Девушки, как вам такое имя для дочки? Расскажите пожалуйста про людей с таким именем.
У меня дочку зовут Майя - ласковый и нежный ребеночек, очень упрямая. Вообще, сколько я знаю девушек с именем Майя - все они талантливые и очень экстраординарные личности.
Значение имени Майя
В греческой мифологии - Богиня весны.
Маленькая Майя - любимица родителей, мама считает свою дочку самой лучшей среди всех детей. Быстро начинает понимать, что для того. чтобы добиться желаемого, надо быть послушной и примерно вести себя. После достижения желаемого может стать равнодушной и невнимательной, Упорство и настойчивость не в характере Майи. Если отношения с учителями не складываются, то она теряет интерес к учебе, но если учителя будут хвалить ее хотя бы изредка, то воодушевленная Майя в учебе будет одной из лучших. В более старшем возрасте становится заметным стремление быть первой, появляется категоричность в высказываниях. Она может сделать неплохую карьеру и стать руководителем большого коллектива, где царит дисциплина и где среди подчиненных не принято обсуждать свою начальницу.
Майя быстро находит себе мужа. Она подвижна, общительна, легко увлекается. Любит красивые вещи, поэтому мужу придется смириться с тем, что жена часто будет настаивать на покупке дорогой одежды, мебели, и из-за этого придется постоянно влезать в долги. Майя ревнива, способна устроить мужу сцену даже в присутствии чужих людей. Неуступчива в том, что касается ее личных интересов. Не согласится играть роль безропотной невестки в отношениях со свекровью, что может вызвать серьезный конфликт в семье.
Да идите вы все мое имя лутши всех, а вот Лены , Маши, Амайи!!! Дуры тупые и не ково не слушайте и называйте свою малютку Майей!!!
Sami vi vse istericeski bolnie ljudi!Imja krasivoe i redkoe,ne to wto Vika,Lena i t.d.I eto vsjo zaviset ne ot imenni celoveka a ot vosprijatie mira i vospetanije.Zadumsitesj nad etim
Майя замечательное имя.
Меня зовут - Майя)) Кто-то что-то имеет против?))
вы просто нам завидуете)))Кстати, кто так пишет, особенно употребляя именно такие слова чаще всего сами не отличаются ни разумом, ни воспитанием, ни нормальным характером))) Счастья вам люди)) А я горжусь своим именем)))
Кстати, с арабского языка имя переводится как вода)..А знает ли кто-нибудь что-либо красивее, многограннее, объемнее этой стихии?)..Делайте выводы)
хочу дочу так назвать,а родители против.им поп в церкви ерунды наговорил.Типа у этого имени ангела-хранителя нет.И крестить под другим именем надо.Майи, а каким именем вас крестили?
Сообщение было удалено
хочу дочу так назвать,а родители против.им поп в церкви ерунды наговорил.Типа у этого имени ангела-хранителя нет.И крестить под другим именем надо.Майи, а каким именем вас крестили?
Меня зовут Майя.Очень довольна своим именем,я творческий человек,люблю рисовать,отлично шью .всему научилась сама ,добрая,замужем уже 20 лет.Крестили меня под именем Мария и венчали тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже Майя.талантлива,нежная и упряма.
одобрямс))
Меня зовут Майя. Мне 18 лет,и имя нравится. В детстве никак не дразнили,сейчас подружки пчелкой называют
Ребёнку это имя не понравиться. Меня саму так назвали. Не рада
А мне очень нравится..и все правда, что здесь написано. Очень беспокойная, истеричная, любит быть в центре внимания...Нравится мужчинам..Но, это имя обязывает. Не обычное имя-не обычный человек
Так зовут моя дочь, муж придумал. Имя СУПЕР!!!! Мы везде выделяемся, очень редкое имя. Очень активная и светлая девочка, сплошной позитив.
Моя дочь зовут Майя, муж придумал. Имя СУПЕР!!!!! Мы везде выделяемся, очень редкое имя и без всяких заворотом типа Клава или Варвара. Очень активная, живая и светлая, сплошной позитив!!!!
Согласна, хорошее имя. Только ведь дети называют как им удобно - Майка, например. Майя нравится, а Майка как-то не очень.
Меня так зовут уже 28 лет. Я везде первая красивая и всегда мне все завидовали
Пчела Майя, у меня племянницу так зовут)
Имя нравится, редкое.
Сообщение было удалено
крестили как Марию) и это очень хорошо когда два имени) те, кто не знает второго - не могут сглазить=)
А я тоже Майя, в мае родилась 27 лет назад))) В садике дразнили футболка или трусы, в школе все пчелкой называли ))) Сейчас удивляются и всем нравится )) А вообще я очень добрая, отзывчивая, ооочень люблю детей, и песни петь люблю )))
Кстати крестили меня именем Мария
кстати крестили меня именем Мария
Да, я именно так и назвала свою дочь!!! И я уверена, она мне еще спасибо скажет! Прекрасное имя, злопыхатели пусть завидуют! А характер зависит от воспитания, а не от имени! Моя полугодовалая дочуля - просто супер! Майюша, Майечка, Майюля...
И мы крестили Мария
Прохожая,ты полностью права!
)))))Имя Майя в России редкое,а на востоке такое же ,как и Анастасия в России
Сообщение было удалено
Если крестили не "для галочки",то сглазить не могут - православные в сглазы не верят - у нас защитник посильнее любого сглаза!
Хм я тоже думаю что это глупо,все что пишут против этого имени,
я многих и ЛЕн и Петей и Кать и МАрин видела хороших и гнелых...
а имя Майя очень даже хорошое,необычное и тайное,даже при знакомстве все говорят какое красивое имя...делают комплименты..Да я упрямая,да вспыльчивая бываю пока не тронут,но это уже наш майский знак ТЕЛЕЦ,а не имя...
Так что если вам понравилось называйте,никого не слушайте,классно же будет еще одна Теска))
мне нравиться моё имя)
Имя Майя красивое. Май Месяц назвали от греческой Богини плодородия Майи . также Майя это одна из звезд созвездя тельца
всех под одну гребенку плести не надо, мол истерички прочее,кать маш и прочих тоже хватает ..
все зависит от воспитания не забывайте!
у меня доченька Майюшка. Обожаю это имя. Меня так хотели назвать, но назвали по другому. Всю жизнь я мечтала о доче Майе. а еще мы с ней обе тельцы - обе упрямые и с характером.
Крестили мы ее Марией.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,меня зовут Майя.Прочитала все комментарии. Действительно,характер человека не зависит от имени, я так считаю, так как прочитала в википедии значение своего имени, написано: чересчур энергична, и не преуспевает особо в учебе, не могу такого о себе сказать, учусь я хорошо, спокойная и не истеричка.А самое главное , что мне нравится в моем имени, так это оригинальность (не люблю обыденность), за 19 лет еще не встречала теску,в школе я одна с таким именем была, в университете пока тоже - просто ШИК=)))))Конечно не было и без: Пчелы Майи, Майка - футболка,Майка - фуфайка(трусами пока еще не называли слава Богу),родные меня ласково Майечкой или Майчиком называют, очень нравится=).Ну и конечно, очень раздражает, когда пишут имя без "й"...ну так в общем то все, решать Вам)
P.S. спасибо тёте за такое прекрасное имя=)))
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что на Востоке оно распространенное, живу в Казахстане, мне 19 лет, ни одну теску пока не встречала=)))а за то Насть хоть отбавляй)
красивое имя
трагедийное имя. Думаю, его сменить на более благополучное. например на Мирославу. Постоянно от всех своих кавалеров слышала что я роковая, истеричка, вспыльчивая и т.д. Склонность к интригам, зависти тоже есть. Я прямо чувствую что карма у имени такая - злосчастная. Я с этим именем несчастна. Дочку бы свою ни за что в жизни так не назвала.
:)
я что то не жалуюсь... имя мне очень нравится, и пока еще никто не дразнил как тут пишут)))
меня зовут Майя и не верте этим коментариям, характер человека зависит не от имени, а от воспитания. Лично мои родители меня воспитали хорошо, учусь хорошо, не пью, не курю и не пробовала. Так что называйте очень красивое и нежное имя!!!!!!!!!!!!!
из всех комментариев получается интересный вывод: Майя это имя которое мне нравится потомушто майя добрая хорошая, и любит песни петь :)))
Сообщение было удалено
Я парень - и ты моя Майя )
Бред, имя трагедийным быть не может, обратите лучше внимание на свое воспитание, травки для успокоения попейте или обратитесь накрайняк к врачу! А имя тут не при чем, нечего народ пугать!
У меня дочь Майя. Самая лучшая, красивая и добрая.Учится в лицее, занимается синхронным плаванием. Очень упрямая. Пару человек в садике называли "Майка- футболка". Но она не реагирует, отврачивается и уходит, как будто нет этого человека. Интерес к обзывательству сходит на нет моментально.
Сообщение было удалено
В университете учитесь, а слово ТЁЗКА не знаете как писать
Меня зовут Майя,хорактер честно вредный,но очень добрая......ну и на внешность миленькая)))))А имя очень хорошее,приятно когда оно редкое и все удивляются ему,ласково называют Маюшей))))Автор,если нравится имя..не у кого не спрашивай,а решай сам)))))))))))
я тоже Майя=)!!!!!!!!!Еще б каждый жил как я!Имья мне очень очень нравится!Вот уже 24 года!Все прекрасно!Все супер!
Меня тоже Майя зовут)))Слава богу красивая и никакая не злая)))Просто очень вспыльчивая...но легко отхожу))Добрая)Замужем и в жизни все хорошо!Никак не обзывали!!!Так что имя мне мое очень нравится)))И очень редкое оно))
Сообщение было удалено
Незнаю!!!Никакое не трагедийное!!!не наговаривайте если не знаете!!!
mena zovut MAYA!!!! i ya o4en gorjus svoyim imenim!!!mne 23 goda za mujem,sinu 2_godika))i ya o4en S4astlivaya)))
╡мя дуже подоба╨ця...
хоча спочатку хотЁла змЁнити його а потЁм якось привикла...
Какая разница нравится ли другим это имя! Меня зовут Майя мне 12 лет меня не кто не дразнит!!!!!!!!