Здравствуйте.Мой ребёнок родился весом 4050,54 см,в месяц он весил 5800,в 2 -6650,а в 3- 8150.Кормлю только грудью,просит её часто примерно каждые два часа,соответственно набирает в весе,врач говорит …
Мы родились 4500 и 57 см ))) в 3 месяца вес 8900 и 65см ,в 4 мес 10 кг и 70 см и я бы не сказала что мы толстые просто крупный,со спины на живот переворот сделал в 4 ,а точнее в 3 мес и 21 день!!!!
нам завтра ровно 4 мес, вес 9700, активный мальчик, хороше спит, хороше играет...что еще надо? а таблици по нормам веса писали в смутные времена.... да без учета генетики родителей.... человечесотво вообще с годами растет, раньше мужкики в 165 см, были богатырями, это общедоказанный исторический факт
Девочки у меня та же проблема, родились мы 3960, в месяц мы весили 5300, в два 7300, сейчас нам 3 месяца и мы весим 8300(( полностью на ГВ. малыш упитанный такой, я всё переживаю-не ожирение ли это.
Моему сыну 2 месяца весит 6 150кг.рост 62 см.ГВ,родился с весом 3300кг.......девочки подскажите плиззз ...он у меня болел пневмонией 2 раза....боюсь очень за него ,ЧТО ДЕЛАТЬ ???КАК ЕГО ЗАЩИТИТЬ???
Постоянно антибиотики...из-за этого дисбактериоз мучает....все виды пробиотиков даю но не помогает(((
Сообщение было удалено
Если делать каждый день массаж-малыш быстро прибавляет в росте.
Сообщение было удалено
zdrastvuite u moego malicika v 8 mesiatsov 13 kg rost 77-76 cm volnuiusi no on podvijnii prigaet polziot pravdo poka nazat
мы родились весом-3кг400гр.рост-52см. Сейчас нам 3 месяца выросли до 67 см. а поправились до 8кг. Педеатр сказала ничего страшного в этом нету.
Моя родилась 59 см 4.060 кг, в 2 весила 6300, в 3 наверно все 7 будет, очень переживаю, через неделю к врачу. И это при том что кушает только сисю, ну и жара сейчас, даю воду, кушаем каждые 4 часа по 60-80 мл. максимум бывает 100-120, но редко, ночью перерыв 5-7 часов. От куда такой вес береться не знаю, я нормальная, ближе к худой, а муж вообще высокий и худой.
....сейчас уже 65 см, только что померила.
Так радостно что нас много!!!!Моя Ева родилась 4400,сейчас в 3 месяца весим 8200!!!Надеюсь что к году все нормализуется!!!!Здоровья всем малышам!!!!
у меня малыш в 3 мес и 1 недельку весил 8100:)малыш на ГВ.сама если честно переживала-но меня успоколи что вопервых это мальчик.а во вторых когда начнёт вести подвижный образ жизни(ходить,переварачиваться)-то скинет вес,так что не переживайте!просто богатыри унас ростут!!!!:)))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Мой ребёнок родился весом 4050,54 см,в месяц он весил 5800,в 2 -6650,а в 3- 8150.Кормлю только грудью,просит её часто примерно каждые два часа,соответственно набирает в весе,врач говорит что ни чего страшного,он же грудным молоком питается а не смесью.Я всё ровно переживаю,я считаю что он очень много набирает.Были ли у кого нибудь похожие ситуации ?Спасибо.
и мы тут))))в 3 месяца сынка весит 8500 и рост 66)))полностью на гв,думаю все норм,врач говорит,что мы просто как 6-7 месячные)просто таскать тяжеловато и кто не поднимет его,все меня жалеют,как же я его таскаю)
А моему всего 10 месяцев,а весит 14700г-рост 75см.Родились-51см и всего 2982г. К эндокринологу нас посылали,врач сказала,что все хорошо, нарушений никаких. Педиатр тоже тревогу не бьет, говорит-ходить начнет,все рассосется лишнее, единственное-ему очень тяжело все дается, и ползать не умеет пока, и вставать сам пытается,но с натяжкой. Ходить за ручки любит очень, но еще не твердо ножки ставит...Тоже все поражаются,как я его таскаю, он уже в половину меня ростом))))
нам 3месяца.весим8500.кесарили4350.за месяц мы набрали 2300 врачи сказали что это много кушайте овощи.я расстроилась.едим смеси
что ответите
Нам 2 мес и мы весим 8.3. Родились 4.1. Когда он начнет активно двигатся,ползать он быстро похудеет. Нет повода для беспокойства. Это же не взрослый человек чтобы беспокоится что мол у него лишний вес. Это все временно.
Сообщение было удалено
не знаю,как ваш ребенок 4 часа выдерживает-мой тоже часто у груди. ну макс. 2 часа выдерживает.Родился 4200, 54 см.Вес в 3 мес. - 8 кг.,65 см.Лучше пусть желудок "растягивает " ГРУДНЫМ МОЛОКОМ ,чем будет орать.
У нас ребенок (мальчик) сейчас в полтора года весит около 19 кг, не толстый, а очень крупный. Родился 4050 кг, рост 55 см. Перестала грудью кормить в год и 4 месяца.
Сообщение было удалено
я родила ребенка 4050 сейчас 3 месяца весим 8кг и не чего страшного я здесь не вижу, не на диете же его держать хотя и на грудном вскармливание,я сама держу диету!!!!
Моему 3месяца весит 8300, исключительно ГВ! При этом каждый день теряет много энергии - плавает активно в ванне с помощью круга и всё равно в месяц набирает 1500 родился 2900. Мама в шоке ищет хорошего эндокриннолога, говорит, что это не нормально, куда смотрят пидеатры.. Как по мне, то ребёнок в норме, в меру упитаный!
Здравствуйте. У меня ребёнок родился 20 июня 2013 года весом 2849, рост 47 см, в 1 месяц стал весить 4250, рост 52, в 2 месяца 6400, рост 60 см, в 3 месяца 7500, рост 63 см. Скоро будет 4 месяца я даже боюсь представить сколько он будет весить... постоянно хочет сидеть на ручках, капризничает. Режим почти как у взрослого днём почти не спит, а с 18.00 - 06.00 спит как убитый, правда и во сне тоже кушать просит 2 раза. Кормлю 7 раз в день по 150 мл смешанно и грудью и смесью, воду пьёт почти литрами... прикорм ещё не давала... хотя свекровь настаивает уже давать пюрешки и соки.... а его и без этого газики замучили... кстати какает он 1 раз в 2-3 дня.... Незнаю что и думать... рахит, ожирение, диабет...
Я родила 3300 рост 50,только грудью кормлю.*****-хмесячный 8кг весит врачи меня ругают.интервал кормления ***** часа
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катерина. Я родила девочку 7мая 4630кг 57см. в 1месяц наш вес 5900. в 2 мес 7100 62см. Очень боюсь. Что вам говорил врач?
Сообщение было удалено
А сейчас ваш малыш такой же как его сверстники или крупнее???
Сообщение было удалено
Да конечно соска а выпопробуйте её впихнуть если он кричит и пока сисю не даш не успокаивается,я тоже такая умная была со старшей и бед не знала и удевлялась. Мамашкам которые не могут справиться с ребёнком пока сына не родила который весит на сиське и все
Родились мы 4100кг. 54 см в месяц весили 5700 и 58 см в 2 месяца 7600 и 64 см а в 3 месяца 8800 и 66 см вот так и исключительно на ГВ медиатор сказала что так как на ГВ повода для беспокойства нет и к году вытяниться
Не переживайте так.мы в 8 месяцев 80 см и 13 кг 60 грамм.нас тоже загоняли по эндокринологам.ничего не нашли.просто такая конституция у ребенка.начнет бегать и сбросит.дочка у меня тоже крупная была.начала ходитт и схуднула.сейчас в 6,5 лет 126 см и 27 кг.так что все у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста мой сын родился весом 4.250.сейчас нам 5 месяцев и весим уже 13 кг.притом кормлю только грудью.что делать.
Моему сыну 3,5 мес. Родился 4250 52см. Сейчас вести 8700. Только на ГВ. Кормление по требованию. Когда голоден сосёт минут 10 но струя очень большая сразу аж захлебывается. А каждые 1.5-2 часа возьмёт на пару минут типа жажду утолить и бросает. Ночью одно кормление.
Сообщение было удалено
Тоже самое! Нам 3 месяца 8300 вес и 67 см рост, родились 3940 и 56 см. С кормлением так же как и у вас, а педиатр ругается, говорит кормить каждые 3 часа. Между кормлением давать водичку. Воду и так даю, но он особо ее не любит, а вот что с кормлением делать...ведь он же голодный будет, если выдерживать 3 часа. Что вам ваш педиатр говорит?
У меня дочка родилась в 2013г. с весом 3280 и 54см, в полгода 10кг и 70см, в год 12 и 82см, сейчас 2,9г-весим 18кг и 103см! В 2016г родила мальчика 4050 и 54, в 2мес. 7,700 и 66см, дальше даже не представляю что будет, но ничего не поделаешь, у нас в семье все высокие, это генетика, прежде всего надо смотреть на это! И педиатр говорит все ок! Единственное интересно какого они роста в зрелом возрасте будут?!
Нам 4 месяца весим 9500 врач ругает говорит раскормила давай воды, как так мы на гв сколько ему нужно столько и ест. Сказала не давать прикорм ни яблоки ни груши нельзя типо еще пуще раскормлю а гемоглобин говорит 106 это маловато,вроде детский гемоглобин должен быть 110 по норме? Яблочное пюре все равно даю по пол ложечки) а то гемоглобин ещё больше понизится. Сама я 177 см может сын в меня?
Сообщение было удалено
нормальный у вас вес ребенка не переживайте! У меня 2650 родился в месяц 3700 был в два месяца 4600 и 55 см!набирает он у вас хорошо! Просто такой вот индивидуальный ребенок! Вы же взрослых одинаковых не видели! Да и явот вешу 47кг в 30 лет,все говорят худая,а я всегда такой была, все говорили что я больная чем то,а я здорова и более того я мастер спорта по боксу,так что все ок, и ваш малыш супер
Сообщение было удалено
Не кормите смесью
Сообщение было удалено
Приветик, увидела ответ на комментарий, как ваш малыш? У меня доча в 4 месяца весит 11 кг, переживаю,
Сообщение было удалено
У меня дочке три месяца,мы весим 8.300 и рост 66см.активная ,почти переворачивается,голову держит уже с полутара месяцев.Врачи сказали вес остановится рости как только начнет ползти а так тоже говорят радуйтесь , здоровенькая=)
Сообщение было удалено
Нам три месяца весим 9700, педиатр ничего не сказала, но я сама переживаю, норма ли это.
Сообщение было удалено
Родила я 4250, в месяц мы весили 5600. В два месяца 7900. В три мы весим 9700. Норма ли это??
Мой сын при рождении весил 3810, через 4 дня при выписке вес скинул - 3700. В 1 месяц прибавили 1100 и весили 4800. В 2 месяца прибавили 1500 и весили 6300. Сейчас к 3 месяцам прибавка 1600 и весим 7900. Ребенка кормлю только грудью (ГВ). Педиатр нас за такой вес в таком возрасте не похвалила, а наоборот сказала, что это не смешно!!! Предложила увеличить промежуток между кормлениями до 3 часов...диету назначили. В первый месяц жизни вообще мог есть каждые полчаса. Сейчас выдерживает до 2 часов. Приходится как-то отвлекать (играть, гулять, массаж делать, воду даю). Муж, сестренка, родители помогают, со мной только грудь просит. Мне на руках его укачивать не получается, заппх молока и грудь искать начинает.
Добрый день, у меня сынок вес его точно такой как и у вас!
Мой сын родился 4200, а в 3 месяца весил 8, потом выровнялся вес и к году весил как все головалые дети
Мой сын при рождении весил 3810, через 4 дня при выписке вес скинул - 3700. В 1 месяц прибавили 1100 и весили 4800. В 2 месяца прибавили 1500 и весили 6300. Сейчас к 3 месяцам прибавка 1600 и весим 7900. Ребенка кормлю только грудью (ГВ). Педиатр нас за такой вес в таком возрасте не похвалила, а наоборот сказала, что это не смешно!!! Предложила увеличить промежуток между кормлениями до 3 часов...диету назначили. В первый месяц жизни вообще мог есть каждые полчаса. Сейчас выдерживает до 2 часов. Приходится как-то отвлекать (играть, гулять, массаж делать, воду даю). Муж, сестренка, родители помогают, со мной только грудь просит. Мне на руках его укачивать не получается, заппх молока и грудь искать начинает.
Педиатр у вас странный, дети развиваются по разному
Это бред, если ребенок вскармливается грудным молоком, до допустимо до 2х кг. прибавка в весе. А эти нормы 500-700гр. для деток на искусственном вскармливании, но почему-то многие считают, что прибавка в весе должна быть по шаблону у деток на ГВ и искусственном питании.
мой сыуля родилсую 2780кг и 49 см. сейчас нам 3 месяца, весит 6250кг и 61 см. волнуюсь за него, маленький слишком.
Мой младший сын родился 2880 да ещё в 34 недели беременности, в 3 месяца был 5300 и 59 см.А Вы ваш маленький! На ГВ. Но в год весил 11800 и 72 см.И дальше в садике был крупным и высоким ребенком.
Мы в 3 месяца весим 8кг, тоже переживаю! Родились 4230гр! Врач говорит ничего страшного