Гость
Статьи
Кряхтит и тужится... …

Кряхтит и тужится... как помочь?

Здравствуйте, уважаемые мамочки! Жду от вас совета, плизззз. Моя кроха(ей 4 месяца) вот уже почти месяц не спит по ночам. Последний раз я ее кормлю (ГВ) в 9 часов и она засыпает до 3 утра спокойным …

Рыжая мамочка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже кряхтел и тужился постоянно, из за этого почти не спал, стул жидкий пенистый, сдали каки на углеводы, короче лактозная недостаточность, стала давать фермент лактаза Беби, чудо... тужился перестал. Но газики все равно беспокоили, брыкался во время кормления, но спать стали всю ночь, пол утро пукал много и просыпался, часов так в 8, Нам 4 месяца сделали акдс и опять что то с пищеварением случилось, тужиться постоянно как будто какать хочет...устала уже

Наталья

Нам 6 месяцев почти и такая же проблема:(

Гость

У нас так тоже было, спасло выкладывание на животик перед едой после сна (даже если плачет). Моя почти сразу на животике перестаёт плакать, потому что ей легче становится. И лёжа на животе она и пукает хорошо и какает.

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Скорее всего газы не отходят и ребенок не может покакать. Правильно, ножки к животу и в аптеке купить газоотводную трубочку резиновую. Можно маленькую спринцовку обрезать. Кончик трубочки смазываете детским маслом, вводите в попку, ножки держите у живота. Газы отойдут и ребенок спокойно покакает. Педиатр научила. У младенцев часто такое. Плантекс и эспумизан не всегда помогают, а трубочка всегда. Попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла написать - не забудьте подложить под попу памперс или одноразовую пеленку:)

Ващепохуй

Видишь ребёнка? Видишь окно? Закрой окно положи рёбенка на подоконик погладь ей живот спицой от велосипеда. Потом переверни её-его и возьми еще одну спицу состаку её со своей правой рукой и скрафти верстак. Потом положи слизь на 5тую точку и создай простую систему из липкого поршня и заведи себе лошадь. Наведите спицей на лошать и вебиде ей пару раз ребёнком. Потом положите рёбенка на подоконик ляжте в упортую позу под стол начните плакать и кричите я ***** неудачник я ***** собак всегда готов трахнуть пару стаков верстаков. Потом накрасьте губы и служите нацизму и начните торговать телом и обовю как Гена Букин. Короче дорогие слушатели жилаю вам уебатся об порог молодости и не слушать таких ***** членистаногих и члениста руких и членистаротых как я и завяжите себе пупок крепко в анальную дырдочку и уебите себе фалоиметатором по жизненно важной точке и любите ЗВЕРОПОЛИС

Анна

Моей дочери 1.8 и не проходит кряхтение. Тоже сжимает ножки и канозится и краснеет. Что делать не знаю.

Анна

Моей дочери 1.8 и не проходит кряхтение. Тоже сжимает ножки и канозится и краснеет. Что делать не знаю.

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Ей 1.8, спросите у нее зачем она это делает.

Кет
сергей

Сообщение было удалено

Скажите, Вы как-то решил вопрос о скрещивании ножек и кряхтении ребёнка?

Гость
Lenok

А моему малышу разницы нет где спать, - он кряхтит и в кроватке, и когда со мной рядом спит. Когда просыпается, то орет, ему сразу кушать надо. А я понимаю что ему бы хорошо сначала покакать или хотя бы пропукаться. Потому как во сне перед пробуждением он тужился и кряхтел и даже временами пукал. Но делать нечего, приходится сначала кормить. После того как малыш наестся, он начинает тужиться, и все что поел срыгивает. При чем тут бесполезно "ходить столбиком", все равно срыгивать будеткак только ляжет. И вот уже после того как попукал-покакал у нас начинается прием пищи по второму разу. Потом он засыпает и опять тужится и кряхтит и немного молока все равно срыгивает. Мы уже без слюнавчика и не спим никогда.

Как у вас это разрешилось? Тоже самое слово в слово...

Гость
?

Алина, какие глисты???? Откуда они у 4-месячного младенца??? Автор, если ребенок у вас на руках успокаивается - значит это не животик. Ваша малышка проявляет характер, добивается, чтобы ее взяли к себе. У меня дочурка тоже так манипулдировала мной. ЯМне казалось, что кряхтит она от... злости. Выход нашла не самый педагогичный - стала класть с собой. Зато мы так высыпались - до 8 утра!

Хитрюшка 🙂А, мой не спит со мной, любит только в своей кроватке и у меня на руках, на сисе😁

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема