У меня ребенок от мужчины который от него отказался еще во время беременности.У меня муж,мы обажаем ребенка.Но меня беспокоит вопрос о том не одумается ли бывший козлик когда-нибудь.Я хочу чтоб он …
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я женился когда моя будущая супруга была на 3-ем месяце беременности,сейчас на 5-от,мы решили разойтись,могу ли я отказаться от отцовства и нужно ли будет платить алименты? Просто я считаю что это не мой ребенок,заранее спасибо.
Сообщение было удалено
мало ли что ты считаешь ***.
я не пойму почему если я отказываюсь от отцовства, я должен платить алименты?че за бред?
что там за умница пишет,что назвал его уродцем ситуации бывают разные,может она бл...ю была до него и он не уверен в ее верности.
Тата, Ваш бред читать невыносимо! Вы ОБИДЕЛИ свою мать, которая столько в вас вложила- ВЫНОСИЛА, РОДИЛА, ВЫРАСТИЛА! А этот "отец биологический", который вдоволь нагулялся в молодости, пока ваша мать мудохалась с такой, как вы, одумался под старость лет и решил о вас вспомнить, т.к. он стал переживать за свою старую шкуру.
А где отец вашего ребенка сейчас и кто он вообще по жизни? А вдруг он придет к вашему ребенку через эти 20 лет и выяснится, что он сидел например, еще и наркоман он? А? Простите его?
Великой души человек вы, Сан сей прям!
Тата. А Вы не боитесь, что через 20 лет ген. отец заявит на алемены и ваш ребенок должен будет их выплачивать, хотя сам от него ничего не получил?
Когда мы, женщины будучи беременны обдумываем писать отца в свидетельство о рождении или нет, то в первую очередь думаем о ребенке. В моей ситуации я не хочу чтоб отец был вообще вписан, но как мне заявили в отделении ЗАГСа, после развода в течении 300 дней он является отцом и ни какаие отказы не помогут. Вот и не знаю как быть.
здравствуйте!бывшая жена моего мужа хочет подать на элименты а муж инвалид детства и получает пенсию и официально не работает по состоянию здоровья)))возможно ли это?
скажите пожалуйста может ли отец отказаться от ребёнка если он не его но записан на его фамилию))) и как это сделать? куда обратиться?
Сообщение было удалено
Я развёлся с женой,по её инициативе,недожала из армии.После развода она подала на аллименты,но я уверен что ребёнок не от меня.Как мне можно отказаться от ребёнка?Заранее спасибо!Пишите на номер 89823889116.
автор! в жизни такие ситуации случаются и такие крутые повороты могут настигнуть! ничего не делайте, живете хорошо и живите! а если бывший реально одумается, а если наследство оставит? а будет ли таким благодарным ваш муж нынешний это тоже вопрос
Тата,безрассудная мисс всепрощение.Не всем же как вы под мужиков стелиться."И я прощу!" И слова АБОРТ и К СЧАСТЬЮ не должны в одном предложении фигурировать.А еще не ваше дело говорить что женщины ***.Не Вам их судить. Зато они не убили своих детей.
Полностью согласна с вами! У Таты комплекс уже, по шаблону. И сама так выросла, и нашла такого же "папеньку" своему ребёнку. А про аборт, так вообще ДИКОСТЬ! К счастью аборт.. После её постов, начинаю сомневаться в её адекватности и том, что она нормальная мать!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить написать отказ от ребенка отцом?
И разрешения выезда ребенка за границу?
Сообщение было удалено
Бывший муж не видел ребёнка 7 лет за эти года алименты составили примерно 10тысячь когда платил когда нет по 200 руб. сейчас у него и у меня семья он согласен пойти и отказаться от ребёнка в замен: с моей стороны чтобы я отказалось от алиментов и долга. я согласна живём в разных регионах. сил бороться с приставами нет! вопрос: (после того как он отказывается мои действия )
Сообщение было удалено
А вот зря Вы так о матери! Тем более сама сейчас ребенка растите, должны понимать как это сложно и грустно когда отец бросает! Она на Вас и Ваше воспитание всю жизнь положила, а Вы в итоге вот как отплачиваете - предали ее и к папаше сбежали. Что-то мне подсказывает, что видимо он просто зарабатывает больше чем Ваша мать. Вы и продались!
Сообщение было удалено
Правильно ваша Мама вас ненавидит я бы и на порог вас не пустил,такая ты вся холеная ,речи умные толкаешь а про то что недоделок папашка вас бросил и матери вашей приходилось на нескольких работах карячится чтоб вырастить тебя. Не тот отец кто родил а тот кто воспитал
В каких случаях могут заставить отца написать отказ от ребёнка(юридически), если родители давно уже в разводе и у каждого своя семья? На каких основаниях это можно сделать без согласия отца?
Увожаемая ТАТА!!! Да уж вашей маме не позавидовать!!! вырастила дочь которая ее послала .и любит отца который ее просто бросил потому что она не нужна была ему.......у меня у самой развод когда ребенку был 1 год. и все больше я его не видела .Сейчас ребенку 9 лет.аллименты не платил за все это время. (5лет-подала в 4 года) а когда в 9 лет он хотел уехать отдыхать за границу так сразу прибежал,но не к ребенку ,а сказал что 200 000 насчитали что то много помоему. и нужно что то делать для того что б ему уехать...... вот щас я ему предложу "сделку от которрой он не сможет отказаться.".... и не дай бог моя дочь с ним после этого свяжится!!!!! у меня новый муж с которым мы живем вместе 5 лет. и я благодарна ему что он заменил моей дочери отца!!!! вот кого любить надо.....
Тата, так пусть этот ваш дедушка помогает, может сейчас его проняло - грешки замаливает. а как же те годы, что мама вас воспитывала, лучшее отдавала? вы не помните?папанька-то где был???вы говорите, что искали его... нашли...а он-то вас искал?вот блин..... слов нет.... а как же мама? себя на её место поставьте, вдруг через 20 лет все повторится с вами и с вашим ребенком?а с мамой помиритесь, и не вините её в ошибках
Я живу в Казахстане и у меня та же проблема, только по-другому. Я родила ребенка одна, никогда не была замужем. В графе отец в роддоме записали мою фамилию, а имя и отчество его самого. Т.е. получилось, что у отца моего ребенка моя фамилия. Но есть справка, выданная из роддома, что имя отца записано со слов матери. Получается бардак. Он никогда нам не помогал, но я боюсь, что он может объявиться и предъявлять требования по выплате ему содержания на старости лет. Как мне оградить моего ребенка от такой неприятности. Онже может доказать отцовство через ДНК и требовать содержание. Или нет и я ошибаюсь? кто-нибудь сталкивался с такоф проблемой?
Samal, может не надо переживать, если он объявится потом и предъявит требование на содержание, надо будет просто доказать, что этот отец биологический участия в содержании и воспитании ребенка не принимал...
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я уже стала переживать. меня на работе девчонки накрутили тем, что участились случаи, когда отцы не дают разрешения выехать за границу или не дают возможностей ребенку учиться за границей, требуют алименты. Я успокоилась. Еще раз спасибо!
у меня такая проблемма. Мы сженой разводимся, я ей не хочу платить алименты, так как все деньги которые я присылал ей она не копейки не тратила на дочь, в итоге когда я приезжал с командировок оказывалось что ребенку нечего одеть, одевал ее и уезжал, и так постоянно продолжалось. Затот она одевалась шикарно не чего себе не отказывала. Теперь она хочет чтобы я содержал ребенка, оплачивал учебу, всем обеспечивал и при этом платил еще и алименты. потому что она знает что с алиментов она поимеет хорошие деньги. подскажите что мне делать в этом случае.
куда и к кому обращаться что бы отказаться от ребёнка и от алиментов со стороны отца
вернее как отец может отказаться от отцовства и алиментов?
От алиментов вы можете отказаться только в том случае, если по суду и генетической экспертизе докажете, что ребёнок не ваш. Даже если вас лишат родительских прав, всё равно алименты будете платить. И правильно. Учитесь предохраняться, если детей не хотите, а то вечно всё на женщин вешать привыкли, существа с мозгами между ног.
Чехлиться надо... чтоб потом алименты не платить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.Девушка была замужем , но родила от другого человека.Её муж записал ребёнка на себя. В скором времени они развелись. Как можно сделать ,что бы он отказался от ребёнка( он не против) . Без суда и без экспертизы можно как то сделать???
Ведь он не является биологическим отцом!
У меня такая сетуация. Я гражданка Украины и моя старшая дочь тоже. Вышла замуж в России и родила ещё ребёнка. Уговорила своего бывшего мужа пойти к натариусу и написать отказ от нашего общего ребёнка. Какие документы нужны для этого? Нужно ли моё присутствие? И какие документы нужны в суд?
А как быть если сожительница заявила что ребёнок не от меня,она нашла того с кем год назад у неё была связь и получилось что она забеременела? После рождения ребёнка я оформил его на себя,т.е. фамилия и отчество мои,а сейчас она живёт с тем кренделем и говорит что ребёнок не мой и она хочет его переписать на другую фамилию и отчество!Что подскажете делать в этой ситуации?Как мне быть?Ребёнку сейчас полгода.
здраствуйте подскажыте пожалуйста девушка радила говарит что от меня а мне кажется что не от меня теперь вызывают в суд что будет теперь?
[quote="сергей"]здраствуйте подскажыте пожалуйста девушка радила говарит что от меня а мне кажется что не от меня теперь вызывают в суд что будет теперь?Ничего!!!!! Для начала ей нужно доказать,что это ваш ребенок,и только потом......... А доказать-сделать ДНК!!!!!Вот к этому уж точно никто принудить не может!!!!!
спасибо так мне тогда скажут что вот теперь точно мой как можете подробней а то мне в суд 27 а я не чего не с могу даже сказать не смогу спросить я вопше не знаю что делать
ДНК сделайте и если ребенок не ваш - живите спокойно, сначала кажется что мой, потом не мой... какие проблемы, если есть генетическая экспертиза?
а если откажусь на суду от экспертизы что тогда
ответьте пожалуйста
консультируйтесь с юристом, а вообще я читала, что если мужчина отказывается от экспертизы, он признается отцом ребенка все равно, хотя может я и не права, 100% даст только экспертиза ДНК.
Сообщение было удалено
Вообще-то анализ ДНК есть, так что при желании можно доказать
СКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ДНК ПОКАЖЕТ ЧТО РЕБЁНОК МОЙ А Я НЕ ПО КАКИМ ДОКУМЕНТАМ У НЕГО НЕ ЗАПИСАН МНЕ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Права мать Ваша, что ненавидит. В чем ее ошибка? Что она любила, а этот козел похотливый ее бросил с маленьким ребенком? А как стал старым больным импотентом, так сразу и про дочку вспомнил, надо же. Просто герой. Мать с отчимом Вам лучшие годы отдали, а Вы судите - права, не права. Мать всегда права.
Я сейчас в такой же ситуации. Сразу же скажу, отказ у нотариуса не имеет правовой силы, лишить отцовства может только суд. Со ставьте иск на лишение родительских прав и если есть желание, на алименты. Так он и платить будет и прав иметь не будет на ребенка, и в будущем не сможет на ребенка на алименты подать, а это важно! Лишить отцовства сложно, если он не наркоман и т.п. Аргументируйте свое желание лишить его прав тем, что он не участвует в жизни ребенка, но для этого нужны свидетели, которые смогут подтвердить этот факт.
есть здесь хороший юрист???
А если ребенок на отца фамилии?Как мне переписать на свою....?
У меня похожая ситуация. Только наш "отец" официально признан таковым. При рождении вписан не был, но подал на меня в суд. Дальше-ген.экспертиза и решение об установлении отцовства. Зачем,не знаю, ибо ребенком не интересуется. На алименты не подавала, собираюсь писать иск о лишении род.прав, т.к. зависеть юридически от человека-давно постороннего-не имею ни малейшего желания. Знаю, что суд мне может отказать, дав ему шанс и обязав платить алименты (даже без моего на то требования). Надеюсь все же что нас мирно освободят друг от друга. Это к вопросу о том, что есть папаши, которые судятся за детей, при том никакого участия в жизни ребенка не принимают. Неадекватно. Но и так бывает
Кстати, по поводу фамилии тоже целая песня. Фамилию родители могут поменятьтолько по обоюдному согласию и лишь с разрешения органов попечительства. Я по суду должна бы поменять отчество ребенку, но по факту свидетельство о рождении никто не погашает, так что теоретически до 14 лет я могу документы ребенку не менять.