Девушки, как вам такое имя для дочки? Расскажите пожалуйста про людей с таким именем.
Нашей Маюшке 3 месяца! Муж дал имя! Я сопротивлялась сначала, но потом поняла, что Майя это прекрасное имя! Это богиня весны и плодородия, прародительница вселенной, звезда в созвездии Плеяд, причем самая яркая) если почитать историю, то имя Майя, или Махамайя ≈ индийская царица, мать Будды Шакьямуни. Сильное древнее звучное имя! Мааааайййййяяяяя!
я хоть и Майя, но не такая стерва как многие описываю владелец этоо имени. Очень многое зависит от воспитания. и все мы "говнисты", имя тут не при чем
ИМЯ СУПЕР,ЖДЕМ ДОЧЕНЬКУ,МУЖ ПРЕДЛОЖИЛ ТАК НАЗВАТЬ.АССОЦИАЦИИ С МУЛЬТИКОМ)))))
У меня одноклассницу так зовут. Вообще офигенная девка! Общительная, умная, немного хитрая, добрая, а главное - красивая! Ваще суперская! Знаю ее еще с 3 класса. Правда, она наполовину холерик, наполовину сангвиник, но она очень даже милая
Правда, если пацаны к ней лезут, тут им мало не покажется... Интересно, она прихорашивается и качает мышцы одновременно?)))))
Сообщение было удалено
Одноклашку, кажись, под Марией крестили
Самое лучшее в мире имя. Мою дочку так зовут, Маюша, Маек, Майченок, Маюсик, Маюха, Маюшок. Очень целеустремленная личность, лидер, своенравная правда и упрямая, это тоже есть. Живая, общительная. Знаю так же других Май, приятные, образованные женщины, если не красавицы, то очень привлекательные и обаятельные. Кстати имя Майя дают те мамы, которую свою дочу обажают. Так и есть. Вообще то считаеться у них коллосальная энергетика. Тоже верно. Назовите не пожалеете.
и я Маюся,меня под именем Марии крестили,чувствую себя превосходно,ведь главное по жизни-как сам человек настраивается на все ,так оно все и происходит!!!!
Ой ёёёё й! прочитала первые 3 коммента и аж ужаснулась! )))Меня зовут Майя, мне 22 года! я уравновешенная, сильная, не зависящая ни от кого женщина! я замужем, моему сыну 3 года! я законила институт с красным дипломом, за счет того что очень упертая и привыкла добиваться своего! да дразнили в детстве Майка, футболка и все такое! но лично меня это все сделало только сильнее! именно из за этого у меня есть чувство юмора, умение смеяться над своими косяками! я добрая, отзывчивая, да иногда у меня бывают проблемы с мужем, но это все моя упертость виновата))) с подругами идеальные отношения! ни разу в жизни ни с кем ни поругалась, мужики меня любят за понимание, я их если честно понимаю иногда лучше чем девушек))) я не встречала в жизни Майю, поэтому со стороны не могу сказать какой это человек! но за себя я знаю, я замечательный человек, причем с очень хорошей самооценкой))) всем спасибо за внимание)))
Я сама Майя... и всё мне нравится( весёлая, добрая, в меру строгая, умная) правда-правда!!!,...(почитайте значения имени ..).Вот только не грамотные люди пишут МАЯ.....тупицы.
Дело не в грамотности, просто есть второй вариант нашего имени! так что на это обижаться не стоит))))
Меня зовут Майя,на себя не жалуюсь
Я Майя,имя мое мне очень нравится,да в жизни было много проблем,но имя не пр
Имя замечательное! Главное - воспитание!
Меня Майей зовут, Обожаю своё имя. Легкороизносимое на любом языке, короткое и главное редкое.
С детства ненавижу это имя. Майечка - звучит как одежда, в детстве дразнили фуфайкой, трусами (жутко переживала и обижалась до слез). А когда в деревню приехала к бабушке подруги, там вообще, у них, да и у половины деревни коров Майками и Квитками (супер - корова Майя) зовут. Да и ангела хранителя нет. Хочу на Машу поменять, так, как крестили меня (или Марина). Понимаю, почему это имя настолько редкое. В основном родители думают о том, как ребенку будет с этим жить. Разве не станешь истеричкой, если с детства приходится отбиваться от дразнилок "Майка-трусы", "Майка-фуфайка", корова Майка. В школе учителя "Майя - хватит маиться...", вроде других слов нет. А еще пишут это имя кто как хочет, меня бесит это каверканье. Сейчас мне 17, друзья Машей зовут. Выйду замуж, поменяю имя вместе с фамилией.
я свою дочь хочу назвать майей,очень нравится) мой муж и я спокойные и красивые))и дочь будет такая же,не от имени зависит,а от родителей и их восритания))
как же я жду дочурку,чтоб ее обязательно Майей назвать)))
Девчонки,нужен совет как лучше назвать малявку Кира,Ника или Майа?
Привет, я Майя. В детстве мне не нравилось моё имя, но повзрослев я осознала какое оно замечательное и прекрасное. Это имя для избранных девушек, будьте счастливы Майечки!!!
меня зовут Майя-я очень красивая,счастлива ,любимая,успешна,добрая,не злая.веселая,хозяйка,мама,много друзей,прекрасный муж....
вот и сравнить можно одна майя смеялась над дразнилками, другая прогибалась. дети в детстве и на фамилии дразнилки делают.
и что ж теперь так и прогибаться под общество и все менять...ну ну
меня таней зовут и никогда не позволяла себя танькой называть в детстве. говорила четко и настойчиво меня зовут таней. также любая майя может сказать, я не майка.
а как же даш, ты мне не дашь
или сережка клипса
и тд
имя приятное, неизбитое. насчет крестин..всем наверное имя света нравится а у него нет ангела хранителя по такой логике, тк оно славянское..
меня
меня зовут майя
Меня тоже зовут Майя.Не понимаю свое имя.Крещенная я Мария.Хочу быть Машей или Милой.
У меня у самой имя Майя) прекрасное имя, мне оно очень нравится и не кто меня не обзывает
Сообщение было удалено
Кира красивое имя
Вполне хорошо то, что имя интернациональное. Его легко произносить в любой стране. А вот со многими комментариями не согласна. Ведь реально! Как может характер зависеть от имени? У самой (в соцсетях) есть знакомые 2 Майи. Не поверите, но абсолютно разные люди. Да и я от них отличаюсь.
Называйте как хотите - Ваше право.
Меня Майя :) очень люблю свое имя!
В детстве правда жаловалась родителям так как в школе были одни Светы, Маши и тд! А дети не хотят отличаться от других детей. Обижалась на них что меня Светой не назвали :)) а теперь так рада что именно Майя :) очень уникальное имя :))
Имя никак не влияет на судьбу:) главное воспитание и круг общения)
А имя очень красивое) будет ее выделять из толпы)
Отвратительное имя,когда его называю аж тошнит(((
Я не говорю что люди названные этим именем обязательно плохие, мне само имя не нравится дурацкое какое-то. По мне дак имена Виктория, Мария и Анна гораздо красивее, но кому как:з)))))
Из всех комментариев я понял что женщины в основном злобные стервы раз характер от имени не щависит, а всей майи в основном стервы. Мы просто дочь свою так назвали. За всю дизнь только одну майю знал и то очень поверхностно. Наверно тоже стерва.
Вот еще анекдот вспомнил. Ты почему сына глебом не назвал. Да испугался что дразнить буду глеб хлеб. Назвал сына антоном. Так что дразнить любого можно.
ЛЮДИ! у вас спрашивают про имя а ни ассоциации с людьми)))))
что чушь пишите!
Майя-милое имя!!! получше Катьки или Насти!!!
Сообщение было удалено
ХМММ этих Вик!!!! сейчас уйма!! что красивого в Вике?? Вика вика...уродство а Викторией будут называть когда ей стукнет лет 50 на работе с отчеством будут звать)Маш жопой жуй!! хватит быть как все наконец!!! а от имени Аня тошнит уже!!! как и от Настеньки!!!!
Сообщение было удалено
ваше бы имя услышать)) наверно у каждого второго такое же )
Сообщение было удалено
все эти имена хорошие !!! у меня знакомая Дина есть)
Сообщение было удалено
может не у имени, а характер пересмотреть свой надо...
Сообщение было удалено
А если кто-то не хочет называть не Мила не Марина, а хочет как-то по другому, что нельзя ? Я просто хочу сказать пусть каждый называет так, как ему хочется и не важно что скажут и подумают другие, то лишь их мнение, а называть надо тем именем,к которому лежит душа, потому что назвав именем через силу типа как с отчеством фамилией будет звучать, и. т. д а.не тем именем которым хочешь можно подпортить жизнь ребенку.
Свою дочку назвала майя. Теперь жалею буду менять имя.
Полностью согласна этим именем нельзя называть детей. Ребенок агрессивный капризный и все что было сказано выше!!! Первая дочь Мира- абсолютная противоположность
Сообщение было удалено
Была у меня одна знакомая с таким именем Майя (Мая) с такими людьми лучше вообще не общаться, *** редкостная. Кстати, родилась в августе. Знак зодиака лев дает о себе знать. На лицо конечно милая, но вот зарактер сущий ад. Разбить парню сердце ей как раз плюнуть. Флиртует со всеми. Главная задира в классе. Вино пьет каждый день. Я ее даже малёха побаиваюсь. Лучше подумайте 300 раз прежде чем жавать такое имя дочери. Всего хорошего. Забыла сказать с ней бывает смешно. Всем пис! Подписывайтесь на мой инст: @basovaaa
Асоциируется с племенем Майя, пчелой и майками. Имя никакое
В школе была Майя. Раздражительная девочка
меня так зовут - истеричка и капризная 100% лучше так не называть машка маринка как угодно
А че не штанишки?Нахрена обзывать ребенка предметом гардероба?Лучше Мадина!!!)))МАмаДИНА)))