначально мужское имя, а от него уже пошло женское.
Я назвала доченьку Меланией. Есть люди, которые удивляются... Есть, которые восторгаются... А вот равнодушных мало)
Есть очень много красивых русских имен . Почему бы вам не поискать другое имя .
че за ***)) "ААААА НЕРУССКОЕ ИМЯ КАК ТАК МОЖНО!!!" "ААА СЛОЖНОЕ ИМЯ!!!" Конечно сложное, вы, наверное, сложнее кати имен не знаете. И что что нерусское? У нас есть закон, запрещающий иностранные имена? Голимый бредок сумасшедших куриц. Будем всех называть Машками, Парашками, да Матренами. А то, это ж русские имена! И главное нравятся всем на форуме!
Мне Мелания нравится, ассоциация тоже идет с Мелани из Унесенных Ветром (Кто не читал, Мелани была очень, очень милая и хорошая девушка). Еще у знакомой племянницу Миланой назвали (похоже на Меланию). От такого имени так сразу и хочется сказать Милашка)) А то что имя иностранное, так и что. Красивое имя. Главное чтоб вам нравилось а не этим курицам, им лишь бы обоcрать все имена, кроме -ох!ах!несложных!не иностранных!- имен. Я за Меланию, просто +1000000
Мелания русское православное имя! Есть выражение наготовить на Маланьину(Меланину) свадьбу! Диковатые нашему слуху имена совершенно не означают заграничное происхождение, так называли наших прабабушек. А те кто пишут всякую чушь, так не от большого ума, просто фантазии кроме как Маши, Лены и Кати ни на что большего не хватает.
мне не нравятся такие имена...ни Милена, ни Милана...бред какой-то!Автор, таких имен в русском языке нет.Когда называются детей такими имена,это означает,что мамашка недалекого ума,хотела выпендриться перед другими.Автор, не обижайтесь,я не со зла..Назовите лучше Ангелиной..Гелечка ласково))).Кстати,вот против имени Есения я ничего против не имею.Пусть оно тоже не русское,но по крайней мере это имя.Можно ласково называть Яся или Ася..Или как вам Марина?Очень красиво...Мелания-милка, корову так назовите..
Да уж, гелечка...
Поскольку имеются польские корни, решила посмотреть по католическим святцам какое имя мне предназначено по дате рождения. С придыханием ожидала увидеть что-то красивое: Эльжбетта, Анелия, а оказалась Мелания. С возмущением поплевалась, матери повезло больше, по-католически она Клотильда, а по русским святцам мы с ней обе Елены, я родилась 8 июня, а она 3 июня.