Я против секты "Рожана".Интересно сколько дурочек они оболванили и навешали лапшы на уши??
151, у Рожанок нет собственных взглядов, один сплошной фанатизм.
На глазах шоры, равнение на Гуру.
Тереза, ну если вы не "рожановка" то, что вы так переживаете, здесь народ как раз собрался рожану обсужить , потому как тема так и называется "о рожане", не нравится не читайте, мы ж не виноваты что ваши методы во многом на их смахивают
[quote="Ри"]147 Гость, да чему Вы удивляетесь. Посмотрите пост 140. Я, кстати, эту темку на рожане тоже читала, там до 12 лет некоторые мамы детей с собой укладывают. Некоторые и голыми. Хорошо ещё, если вырастают инфантилы, а я вот думаю, что склонность к инцесту тоже не с потолка возникает Вы, по-моему, епнулись на счет инцеста. Вы как-то ревностно не можете пережить того, что и с мужем все в порядке и ребенок не мешает. Я на эту ветку случайно зашла, думала, что это обсуждение отеля "Рожана Роялти" есть тако в Шарме - ошиблась. На счет ребенка написала, что у каждого по-своему и кто пытается отучить с истериками, пусть не переживает. Кому-то раньше удается, кому-то позже, у всех по разному. А вы такую х-ню несете.
ВасиЛиса, почему-то только Вам одной кажется, что спать с шестилетним сыном - норма. Ри разумные вещи говорит, а Вы дамочка явно неадекватная, сомневаюсь, что с Вашим мужем всё в порядке, не говоря уже о сыне. Лечите головушку
Из таких вот, которые до института сыновей с собой спать укладывают и получаются мамаши, как с ветки - мужу 27, мама лазает ему в трусы разглядывает письку.
Попадётся ж кому-то счастье.
Сообщение было удалено
Мда, ебанутым нет покоя, то одно им то другое... Еще раз объясняю, для тех кто с бронепоезда. Дались вам 6 шесть лет, а если б я написала, спали до года, в год и три плакал, в полтора сам стал спать. Вы все кивали бы хоботом и говорили, "ай как правильно, всему своё время, ребенок сам к этому придет". Вот речь именно об этом шла. Вы ж уцепились и про Рожану забыли, лишь бы вонь развести...не важно о чем...А на счет ребенка и мужа моего, хавальник прикройте, пожалУста...Я ни ваших детей, ни мужей не оскорбляла и ничего вам не проповедую.Обычно, когда кто-то начинает обсуждать то, что его не касается, я говорю- следи за собой.
Главное, что Вы искренне считаете, что у Вас всё в порядке. Хотя по тону общения этого не скажешь, просто как у базарной тётки..Вам нечего сказать. Удачи.
Сообщение было удалено
Ага, это у нее видать от "счастливого спанья всем колхозом"
Здравствуйте,мамы.Хочу рассказать о своем опыте:Я кормила ребенка грудью до 2-х лет.Соску давать в голову не приходило:материнская грудь и резиновый суррогат - две большие разницы,на мой взгляд.Совместный сон очень помог оставаться отдохнувшими и спокойными всем членам семьи,не приходилось подскакивать по ночам.Ребенок хорошо набирал вес,развивался нормально.Участковый педиатр говорила,что мы у них самые крепкие.Памперсы одевали только на прогулки,если не жарко на улице.Мне кажется,ходить в памперсе - это как в прокладке до пояса(что-то не хочется).При наличии стиральных машин стирка
не представляет труда.На руках носили много.Ребенок пошел в 8,5 месяцев.Сейчас моему ребенку 5 лет,интеллектуальное и физическое развитие в норме,читает,играет в шахматы,катается на велосипеде,с удовольствием ходит в садик.Болеет редко(1-2 раза в год)и в легкой форме.Растет самостоятельным,активным,в то же время понимает правила,запреты,уважает мнение других.
Всего доброго)
И вам не хворать!
Сообщение было удалено
Когда "кажется" крестится надо, нравилось вам бегать с тряпкой весь день и менять штаны постоянно, ваше право, а многие прекрасно пользуются памперсами без надрыва.
а мой фаворит: "техническая сторона срыгиваний". это ж надо так тему назвать!
вот ссылка http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=12139
162,ну у кого чего болит,тот про то и говорит.Вам вероятнее ближе тема про толщину мужского члена или про попины уши.
Я честно говоря в шоке!Даже не думала что такое бывает! Особенно поразили послед в морозилке и совместное какание.
Данилова утопила ребенка.СветланаКА
0 - 16.07.2009 - 12:38 Данилова утопила ребенка.
На летней школе организованной Леной Даниловой, с 1 по 10 июля этого года, проходили занятия по обучению плаванью. Занятия проходили в жесткой форме и смотреть на это было страшно. Люди непосвященные (бабушки, персонал гостиницы), видя происходящее плакали. Им было жутко жалко детей, которые попали в руки Лены Даниловой, рыдающих и зовущих на помощь маму, захлебывающихся. Те дети, которые побывали у нее в руках один раз, больше в бассейн не шли. У них начиналась истерика при виде не только бассейна, но и самой Даниловой, даже во дворе гостиницы. У детей, которые до этого, с удовольствием плавали в воде, играли, смеялись, радовались, брызгались √ появился страх воды. Но при всем этом √ этим детям очень повезло. Для них все во время остановилось.
Не повезло Буркову Саше, мальчику 2.5 лет. На 4 день школы, когда на занятия в бассейн своих детей уже ни кто не приводил, ╚под руку╩ Лене Даниловой попался он. Под руку попадались все дети и до этого. Она видела ребенка на краю бассейна и без разминки, без привыкания к воде, не интересуясь, что ребенок умеет, или чего боится, начинала его ╚нырять╩. Много и часто. Не обращая внимания на рыдания ребенка и тянущиеся руки матерей, чтобы отобрать его. Чистое удовлетворение амбиций. И все на камеру.
Так вот о Саше. Он боялся воды. До этого в бассейне ни когда замечен не был. Он был даже не в плавках, т.к. плавать он вообще не собирался. Но Лена Данилова решила все исправить. Все что происходило дальше для очевидцев было шоком. Малыша ╚кунали╩ в воду, не обращая внимания на его крики и сопротивления, Лена лупила его и скручивала руки, чтобы он не сопротивлялся. А ребенку около 3лет!!! Это не двухмесячный малыш!
Ребенок боролся за жизнь, под конец сеанса он сдался, глаза его стали стеклянными, когда его выносили из бассейна он обкакался. Лена же объяснила все по своему ╚Ребенок расслабился, и даже поплыл, и даже правильно задышал╩. До конца дня, этот инцидент витал в воздухе, и не давал покоя неравнодушным людям. Ребенка было просто жаль.
На следующий день, 5 июля, был выходной, занятия не предвиделись и все расслабились. Многие уехали за территорию гостиницы.
К слову, дело происходило в тихом и глухом поселке под Туапсе, в котором не было даже аптеки.
Около 7 часов тихого воскресного вечера, прозвучал голос Лены Даниловой, с просьбой принести ей купальник. Через несколько минут все присутствующие в тот момент там, уже слышали рыдания на входе в бассейн. Туда вели сопротивляющегося Сашу. Ребенок упирался и рыдал. Он снова был не в плавках, он не хотел плавать и не давался их одеть. Поэтому, как только попал в воду, снова обкакался. Но на этом занятия в этот раз не закончились. Лена в тот вечер работала по особенной методике, по которой не работала уже 18 лет. Интересно, почему, она 18 лет назад приняла такое решение? Ребенок находился в руках Лены Даниловой не долго. Уборщица на бассейне видя что происходит, пыталась вмешаться. Позже ее обвинят в произошедшем. Лена ныряла ребенка, который уже посинел и не дышал. Минимум раз пять
С остервенением и злостью в глазах. Ребенок не дышал около 7 минут. Тогда присутствующие там, не знали задышит ли он вообще, и эти семь минут казались вечностью. Страшной вечностью. И слова вокруг: Данилова утопила ребенка! Когда она выходила из бассейна с бездыханным телом ребенка, с ее губ сорвались слова ╚Меня посадят, меня посадят╩. Наверное, эти мысли и заставили ее сделать все возможное, чтобы реанимировать ребенка.Она выбежала с ним в центр двора и кричала ╚Реанимацию¸машину, врача!╩ Повторюсь, воскресным вечером в глухом поселке. Ребенок пришел в сознание. На тот момент уже вызвали скорую. И Лена Данилова потребовала отменить вызов. Скандально и с угрозами она требовала, чтобы скорую отменили. Вопрос, почему?
Приехавшим врачам она запрещала давать ребенку какие либо препараты.
Скорая повезла ребенка в Краснадарскую больницу, но по дороге врачи поняли, что ребенок не доедет, и отвезли в Туапсе. У ребенка была вода в обоих легких. Ребенок несколько суток находился в реанимации.
В настоящее время ребенок находится в Москве, под присмотром родителей.
Он жив, но о том, какой вред его здоровью и психике нанесен еще неизвестно. Во всяком случае автору данного текста.
Данилова Лена звонила его матери лишь дважды, для того, чтобы удостовериться, что она не будет заявлять в органы.
В местной газете г. Туапсе об этом случае уже написано.
Со вчерашнего дня свой сайт Лена Данилова закрыла, так как эта тема там начала обсуждаться.
Удивляет молчание очевидцев, ведь таким образом они тоже являются соучастниками произошедшего преступления. Таким образом , они покрывают, прикрывают или как угодно, но защищают позицию Лены Даниловой. А за подобные ошибки нужно отвечать, хотя бы перед теми людьми, которые тебе доверяли, и шли толпой, закрыв глаза, и вели детей своих.
Просьба к очевидцам, поправить автора текста, если он где-то ошибается, или дописать, если автору неизвестны какие либо данные. Если Лена Данилова закрыла свой сайт для обсуждения, то предлагая обсуждать эту тему на других сайтах.
Елена Данилова - это НЕ Рожана, во-первых.
Во-вторых, Рожана - это успешный коммерческий проект и как любая организация, занимающаяся предпринимательской деятельностью, создана для извлечения прибыли. Чтобы зарабатывать деньги - нужно чем-то отличаться от других фирм/центров/организаций. Иметь свою четкую позицию и уметь ее отстаивать. Что Рожана и делает. Во всем нужна мера и собственное суждение.
Со своей стороны могу сказать спасибо Рожане за то, что с ее помощью сохранила ГВ. За тот ценнейший опыт кормящих матерей, который передается нам. В наше время это действительно переоценить трудно. Высаживание - удобно в многих ситуациях и памперсы тоже. Совместный сон - помогает выспаться всем членам семьи. И упаси Бог, в здравом уме женщину совмещать кормление грудью и секс... А умственно неполноценных хватает везде... не над обобщать...
Ко всему надо подходить без фанатизма и в меру. Каждому свое!
"думала, что это обсуждение отеля "Рожана Роялти" есть тако в Шарме"
ага, в категории Дети!!! писец!!
Гюрза
это уже не первый случай, когда малышам в Рожане наносятся травмы и даже детки гибнут!!
ПРИКРОЙТЕ ЭТУ СЕКТУ!!!!!!!!!!!!!!!
Удивительно, как много злобы в обсуждении, даже не знаешь кто больший идиот, тот кто ругает Рожану или тот, кто на нее молится.
Ничего страшного на форуме Рожаны не увидела, хотя специально пролистала большую часть. Книжки Цареградской умные, никаким сектизмом не пахнут.
Кормление грудью, ну за консультантов по гв им спасибо, ведь мамы кормят детишек до, как вы пишете 4 лет, хотя по большей части до 2, потому, что молоко не пропадает, и нет никаких негативных факторов кормления (боли, маститов и т.д).
Нормальная будущая мама, почитав книжки и форум воспримет лишь нужную ей информацию без экстремизма. Грудное вскармливание - отлично, слинг - очень удобно особенно летом, совместно спать тоже удобно, пока уставшая и скакать не хочешь ночью...
У умных мам и молоко и подгузники японские (поскольку удобнее других) и спящие папы с дитем масеньким, и слинги (а значит мобильность)....и все хорошо и спокойно.
Кстати не нашла ничего о водных родах. Цареградская так вроде просто против них. Не нашла и гимнастиках ужасных - опять же основатель категорически против йоги и гимнастики...там одни пестушки и все....
В общем чешу в затылке и думаю.... О чем спор-то? Да еще злоба такая? В общем чушь на 10 страницах....бабий ор и упражнение в несмешных потугах на юмор....
С Катей согласна на 100%))
Сообщение было удалено
Угораем с мужем!!!!!!!!!! Ржу!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я одна из тех сумасшедших счастливых мамочек. В 3 года кормлю грудью( уже почти закончили), родила идеально дома (абсолютно сама, без разрывов, осложнений и изматывающих болей), высаживала с рождения, иногда носила в слинге, не делала ребенку прививок, спим вместе. Моя малышка здоровее многих сверстников,детей как и младше, так и старше, меня и многих взрослых, доброжелательна, любознательна, очень сообразительна и общительна.
Моя дочка не болеет больше 3-х дней, выздоравливает без следа болезни, не писает ночью с года, ест абсолютно все, что и мы едим (едим мы очень разнообразную, но качественную пищу), никогда не болела животом, никогда не испытывает необоснованных страхов (фобий), имеет прекрасную память и на удивление быстро соображает, и очень самостоятельна, с удовольствием и уверенно пошла в садик, в отличие от большинства в нашей группе, не проявляет агрессии к окружающим, но умеет постоять за себя. В общем, я счастлива иметь такого ребенка! За себя я тоже счастлива - я не знаю, что такое бессонные ночи, ребенок у меня почти никогда не плакал, у меня никогда не было осложнений с ГВ и грудь всегда чувствовала себя прекрасно, с мужем у нас прекрасные отношения, и мы всегда вместе, с ребенком у нас наитеплейшие, очень доверительные отношения, она очень ласково и уважительно ко мне относится (никогда не раздевала прилюдно, между прочим). Окружающие мамочки, будущие мамочки, бабушки, папы, удивляются нашим успехам (на общем фоне), часто просят советов насчет воспитания своих собственных детей (я, правда, советы стараюсь не давать, а отсылаю по большей части к тем специалистам, которые научили меня), мои родители, родители мужа, да и все родственники не перестают удивляться малышке и любоваться ей. В общем, мне есть чем гордится, того же желаю и вам!
Ваши домыслы насчет секса во время кормления, плацент, комментариев насчет высаживания и т.д. не смешны, а пугающи, так как доказывают, что с психикой у вас, явно не в порядке. Вы не умеете отличить естественное от извращенного, так как ваша мать, видимо, ничему разумному вас не научила. А была ли у вас, вообще мать? Или она подходила к вам раз в три часа, а общаться оставляла вас наедине с резинкой и коровьим молоком, в пустой, темной комнате с мокрой попой? Наверное, если женщина счастлива как мать и жена, то у нее никогда не будет столько злобы и раздражения, сколько я увидела в ваших сообщениях. Думаю, вы очень несчастны, может просто потому, что вы так много накосячили со своими детками, что не знаете, куда от них и от себя бежать? Чем вы злее, тем больше радуюсь своему выбору в пользу здорового, счастливого материнства!
Читаю я посты сначала и думаю,что злые Вы и пошлые.
Еще добавлю:прежде чем,как Вы выражаетесь,ржать до слез,научитесь сначала более критично относиться к себе и к тому,как и что Вы пишите,еще и толерантности Вам всем не помешает,когда говорите о чьих-то взглядах и опыте с пошлостью.Вот это точно противно.Развивайтесь,дамы.
Рекомендации ВОЗ и исторические факторы на которые можно опираться чтобы не допускать перегибов:
1. Роды-естественный процесс, при нормальном (!!!) течении медицинская помощь не требуется.
2. При родах важно не пережимать пуповину до рождения плаценты (3 фаза родов), так как в это время родившийся ребенок получает до 30% собственной крови, отошедшей в плаценту во время сжатия при прохождении им родовых путей.
3. Важно чтобы после рождения ребенок был сразу как минимум на час приложен к груди, этим он достигает своей цели в родах, а у женщины запускается гормональный механизм окончания родов и начала лактации.
4. Плаценту во все времена закапывали под чего-либо (дерево, лозу и т.д.) Это старинное народное поверье, как бы отдаюющее дань Матушке-земле. Еще один фактор, это нежалание использования в чужих целях того, что было частью ребенка (переработка для производства косметики). Если у кого-то сразу не получается это сделать, то замораживают и хранят.
5. В некоторых крупных мед. центрах, таких как РАМН гинекологии в Москве например предлагают платную услугу по забору и сохранению (замораживанию) пуповинной крови для дальнейшего применения (инъекций) ребенку или генетическим родственникам (мама, папа), имеет восстановительный эффект как и стволовые клетки. Отсюда народное применение в виде приема истолченной высушеной пуповины.
6. ВОЗ рекомендует грудное вскармливание до 3-х лет, некоторые психологи только до 2-х.
7. Ношение ребенка в слинге и совместный сон рекомендован до 2-х лет.
Сообщение было удалено
Подскажите,как с вами связаться?Ищу семью этого мальчика!моя почта katerina.ovsjannikva@rambler.ru
Девушки,готовим программу об альтернативных способах рождения и воспитания детей!Роды в воду,беби-йога,расскажите,кто чем занимался?
моя почта katerina.ovsjannikva@rambler.ru
Рожана - гогно!
Сообщение было удалено
Я не даю дочке соску, кормлю грудью на улице, в магазине, в гостях - везде, где она попросит, мы высаживаемся с рождения и сейчас, в свои полтора года, она сама снимает штанишки, делает дела в горшок и зовет маму вытереть попку и умыться :) Мы всегда гуляли в слинге, а когда она научилась ходить - ходили пешком, изредка отдыхая в слинге. Сейчас мы с ней можем топать часок другой самостоятельно, без слинга и без колясок и помочей каких либо, уверенно проходя мимо детей в колясках с сосками во рту (хотя некоторым из них уже точно больше двух лет). Дочка растет умницей разумницей, стройная и подвижная :) Я не знаю, толстеют ли дети, встречающиеся нам на прогулках, от искусственного вскармливания, малоподвижного образа жизни, от излишнего усердия мам и бабушек, дающих детишкам больше еды, чем они могут съесть осознанно, но разницу видно невооруженным взглядом :) Можно как угодно относиться к Рожане, я некоторые вещи тоже не воспринимаю, но я благодарна этому центру (а не секте), за то, что показали, что есть альтернатива. Моя дочка спит с нами в постели, до сих пор на ГВ, может часами топать на прогулках без помощи, сама ходит на горшок, с восьми месяцев не писает в штаны или под себя во сне, здорова, сообразительна и прекрасна - на радость всем родным и близким :) Не нужно хаять тех, о ком вы и понятия не имеете :) П.С. - готова встретиться и поделиться всем, чем знаю :) А то писАть можно что угодно, а на деле бывает совсем по другому :)
Сообщение было удалено
здец, а сре шь тоже при всех?
Сообщение было удалено
В Том то и дело что он личность, а не придаток мамаши , кормящей си сей до 7 лет,якобы для сохранения связи с мамашей
Сообщение было удалено
Да уж, инцест не извращение для таких еба нутых как ты, гомосексуальность зато извращение
каждая женщина загадка она таит в себе секрет семейного очага золушки зажиточной принцессы с своис отелло
порнуха
здравствуйте мне институт имени бехтерева говорит что я там родила ангца энималс волшебство группой памяти
византия инкубационного южского периода по месяцам
люба дорого глядеть