Не так давно стали с мужем серьезно разговаривать на тему детей, он считает, что уже пора. Вместе мы 5 лет, живем в целом хорошо, дружно, ну не без проблем, конечно, но идеальных семей не бывает. …
по-моему, скучно жить сегодняшним днем, без перспективы и развития. Без мечты. Когда что-то меняешь, всегда есть риск, что получится не то, что хотела. Но если не меняешь, и потом оглянешься назад, есть ли горше ад, чем сожаления об упущенных возможностях? Квартирка, дача, машинка, потом получше квартирка ..... и конец. Пенсия или что похуже. Это и есть то ради чего стоило жить?
Мы √ послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний по ниточке водит
И пихает в сундук, доведя до конца.
То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность,
На чужое не зарясь, взаймы не прося.
51, вот примерно это в моей голове сейчас и происходит... Вы очень точно описали. И мне, честно говоря, как-то не по себе от этого... Чувствую, что это маленькое зернышко в моем мозгу начнет разрастаться, и чем это закончится - неизвестно.
53, важно, что это у вас есть. Это здорово. Немного здесь у кого это есть. Остальное - в ваших руках. Даже если не дойдет до реализации, будет что вспомнить))))
У моего знакомого есть знакомый (как пятая вода на киселе звучит))) Он занимал здесь хорошую должность, семья, двое детей (уже не совсем маленьких, лет 10-15). Съездив один раз в Австралию, он заболел этой страной. Он сделал все для того, чтобы уехать туда с семьей, продал тут квартиру, машину. К сожалению, не знаю точно, чем он там сейчас занимается, но знаю, что жизнью доволен. И лет ему уже хорошо так за 40. Если честно, я восхищаюсь такими людьми.
Может, придет день, когда кто-то вот так вами будет восхищаться))))
Вы молоды и мир у ваших ног.
Ладно, хватит интернета на сегодня))) Удачи вам, Снежинка.
56, спасибо )) И вам удачи )))
Автор, главое не путайте ТУРИЗМ И ПМЖ!!!
Я тоже в таких же раздумьях, автор. Очень бесит тупизм и непоследовательность нашего правительства - поощрить рождаемость 250тыр., но при этом не обеспечить места в детсадах, а через года 2-3 уже и в школы за взятки брать будут. По детские пособия вообще молчу - курам на смех. А мамаше с нормальной работой распрощаться придется - детсады забиты, дите девать некуда.
Ну а про общию тенденцию "обыдливания" общества даже не говорю... Страшно просто за будущих детей, очень страшно...
общию=общую
В хорошие школы давно за взятки берут
Автор, пробуйте, стремитесь, иначе будете жалеть всю жизнь. Я вот уехала, но теперь хочу вернуться.
11, "ИХНИЕ гражданства".........мама дорогая, что ж с языком то делается, Вы б хоть книги какие почитали...
21," за границей вы будете всего лишь иммигрантами и вряд ли вы сможете жить там лучше, чем живете здесь и сейчас"
Тогда почему я так часто встречаю на разных иммигрантских форумах(Инфранс, например) такую простую фразу " Я так счастлива, что теперь живу здесь!". А часто ли Вы слышали подобные слова из уст жителей России?
Q, а куда Вы уехали, если не секрет?
У тебя представления о замечательном беспроблемном западе из телека да лживых рассказов наших иммигрантишк. Если у тебя денег нет , то хоть куда переедь, будешь жить в дерьме. В Америке полным полно всяких бомжей и голодранцев. Если ты туда переедешь, то не станешь миллионершей сойдя с трапа самолёта, а пополнишь ряды таких же неимущих, живущих на сьёмных уродливых квартирухах, работающих по причине плохого языка и отсутсвия образования на мин. зарплатах грязных работ. К тому же ты всегда будет чужая, иммигрантка из Раши. Тебе оно надо, тогда собирай шмотьё и чеши в Австралию , Германию или НЗ. Посидишь там на пособии ( в Америке тебе пособия скорее всего не дадут), поработаешь санитаркой, уборщицей или тому подобной.
66. в Бельгию. недавно переехала. муж любимый, работа у него хорошая. может депрессия?
Да иммигрантишки конечно пишут на форумах как они счастливы, не будут же писать, работаю уборщицей, или сижу на пособии. Стыдно. У меня много знакомых и друзей которые уехали, и я например знаю не по форумам как они действительно живут. Те что замуж вышли, дома сидят с нелюбимым стариком как правило. Так жизнь и просиживают. Евреи на пособиях в Германии, их там как фашисты ненавидели, так их внуки и ненавидят до сих пор. Во ляпота то. В Новой Зеландии одна подруга уже 9 лет живёт, замужем за мужиком, который её папы постарше, не работает, учится на медсестру. Очень уважаемая профессия по подтиранию срак, на неё многие иммигранты из азии , да индии учатся.
Да, в Бельгию через интернетное знакомство со стариком из моей деревни переехала, теперь буду дома сидеть с "любимым" мужем до самой смерти. Работы нормальной то не найти, и не найдёшь.
68, скорее всего, у меня почти год после пеерзда депрессия была, все вернуться хотелось
70, иди в пень! у самой-то муж есть и работа?)))))
69, а кто виноват, что Выши подруги таких убогих себе понаходили, у меня муж старше меня всего на полтора года и муж любимый уже 8-й год как, относится ко мне как никто и никогда, вплоть до того, что если я когда-либо решу, что все, больше не могу здесь жить то он поедет со мной в другую страну. Так что у всех все по-разному. И смотря где медсестры, в Штатах, к примеру, медсестры получают ооччень хорошие деньги, и с подтиранием "срак" все продумано, у них все необходимое всегда под рукой, перчатки, салфетки и все остальное, так что не надо тут исходить на г-но от злобы
Q, не обращайте внимание, здесь таких "умных", которые то точно знают как все у всех полно
Гость [1266176237], а вы где живете? Мне муж то же самое говорит, что уедем, если не смогу здесь жить, вот решила хотя бы год попробовать. В моем городе остались родители, брат, родственники, много друзей.
Q, я в Штатах, уже 8-й год, и ребенок здесь родился, я уже гражданство получила (в основном из-за родителей, чтобы у них всегда выбор был), и не думаю что я ветрнусь в Россию, если только в другую страну переедем, хотя это сложно очень, здесь уже и дом, и работа у мужа очень хорошая, посмотрим
73 да и ты точно такая же как мои подруги, может у тебя муж и старше на полтора года, тогда наверняка с какими нибудь заёбами. Я ни разу не видела ни одного нормального , красивого иностранного мужика с русской невестой. Все женаты на местных, да и зачем ему грузить себя иностранками, если своих предостаточно. А всякий неудел нищий, старый , да разведёный с дитями, то это вам достаётся. Нате боже, что нам не гоже называется. Конечно на форумах ты тут будешь напевать как ты богато и счастливо проживаешь 8 лет в Америке. А что в реале то? Убогое существование в какой нибудь американской деревне, работа в магазине, или по подтиранию срак, зато билы платит.
Гость [3630230938], а представить себе слабо, что люди еще в ранней юности встретились в реальной жизни, и с тех пор любят друг друга? это в твоей голове точно не укладывается.
Гость [1266176237], мне вот всегда нравилась Америка, может я и не знаю всех ее недостатков, но тем не менее. Родные правда против, говорят, это еще дальше от них))
77, я с Вами на ты не переходила. И говорить, судя по всему, с Вами не о чем. Продолжайте, исходите ядом, мне до Вас нет никакого дела, если у кого и есть какой-то за*б так это у Вас, 100%
79, недостатков, конечно, хватает, как и везде. А вот то, что далеко это да, Ваши родные правы, один перелет чего стоит, особенно если с ребенком, тяжеловато
Ну в какой ты юности встретила своего бельгийского мужа, ты проживающая в русской деревни, и он в бельгии. Он что к вам в деревню на постой на несколько лет приезжал. Ты врят ли в ранних юностях в Бельгиях проживала, а потом в Россию домой переехала.
80 А я переходила, конечно тебе сказать нечего, потому что я не по инетам знаю как вы живёте НА САМОМ ДЕЛЕ.
Одинокая старость в России-это вообще ***
Кстати, можете с детства настраивать своего ребёнка уехать из России
ну ***.... девки, следите за своим счастьем, чтоб такие как некоторые... не разбили его своей завистью и злобой. ну из деревни я, и он, и лет ему 60. познакомились на сайте знакомств для старых пердунов. а я не работаю, а он уборщик. надеюсь, полегчало.
да нам то впринципе абсолютно *** откуда и как ты и твой пердун. Это не мы к вам а , вы на русские сайты приходите постоянно, видно от хорошей жизни и обилия друзей ,и занятости здесь толчетесь .
83, свободна, убогая. Ты, думаешь ты одна тут такая со своими откровениями, вы ж все как под копирку одно и тоже, одно и тоже, как попки повторяете. Люди нормально общаются, потом обязательно одна такая как ты припрется и начнет тут всех поливать, ну хоть бы что новое придумали что-ли, скучно и однообразно, ей богу. От зависти лопните скоро, хотя и слава богу
это вам хочется ,чтобы вам завидовали, а завидовать то нечему. Завидуют вам только такие же дуньки из деревень на интернетных сайтах себе "билеты" в светлое будущее подыскивающие.
67, 69 и тд, если человек такой злобный, то явно не от хорошей жизни!)) Так что не надо завидовать уехавшим подругам и обливать их грязью!))
да завидуют вам тут прям все уже от зависти извелись. Всю жизнь мечтатала дома сидеть с папашей преклонных годов невостребованным местными девками и меня по инету нашедшего. Прям умерла от зависти к такой жизни.
89, ага, я без твоей зависти спать, есть, и т.д. не буду, три дня не протяну. Мне ж твоя зависть как воздух нужна, вот таких как ты почитаешь и лишний раз порадуешься, что свалил во время. Хотя я все же таких убогих, слава богу, встречаю крайне редко, и только на этом сайте, в жизни нормальных, адекватных людей предостаточно
свалила от таких как я убогих, а на форум русский с убогими пообщатья, как на работу ходишь. Чего местные то не хотят с тобой связываться, вторым классом считают. Иммигранткой из Раши, чужой. Ну бедная ты прям между молотом и наковальней всё жизнь. Ни нашим, ни вашим не нужна.
93, да нет, я, в основном, с нормальными общаюсь, таких бесноватых как ты не так много, к счастью. Да и местные намного нормальней и терпимей таких как ты, так что не надо уж всех то по себе судить....в семье не без урода
От ума одно горе.
69 - ы правы во многом. Исключения подтверждают правило- норлмьаный жених из-за руюежа - редкость типа белой вороны. В соновном нашихз девочек берут неликвидные дяди и деды. Это правда.
А автору темы советую прочетьс парижские рассказы Лимонова, там без прикрас описан страшный быт Парижа, да и США, как страшно там ходить по улицам, вас могут убить за белый цвет вашей кожи.
извините, клава западает
То пишешь , что очень рада что свалила от нас убогих, а на русских форумах торчишь. Брешешь как вы обычно делаете, если бы ты действительно имела друзей в реале, и была бы рада что свалила от нас убогих, на русские форумы и дороги бы не знала. А так торчишь тут днями и ночами. Типа хоть в вертуале посамоутверждаюсь. В реале то мало радости.
96, это, смотря где ходить, нечего лезть в негритянские гетто и все будет нормально. А про женихов бред, у меня полно знакомых здесь с американскими мужьями и прекрасно живут. Собираемся русско-американской ассоциацией на все праздники, и большинство пар с адекватными по возрасту мужьями, с большой разницей в возрасте мы встретили тут всего две пары
98, от таких как ты.....да, не просто рада, СЧАСТЛИВА. И не твоего ума дело где я торчу и сколько. А брешешь в вЕртуале это ты, ну что тебе еще то остается, надо ж на кого-то свой яд излить, чтобы полегчало