Вот так нелепо получилось.Не буду врать что порвался презерватив,подвели таблетки...Ни того ни другого не было.Срок 12 недель......Что делать то,девы?!я в таком шоке,что и словами то не описать.:(((((
Ты вообще судить не имеешь право, Лютер, да ладно заливать, тебе до "мужчины" расти и расти. А про аборты будешь свое мнение высказывать когда родить научишься, поняло, ***?
Автор, по срокам вы уже должны родить. Кто родился - иальчик или девочка?
Да, автор, серьезно вы тут прокололись... Бывает, что критич.дни идут и во время беременности, но это очень редко.
Сообщение было удалено
вот же ты дура е_баная какая же ты ***, ..!
А родишь сразу полюбишь его что ли? а представь всю жизнь будешь мучиться-самое неприятное слышать вопрос:
"мама если ты меня не людишь, нахрена ты меня рожала?"
вот ему то и будешь объяснять о том как таблетки подвели или призерватив лопнул=)
Сообщение было удалено
ха ха ха...а минет-людоедство!
Сообщение было удалено
Что , Мелоди, у тебя проблемы? Может твоя матка бесплодна и ты никак не можешь зaбрюхатиться?? Или муженек бросил с тремя детьми? Откуда столько злости, быдлo?? Советы правильные )))
Сообщение было удалено
если бы вы были настоящей чайлдфри-то вы бы сделали аборт!!
Роди (аборт = убийство, это страшный грех), отдай ребёнка надёжному родственнику и живи спокойно.
И вообще не понимаю как это вы так забеременели, если не хотели ребёнка, вы же чайлдфри, плохо предохранялись что ли???
Ммм, да, видно плохо предохранялись. Я забыла прочитать об этом в теме
Ну судя по всему значит не сопротивлялась, когда зажав с неё стаскивали коротенькую юбочку раздвинув ножки
Моя мама никогда не хотела детей, мы с сестрой всегда чувствовали себя: нелюбимыми, не нужными, не желанными... Спрашивали маму, зачем она нас родила, если детей никогда не хотела? Вот такой был ответ:"Муж заставил (муж у неё-пьяница)","Раньше нельзя было не рожать, потому-что на бездетные семьи пальцем тыкали", "Я платила большой налог на бездетность". А младшей сестре каждый год говорит: "Я не хотела тебя рожать!" Не было у неё никогда материнского инстинкта, одна ненависть к своим детям. Мне 35, сестре 30, мы замужем и мы чайлдфри. Женщины, если не хотите детей, то не рожайте, не насилуйте себя!
Чо там с автором? Выдриснула ребеночка, поди? Убедили добренькие комментаторы, что "детишечкиэтщастье"?
Уж ЭТО никак не назвать гордым словом ЧАЙЛДФРИ. Будь ты Чайлдфри, никогда бы до такой поганой стадии не довела. Не допустила бы! Уж по-любому нашла бы способ сабортировать эту вымразь из себя.
Сообщение было удалено
Воооот, дело говорит!
Чего сопли распустила, Автор?!! Родишь и отдашь в детдом! Ты же чайлдфри -- *** тебе дети? Поверь, там ему будет лучше, чем с такой мамашкой. И забудь, как страшный сон.
Я тоже чф. Но родила по определенным причинам. Ситуации у всех разные бывают, свою рассказывать не буду- это очень личное. Если б всё было по-другому, то не родила б никогда!! Грудных детей не перевариваю, бесит всё и раздражает! Любить-не люблю, но забочусь о ребёнке. Ответственность есть. Было плановое кс и стерилизация. Муж ребёнка любит. А я люблю мужа сильно. Вот и терплю это "счастье материнства". А надеюсь, что грудной период пройдёт и будет мне легче морально.... Вот так.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный комментарий
А не ваше ли это дело? В комментариях, просто таки, магистры наук и умнейшие люди сидят и говорят что с ЕЁ ребенком сделать...
И что?.. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.