Интересно было бы узнать ваше мнение об имени Эмиль. Хочу назвать так сына. =)Всем заранее большое спасибо.
100: Кстати, да...По-настоящему русских имен-то и нет почти. Я вот Елена, а все равно имя греческое. Я думаю, Джента хотела сказать, что надо называть распространенными среди русского населения именами. Ну а лично мне имя Эмиль очень нравится, я уже написала почему :) Тем более, что у этого мальчика подходящее отчество будет, насчет фамилии не знаю.
Знала только одного Эмилевича. Он 100% еврей, так что это многонациональное имя.
Главное, чтобы родителям нравилось само имя. У меня тое находились родственнички, которые были против имени Ева. Послала всех в zhо... и назвала Евой.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ. МЕНЯ ЗОВУТ ЭМИЛЬ МНЕ 24 ГОДА. И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ ИМЕНЕМ. Я РАБОТАЮ В МОСКВЕ УЖЕ 10 ЛЕТ В КРУПНОЙ ТОРГ. КОМПАНИИ. САМ РОДИЛСЯ В Г. ТБИЛИСИ. НО ВЫРОС В РОССИИ.
Я НЕ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ КАСАТЕЛЬНО МОЕГО ИМЕНИ. ПОЭТОМУ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО; НАЗЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ,КАК ДУШЕ ВАШЕЙ УГОДНО.ВЕДЬ ДЕЛО НЕ В ИМЕНИ .А В ТОМ ,КАК ЭТОГО РЕБЁНКА ВЫ ВОСПИТАЕТЕ.НЕЛЬЗЯ РАЗДЕЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНИ.ВЕДЬ РОССИЯ -ЭТО МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА.!!!!!!!!!! И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!!!!!
Уважвемый ЭМИЛЬ!
Вы абсолютно правы!И ваш пост меня лично очень порадовал,если бы не одно НО.....
Вы никак не могли родиться сами.Без помощи мамы и некоторого участия папы))))
Будь-то в Тбилиси,либо в Кишинёве)
Улавливаете,о чём я?)))
Удачи Вам!
никаких проблем не было с именем...
Красивое имя!
Красивое имя,ты с начало тоже хотели так назвать сына своего.
извините за ошибку "МЫ" имелось в виду.
Имя Эмиль соответствует русскому Емельян или Емеля
Это ж надо - такое сборище идиоток в одном форуме собралось, и всё из-за вполне невинной темы: нравится ДРЕВНЕРИМСКОЕ имя Эмиль или нет. Зачем-то обругали азербайджанцев, обозвав их азерами, и что не дай бог, бедного ребенка будут считать азером", хотя фашистов, называвших русских "русская свинья", наверняка ненавидите.
Почему же не называете детей Парамонами, Боянами?
Отвечаю ╧48: многих дебилов знаю...правда, все русские...
Я вот сына Эмилем назову. У нас полно национальностей в крови, и поэтому я знаю, что мои дети, в отличие от ваших, никогда не будут фашистами и скинхедами.
Ну вообще то это не азербайджанское имя ,а древне- немецкое! И моего сыночка тоже зовут Эмиль! Правда ударение на " Э"
хорошее имя. Лично мне нравится!
Меня завут Эмиль И мне и всем окружающим очень нравиться клёвое имя
Сорри, ваш сайт не поддерживает украинские буквы :)
И да, имя древнегреческое) Но меня это не парит.
Я поражаюсь ограниченности некоторых комментирующих.причем здесь азербайджанцы и кавказцы,если имя латинское и его носят и самые знаменитые люди с этим именем именно французы.К тому же,причем здесь этот узколобый национализм?
Имя звучит интересно,на мой вкус-хорошее имя.меня тоже несколько смутила характеристика имени,опубликованная в интернете,но ведь эта характеристика лишь одна из предрасположенностей.Как психолог могу сказать,что гораздо больше на ребенка будет влиять любовь и понимание родителей.
Действительно,не задавайте таких вопросов на форумах,лучше с друзьями поговорить и то-слушать нужно только себя.
Это имя в переводе с латинского означает усердный, особенно распространено не у азерботов, а у армян. На Яндексе наберите армянские имена Эмиль и вы увидете 87 000 ссылок на это имя. А это же у азеров только 37 000. Так что, имя более армянское, чем азери. У азеров имена взяты от турок, иранцев - сами азеры как нация появились только в 1918 году. До этого времени такого названия не существовало.
Да, меня за это имя жестоко били и обзывали чернож---м. Пытались склонить к гомосексуализму, слишком женственное имя. Мои односельчане в детстве относились ко мне с презрением и обзывапи армянином. Мне пришлось выехать из родного села - сейчас работаю в росии - торгую и здесь тоже, узнав моё имя пытаются отпетушить. Очень сожалею, что недальновидные родители назвали таким армянским именем.
А я чукча и тоже назван Эмилем. Что поделаешь? Прав Ахундов. Активные петушки так и норовят пристроиться ко мне, несмотря, что, однако, я - чукча. Как её вы назовёте - Так она и поплывёт.
Не слушайте никого! Имя замечательное! Не затасканное! Родится сынок, посмотрите на него и посмакуйте на языке это имя... интуиция подскажет, подходит ли ему это имя....
Не спорьте. Это еврейское имя. Вспомните - Эмиль Кио, Эмиль Горовец. И называть ребенка армянскими, еврейскими прозвищами не подобает славянину. Так обычно называют изгоев, полукровок. От смешанных браков с представителями другой нации, религии, тем самым до конца жизни обрекая полукровку на издевательства и побои сверстников.
Моисей Абрамович, шолом - мудро говоришь. От себя добавлю. Представь, каково быть с таким бабским именем на зоне или в армии. Полный *****. Родители, сначала думайте, потом называйте. Работников ЗАГСов, регистрирующих подобные имена наказывать вплоть до расстрела.
Слушайте мудрых абрашек и мойш - они дело говорят. Абгам, как на земле обетованной? В *** не тянет? Думаю, что не тянет. Народишко уже совсем чокнулся, до эмилей дошло - да что здесь французы, как Эмиль Золя. Я - Иван, и мне до лампочки всякие эмили.
N105-тоже Эмиль. Как же ты врешь. Тебе 24года, ты что с 14 лет в фирме работаешь. Вот видишь, ты сбежал из Тбилиси - знаешь, что грузин на тебя глаз положил. В Москве тоже грузины есть - будь предельно осторожен, не раскрывай своего имени. В Грузии с таким именем не прожить. Да и в Армении. Уверен, что скрываешь свое имя. В Москве особенно скинам не проболтайся что ты Эмил.
Не переношу на слух это имя. Позор! Мужчина с таким именем - тьфу. Сколько дураков родителей, не думают о будущем свох деток. Настрадаются и сами и детки.
А я знала одного Эмиля, правда забитый армянин работал у нас в селе-асфальт укладывал. К тому же, бухала страшный. Сама армянка, но не переношу эмилей, азеры украли у нас это имя, они подстраиваются под нас.
Емельян Георгиевич красиво звучит...
На сайте imeni.net можно создать голосование.
Друзья! Тупых людей заметно больше здесь!
эмиль из леннеберги!
Слушай Эмиль Гургенович я скажу что я азербайджанец и я 100% знаю что имя Эмиль это ФРАНЦУЗКОЕ имя и распрастранено в Азерб-не а армяне все крадут даже и современное время это армения была создана в 1918 с помощю российской империию и мы не брали имена с турков но мы и турской нацианальности.И Азерб-н не кавказ
моего сына зовут Эмиль. Эмиль Александрович. почитала я тут, что люди пишут. Ужас. Какие азеры? вы о чем вообще? это французское имя. а педиков Андреев, Алексеев, Викторов однозначно больше чем Эмилей, но об этом здесь не слова. а уж, что из за имени там на кого то петушки прыгают, так совсем хохма. если уж ты голубой - ты хоть Иваном Сусаниным назовись голубым и останешься.
Меня зовут Эмиль я Азери живу в Баку если вы читаете мою запись то вам ненадо и дальше мучить глаза. Имя Эмили есть в азербайджане но это не значит что это азебайджанская имя Это французкая имя. Наверное мне стоит верить.
ОБАЛДЕЛИИИ...... блин ЛЮДИ вы ЧТО СОВСЕМ???
Меня зовут Эмиль, мама украинка, отец русский. Сколько лет живу, и НИКОГДА не мог представить что некоторые идиоты думают, что Эмиль кавказское имя... ВЫ ЧО?..БРЕД КАКОЙ-ТО...!!!
Это имя иностранного происхождения, НО древнеримское! Популярно у французов, -знаю. Про азеров ни слышал вообще...
Может быть конечно, что имя идет как изначально многонациональное. Но чтобы меня ассоциировали с кавказцами...))) Это бред какой то вообще. Знаю ещё 2х Эмилей, один по национальности русский, другой татарин или башкирин точно не знаю.
Эмиль - замечательное имя! Я обожаю своё имя! я человек слова, эмоциональность и любознательность это моё!совет всем родителям - имя "Эмиль" самое! самое! лучшее - говорю по своему опыту) я просто самый счастливый человек!
Сообщение было удалено
Это ж надо - такое сборище идиоток в одном форуме собралось, и всё из-за вполне невинной темы: нравится ДРЕВНЕРИМСКОЕ имя Эмиль или нет. Зачем-то обругали азербайджанцев, обозвав их азерами, и что не дай бог, бедного ребенка будут считать азером", хотя фашистов, называвших русских "русская свинья", наверняка ненавидите.Почему же не называете детей Парамонами, Боянами? Отвечаю ╧48: многих дебилов знаю...правда, все русские...Я вот сына Эмилем назову. У нас полно национальностей в крови, и поэтому я знаю, что мои дети, в отличие от ваших, никогда не будут фашистами и скинхедами.
Карина,ты не права!Это армяшки подстраиваются под азербайджанцев!!А Эмиль-имя классное!У меня сын-Эмиль!!
Я поддерживаю Нину!Молодец,всё правильно написала!А Карине нельзя быть такой злой!!!В каждой нации есть плохие люди,не надо всех ненавидеть!У меня сыночка зовут Эмиль!!!Он славный мальчуган!И все его любят.Я русская,а муж с Кавказа.Но это не имеет никакого значения!Карина,будьте добрее к людям!!!!
Эмиль - очень красивое имя - я так сына назову__))) А у кого какие асоциации - мне до лампочки - и вам советую так же относиться ко всякого рода замечаниям)) удачи... пс. Это разве не татарское имя???
меня зовут Эмиль.это имя у многих народов есть!
))) интересно, где это Вы вычитали?
а Эмиль - какой национальности имя???
Правильно говорят Эмиль азерское имя меня зовут Эмиль ))))))
Так что советую Эмиль оч красивое имя :)
туры в доминикане
туры в чехию в новый год
баден австрия
остров хайнань
экскурсионные туры в китай
тур доминиканская республика
тур выходного дня в париж
тур выходного дня в париж
Эмиль-это тактичные, интеллегентные, преданные, верные, достойные, порядочные и т.д. Имя Эмиль было до некогорых пор редкое. На 100% люди с этим именем соответствовали приведенному описанию. Последние лет 15-20 носители этого имени не тянут и до 10-20%. Имя девальвируется.
Я смотрю тут некоторые товарищи по 10 постов пишут под разными никами. Особенно поржал над никами Абрам Моисеевич и Моисей Абрамович (видимо фантазия кончилась!). Это ж надо быть таким ******, чтобы под десятком ников обсирать одно из самых красивых имен, придуманных латинянами!
Хотел бы я узнать настоящее время этого ******. Наверное Вася какой-нить или Петя-петушок. Бу-га-га ))))))))))))
Кстати я своего сына назвал этим именем. Меня поражает как некоторые тупо продолжают говорить что Эмиль - армянское, еврейское, азерское и т.п. Вы блин если сидите в интернете - наберите в поиске "Эмиль" и почитайте что это за имя, откуда оно и к какому народу относится. Уже 100 раз сказали что это латинское имя и означает "усердный" или "ревностный".
Эдуард, например, тоже распространенное у "нерусских" имя. Может скажете что и оно армянское, азерское или ещё какое???
Блин, всё таки отупение нации идет полным ходом, обидно...
В посте 147 опечатка. Вместо "время" читать "имя".
я тоже думала назвать так сына прекрасное имя.
очень красивое имя.ассоциации с европой, а не кавазом, хотя я знаю азербайджанцев с таким именем. и плохих ассоциаций у меня не вызывают такие имена...
девочки будут липнуть к мальчику с таким именем)))
а в обществе его сразу выделят и не забудут.мимо не пройдет в общем.
хотя действительно, характеристики имени для меланхоличного мальчика, не напористого....
Сообщение было удалено
КРАСАГЧИК ХОРОШО ПОСАДИЛ НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!
ТАТАРСКОЕ ИМЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ!РУССКИМ - РУССКИЕ ИМЕНА!