Bот вчера произошел со мной такой случай. Зайдя в цветочный магазин, я подошла поздороваться с хозяйкой, которую знаю очень давно. У нее взрослые дети, и недавно дочка родила очередного внука. …
получается 99% людей исключительно высоконравственные, так как почти все любят детей и занюхиваются их запахом?
нереально!
Вел, вы писали дессертацию на тему "Любители запаха малыша - высоконравственные люди!" или откуда такого умозаключение. Хорошо, тогда я вам скажу "Тот, кому нравится гладить котёнка - никогда не предат". Бред, мягко говоря, вы так не считает? )
Хорошо тут кто-то спародировал "Понюхайте моего МЧ, он так пахнет мужчиной. Если вам не нравится запах моего МЧ - вы фригидны".
дессертация - дИсертация, извиняйте за очепятки
тьфу, дИссертация ))
Знаете что товарищи я сама мать годовалой дочки и скажу так свою обнюхиваю обцеловываю бесконечно,а вот довелось мне подержать на руках крестницу мужа в возрасте мес 6 так у меня не то чтобы отвращение к ее запаху но похожее чувство возникло,не свое пахнет не очень....
точно! птому что несвоё пахнет чужим, и ето нормально что не всем нра. Ведь даже взрослые все пахнут по-разному
А мне кажется, что младенцы пахнут мочой. Не такой мочой, как у взрослых, а такой сладковатой, как в подгузниках, бе. Передо мной недавно в очереди стояла мамашка с маленьким ребенком, и был именно такой запах. Я даже не выдержала и перешла в очередь к другой кассе.
Мне непонятны мнения, осуждающие автора. Почему надо умиляться запахам чужого человека, даже если это младенец. Все правильно тут написали про инстинкты.
55 Автор [3133952871] - не автор этой ветки
Ну если Вам запах младенца это нечто отвратительное то остается Вас только пожалеть
49, это Вы по себе что-ли судите, Вы может и пахнете грязным телом, а вот малыши ничуть, Вам голову надо лечить
Зайка-пушистик, а МНЕ кажется что Вы пахнете мочой, это ниче?
Про Автора тут много чего сказали, но я вверну 5 копеек про бабулю.Я, как мать грудного ребенка, узнав, что его подсовывают на "понюхать" непонятно кому- очень бы разозлилась. И перестала бы давать ребенка вообще. Дикость какая .
По сабжу. Девочки, вы себя нюхали?
НО Мы Не утверждаем, что наш запах должен всем нравится, а если не нравится, то только ненормальным людям
гость 39; жалей ,пожалуйста нас, нам от твоей жалости ни тепло, ни холодно.
Да не обязан никто обожать запах ничей, хоть младенца, хоть старика. Я вообше ко всем чужим людям отношусь настороженно, очень редко кушаю, что другие приготовили, а уж младенцев, только от одного за всю жизнь не стошнило
Та, чье имя, привет. Знаете, если Вас начеут называть вонючкой, да еще вот так тошнотворно, как большинство высказавшихся - то и Вы начнете говорить о неадекватности и ненормальности. Я тоже не любитель нюхать чужих детей, мужчин, кошек, но у народа здесь, какая-то фобия прям. А фобия=это всегда ненормуль.
нет, алинаес у меня не ф обия, но нет такого,,, чтоб я чужого младенца на руки взяла и прямо не нанюхалась! Пусть мама-бабушка нюхает, им приятно, и должно быть приятно. а для меня ето только чужое создание со специф ическим запахом.
Та, чье имя, кстати, у ВАс, если собрать ваши посты в кучу, довольно много тараканов) Вас тошнит много от чего) вон, последняя Ваша фраза, что отлько от одного в жизни младенца Вас не стошнило- Это не фобия? Еще какая))
Или вам всех младенцев под нос пихают?)
32 Гость [2301397534], я думала я одна такая! Мне тоже младенцы представляются липкими. А самое гадкое, это когда они к тебе ручонки тянут - передергивает, когда представляю себе прикосновение их влажных липких ладошек. Ну а запашок - это даа, я в гостях была, у хозяев младенец. Долго не высидела, потому что по моим ощущениям, у них в квартире стоит СМРАД, не хватало только роя мух чтобы меня вырвало. А они считают, что приятно и ненавязчиво пахнет молочком. Вообще когда мимо ребенка прохожу, рефлекторно задерживаю дыхание, а подобная реакция у меня только на бомжей, алкашей и детей. Чувствительный нос наверно.
71, это как раз то, о чем я говорила. )) фобия в чистом виде)))специалист поможет)
нет, специалист тебен алина, скажет что отврашение и ф обия не одно и то же
71, ну тогда вам надо соответствуя своему нику, пойди застрелиться .......портому что у вас явно с головой проблемы, а не с носом, а это уже на лечиться
Автор, а Вам лично желаю, чтобы про Вашего будущего ребенка писали столько гадостей сколько понаписали здесь в адрес грудных малышей, чтобы вам кто-нибудь каждый день говорил, что у Вас страшный младенец, который воняет немытым телом, мочой, тошнотворным молоком, он липкий и тянет свои мерзкие ручонки а в квартире у Вас Смрад .....посмотрим тогда, какие вы темы создавать начнете
А вообще читая ваши отзывы женщины, создается впечатление что женщин как таковых здесь единицы, остальные какие-то бесполые существа без каких-либо признаков вообще чего-либо человеческого,
Я вот женщиной себя считаю. ДО того как сама родила, относилась к младенцам с гадливостью. Нравились болтливые умненькие пятилетки, а мясистые младенцы.
Но своего младенца я полюбила и восторгалась нежным запахом. Даже какашки совсем не пахли дерьмом. Но это - до поры до времени. Как только младенец съест что-либо кроме грудного молока, он становится таким же как все люди. Когда моя дочь впервые съела мясо я с ужасом поняла, что теперь ее какашки от моих по запаху уже не отличаются. Это был удар:-0, но не лишать же ребенка мяса))))
НЕ мясистые младенцы.
Да, согласна, я тоже иногда пахну мочой в области письки в конце рабочего дня, и порой даже потом, как и все здесь присутствующие., особенно в такую жару. И если кто-то будет щас уверять, что от него никогда в жизни не воняло несвежим телом, либо врет, либо льстит себе публично.
Наверное, только что помытый младенец действительно пахнет молоком. Но младенец после того, как пописал,-покакал, и его после этого не помыли, пахнет по-любому мочой, а не конфетками. Опять же, в жару...
Зайка-Пушистик,
у младенцев кишечник практически стерильный. И они в силу объективных обстоятельств не могут смердить так, как взрослые люди. Даже вспотев и обделаашись - по другому функционируют железы внутренней секреции.
Потому сильная якобы вонь от малышей - это просто фактор восприятия. Например, некоторым мамкам не нравится запах чужих детей, потому что они чужие, это просто биология. Человек настроен на заботу о своем потомстве, чужие - потенциальные конкуренты. Потому те, в ком силен инстинкт, никогда не относятся с теплом к чужим детям. Для этого нужна определенная нравственная высота.
та чьё имя мы не называем,
знакомо ли вам понятие формальной логики, леди?)))
Все, кто высоконравственнен, любят детей - совсем не значит, что все, кто любит детей - высоконравственны.)))
Пуся,
я не писала диссертаций. Но пришла к такому выводу, исходя из
а) эмпирических наблюдений (по стечению обстоятельств все люди, которых я могу уважать и чтить тепло относятся к детей, все же, кто к детям относятся, как описано в посте 71, всегда оказываются подлецами, эгоистками и сволотой, пардон)))
б) логических размышлений. Дети - прекрасны. Они чисты, у них ясные глаза, они невинны, светлы и оптимистичны. Они мудры, потому что их ум еще не зашорен стереотипами взрослого мышления. В них - Царствие Небесное. Естественно, что это видят те, кто чист сердцем и помыслами. А всяким мизераблям подобное неприятно.
Вэл, согласна 100%, хоть одни нормальный человек нашелся. Не нравится малыши не нюхайте и вообще держитесь от них подальше, но зачем же такие гадости писать , и слова то какие выбирают.....липкие, смрад, воняют....тьфу отвратительно просто
а п.71, вообще ненормальная, описать присутствие в доме ребенка так, как будто там покойник 3-х дневной давности находится в духоте....мерзость
Да, 71 - это, пожалуй, перебор.
Но совать нюхать кому-то ребенка - тоже.
Зайка-Пушистик,
а никто не спорит с тем, что бабушка дала маху... но, наверное, она просто счастлива... знаете, можно порадоватся за счастье другого человека, даже если оно обернулось для тебя минутной и не такой уж жуткой неприятностью.
Гость [3971242916] , спасибо.
Такое обычно пишут старые девицы. Вообще, современные дамы пересаливают со стревозностью... знаете, в моде такой имидж сексуальной, раскрепощенной девахи, ненавидящей памперсы и все эти ути-пути... не все, далеко не все еще способны мыслить самостоятельно, гораздо проще следовать стереотипу. Тем более если личная жизнь не состоялась...
Вэл, да конечно, бабушка перебрала, но все то же можно обставить совсем по-другому, а у автора прямо реакция какая-то неадекватная, можно подумать ей травму психологическую на всю жизнь нанесли, речь о ребенке идет , а не о бомже-алкаше каком-нибудь, который заразить может. А от многих дам здесь я вообще в шоке до сих пор пребываю, убогие они
Согласна с Вэл и Не ангел (пост ╧48), сама тема выеденного яйца не стоит: ну дала маху обалдевшая от счастья бабушка даже не подозревавшая, что кому-то запах младенца может не нравится, так что-ж её за это нужно всем хором здесь судить? Нормальный человек подыграл-бы ей, понюхал, и не проявляя явно своего отвращения, еще поддакнул-бы, а удалившись во-свояси в следующую секунду забыл-бы эпизод. У вас в жизни, автор, никогда наверное ляпов не случалось или вы никогда не теряли немножко голову от счастья? Откуда такая нетерпимость, зачем создана тема? Чтоб выразить громкое "фи" бабушке или запаху младенцев, не любить который вы конечно-же имеете полное право, да только это ещё не повод для создания темы.
А мне часто дают понюхать кофе, не зная или забывая, что я запах кофе не переношу. Пойду всех занесу в список маловменяемых:), а завтра загляну к подружке "понюхаю" грудничка - получу удовольствие.
йи
тут кто-то еще не обнюхал моего парня? Ой блин фригидные собрались ))))
дамы, из-за чего вообще так спорить? Почему если человек детей не любит, сразу ненормальный? Я вот собак и овощи не люблю, и как-то еще никто на меня не набросился по этому поводу, да кстати, и собак и мамину любимую капусту нюхать никто не заставляет - а тут прям такая истерика.
Фидес, а чего "нормальный" человек должен кому-то подыгрывать и нюхать то, что ему не нравится? Представьте себе такую ситуацию: ваша подруга купила себе щенка и очень этому радуется, предлагает подержать его на руках и все такое. Не знаю как вы к собакам относитесь, я вот не очень, я больше по кошкам. Обязательно надо брать и тискать? А если обделает? Щенка за такое побьют а если это сделает ребенок то бывает что даже не считают нужным извиниться. Не странно?
Женя,
не знаю, что по поводу собак и овощей, но хорошие люди любят детей, а ир от них тошнит.))
А я, допустим, люблю хороших людей, а от ир меня тошнит.
ну это же просто аналогия с собаками и овощами )))
а откуда такая твердая уверенность, что хороший человек непременно должен любить детей? Я знаю очень много хороших людей, которые детей не любят. Не кричат, что тошнит от них, да еще и в таких форумах, но не видят в них ничего умилительного и восхитительного. Не буду расписывать в красках, как они к детям относятся, а то тут кто-то может слюной и желчью захлебнуться. А та же Ира может быть кому-то любимой женой и замечательной подругой, каким бы невероятным вам то не казалось.
вот я тоже, не люблю запх младенцев, и сама чужих на руки ни за что не возьму, если только насилу не подсунут. но из етого делать такие умозаключения, как некоторые! ето мне кажется только мамаши-шизоф ренички могут с такой ненавистью отзываться о тех кому не нравится запах младенца, от которого, естесственно, пахнет молоком чужой женшины, отрыжкой, и пипи - кака.
99, а кроме как всех мам клушами называть вы вообще на что-либо еще способны?
У меня на работе как-то появилась сотрудница - молодая мама. Папа дома с дитем сидел. КАК от нее воняло! Мне сказали, что это молоком. Я в первый же день блевала от нее, потому что мне ее стажироваться подсунули. Потом я попросила ее ко мне не подпускать.
109, где ты ненависть увидела?
если мне что-то не нра, ето не значит что я гитлер. И не навязывай другим свои взгляды. И не ненавидь так сильно тех, кто от тебя отличаются. У таких мам дети вырастают морально травмированными на всю жизнь, потом им ничем не поможешь
я например, не буду считать что человек, которому не нравится мой запах шизоф реник.
а если он будет всем навязывать и говорить что у не го самыь идеальный стерильный сладкий ванильный запах и все должныобожать, тогда, да,он шизик
Все дело в том, что мамочкам кажется, что их грудной ребеночек действительно красивый и пахнет лучше всех на свете. Если смотреть на грудных детей обьективно, то симпатичными можно назвать единицы. Остальные для окружающих маленькие уродцы. Мамочкам этого не понять, поэтому и пихают свое сокровище каждому под нос. В роддоме я лежала в одной палате с женщиной, родившей девочку, 4 кг. лысая, косая, вся в красной сыпи. Вы думаете она понимала, что сейчас у нее ребенок урод? Нет, красавицей называла, тоже подсовывала, полюбоваться предлагала, а меня выворачивало. Я к ее кроватке даже не подходила. Слепая материнская любовь. Я не знаю насколько приятно пахнут все младенцы. Знаю только, что мой сын пахнет лучше всех. Но совать его под нос людям мне в голову не придет. Автор, ваша реакция абсолютно нормальна. А бабушка просто свихнулась от счастья.
И о любви к детям. Никто не обязан любить всех детей на свете. Я не кривлю лицо, когда вижу чужих некрасивых или невоспитанных детей, научилась справляться с эмоциями, просто не обращаю внимания.
Любите своих и этого для гармонии в жизни будет достаточно.
Alinaes читала ваши высказывания и на других ветках. Мне интересно стало, вы кроме помперсов, сисек, писек детских еще о чем-то говорить можете? Чуть что не по вашему, кто-то смеет против детей слово сказать, вы тут, как тут. Как коршун налетаете. Такое ощущение, что кроме инстинктов материнских у вас и нет ничего. Клуша-наседка сразу в голову приходит. Бегает по форуму, крыльями хлопает, квохчет. Замуж вам надо! Или , если муж все-таки где-то есть, хотя не представляю, кто может больше часа вас выдержать, им заниматься. С утра до ночи тут кудахтаете, жизни всех учите, а у самой вот-вот все рухнет.
109, господа калоеды, пожалуйста прекратите оскорблять посетителей форума