Гость
Статьи
Имя Эмиль - ваше …

Имя Эмиль - ваше мнение

Интересно было бы узнать ваше мнение об имени Эмиль. Хочу назвать так сына. =)Всем заранее большое спасибо.

Я
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимус

Ида, ты о чем? Что ты на русских наезжаешь? У тебя проблемы? Хамство какое!

Гость

ну все..ща начнется типичная вумановская склока.Лучше сразу скажу-да, я завидую.Тока не знаю чему))

Влюбленная.

Ида,49,че курим???

Ида

Проблемы у тех,кто фамилий без окончания "ов" пугается

Влюбленная.

Ида,гы,БайсарОВ,ТимурОВ,СулейманОВ.....

Клюня

Две беды в России - дураки и дороги. Вся Россия чокнулась со своими корнями. А Европа живет себе и спокойно принимает любые имена и национальности в том числе. А уважение к корням не именами завоевывается. Вот когда в России каждому вновь родившемуся от государства квартира будет обеспечена и бесплатное медицинское обслуживание и пр. вот она гордость за корни и возьмет.

Ида

56,это все фамилии русифицированные советской властью,историю почитайте.

Гость

не...у меня больше слов нет.уже явный бред пошел)) Правда, такое ощущение, что люди не читают написанное, а просто пользуются возможностью продекларировать свои наболевшие нац.проблемы))

Влюбленная.

Ида,я историю знаю)))))))) раньше говорили Сулейман сын Тимура,внук Байсара итд.

Влюбленная.

Клюня,пусть живут,че вам до Европы?! они там перемешанные все,прадедов и прабабушек даже не знают.

Гость

в любом случае, ключ, в котором протекает беседа, должны явно показать автору, стоит называть так сына или нет)

Масса Очарования

вообще я посмотрела в поисковике и оказалось что имён надо которым не будут смеятся очень мало- это Александр,Алексей,Анатолий,Андрей,Антон,Артём,Артур,Борис,Вадим, Валентин,Валерий,Василий,Виктор,Виталий, Владимир,Геннадий, Дмитрий,Денис,Евгений, Иван,Игорь, Илья,Константин,Леонид, Максим,Михаил,Никита,Николай,Олег, Павел,Пётр, Роман,Руслан,Сергей,Станислав,Степан, Семён, Фёдор,Эдуард,Юрий... и это всё на почти 80 миллионов мужиков России ))) как-то маловато,не?

Влюбленная.

Да,от греха по дальше,не называйте так. :)

У меня брат мужа Эмиль Георгиевич)))) Красивое имя,но женственное. И проблема будет с отчеством у его ребенка.Эмилевич,Эмилевна...Как-то не звучит

Гость

Имя нормальное, но прежде прочитать характеристику, если все ОК, то можно и назвать вам. Хотя сама бы так не назвала. Как-то слишком женственно...

Максим

Одноклассник был, башкир.

Гость

63. Масса Очарования, гы, тут как-то про имя Артур спрашивали, так сразу большинство назвало его "хачевским". Так что минус 1)))

Гость

у нас в классе был Эмиль, над ним всегда все издевались..и из-за имени тоже.

Влюбленная.

68,а вот Артур-оч красивое имя.Мою первую любовь звали так :)

Нравится имя Эмиль

Автор, Вас случайно не Мадина зовут?

Масса Очарования

70,у меня имя Артур ассоциируется с парнем моей подруги,который повесился (( Просто интересно послушать какие имена кроме тех что я назвала в 63 комментарии вам нравятся и какими не стыдно называть детей? Просто знакомясь с человеком так не интересно,что он оказывается очередным Серёжкой (((

Влюбленная.

71,автор русская.

Масса Очарования,Александр,Андрей,Артём,Артур,Вадим,Иван,Игорь, Михаил,Никита,Степан.

Влюбленная.

Я просто не понимаю,зачем ребенка обрекать?! И русские,и кавказцы будут с негативом сразу относиться,т.к. думать,что азер.

Масса Очарования

73,я имела ввиду назвать другие имена которые вам нравятся,НЕ из перечисленных...и что значит обрекать...на что обрекать...меня тоже зовут необычно,но люди наоборот только с интересом переспрашивают и говорят комплименты...

Маг

Мой дядя Эмиль, родился на Кавказе, потом сослали в Казахстан, сейчас в Германии, 78 лет, хорошее имя, нороший человекю

Масса Очарования

Вообщем почитав вас всех я пришла к выводу что в России ещё долго будут всех называть Васьками и Серёжками,только из-за мнения окружающих,ещё понимаю если бы автор Элвисом назвать хотела...

Максим

А мне Элси нравится, и мне всё равно, что это нахское имя.

Гость

Влюбленная,что плохого вам сделали азербайджанцы.Вы же вроде тоже мусульманка.

о.Суматра

:) А у меня первого мужчину так звали :) Очень люблю это имя. Мягкое и красивое :)

Влюбленная.

Масса Очарования,ну,НЕ нравятся,соответственно ,те,которые не назвала :)))
К тому,что ни одна "стая" к себе не возьмет. :) Понимаете,предвзятое мнение будет сразу.

79,да,только я не сектантка-шиитка,а суннитка,следую сунне пророка(сас),как он и учил. И азеров Богобоязненных не встречала.Один раз мужу моему протягивают шаурму,он откусывает,они,мол,да,сочное мясо,свинина все-таки. Капец,выхватили,конечно,за это.
А недавно мне один азер вобще сказал,что он не верит в подлинность К"урана и что-то на пророка(сас)сказал. пусть спасибо скажет,что никому не рассказала.

Масса Очарования

81,жеееесть что понаписали

Влюбленная.

Масса Очарования,что Вам не нравится?:))

Гость

Автор,называй сына как хочешь и не слушай никого.

Масса Очарования

83,слова "сектантка-шиитка,суннитка,сунне пророка(сас),Богобоязненных,К"урана" - точно как секта какая-то

женщина

первый раз в жизни узнала, что имя Эмиль - азербайжданское(((( А я всегда думала, что французское: Эмиль Золя, Эмиль Ажар, Эмиль Рейно)))Эмиль

Лат. ≈ ╚ревностный╩.

С маленьким Эмиком обычно нет проблем ни у домашних, ни у учителей. Правда, он медлителен, даже заторможен, да и к учебе относится спустя рукава, хотя не без способностей. Зато мальчик спокоен, покладист, аккуратен. В нем рано обнаруживаются музыкальные способности, и, если родители дадут им нужное направление, из их сына может получиться профессиональный музыкант.

женщина

╚Зимние╩ мужчины обладают очень нелегким характером. Они импульсивны, можно сказать, даже взрывоопасны. Хотя они и стараются сдерживаться при посторонних, в минуты таких ╚взрывов╩ от них лучше держаться подальше, особенно если учесть, что многие Эмили наделены недюжинной физической силой. Особенно несдержанны они с женами, с которыми способны ссориться по пустякам и доходить до состояния аффекта. В то же время ╚зимние╩ Эмили талантливы, обладают аналитическим складом мышления, проявляют большие способности в точных науках. Они обязательны и верны слову и тяжело переносят, когда их обманывают. Если такое случается, они навсегда теряют доверие к человеку.

женщина

Летние╩ ≈ обаятельные люди. Они эмоциональны, но эмоциональность их несколько иного рода, чем у ╚зимних╩. ╚Летний╩ Эмиль ≈ светлый человек. Он очень общителен, окружен друзьями, ему как воздух нужна публика. У него рано пробуждается чувственность, тем не менее, он верен своей подруге. Из таких мужчин получаются неплохие семьянины, хотя их жены все-таки никогда не должны терять бдительность

женщина

Автор, называйте, как считаете нужным. Я свою дочу назвала очень редким именем. Постоянно переспрашивают, неправильно пишут, удивляются - а ребенок говорит: хорошо, что не Маша - их 5 штук, остальные - Софья, Эллина, Элизабет и еще куча имен, из-за редкости я их даже не запомнила)))

Влюбленная.

Масса Очарования,для Вас,небось,и слово шахид страшно звучит. Ну,что ж поделать,если Вы неуч.

Масса Очарования

90,ну действительно ничего не поделать,особенно если вы грубиянка и националистка )))

\

почему -то у меня это имя вызывает ассоцияции с толстым мужиком, у которого стрижка горшок..

Гость

а я Эмилия

Гость

Автор,очень красивое европейское имя.Не поддавайтесь мнению тупой толпы "как все".Насколько я слышала,в России сейчас на пике популярности совершенно нелепые имена,от Василисы до Устина.И что,так ребенка обзывать?!..Или вот как ни встретишь девушку русскоговорящую,или Лена,или Таня,или Наташа,хоть номера давай.

да.......интересный разговорчик

смешно читать некоторые посты

моего двоюродного брата зовут Эмиль, дедушку звали Камил.

Никакого намёка на женственность у них даже не было.!

Красивые имена.И они действительно азербайджанские.

а что пишут некоторые- полный бред.!!!!!!

::)))))))))

Веснушка

у меня брата зовут Эдуард :) он до сих пор матери простить не может, что так его назвала, тк знаете, как его дразнили? "Эдик-*****". Он всю жизнь представляется Эд и обижается, когда сокращают :)

Гость

с такими именами как Эмиль, Марлен и прочая мутотень,мальчишки потом в педиков превращаются, пожалейте ребенка

Брата зовут Эмиль. В честь Эмиля Золя назвали (это рабочая версия, судя по всему, просто матери выпендриться хотелось :) В детстве ему это имя не нравилось, говорил: "Зачем вы меня как собачку назвали?" Сейчас он в Израиле живет, имя ему, вроде, нравится, там оно нормально звучит :) Ну и фамилия у нас не русская, поэтому все довольно хорошо сочетается. Поэтому посмотрите, подходит ли имя к отчеству и фамилии, а то Эмиль Иваныч Сидоров звучать явно не будет. Зовем ласково Эмильчик, дедушка называл Емеликом, жена зовет Эмой (буээээ, ну у нее вообще с головой напряг, она и сына ласково "любой" называла).

Джента

Блин, ну что за мода идиотская! Живете в России, так и называйте ребенка нормальным русским именем. А тот, кто считает, что русских имен мало, тот, простите, дурак. Откройте словарь русских имен и выберите оригинальное, если уж так хочется выпендриться.

женщина

Джента))) словарь русских имен - это что? это где смесь латинско-греческих?))))

Влюбленная.

Масса Очарования,я факт констатирую,Вы-дремучий неуч.