Мамочки, прекратите следовать моде на имена. Смешно, когда в садике по пять девочек с одинаковыми именами, или в школе, на один класс пять Насть, да четыре Леры. Как стадо баранов (имхо), соседка …
50, лучше про *** свою рассказывай которая так нравится жидам))
51,дядя, что ж вы так зациклились на заднице.. Побаливает еще?;))
52, нет, о твоей пекусь. В отличии от твоей, моя просто девственна)))
53, делишься опытом?))) Увы, не понадобится)
Еще вездесущих Ксюш забыли, у нас в группе их аж 8! штук, вот и называет их воспитательница по фамилиям, а детишкам это кажется "не ласково", обижаются. Ну ладно Савина, а Козарезова, Лускобойко и т.п. Предлагали называть по имени-отчеству, - воспитатель против :) Нет все же нельзя живя обществе быть от него полностью свободным :)
Зараза.. не заметил что Вы перещли на "Вы"))) Это вы еще в Теремках мимикрировали под интеллиХентку?)
55, ваше " увы" было многозначительно)) но после вашего протирания лица спермой я уже ничему не удивляюсь) Счастливо оставаться;)
Мы единственные Андреи из 27 человек в классе, зато Данил и Насть с Катями не счесть ))) Вот она мода 2000 года )))
У меня бабушка была Аграфена , греческое, кстати имя, в быту - Груша. Вот прикольно сейчас так назвать.
Уже не раз говорила что мода на Данил пошла после первого фильма "Брат". Как раз под 2000 г. транслировался в первый раз по ТВ.
60 - :) Ой, как в свое время по цвету "девятки" год выпуска определяли приблизительно. Дикое, конечно сравнение, но факт, мода на имена реально существует.
Мою прабабушку вообще Феоной звали ))))
А мне нравятся все еврейские имена. Но в роду у нас лица средней полосы России))) живем в западной части, именуемся по-большей части русскими именами. Из всей семьи только 2 человека имеют распространённые имена сегодня))) Александр и Ксюша а все остальные довольно редкие, мое в т.ч. На площадке у нас есть 3 (ТРИ) Есение и 5 Василис, еще 7 Алис разных возрастов носится Насти и Вари, их не считала, из мальчиков Егор Ярослав Ильи и Кирюши этих не считала но по 5-10 имен на окрестные площадки
59, Йегудит, это вас наверное забрали в Израиль на таких началах. При условии, что будете протираться ослиной выдачей))
Булавка, тихо, тут недавно сериал один прошел, так там главную героиня звали Рахиль :), не провоцируйте :)
64 10.11.2008 14:26:10 | Булавка+ [937803173] а моих Феклой и Аксиньей а еще была бабушка Степанида, ничо так имена, кста Аграфена тоже гут!!
67, Рахиль, говорите?)))
Дядя, оставь заразу в покое! а то заколдую - вставать не будет! чем тебе евреи не угодили? или ти просто от зависти?
70, заколдуешь - у тебя начнет вставать) А оно тебе надо?)))
дядя ,а гдей то я про *** говорила??????!!!!
у меня вставать не будет, не переживай)))
Песя, спаси меня! Они хотят чевой-то от меня)))
73, в смысле, у тебя и не ложилось, да?))
У дочки в группе(ясли) 2 Кати, Арина, Полина, Яна, Саша, Вика, Олег, Настя, Илья, Марк и моя дочь Наташа.
72, я про *** только с Нехуме беседовал. Вы то при чем?) Тоже желаете?)
"и уж точно не буду гнаться за модой и назову именем которое мне нравится"
Чаще всего имя, которое нравится-как раз и популярное. Получается, чтобы выбрать имя ребенку - надо сначала смотреть статистику, вычеркивать из вариантов как минимум 10 популярных имен и называть тем, что осталось... А как же душевный порыв, о котором Мышь скуластая писала?
73, поздравляю! Тем более что Арина скоро станет Ципорой!))
дядя тогда посмотрите свой пост под номером 51. видимо вы ошиблись)))) но про *** я тоже люблю поговорить
78, могу ссылочку дать на очень редкие имена. Какое не возьми - ни у кого такого нет)
75 - нет, поясняю: у меня нечему вставать и ложиться, если сам не догадался
80, не, ну кроличьи *** это уж слишком...
У Симы вот *** ничего была)
Спасибо, дядя, мне вроде ни к чему
Мне кажется на этой ветке самое популярное слово - это ***
82, Ведьма, сделай лучше тогда чтоб и в гробу стоял))
а в гробу тебе зачем?
Интересно, имя Изяслав - он русское, или только наполовину?;)
87, давление буду измерять) и на стенках гроба записывать покзания
давление чего? кришки гроба на голову?
90, обижаешь) Нет, на конец)
эх.. скукотища то какая... И Цивья куда-то делась.. Обидел я ее(
аааа, ну тогда другое дело, конечно. xорошо, будет стоять, без переривов. только как надоест - не жалуйся!
93, да кому там жаловаться-то будет? Червям?)
соседям:))
94, хорошо б что соседки были) Наrолдуй и это, а?;)
где ж Гадасса? Не вышло у нас с ней беседы(
А почему Света популярное имя.? В классе я была в единственном экземпляре))
Меня зовут Лена. В свое время имя было очень избитым - у нас в техникуме на 30 девочек было 10 Лен (Ален). Сейчас я жду дочку и я хочу назвать ее ....Соней. Ну, нравится мне и мужу это имя!!!!!!! И какая нам разница,что вокруг сейчс много девочек с таким именем? Как раз по-моему глупо не называть любымим именем, чтобы не быть как все.
98.. Света.. звезда Тибета)