Есть какая-то западнославянская модель Михаэла с почти русскй фамилией (на -ова заканчивается) - звучит очень нелохо. Как думаете, с отчеством Александровна и стандартной фамилией звучать будет?
Фамилию поменяйте на Шумахер.
дык это ж модель - может быть, она себе псевдоним взяла?
а как будем уменьшительно-ласковое от Михаэла?
2, видимо, Миха
Сорри, но при всей моей лояльности к проевропейским или западных, как угодно, именам для русских детей, Михаэла - это просто жесть... ИМХО
*западныМ. опечатка
в честь саакашвили )))
Михуеллой назовите. Тем более с отчеством Александровна будет звучать))
Иванова?
Микаэлла
может тогда лучше микаэла, а то умен.ласкательно будет миша в лучшем случае) а так миха, грубо как-то
8, Мика.....Хаккинен )) Шота меня на гонщиков потянуло...
называйте, красивое имя. только Микаэла.
михрютка)
Полный шиздед. Думаете, вашу девочку все будут Михуеллой дразнить. Думаю, она вам будет очень благодарна. Называйте тогда уже Хулией или Кончитой...
Думайте = подумайте
а у алсу вот вапше Микелла..... такое же уродство как и Михаэлла... господь, храни этоих детей!))
Актриса была.. Микаэлла Дроздовская.. очень необычная женщина..
Чешское имя. Уменьшительно - ласкательно - Мишка.
вообще-то есть имя МиКаэлла, без "Х" :)
Поправлю окончательно: имя не только через "к" пишется, но и таки с одной "л". Микаэла.
И у меня тоже моментальные ассоциации с актрисой Микаэлой Дроздовской. Самая ее известная роль в "Семи няньках", наверное. Самая последняя - "Мимино", жена Папишвилли.
Милое имя, мне нравится.
Михаэла напоминает неудачницу Микаэлу из оперы Кармен.
Как бы криво имя ни звучало в русском исполнении, все равно чем-то милое и приятное. Лучше чем Карина и Диана однозначно.
Может, тогда уж Мишель или Микаэла? Этот звук Х ужасно неприятно звучит...
Нормальное имя. Если вам нравится, автор, значит называйте. В свое время я дочку Евой назвала, все отговаривали, сейчас имя стало более распространенным среди детей и нет так воспринимается, как раньше.
И не надоело многим извращаться. Ведь с именем дается и судьба.
имя-то красивое..но мне кажется будут звать её Михой (Миха - сокрашенно)..грубовато получается как-то
Мухаморой назовите.. красивей)))))))))) ой не могу
29 +++ ржу немагу!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее еврейское имя) означает "кто как Б-г") Женская форма мужского имени)
Хроникомарой...
Автор, подумайте о ребёнке!! Зачем ему в обществе лишний стресс? Тогда ребёнок Вам "спасибо" точно не скажет.
За что так ребенка?????????
За что так ребенка?????????
У меня есть коллега - Михайлина. ОЧень классная
Лучше назовите Охуэлла
Михай=румынский вариант Михаила. в румынском языке есть МихаЕла. никто не дразнится, но вот Михаэла..да на русском.. автор, думайте прежде чем ребенку имя дать
С таким именем придёться девочке отращивать пейсы ;)
а в школе ее будут называть Мишкой, а потом говорят что дети у нас закомплексованные
В школе будкт дразнить Миханой, Мишей - зачем. Есть имена, заканчивающиеся на "эла" - Изабелла, Бэлла, В Микелла
Красивое имя . Только не через "х" . Микаэла . А есть имя Михаль . Но это в России будет звучать странно . Михайлина красиво тоже
3,"Михаэла - это просто жесть... ИМХО" . А как насчет немецких женских имен Зильке, Зигрид, Росвита, Зиглинде?
Только мы живем в России, а не в Германии, Польше, Чехии и тд. Имя грубоватое, но это моё мнение. И вы только представьте, как её дразнить будут! Дети жестоки, какие только дразнилки они не придумают-от Шумахера до матерных...Неужели нельзя что-то более нормальное подобрать?...Хотя ваша дочь, решайте сами)
Мне больше нравится Микаэла
Фу, имя должно быть конкретным. А тут налицо двойственность - Михаэла, Микаела, похоже на Михаила, черт знает что.
Коляном назовите
Как в старом анекдоте... "КРасиво вы ребеночка назвали - Наташей..." "Да красиво-то красиво, только намучается с таким именем паренек!"
Микаэла - хорошее имя. Так зовут девушку в "Трансформерах", которую играет самая сексуальная женщина Меган Фокс.
Где-то слышала такое мнение, что чем беднее как в материальном, так и в моральном плане (т.е. попросту говоря, глупые) родители, тем более нерусское имя они дают своим детям (если сами живут в России). Жаль вас автор. Из-за вашей убогости будет потом страдать ребёнок.
Интересно, а сколько Николей уже в России? Микаэла красивое имя
В виртуальном мире - всякие имена хороши, а в реальном - нужны имена ткаие, с которыми можно комфортно жить. По крайней мере к имени должна подходить и фамилия, ато получиться Снежана Петровна Зайцева, и как тогда? Или какая-нибудь Мальвина Одиссеевна Блюмберг...