Встретила подругу, она прям аж вся горит от негодования что я сижу и собираюсь сидеть дома со своим сыном (ему год и пять) до сада, не сдаю его на бабушек, нянь, не иду работать (я работаю из дома по …
Здравствуйте!Сижу дома с доченькой.Подруга посоветовала доходную работу,решила попробовать.Реальный стабильный заработок на дому.Кому интересно заходите http://mybinar.com/partner/uliaha08/
Понимаете у меня такая ситуация мне 12 лет у меня есть брат младшенький ему 2,8 но он мне сводный по папе я с папыной женой дружу но очень хочу чтобы она меня хоть раз оставила с братом одну дома и поехала там по делам когда ей там надо.......
немоглибы вы меня чуть поднатоскать))))
Сообщение было удалено
ой, научите меня найти такую работу интересную. сижу уже 2 года с ребенком. оставить не с кем. и живу в деревне с населением 500 человек. подкиньте идей.
Сорри, до сада? Мечтательница прям. Если нет мамок, бабушек, нянек, то забудьте о работе, вам это точно не грозит. Или вы думаете отвели чадо в садик, спокойно идёте на службу, а потом вечерком забираете накормленного, выгулянного, выспавшегося и уставшего( чтобы быстро уснул) ребёнка? Ну ну) а подруга ваша скорее всего скинула ребёнка на маму и ходит на работу отдыхает, вот и весь секрет