Дорогие молодые мамочки! Кто спит вместе со своей лялечкой? Как вы к этому относитесь? и Когда планируете переселять малыша в кроватку? Нам 7 мес. Мы на ГВ и с рождения спим вместе, так удобнее, но …
49, Лизка, вы психотерапевт?
50 - сорри я не автор
Лиз, ты дура?
48 почему ребенок не спит в своей кровати?она у него есть?думаю да, в чем тогда проблема?почему он там не спит, ответьте, пожалуйста.
54, тебе этого не понять пока сама не обзаведешься дитем. Еще доказать че-то пытается..
50 целовать ребенка, можно НО целовать ребенка в интимные части тела (напимер, ягодицы) не стоит, а когда вы его целуете вы выражаете к нему свою любовь, кстати, ее выражать можно и другими способами)
55, овчина ты тупоносая - выводишь людей из себя в конце рабочего дня. Мне на твой игнор накласть, все равно читаешь что я пишу тебе
Так проблем нет, Лизка. А спим, потому болел часто и чтоб не пропустить когда температура выше 39 поднимется ( а она с 37,5 за 10 мин до 40 подскочить может) и чтоб укрыть, когда раскрылся. А было, что рвота во сне началась, и если б не спала рядом, мог бы и поперхнуться. Но если у Вас детей нет - понять меня Вам не дано.
59проблема в том, что вы не хотите слушать и понимать, у вас есть четкая позиция, и вы считаете ее единственно верной, это ваше право...Но если человек задает вопрос, значит это его волнует и он не уверен в правильности своих действий, понимаете о чем я говорю?
56 она агрессивная и недалёкая, аккаунт говорит сам за себя
Лизка, а Вы можете себе представить, что детей еще и купают и интимные части тела моют? Что говорит об это Фрейд? Или дети с рождения должны уметь попу вытирать, голову мыть, ногти подстригать?
Мне довелось когда-то работать школьным врачом. И случилась похожая на Лизу история. Во время завтрака дети едят бананы. Одна училка подошла ко мне и говорит - посмотри на (назовём) Иванова - он во 2 классе тогда учился . Он банан не ест, а облизывает его и обсасывает. Насморится дома как мать минет делает, и тут всё нам как на ладони выдаёт. Я чуть не рухнула ! И она ещё училка. Думать о детях как о сексуальных объектах - это, дорогие аморально. Тут никакой Фрейд не поможет никому. Так что Лизок, иногда лучше жевать, чем говорить, или лучше вязать, чем печатать!
63 конечно)))об этом никто и ничего не говорит просто всему есть свой предел, и мыть и заботиться,конечно, нужно, но все должно быть в разумной мере.
64)))))ну вы так не нервничайте)))))вы имеете право на свою точку зрения)))только возникает вопрос, почему вы так ръяно и с таким кол-ом эмоций все пишите)))Нижнее нужно быть и проще))не все в жизни мы делаем правильно))))и вы тоже можете ошибаться)
всем спасибо за дискусс))))удачного вечера)
65, учили курицу яйца.
Или ты больная, думаешь, она как мать гениталии что ли щупает сыну или дочери?
Ты на всю древесину своего мозга ***!!
Я так пишу, потому, чтоты меня сильно возмущаешь своими рассуждениями, дорогая. И тебе удачи. Слово нежнее пишется через Е - запомни это.
64, фиии, какие же мерзостные есть родители, ..и нафига спрашивается в однушку детей плодить, чтобы психику коверкать ? меня передернуло..
Не.константа, Вы блондинка? :)))
Материнский инстинкт и инстинкт размножения разные вещи и если кто-то испытывает второй при кормлении, купании, одевании-раздевании совместном ужине и сне ребенка (неважно своего или чужого) или хотя бы задумывается на секунду об этом - ПРОСТО БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ.
71 - у меня тот же вопрос.
А Лизка, видать, всю жизнь в библиотеке на полке с Фрейдом спала (ит).
а я согласна с лизкой, и еще скажу что нормально когда дети верят в сказку, в деда мороза, аиста, в волшебство, а не с раннего детства наблюдают взрослую жизнь, смотрят на папкины-мамкины сиськи пиписьки и остальное, противные вы тут все мамашки, дайте детям от вам оттдохнуть!!! дайте им детство, если нет куда то хоть раскладушку б выделили а не до 5 лет они спять с мальчиком в одной кровати и считают это нормальным, *** ей богу..аж злость берет
75 - ты где прочитала, что тут кто-то спит с мальчиком до 5 лет? Автор написала, что ребёнку 7 месяцев.
71, нет, а что ? не поняла намека..поэтому не скажу что сама дура
Автор, я тоже сплю вместе с ребенком, ему 8 мес. Правда сначала, когда он засыпает у меня на руках, я его ложу в кроватку, а потом, как проснется через несколько часов, забираю его к себе и спим так до утра. Мы тоже на ГВ и мне действительно лень прыгать всю ночь туда-сюда, я итак ни фига не высыпаюсь. И плевать я хотела на мнения остальных, как мне удобно, так и делаю, да и ребенок рядом со мной крепче спит. Врачам не докладываю, как спит мой ребенок и мнения родственников тоже не спрашивала.
***, ну и идиотки есть на свете (Лизка просто форменная дура). У меня малышке 11 месяцев, тоже на ГВ. С 6 месяцев начали спать вместе, благо кровать большая, всем места хватает. У детеныша зубки полезли ни за что в кроватку ни ложилась, криком кричала, если просыпалась и видела, что меня нет рядом. Сейчас пытаюст отселить ( три ночи кладу ее в кроватку). Вроде ниче, спит. Так что делайте как вам с ребеночком удобно.
Моя подруга с сыном вместе спала два или три года... жили втроём в комнатушке в общежитии, какие там отдельные кроватки? Да и грудью она его долго кормила. Ничего, благополучно привык спать один, когда переехали в нормальную квартиру. :) Если кто-то из присутствующих воспринимает маленького ребёнка как сексуальный объект - так это... гм... проблемы воспринимающего. Точно, голову лечить нужно!
80-да они и понятия не имеют,цто такое маленкии ребенок-тупост изложения ,что у лизки,то и у етои ,как ее там, константа,неконстанта.
тупость изложения тут у идиоток, которые спят с детьми....вы сами то изложить свои мысли нормально можете?где хоть один РЕАЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ необходимости спать с ребенком?!С мужем своим спать надо, а ребенка воспитывать, идиотки инцестозные все правильно вам сказали!
да уж, как всегда отошли от темы .
Турбина из породы* сама не умею, но научу.
Автор, не стоит спать с ребенком, будет лучше если вы его будете перекладывать в кроватку . Покормили, заснул, переложили, ночью можете взять к себе, но пере утренним пробужденим- перекладывайте, чтобы он привыкал просыпаться без вас.
:) вам в будущем будем проще.
Некоторые дети ТАК привыкают спать рядом с мамой, что потом очень трудно приучить спать отдельно. Но коечно же все индивидуально, зависит от психики ребенка.
Турбину и иже с ней тупо в сад :)
Я тоже не понимаю как можно регулярно спать с ребенком вместе, а как муж? И ребенку нужно свое Я. Мои детиспять отдельно, только в краних случаях могут со мной, и то мне спать мешают и самим неудобно. Я вот дочь вообще боюсь рядос класть с собой, хотя ей 2 года и то думаю, что могу задавить. И когда кормила к себе не брала, вставала и по 8 раз за ночь, но ребенок должен спать один. Ваша лень мамочка потом на ребенке скажется. Потом и темы пойдут, он мамсик и все такое.
83-на ваши истерики дазе отвечат неохота
А 83 права!!! Спать надо с мужем. А ваша лень - это ваши проблемы!!! У меня такие же эмоции вызвали ваши посты и вообще эта тема.
Мне кажется, что тут речь вообще не о том... какой нах сексуальный объект? Реально все Фрейда перечитали?!
НО! Я могу понять, когда маленький ребёночек спит с родителями: беспокойный, болеет и т.д. Это нормально - так лучше для здоровья и малыша, и мамы.
Но если в этом нет надобности - то совместный сон совсем уж не положительная вещь, для ребёнка, тем более такого взрослого как 5 лет.
Мама (которая с 5-летним сыном спит), вы подумайте - именно в этом возрасте мальчики и девочки начинают изучать своё тело, даже играть в "докторов" в садике (и это, кстати, нормально) - вы хотите, чтобы он узнавал отличия мужчины от женщины на примере тела своей мамы? К тому же ребёнку нужно личное пространство (своя кровать, своя комната, хоть свой угол). Я опять не рассматриваю ситуации, когда живут в пятером в однушке (но это тоже бред, нах рожать было?!) - тут уж никуда не деться. Ребёнок должен знать, что это ЕГО постель, а ещё есть постель РОДИТЕЛЕЙ (а лучше их комната, куда без стука, при условии закрытой двери, заходить нельзя). Совместный сон с взрослыми детьми делает их зависимыми (они потом будут беспокойно спать одни, не спать вообще - бояться и т.д. целый мешок комплексов).
... а ещё меня убила чья-то фраза "я с мужем т р а х а ю с ь"... а вы не пробовали с ним любовью заниматься? И что, спать рядом с людимым человеком, чувствовать, как он во сне обнимает и гладит по волосам - это не сон, не отдых? жесть
тоже вопрос к тем, кто мужей из супружеской кровати выгоняет: не стыдно?
бедный мужик, я б тоже бухать начала, если бы меня из собственной кровати выгоняли... =)
85-Я в принципе за то,чтоби ребенок спал отделно,но не у всех ест такая возмозност(лен здес не причем)---когда мои ребенок болеет,он спит со мнои,но реч здес шла не об етом.надо обладат очен изврашенним умом, чтоби рассматриват маленкое сушество как сексуалнии обиект.
85. А вы не слышали о том, что ребенку необходимо постоянно ощущать близость матери, даже во время сна? Что совместный сон оказывает благоприятное воздействие на ГВ? Кстати, многие психологи утверждают, что дети, которые были лишены присутствия матери во время сна после рождения, потом в возрасте 1,5-2 лет и позже пытаются это компенсировать, залезая в кровать к родителям, чтобы поспать рядышком с ними.
А я думаю что наверно вашему мужу хочется не только потрахаться , хочется наверно обнять жену прижать к себе и вместе уснуть ??????????????????????? А просто потрахаться это ведь какие то животные инстинкты !!! к тому же вы ведь не каждый день трахаетесь (не кролики же), так значит вообще мужа можете несколько дней не видеть рядом с собой в постели
А потом заводят на этом форуме темы "Ну вот и у нас появилась любовница!!!"
91, вы спите с ребенком и сколько ему лет? Моим - сыну 3,2 и дочери 2,2 и такого не видела. Было пару раз, что сын просился поспать с нами и все. Но потом сам просился тут же назад к себе. А на ГВ никак не влияет, своих кормила нормуль, не оторвать было и молока было завались. Если мама здорова и ребенок будет здоровым и налаживать ГВ спецом не придется, оно само будет в норме. И вообще, что значит нет условий спать ребенку одному? Нафиг было рожать?
И когда ребенок спит - зачем ему спать с матерью??? Мои спят одни при любом раскладе. Или я не сплю и сижу рядом с ними (зимой был случай - обоих рвало пол ночи, сидела с ними, но к себе бы в кровать точно не положила бы), а не они со мной в одной кровати - понимаете разницу???
93. Я уже писала, моему ребенку 8 мес. Я здорова, но с ГВ пришлось повозиться.
"И вообще, что значит нет условий спать ребенку одному? Нафиг было рожать?"
Это вы мне?
91 глупости пишите. Как раз если спать с ребёноком до 1, 2, 3, 5 лет - то потом и к 10 из супружеской кровати не вытащишь.
А присутствие матери он в полной мере ощущает, когда она его кормит той же ночью, играет и ухаживает за ним днём. Во всём должна быть мера.
Точнее когда болеет. Я вообще не понимаю зачем ребенку что то делть заставлять, если емунадо будет он сам поппросит и тогда уже выпонять его просьбу, а такспецом его приучиват спаь вместе. И как раз про т, чо ребенок в 1,5-2 года сам просится, ну по мне так лучше - он сам до этого дошел и регулярно спать не будет с вами,а сам попросится к себе обратно.
мамочки, лялечки, ребеночки, сисечки. Спасибо, проблевалась.
По теме. Автор, мужа вообще в шею в соседнюю комнату. А лучше сразу развод. Он, скотина, наверняка, еще и с сексом лезет. Не понимает что от лялечки придется оторваться на пару минут. В сат такого мужа.
С лялечками и масиками спать рекомендуется до 2-3 курса института. Потом бережно переложить пахучий комочек в постель к одногруппнице. И ждать, ждать пока они нарожают своих лялечек чтоб попросить на выходные масика и снова почуствовать теплый пахучий комочек в
93.мадам, люди в обшежитии живут,рожат , не рожат - жизн все расставляет по своим местам.И не вам об етом судит,извините
95, не Вам. Я все равно всегда буду против совместного сна, никакие доводы меня не переубедят. Псхологи вообще много че говорят. Надо брать что то среднее и как себе по душе, вы ами воспитваете своих детей.