Гость
Статьи
Запах младенца

Запах младенца

Bот вчера произошел со мной такой случай. Зайдя в цветочный магазин, я подошла поздороваться с хозяйкой, которую знаю очень давно. У нее взрослые дети, и недавно дочка родила очередного внука. …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

114, к доктору, Вам может быть еще помогут, хотя не факт

Гость

117, угу, а вам уже ничего не поможет ) терминальная стадии

Соня

116 гость, научитесь читать, писать, потом будете советы раздавать. Смысл, хотя бы поверхностный, моего поста уловите, потом рот открывать будете. Мадам, вы явно пивом упились, теперь правду-матку резать надо? Ни слова не поняла, на русский язык свой пьяный бред переведите, пожалуйста.

Соня

121. Да, Гость, согласна полностью:). Меня мама еще в детстве учила, с неадекватными и пьющими лучше не спорить....Нюхайте младенцев, пейте пиво, наслаждайтесь жизнью. Плодитесь, размножайтесь, мы ваших детей потерпим....с эмоциями справимся... рожу кривить не будем. Только книжки хоть иногда читайте, чтобы понятнее изъясняться. Можно даже "Колобка", вам хватит и этого.

Гость

если честно, тоже кажется, что грудные дети пахнут неприятно. какой-то сладковатый запах, перемешанный с запахом стиранных пеленок.

а уж совать кому-то младенца на понюхать, как будто это какой-то кусок мяса, а не живой человек - вообще извращение

Соня

Проводился эксперимент между мамами и папами . 9 из 10 матерей "угадали" своего ребенка по запаху, с завязаннымми глазами. Так может быть вы согласитесь, что все детки пахнут по своему. Приятен только запах своего ребенка!!!! Почему вы обвиняете людей в том, что они не любят запах ваших детей, а тем более и их самих? Вы сами любите всех без исключения? Все человечество? Почитайте Достоевского...Мышкин плохо кончил. Да что же вы , мамашки, все "квадратные" такие. Страшно становится, кто детей сейчас рожает? Дауны, озабоченные исключительно физиологией?

Гость

Хорошо, что раньше мне не приходилось нюхать младенца, а то точно бы стошнило.

Гость

125, сейчас клуши начнут доказывать что ты шизофреничка

Соня

125. Не нюхайте, очень специфичный запах.

Муж моей подруги очень хотел и ждал ребенка. С женой отношения замечательные. Любовь, идилия. Но, смотреть, как она кормит ребенка грудью он не мог. Его тошнило. От запаха и вида. Можете говорить о том, что он просто любил их не по настоящему, придурком, больным называйте. Факт остается фактом. Не для всех эти запахи приятны. А вид кормящей грудью женщины не у всех вызывает положительные эмоции, даже среди самых близких людей.

багира ру

Автор, с вами все нормально, я тоже не люблю запах младенца, и тоже бы шарахнулась в сторону, чисто инстинктивно. Я один раз была у подруги в гостях, там такая обезумевшая от счастья бабушка позвала нас смотреть, как ее новорожденная внучка... какает. И приговоривала: "Бааархатка, ну дави их, дави!" После этого я очень рада, что моя мама к маленьким детям относится очень сдержанно и никогда не будет сюсюкать и истерить, когда у нее будут внуки

багира ру

Для мамочек - я не ЧФ!

Гость

я вас понимаю, у меня аллергия на запахи и многое другое. запахи посторонних людей чаще всего невыношу, и не потому что мне так хочется , а потому что меня реально сильно тошнить начинает, кружится голова. к маленьким детям своих знакомых отношусь хорошо, своих детей нет. люблю с ними и поиграть, понянчиться. но от запаха младенцев меня выворачивает, от запаха какашек запросто могу вырвать. у подруги девочка, она ко мне ее приносила понянчиться, я не против, конечно ничего не говорила ей про запах, но здерживала рвоту, ну не переношу я запах молока, детского питания, отрыжки, опрелостей, и всего чем пахнут грудные дети. открывала окно, старалась не вдыхать ее запах.

крис

запах малышей и щенят. что может быть лучше

Гость

быгагагага... автор, знакомая ваша оригиналка. Вы все правильно говорите. Пусть родители восхищаются своими детьми, (используя терминологию этого форума) "лялькиными каками, пропердельками, попами , писями", но что вам-то чужого ребенка тыкать... Думаю, что у любого нормального чел. была такая же реакция, как у вас...

Гость

132, Вы за себя говорите, за других не надо, мы как-нибудь сами уж

Драгана

Так ребенок же не ваш, так что ничего странного, что не по себе стало. Говорят же - у всех людей свой запах, и человек может оценивать по нему как свое или не свое! Так и мужчины женщин и женщины мужчин притягивают по запаху. Ну и ребенок - просто это был запах не своего, и ничего удивительного. А вот своего родите - его запах будет казаться лучшим в мире!

ад

а я вот до сих пор не могу понять о каком запахе идёт речь. сын родился, я всё принюхивалась. ну не пахнет для меня ничем. одежда - порошком, памперс - содержимым. а сам ребёнок? до сих пор в непонятках. рожу через месяц второго, буду дальше разбираться.

Гость

136, гайморит?

ад

кабы были проблемы с обонянием, не удивлялась бы. напрасно язвите,гость, с этим у меня всё в порядке. а молоком ребёнок для меня пах только открыв рот.

Анна

ОМГ какая мерзость. Автор, сочувствую от души, надо было для отместки вытошниться прямо на бабку. А те кто тут против Автора - эй, курицы, чего ушли с насестов? вам не место ни за компами ни в интернете, марш назад яйца высиживать!

Ирра

Кошки √ самые божественные существа.

Все, не любит кошек √ злые и гадкие люди.

Котейка

А мне тоже не приятны запахи чужих детей. Я унюхиваю запахи тела, и они не всегда приятны, даже у младенцев. Хотя свою дочу нюхать - обожаю, правда от других ревниво оберегаю ( не, а вдруг вынюхают?!:)))) ). И вообще, мне кажется нормальным, когда к чужим детям мы не испытываем теплых умиленных чувств. Он же чужой! Я могу заинтересоваться ребенком, если он вдруг заинтересует меня как личность ( что-то смешное делает, говорит смешно, рассуждает забавно, умно и т. д. ) А как он пахнет... Меня совсем не интересует...

Я

А меня так просто тошнит от запаха срыгиваний и молока.......от чужих. От своего не тошнит! Автор, я полностью на Вашей стороне!

королева

автор, нормальная реакция. меня вообще вырвало однажды от младенца. буквально стошнило и все тут). именно от запаха. хотя он был не грязный, обчыный - из роддома привезли только)) . мама моя (прекрасная мама - лучшая я бы сказала))) тоже говорит чужих детей брезгует брать в руки, подруги почти все мои - любят своих и шарахаются от посторонних. так что не забивайте голвоу - просто вы нормальный брезгливый человек)

Аленка

У заботливой мамы, малыш пахнет чистыми глажеными пеленками,детским мылом (извиняюсь за анахронизм, я растила детей до памперсов).Но это твой малыш, и твой запах.Умиление некоторых мамаш и бабушек просто переходит границы.Я вот не люблю голожопых детей, мне неприятно брать на руки малыша, если на нем нет штанов,а мне несколько раз пытались всучить на ручки голозадое чудо. Понимаю автора.

Аленка

А однажды, нас пригласили в гости по поводу рождения дочери у знакомых.И вот за столом, гордый отец демонстрировал нам испачканный памперс, доча покакала,сказка блин.

Ру

А мне кажется, что и дети, и молоко женское наверное пахнет по-разному. Вот например для меня приятен запах моего мужа, ребенка, для мужа естественно наши запахи тоже очень приятны. А вот например как пахнет моя сестра я не переношу! И вообще некоторые люби противно пахнут. И дети наверное противно пахнут. Это все на уровне генов.

София

146 +1

Когда моя сестра родила, я навсегда запомнила ужасный запах младенца. Неее, меня не выворачивало, конечно, но запах мне не нравился: смесь запаха чужого молока, мочи и кислого срыгнутого молока. Племянника я никогда особо не любила.

Когда я забеременела, то все переживала, как я буду терпеть плохо пахнущего младенца?!?! Родила - и о чудо!!! Мой ребенок пах так ПРИЯТНО!!! Так что согласна со многими ответившими - свой ребенок пахнет очень приятно, а чужие ужасно! Мой сыноче подрос и теперь даже запах его пота я очень люблю, нюхаю его часто!

И про внешность тоже! Я была на 100% уверена, что родила ооочень красивого младенца! Прям удивлялась, думала "вот повезло, а у многих страшненькие такие!". А теперь, спустя год, смотрю на фотки новорожденного и не понимаю, что красивого там видела?! Ну спустя месяца три конечно он очень похорошел и до сих пор все его считают красивым (даже чужие).

София

аааа.. кстати, про памперсы тоже хотела написать... запах какашек своего ребенка (до ввода прикорма) - это чудо! такой приятный! Ну не нюхать конечно ходить постоянно, а так - покакал, понюхали и выбросили. Запах кисленьких яблок. Я нюхала конечно, чтобы следить за изменениями, а не просто для удовольствия!!!! Но просто это мне не было противно!

Чужие памперсы не нюхала, но уверена, что не было бы так приятно!!! 8))))

киса

Мне Бы тоже неочень бы понравилась такое от знакомай и темболее если от мало знакомой )))

Светлана

Обожаю запах своей крохи) Не могу сказать, как бы воспринимала запох чужого ребенка, но думаю тоже приятно было бы.
Насчет поста, думаю автор неадекватен, и неадекватен не потому, что ему что-то не нравится или смутила реакция бабушки ребенка, а потому что она создала аж несколько постов на эту тему. Чего она хотела добиться? Доказать, что бабушка ненормальна? да обыкновенный человек, который сильно чем-то восхищается. Доказать себе, что она нормальна? А что, есть сомнения? Почему стольно нервов? Столько отрицательных эмоций? Если вам не нравится блюдо, которым вас угостили в гостях, вы же не создаете после этого посты в интернете на тему неадекватности хозяев, которым это блюдо подают. А запахи ведь на любителя, как и вкус. О вкусах не спорят)

Скажу честно , как ты заметила от ребенка пахнет молоком , от щенка кифиром , от котёнка сливками и т.д . Этот запах не убрать хотя он до ужаса противен . так что надо просто смериться

Бомба
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись, ***** заеб*учая!

Бомба
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, долой с*уку заеб*чую!

Бомба
Гость

Сообщение было удалено

Пшла на *****@й, ***** заеб*чая!

Гость

У меня в институте есть относительно недавно родившая (полгода) девушка, от неё стало разить какашками... :(
Мне кажется, она этого не замечает, а сказать как-то неловко. Я больше не хочу с ней сидеть... :(

Гость

Честно. Ничего вам не отвечу,хотя у самой ребёнку нет года. Но я его не нюхала ... Маслом массажным детским пахнет. А так не знаю даже,что ответить. Ну реально.

Гость

Может быть, запах чужого младенца отталкивает ради его безопасности. Например, чтобы не перепутать детёнышей. Или чтобы не было желания украсть и он остался у взрослого, который о нём заботится. Ищи чтобы только генетически связанный со взрослым ребёнок остался под его попечением.
А насчёт стула, на мой взгляд, не зря родители беспокоятся. Кишечник называют вторым мозгом, от него зависит, как усваиваются полезные вещества и не вредят и вывозятся вредные. Потом эти же брезгливые взрослые годами лечат его и восстанавливают обмен веществ!
А запах работает на уровне подсознания, так что сложно обвинять людей в их предпочтениях.

Гость
Ирра

Кошки √ самые божественные существа.

Все, не любит кошек √ злые и гадкие люди.

Буэээ.ссцаные кошки. Ненавижу запах. Особенно когда жрут свой корм

Гость
Соня

Все дело в том, что мамочкам кажется, что их грудной ребеночек действительно красивый и пахнет лучше всех на свете. Если смотреть на грудных детей обьективно, то симпатичными можно назвать единицы. Остальные для окружающих маленькие уродцы. Мамочкам этого не понять, поэтому и пихают свое сокровище каждому под нос. В роддоме я лежала в одной палате с женщиной, родившей девочку, 4 кг. лысая, косая, вся в красной сыпи. Вы думаете она понимала, что сейчас у нее ребенок урод? Нет, красавицей называла, тоже подсовывала, полюбоваться предлагала, а меня выворачивало. Я к ее кроватке даже не подходила. Слепая материнская любовь. Я не знаю насколько приятно пахнут все младенцы. Знаю только, что мой сын пахнет лучше всех. Но совать его под нос людям мне в голову не придет. Автор, ваша реакция абсолютно нормальна. А бабушка просто свихнулась от счастья.

И о любви к детям. Никто не обязан любить всех детей на свете. Я не кривлю лицо, когда вижу чужих некрасивых или невоспитанных детей, научилась справляться с эмоциями, просто не обращаю внимания.

Любите своих и этого для гармонии в жизни будет достаточно.

Как можно младенца назвать косым???? Все детки сладкие когда рождаются!!! В вашем посте чувствуется неприязнь к детям, кроме своего!

Гость

Овцы вы тут все😂

Эмма

тухлый памперс как может пахнуть?)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: