Здравствуйте.Мой ребёнок родился весом 4050,54 см,в месяц он весил 5800,в 2 -6650,а в 3- 8150.Кормлю только грудью,просит её часто примерно каждые два часа,соответственно набирает в весе,врач говорит …
Нам 3 месяца. Наш вес 9200, рост 70 см. Очень переживаю. Но доктор говорит что всё ОК, проверялись у эндокренолога на сахар и гормоны: вроде бы всё нормально. Доктор говорит что нужно радоваться - растет богатырь.
он нормально держит головку не "ленивый". И вроде бы толстеньким не выглядит, просто крупненький. Надеюсь что всё будет ОК :)
Оля, м-да , что-то многовато, моей 2 года и 3 месяца мы около 14-ти кгэвесим и она не маленькая, ростом под метр уже
Юля, точно богатырь, мы столько к году весили
у меня родился 2.900 сейчас нам 5 месяцев весит 9.800кг.врачи говорят это плохо а малыш чувствует себя хорошо,у кого так было подскажите что делать ужасно переживаю
у меня родился 4.100.в 2мес. 7кг. в 3мес. 8.300.сейчас нам10мес.вес 12.800 рост 82см.развивается хорошо!,
здравствуйте наташа как ваш малыш у меня такая же проблемма как была у вас
Я родила дочку весом 3530 кг. 51 см. сейчас нм 4,5 месяца и весим мы 9 кг. Врачи говорят перевес. Сначала кормила смешанно. 2 раза в день смесью и остальное время давала грудь. У меня молока было мало, а сейчас узнали, что у нас перевес больше смесью не кормлю, только грудью. Молока стало больше))). Плохо ли в 4 месяца весить 9 кг?
Моя дочка родилась 5560 кг и 61 см, в год мы весили 12500 кг. Сейчас нам 6 лет она у меня среднего телосложения, а ростом чуть выше своих ровестников.
Моей девочке 2 месяца. Весим 7 кг. Родились 4 кг. На ГВ полностью. Ну что же... Упитанный здоровенький ребеночек. Ну ни на диету же ее садить )) каждому свое.
Мы в 2 месяца весили 8кг. Скоро нам 3 месяца и очередное взвешивание, боюсь, врач прибьет, Ребенок только на ГВ
ой у меня такая же история ребенок в месяц набирает по 2100 вот 5 дней третьего месяца опять уже 700 грамм набрала я даже не знаю куда мне бежать с ней я уже всех врачей обошла остался только эндокринолог но жду конца 3 месяца так ваш малыш как?????????
Не перживайте, мой сын родился 3650, 52 см. Полностью на грудном вскармливании, раз в 3-4 часа (включая ночь). Сейчас ему 4,5 мес., вес 10,2, рост 67. Педиатр говорит, что это нормально - у нас папа крупный.
У меня тоже сейчас ребенку 4 месяца а весит 8,600кг при росте 68 см.Родились мы 3,930 и 53 см.С 1.5 месяца на смешанном были,с 2х на искуственном вскармливании..и ничего..тяжеловато правда носить на руках..но думаю как только начнет ползать,ходить..вес так небудет набирать..и будет все хорошо.
Родились 3.640,50 см.В месяц весили 4.534,53 см,в 2 месяца 6.800,60 см,а сегодня в 3 месяца взвесились 8.000,62 см.Врач сказала,что все в порядке,малыш чувствует себя хорошо,активный,спит.Значит и беспокоиться не надо,скоро поползем,станем больше двигаться.
У меня доча малепусенькая родилась 2300 и 51 см....такой паучок,худенькая и длинненькая.....нам сейчас 3 месяца 5 кг весим,я всё переживаю что худая...а врач говорит что у нас даже незаметно что поправляемся,всё в рост уходит....правильно у каждого индивидуально....зачем детей по каким то таблицам мерить.....
Ребенок родился 4320. В один месяц - 5830, в два - 7380. Педиатр ругается. Я переживаю. Нашла таблицу с новыми эталонами веса. Пока укладываемся. http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=657
Мне понравились эталоны. как бальзам на душу. сынок родился 3500 кг, а в 2 месяца 7100. Сынулю обожаю, и вроде знаю, что детки все индивидуальны, но в душе немного переживала. Что это он у меня такой толстенький??? и свекровь всю плешь проела. А теперь есть чем аппелировать. Сказано - в норме до 2 кг, значит все ок!!! получается, что даже худоват, так как во втором месяце не 2, а 1,5 прибавили))))))))
Мы родились 4000г. 58 см , в 1 месяц были 6 кг 60 см, в 2 месяца 7100 62 см и сегодня нам 3 месяца, весим 8600 64 см.... сама беспокоюсь , сые на ГВ
дочке 3 месяца. подкармливаю смесью, после чего она не хочет ссать грудь, только ночью сонная. что мне делать?
мы родились 59-4500 в 2 месяца 65-7600. только ГВ и водичка и не жалуемся:) главное побольше массажа и гимнастики ребенку делать:)
Гость 10- ну такой бред пишешь! Без твоего совета не обойтись. Каждый раз как 3х месячный ребенок не будет выдерживать "3х часовой интервал", суйте ему резиновую соску, а то, не дай Бог разбалуете ребенка грудью! Кем , а главное, для чего придуманы эти "интервалы" и "нормы"?? Российскими педиатрами? Россиские педиатры тоже советуют переходить на исскуственное вскармливание , если ребенок "по норме" 100 г не доберает! Бред. Все знают , что лучше грудного молока ничего нет. Дети абсолютно все разные. Кто -то крупнее, кто-то поменьше, а кто-то и кушает побольше. Так что, мать, не парься из-за этого. Было бы намного хуже, если бы он совсем не ел!
3,5 МЕСЯЦА 10,5 КГ ЧТО ДЕЛАТЬ?МАЛЬЧИК
Коля у нас похожая ситуация 3 месяца 10кг мальчик, анализ на гормон заставили сдать т3 т4, так вот последний высокий, идём к эндокринологу, а так ребёнок нормальный жизнерадостный
мы родились 3750.52см а грудном вскармливании
в месяц-4800
2-5800
3-7100
4-8000
5-9200
6-10400
7-11400
8-12800
9-14000
тоже переживаю за вес,но врачи говорят что уйдет,были у эндокринолога,сахар в норме.
мой педиатр платный говорит что все уйдет,всегда были есть и будут детки у которых хорошая всасываемость=))
в пол.педиатр тоже не удивляется,я на диете сижу,а она все набирает=))))зато такая хорошенькая все улыбаются,есть только один вариант прекратить набор,отказ от грудного,но я на это не готова,в 1,5 откажимся,и до 3 придем в норму,главное до 3 лет похудеть=))))так что не переживайте,но к эндокринологу сходите,для успокоение.
мой ребенок родился 4200кг,в3 месяца мы 8200 тоже кормлю грудью через 2 часа .
У меня сына родился 4 100 кг 57 см и не одного разрава не было . В месяц весели 6 100 кг вроди ребёнок не толстый просто упитаный . Кормлю грудью ,врач нам вообще на счёт веса сказала : Пусть ростёт здоровея будет !
Мой малыш родился 3500, 52 см, в 2 месяца был 6500, а в 3 месяца 8500. Так что не стойт переживать, раз педиатр говорит норма значит норма.
Мой тоже самое - родились, правда, 3100 51 см, за первый месяц наели 1080, за второй 1300, а за третий 2100! и того 7580 кг. Педиатр спокойненько так реагирует, говорит что когда пойдет-побежит сам растрясет весь жир. Мы на ГВ
мы родились 3800 52см.в год весили 16000.рост 80см/ грудь еще даю....=))соску не сосали ни дня..от бутылки отказывалась..пьет с трубочки или с кружки...направляют к эндокринологу...не хочу прерывать кормления грудью..боюсь что они будут настаивать=)
Я родила 2630, 47см. Сейчас нам 8 месяцев мы весим 7200, 66см. Ребенок очень актиный, ползаем с 5,5месяцев, хорошо встали в 7, сейчас уже пытаемся топать. до 6 мес было только ГВ, потом начала вводить прикормы, 3 дня как перестала кормить грудью. поначалу переживала, что мелкие мы такие, теперь успокоилась:) все дети разные, к 2-3 годам и непонятно будет каким кто родился:)) Главное кормите своего ребеночка грудью и любите его сильно-сильно!!!
Сообщение было удалено
вы не переживайте . у меня родился сынок весом 4кг. 750гр. набирали каждый месяц по 1.5 кг вот нам 5 м. будет стали изростатся . правда у нас как рост тат и вес были на самом высшем уровне . сейчас нам 5 месяцев весим 10.5кг и рост 73 см . ждите и вес остановится . будите только расти . удачи.
y menj toge v 3 mesjca vesit pod 8 kg i 63 sm ,ochen pereguvau,no yspokaivaus chto vse bydet xorosho,mne kagetsj eto zavisit ot togo chem pitaetsj mama,esli xleb,sladosti i prochee mychnoe iskluchit to vse j dymau naladitsj,sama seichas probyu tak.
а у меня доча в 8 месяцев весит 7 кг,ночью не ест,может и не завтраквть,воопщем как взрослая ;завтрак,обед и ужин. двигается постоянно. а вот заставить покушать никак.
мой мальчик родился 4050кг, 55 см. сейчас нам 3,5 месяца и весим 8 кг и рост 66 см.прибавляем каждый месяц по 1500-2000 гр. все врачи говорят, что это очень хорошо. так уж вам нечего волноваться.вы не единственные такие.
У меня племянница родилась 3450кг и в 1 год и 7 мес. весила 22кг.Врач им сказала что много весит чтоб меньше кормили.
Моей дочери 3мес,вес7500,рост62см,врачи гоаорят все ОК.Но я переживаю,поделитесь во сколько крупные дети садятся и идут?Питаемся только ГВ,как начинали соки и во сколько?
Мой сынок родился 4 кг,рост 54.В 3 мес.весили 8 кг.Только ГВ.Врачи говорят норма.Сейчас нам почти 4,вес не знаю,но наверно 9,5 есть.Я сама в год весила 16 кг.Сейчас 55 при росте 161.И куда все делось?Все будет хорошо!)))
мы родились-3900,в 1 мес-5800,в 2-7200,сейчас нам 3 и весим-8600 при росте 64см
Находимся исключительно на ГВ!
Все заглядываются на наши складочки!
грудным молоком перекормить невозможно-вот такое у нас развитие.
Мой малыш родился 4550, 56. Сейчас нам 3,5 и весим мы 9100. Врачи говорят все Ок. Только ГВ.
Мой Жорка родится 4160 и 55 см. сейчас 3 мес- весит 7,5 и 66 см - только ГВ, все ок!
девочки здравствуйте!!!просто уже и незнаю куда обращаться ,у меня доча родилась 3250 51 ....мы на гв..сейчас нам 4-мес весим 5400.всего кормлю по первому требованию !!!!!!смесь не в какую ...что только не подберала...соску не берёт бутылку тоже..со шприца выплёвывает .короче я в шоке .......как мне накормить детя чтоб она прибавляла в весе ?сколько мы должны в нашем возрасте весить? и как подкармливать на гв..молока не дастаёт...я вижу лактацию пробывала всяко разно...но без успешно помогите !!!!пожалуйста.и спасибо за раннее !!!
3 mesyaca i 5.800kg
мы в 2 месяца 6600 весили,родились 3750,многие пугают,что плохо-слишком много набирает....
Мы родились 3100 и рост 51 см, в 3 месяца весим 8400 и рост 66 см (полностью на гв). Врач ничего не говорит. Я беспокоюсь!!!
[quote="umo4ka"]сын родился 4640 гр., 55 см. нам 3 месяца - 9 кг., 66 см. педиатр говорит, что большой, но меня не пугает. записались на массаж, посмотрим.
Ваш текст
думаю что ребенок потеряет лишние граммы когда начнет ползать. так что не переживайте это нормально. ведь все то что мы едим не натуральное.
мой сын родился с весом 4 кг при росте 51 см
в конце первого месяца мы весили 5250 при росте 56 см.,
а в конце второго месяца мы уже весили 7100 а рост 63 см
моя родилась 4100 но ровно в 3 месяца вес 9кг рост 65см это нормально и чувствует себя отлично
в 3 месяца 6680 г
Родились 4150 и 54 см сейчас 3 мес весим 9500 и рост 63. ГВ. Ходим в бассейн и начали вводить прикорм, потому что ребенок очень активный(уже ползать начинает, переворачивается и делает попытки сесть)