Гость
Статьи
имя Есения

имя Есения

Любимый муж сообщил, что долгожданную дочурку решил назвать Есенией. Сейчас собираем всю информацию. (характер, внешность людей с таким именем ) Пишите кто знаком с девушками с таким именем. …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"Октябрьская" в жизни очень собранная, расчетливая; как специалист знает себе цену. Интуитивно ощущает отношение своего начальства к себе и коллегам и определяет, можно ли своему коллеге доверять и рассчитывать на его доверие. Выходит замуж после института, когда считает, что не будет зависеть от мужа. Она не любит быть зависимой ни от кого, даже от родителей. Прекрасно готовит, очень чистоплотная, с детства у нее всегда в комнате чисто, потому что мама ее приучила всегда убирать. Но даже взрослой она сохраняет свои куклы и игрушки.

Гость

Любит наблюдать за людьми и подмечает их недостатки, потом ей легко находить подход к людям, которые ее окружают. Иногда бывает, что она очень сомневается в своих действиях. Всегда тщательно отбирает себе подругу и долго с ней не расстается. Даже выйдя замуж, продолжает с ней дружить. В семье заботливая, но старается жить отдельно от родителей и быть лидером в семье. Может обидеться на мужа, когда он ей говорит грубые слова. Любит животных, но гулять не любит и просит, чтобы кто-то погулял с собакой. По утрам любит спать, но если надо, встает и едет, куда ей нужно. Обожает ходить на свадьбы. Ей очень нравятся ритуалы.

"Декабрьская" очень вспыльчива, ей трудно иногда высказаться; слушать других не может, старается перебивать при разговоре. Несмотря на это, она очень добрая, неимущим и калекам всегда дает милостыню, в душе верующая, ходит в церковь, но старается никому не говорить об этом.

Есения

Знаете,я лично считаю что всё равно больше от генов зависит будущее, чем от имени. И сокращенно можно звать Еся.

Екатерина

Что лучше звучит Есения Андреевна или Анастасия Андреевна?

Светлана

Так хочется дочку и назвать ее Есения! Еся, Есенька, Есечка... Очень притягательное, нежное, красивое имя... Поздравляю родителей с их прекрасными Еськами!

Ася

Для "Ы" Прочла Ваше высказывание и так и не поняла-это личная неудоветворенность жизнью или Вас кто-то сильно обидел. С каких пор имя Есения необычно, оно просто редкое. Почему Наталья это нормально, а Анастасия это глупые родители (кстати тоже редкое имя). Редкость имени определяет индивидуальность. Поверьте, очень неудобно, когда в классе зовут Лену и оборачивается 5 девочек, начинают называть по фамилии, а вот это уже неприятно, зачем тогда имена. Сейчас много красивых имен, плохо только то что родители в погоне за уникальностью стали не имена использовать, а существительные: компьютер, воин, киса, ягода и т.д. ну и наверное немного режит слух использование иностранных имен, имею ввиду американских, французских, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Хотела еще добавить о сокращении "Сеня", а чем плохо-то, вот мое имя дедушка в детстве в мужском роде использовал и я ему благодарна за это, потому что это привило мне лидерские качества, да, согласна в куклы не играла, и в подростковом возрасте из всех моих подружек- девченок, мальчишки только мое мнение спрашивали, только меня уважали и ценили как друга, сразу добавлю для ехидных которые скажут "такая себе замухрышка, вечная девственница-монашка" ничего подобного-ковалеров было море и замуж вышла и семья прекрасная, только *** всякую, что в постель затянуть пытаеться, а потом хвастаться этим пробует, от меня как веником отметало. И хочу еще добавить имя это только одна строка в характере, а есть еще фамилия, дата рождения, воспитание, образование, и климат в котором растет ребенок. Так что называйте своих детей так как душа лежит-имен разных очень много и не оно определяет человека.

гость
Марья

Сообщение было удалено

У меня тоже дочь зовут Есения,а крестили ее как Ксения и созвучно и православное имя

ольга

самое прекрасное и красивое имя моей Есении 2 года рыжая красивица очень умный и сообразительный ребенок себя называет енька а мы ласково есенька

ольга
ольга

Сообщение было удалено

ИНОЧЕК

У НАС ДОЧЕНЬКА 2ГОДА 10МЕСЕЦЕВ!ЗОВУТ ЕСЕНИЯ!ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,УМНАЯ ДЕВОЧКА!ГОЛУБОГЛАЗАЯ СВЕТЛО-РУСАЯ,КУДРЯВЕНЬКАЯ!ЯСЕНЬКА

Евгений

Хотел уточнить насчет происхождении имени. Имя Есения - женская форма арабского мужского имени Хасан, в паереводе "красивая, благополучная" .(никакими корнями с Евгенией не связано, Евгений вобще ГРЕЧЕСКОЕ имя) У нас дочь Есения , 3.5 года, очень энергичная и подвижная девочка, развивается быстрее сверстников, общительна, может запросто познакомиться со взрослым на детской площадке, дружелюбна, артистична, не унывает ни на минуту , и , конечно, очень красивая как и все обладательницы этого великолепного, стильного и певучего имени!!!

Имя становится популярным, входит в моду, как говорится. Но не утратит индивидуальности даже через сотни лет!

Людмила

Моя есения - белокурая, голубоглазая девчушка...

Таня
ИНОЧЕК

Сообщение было удалено

И у меня голубоглазая кучарявая и светло-русая Сергеева Есения Александровна! Только нам 4 месяца.Красатуля!

Есения

В детстве,всегда ругалась на маму, зачем она меня так назвала, почему не Таня(маму так зовут, тоже хотела себе это имя,)а родители мне говорили, ты еще маленькая, вырастешь поймешь)) ....и действительно поняла,какое же у меня необычное красивое имя, и я не представляю, если бы меня звали Олей, Катей, Леной и т.д. Близкие люди, друзья зову меня Еся, Есечка, Еська, муж зовет Есёнок)), а на счет Сени-вообще никто так не называет.....

Так что будущие родители называйте своих девочек так, как вам нравится и не слушайте никого...и всем Есенькам -привет!!!!)))

ЕСЕНИЯ

Вот уже 30 лет живу с этим именем и ни чуть не жалею. С арабского оно действительно означает-красивая. Назвали в честь главной героини фильма Есения и может это совпадение,но я тоже была надолго разлучена с любимым человеком,но стойко пройдя все испытания,мы до сих пор вместе. Что касается характера,мне кажется очень сложный,изменчивый,очень вспыльчивый и очень отходчивый.Ну,а внешне,я миниатюрная,с большими синими глазами и потресающей фигурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я-Есения.Мне 30 лет.Всем и всегда нравится моё имя!

Аня

У меня есть сестра которую зовут Есения сколько я себя помню никто не говорил что это не красиво обычно удивляются услышав такое необычное имя мне самой порой грустно почему меня не назвали таким именем

Дора

у меня сестренка Есения

один раз в библиотеке нашла значение этого имени

Есения- благополучная

Есения

Я счастлива, умна, красива. Но недостаток все пишут чистолюбива это враки!

Галина

В июле должна родиться внучка. Выбираем имя для девочки. Очень нравится имя Есения. Предложила детям, думают.Сочетается ли с отчеством Романовна? Есения Романовна....

Анжела

Привет всем недавно родила доченьку! И мы с мужем очень долго думали как ее(дочь) назвать,очень много разных имен, а также и их обозначений. В окнцове мы остановились на имени Есения(муж его предложил) и мы решили... теперь в нашей семье есть маленькая Еська:))). И обазночение имени очень хорошее!

Мария

Есения очень красивое имя.Мамин фильм любимый был помню,оттуда узнала.Вообще у нас муж выбирает,кастинг уже был закончен,все отвергалось,ничего не нравилось,остановились на Милана(Милана Максимовна)Единственное,которое обоим понравилось.А вот вчера решили Есения,ему очень понравилось,и мне,только уже привыкла,что Мила,но Есенька однозначно больше нравиться)))))Есения Максимовна)))

Динара

Мы с моим МЧ любим разбирать имена, хотя еще даже не поженились)), не то,что детей рожать. Не могли найти компромисса. Сегодня натолкнулась на имя Есения. Слышала о нем, и фильм давно смотрела. Но как то не приходило в голову своего будущего ребенка так назвать. Единогласно решили дочку будущую Есенией назвать. )))Тем более, что С. Есенин- это наш общий любимый поэт. Мы и стали общаться с ним только благодаря любви к творчеству ЕсЕнина. Только будет ли сочетаться с отчеством? Как вы считаете, Есения Артуровна- будет звучать?

Гость

нет, не будет

Екатерина

Люди, как хотите, так и называйте своих детей, это ваши дети, поэтому вы имеете полное право выбирать им имя! а другие пусть называют своих детей Сашами и Машами! ИМХО: скукотень...

Есения- очень нежное и необычное имя!

Александр

У меня дочь Есения сам назвал очень нравится и мне и дочке она у меня умничка

Надежда

мы ждали мальчика, родилась девочка) решать надо было срочно. назвали Есения, искали необычное имя, да, действительно, многие удивляются. но не больше!!! упрекали Родные, не смирилась только прабабушка )) вот она и называет Сеней, а в садике (нам скоро4) Есик, Еся, мы-Есечка, родители в восторге теперь ) по другому и не думают теперь. очень симпатичный ребёнок (хотя кто не хвалит своего дитя)). самое главное повторять ребёнку что у неё очень имя красивое и в будущем когда какой нить Ы *** всякую нести будет про родителей и ребёнка, она и внимания не обратит

Гость

У меня лучшая подруга Есения невероятно талантлива и красива

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а со сколькими б Вы знакомы? не имя делает человека, а такие ЛЮДИШКИ как вы.

Анна

Я свою дочку назову Есенией уже через месяц . и мне безразлично мнение бубушек, дедушек, тетей-мотей. как Вы собираетесь вырастить уникальную личность с рядовым именем? и вообще, мамочки - решайте сами, зачем советоваться с массой людей, да еще и с такими как тут фигурировали... нравится имя - значит оно ваше, нет - ищем другое :) а судьбы у людей у каждого свои - есть Владимиры, а есть вовчики...

Гость

Нашей Есении 1,5 мес.,зовем Есенька,Есенюшка,многие удивляются необычному имени,но всем нравится!

Есения

всем приветик!!! очень рада что име Есения всем нравится!:)

Наталья

Здравствуйте! Мою младшую дочь зовут Есения. Она светлокожая, сероглазая, блондинка. Родилась 31 декабря (прочитала в коментариях, что декабрские вспыльчивы, но быстро отходчивы. Это так похоже на мою дочь!) В свои 5,5 лет она очень рассудительный человечек. Дома - ЕсЕнька, в детском саду зовут - Еся. Здоровья и счастья ВСЕМ обладательницам этого замечательного имени!!! :)))

Esenija

Мне очень нравиться своё имя =) Сокращенно Еся, Есик, ласково Есенька, Есенечка, Есёнок, Есенчик. Никаких Сеня и в помине за 21 год не было. Крестили в православной церкви - Евсевия, есть такая святая. Характер заводной, очень дружелюбный. Я блондинка, сине-зелёные глаза, высокая.

Конечно называйте свою дочурку Есенькой! Это так здорово =) На мой взгляд очень светлое, весеннее имя)) И хотя в детстве переживала за имя, что редкое и тезок нет, то сейчас этим горжусь!

Всего вам доброго!

Esenija

И смешно читать от всяких там Ы и тому подобных нелепые комментарии =))

Сразу виден недалёкий интеллект и то, что у этих людей серьёзные пробелы в воспитании...

Вас только спросили - нравиться имя или нет? Не нравиться - просто так и напишите, а переходить на личности и давать какие-то определения незнакомым людям - это по меньшей мере глупо... К тому же по этому вопросу ваше мнение никого не интересует. Вы уж извините =)

Наталия

Блин!такое имя красивое.я дочурку так назвать хочу,ну вот муж говорит что это цыганское имя(((НУ И ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!ТОЛЬКО ВОТ Я ЕЩЕ ОЧЕНЬ СМУГЛАЯ И В ДЕТСТВЕ ОБЗЫВАЛИ ВСЯКО РАЗНО(ЧЕРНОЖОПАЯ ИТД ИТП)КОРОЧЕ ОБИДНО БЫЛО ДО СЛЕЗ(((ВОТ ДОЧА БУДЕТ ТЁМНЕНЬКОЙ ЕЩЕ С ЦЫГАНСКИМ ИМЕНЕМ,ТОЖЕ ДОСТАВАТЬ БУДУТ.

Екатерина

Имя Есения не цыганское,а арабское,означает - красивая.Нужно с самого детства повторять ребенку ,что она самая лучшая самая красивая,тогда ребенок вырастит,и с гордостью будет произносить своё имя!Нашей Есеньки 2 мес.-голубоглазая блондинка!

Света

Есения (арабское имя) - красивая. Не назвала бы.

Ясения чудесное славянское имя - "ясная", мне очень нравиться...

И Есия красивое имя (православное).

Дарина

Совсем не нравится :HET:...

Гость

Ув. Дарина здесь просят описать характер ,внешность и т.д. девочек с таким именем!!!А ваше мнение о том нравится или нет оставьте при себе!

Jesenia
Гость

Сообщение было удалено

меня зовут Есения.

Jesenia

Бабушка с мамой смотрели этот индийский фильм, и как мама узнала что у нее будет дочка решила назвать меня Есенией))

Дома сокращенно все называют Яся, Ясенька))

Оля

Очень красиво, вот заберемению и рожу-Есению, или Злату)))

Ксения

Мне очень нравиться имя Есения)))

Олеся

У меня дочь Есения, Ей уже почти четыре года. Она довольно упрямая бывает и часто, шустрая,и очень целеустремленная, не смотря на ее возраст.

Юля

Сегодня получила свидетельство о рождении дочки на имя Есения!!!! радуюсь!!! сокращенно называю Есенька! а те кто негативно отзывается об имени - молодцы! благодаря им кто-неть и откажется так называть свое сокровище и это имя сохранит статус редкости!!! Софья и Лиза конечно красивые имена - но на них пол двора отзывается!((((((

Гость

Я жду доченьку и обязательно назову её Есенией. Я нигде и никак не сталкивалась с этим именем в последнее время, шла с работы и вдруг оно само появилось в моих мыслях,и что удивительно сразу мне понравилось(до этого перебрала чуть-ли не имена всех народов мира-всё не то!)Я решила что это судьба!

Sweetie

Я не думаю, что это греческое или арабское имя, точного перевода нет.В одном источнике пишут что произошло от греч. переводится как ╚чужестранка╩ в другом что произошло от арабского ╚красивая╩...Так кому же верить...Откуда имя произошло не ясно. В списках арабских и греческих имен, имя Есения отсутствует.

Гость

Ксения -греч. чужестранка,а Есения-араб. красивая