Гость
Статьи
Я ЧайлдФри и я …

Я ЧайлдФри и я беременна.

Вот так нелепо получилось.Не буду врать что порвался презерватив,подвели таблетки...Ни того ни другого не было.Срок 12 недель......Что делать то,девы?!я в таком шоке,что и словами то не описать.:(((((

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Arina

Автор, а сколько вам лет? Есть ли у вас возможность прокормить и вырастить ребенка? А то сейчас насоветуют рожай! Рожай - канешна! Если возможности нет, то зачем нищету плодить, в 12 недель еще делают аборты, ничего смертельного в етом нет. И только вам решать нужен вам етот ребенок или нет.

Неее...

предложить себя в качестве суррогатной матери

Гость

отдайте ребенка мне когда родите

опять 25

4 03.10.2008 16:53:30 | Маша [3667321160]

вариантов много:

1. поднимать тяжести, вызывая выкидыш.

2. родить и оставить в р/д.

3. простудить и не лечить.

4. не кормить.

5. исск. роды - менее вредны, чем аборт на Вашем сроке.

6. подарить кому-нибудь

7. продать

я

Ну вы пиСССССдец. Решаете сидите

Гость

В 12 недель вспомнила, что ЧайлдФри??? :)))))

Прикольненько.... а до этого, что ?

Гость

и это всё пишут женщины... ужас...

Автор, не забивайте голову - ЧФ я, не ЧФ я, полюблю - не полюблю. Освободите голову и доверьтесь природе. Ну будет у вас маленький (ая) ЧФ ))), воспитаете в таком же духе ))) Только не убивайте! Ну ненавидите вы детей, так ребёнок не вечно маленький будет, он со временем в обычного человека вырастет. Это удивительный процесс.

йяо

странные чайлдфри. особенно та, которая не живет половой жизнью принципиально. перевяжите трубы и тра х айтесь хоть до посинения - не родите. в чем проблема?

Анюта

Хм, странно Вы рассуждаете. Во-первых, не суди. Во-вторых, не хотела я тогда ребёнка, не понимала я что это такое - твой ребёнок! Как можно заставить человека хотеть что-то, если он не хочет? Мне было тогда оч тяжело и наоборот я горжусь, что всё-таки не сделала тогда этого ужасного поступка, о котором бы жалела всю жизнь потом. И я теперь чувствую вину переж сои крохой и сделаю всё для него, чтобы он был счастлив. И ещё, Ирина Понаровская недавно рассказывала по ТВ, что её мать тоже не хотел её и что только не делала чтобы случился выкидыш, однако Ирина родилась и что - она несчастливый человек по-Вашему?

Гость

Автор, мой вам совет. сходить в хорошую платную клинику на узи. там где монитор отдельный для мамы висит.и просто посмотреть на своего ребенка. вы будете пражены. насколько он там соверщенен уже. дадут послушать сердце. будете видеть,как он там прыгает,копошится, это что-то...я когда увидела - весь мир перевернулся для меня. даже диск записали и часто смотрела любовалась. а хороший врач уже даже и пол сказать может. вот когда посмотрите на него, тогда всевопросы отпадут....это просто надо видеть. это не прост ребенок , это ВАШ ребенок....я кстати делала в ЦИРе, на малой ордынке,19.

Гость

Маша, это вас надо простудить и не лечить

Tomochka

Всех чайлдфри надо на стерилизацию отправлять. че же ранше не сделали?

Гость

Маша, это вас надо простудить и не лечить

Бургундия

Никакая вы не чайлдфри, автор. Потому что

1) были бы чайлдфри - не доверяли бы только резинке, пили бы таблетки, кольцо или спираль поставили бы (нерожавшим СТАВЯТ. проверено)

2) как только началась бы задержка, вы бы кинулись в аптеку за тестом на бер-ть и делали бы его чуть ли не каждый день.

3) Независимо от полосок на тесте, на 21-ый день после предполагаемого зачатия вы побежали бы на УЗИ галопом или сдавать на ХГЧ кровь

4) и уж точно не дотянули бы до 12 недель.

Почему я это с такой уверенностью утверждаю7 Потому что чайлдфри - это Я. А ВЫ - тупая недалекая разводка, рассчитанная на то, чтоб всколыхнуть болото вумэна. Вас админы придумали?

Бургундия

йяо, в России никто не перевяжет вам трубы, если вам нет 35 лет и у вас нет двоих детей. Это запрещено законом, подсудное дело.

Карга, стара и нееплива

Бургундия, с перевязкой-да, дело нелёгкое. Но ведь есть же спиралька такая стерилизующая. Врач и не узнает что вам ставит. Было б желание, метод всегда найдётся. НО в том то и дело что у большинства чайлд фри особого рвения по поводу собственной стерилизации нету.

Инга Зайонц

Автор, я вам бытовой совет дам. Я тоже вот детей не особо хотела, по крайней мере на тот момент, когда забеременела. Но вот случился ребеночек у нас. Мы с мужем взяли няню-филиппинку, она живет у нас. Очень помогает, честно. И уберется, приглядит, и почитает по-английски детке. Я работаю с 1, 5 лет ребенкиных, на доченьку гляжу и радуюсь.

рыжая

Вот родишь, посмотришь в глаза младенцу , нальётся серце такой радостью и забудешь про себя и по чф и про всё на свете.Прижмёшь к себе и скажешь- ты моё солнышко, а ребёнок в ответ улыбнётся, И поймёшь , что такое счастье)

Бургундия

Карга, стара и нееплива - не знаю насчет чайлдфри, лично меня устраивает нидерландский метод предохранения (таблетки + презервативы), проколов ттт не было. Спираль мне не очень подошла. Поэтому лично мне перевязка труб пока не нужна. До климакса осталось лет 12-15, я думаю, что реально их прожить на гормонах и резине. Полостные операции вообще не очень хочу делать - уже было 2, я знаю, что это такое. А в такой ситуации, как автор, себя не представляю в принципе, я бы галопом поскакала на аборт уже на 4 неделе.

Манга

Автор вам Бог такое щастье послал , а вы какой-то чалд фри , вам радоваться надо и ждать ребенка

Манга

опять 25 я б судила за то что вы печатаете честное слово

родите и спихните ребенка родителям)))

Автор

Девочки,уймитесь.Для тех кто не читал мои посты выше-узнала о беременности позавчера,тогда же пошла на узи,тогда же сказали о сроках.Знаете ли бывает такое когда месячные якобы в срок приходят,а ты оказывается беременна.Человечка внутри себя видела и аборт делать не собираюсь.Так же не собираюсь бросать,продавать,оставлять в роддоме.Материальное положение мне позволяет родить и воспитать даже без мужа.Работаю я на дому.Квартира в собственности.Уймитесь!Чесно говоря,даже у меня волосы зашевелились от ваших предложений типа продать,отдать и тд :(((

Гость

Автор, какая вы счастливая!

Княгиня

Автор, а в чем смысл темы? Что вы хотите услышать?

Во многих предыдущих постах дамы или издевались или хотели вызвать ответную агрессию.

Подлая ягода

Единственно грамотный совет ╧ 59 от Гостя. Не забивайте голову, автор! Как получится, так и получится. Ну вот такая у Вас судьба. Тем более голова у Вас, похоже, начала перестраиваться в правильную сторону. Негативно воспетую оголтелыми матками на ножках, которые слыхом не слыхивали о "добрых" косяках природы, насчёт месячных чуть ли не до 5ти месяцев. Судя по Вашим постам у Вас с интеллектом всё в порядке, и у Вашего ребёночка д.б. умная мать, в отличие от тупорых утиц

Гость

А нафига тогда писать в заголовке " Я Чайлдфри"? Ниписала бы "Я просто дура, которая сначала трахалась без предохранения, а потом узнала о ребенке, когда было уже 3 месяца беременности". При чем здесь чайлфри?

женщина

Автор, у Вас есть редкая возможность: Вы можете написать свою историю - какая ВЫ были до беременности (все Ваши взгляды на жизнь и людей, их взаимоотношения в обществе, в общем описать жизнь и быт чайлдфри) ,во время беременности и после. Издадите - бестселлер обеспечен)))

Булавка+

***..еще кто-то ведется на эту разводку?

Аллка

61-моя бабушка маму мою тоже очень не хотела.Но тогда ей отказались делать аборт.Моя мама прожила хорошую жизнь.Вышла удачно замуж.Правда с мамой у неё отношения не сложились(та её пыталась использовать всю жизнь)

Лилит

что же это за ЧФ, которая не предохранялась? Кыш, дура, не позорь нас всех и не смей больше называть себя Чайлдфри! Удачи с пеленками!

Гость

Мне всегда интересно было посмотреть на тех, кто е.ет таких, как ты. Киборги, а может, мутанты?

А ну нах

Афтар, ты теперь уже не чайлдфри :)
А как вы не заметили что у вас 3 месяца нет месячных?

Гость

Так тебе и надо, автор. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ СЕКСА - ДЕТОРОЖДЕНИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ЛИШЬ ПРИЯТНЫЙ БОНУС. Поеблась хорошо - будешь теперь либо сопли вытирать и гoвнo вывозить, либо от последствий аборта болеть всю жизнь.___УВАЖАЕМЫЕ ЧФ! ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ! ЕСЛИ ВЫ ИСТИННЫЕ ЧФ - ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ, УХОДИТЕ В МОНАСТЫРЬ, А СЕКС ЗАДУМАН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. А автору поделом!

Гайва

Вот это да! Гость 86 тока раз в девять месяцев сексом занимается, а остальное время... ни-ни. Небось ужо штук пять наплодила и мужуку не дает ради секса, токма заради продолжения рода! Такое дерево мне еще не попадалось!

Скажите пж-та почему сексуальные желания продолжаются после окончания продуктивного возраста?

А ну нах

87 +пицот ))))))))))))))))))))))))))))
86-от аборта всю жизнь болеть, как в каменном веке ***, если бы я вашей политики придерживалась у меня в мои 25 лет уже детей дохера и больше было бы ибо ебемся почти каждый день и по неск раз )))))))))))))))))

Диана

Аборт можно до 16-ти недель делать.

Диана

Гость вы дура.Фригидная, недотраханная монашка.

СУKA-СОБАКА

ну и трахайте и залетай дальше - только нечего называть себя ЧФ - вы такие же ПЛОДОВИТЫЕ БАБЦЫ, как и все остальные. А секс - ОН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДЫ, как не крути. Хочешь быть истинной чайлдфри - будь тогда и ТРАХ-ФРИ, извини... А то или чадо ненавистное придется терпеть, или в матке ковырять...

kzkz

ну и продолжайте свои родЫ, чего к людям-то лезете?

Петрова

Автор, вы Человек. Поздравляю.:)

Тёмный Конь.

Автор - это видимо вас бох наказал за грехи тяжкие....

Тёмный Конь.

Сидит на облаке - а кто там детей хочет? А хрен вам! А кто не хочет? Получайте и мучайтесь за грехи ваши!

Kassandra

Хм..., не пишите глупости. Ничего ребенок в утробе не запоминает. Глупости все это. Сейчас растет и радуется жизни. Вы главное ему не рассказывайте, а то осадок будет у него.

Kassandra

Это я написала женщине, которая беременная в горячих ваннах сидела.

пп

Терпеть не могу это дурацкое название чайлдфри, да и не хочется особо говорить о себе. Но что бы ф тему: Я чайлдфри и у меня пять аботров.

Гость

У меня есть хорошая ссылочка

http://www.mttu.com/abort-pics/

Андрей

***-СОБАКА

Да что Вы говорите? Для продолжения рода? От природы?

Ну, ничего страшного. Мы эту природу быстренько контрацептивами обманем.

И будем спокойно заниматься сексом именно для УДОВОЛЬСТВИЯ.

А Вы как хотите...

Лютер.

Знаете, мне тяжело судить, я мужчина. Не рожал и рожать не буду. Но мне кажется, что Вам нужно в этой ситуации переломить себя и родить. Аборт - это убийство.

Эми

Думаю, Вам стоит отвлечься от выкриков вроде "полюбишь - родишь!". Если аборт уже невозможен, я бы посоветовала Вам родить, но родить не "розовощекого карапуза", над которым нужно сюсюкаться, а родить личность, Вашего друга. Попытайтесь отнестись к нему как к в принципе самостоятельному человеку, которому очень нужна Ваша помощь.