Мой 2-ух летний ребенок весит 13 кг. Устала слышать от бывшего мужа и свекрови,что ребенок худой,что я ее не докармливаю,что 2-ух летние малыши должны весить 18 кг. Я нашла книгу с нормами детей и ткнула им в нос ,на что они ответили,что книга амер.,русские дети должны быть крепче!Вот еслиб прибавить ей несколько кг,качество тела будет совсем другое! Достали!!!А сколько весят ваши дети?
Нам тоже 2 кг, весим около 9 кг моментами очень переживаю по этому поводу. Но думаю главное здоровье, а не вес.
1 год 8 месяцев весит 14 кг, не намного больше вашего. Мне тоже всегда все говорили о весе, надоело- плюнула! В конце- концов считаю, что ребенок возьмет столько, сколько надо, хоть обпихайся! На три буквы всех!
моему ребенку 3.5 г. весит 14 кг. худенький, но не тощий. ест плохо.
Племяннику 7 лет. Весит 19 кг. Шилопопый. Не переживаем.
13 кг для 2х лет это хорошо, а вот 18 это ожирение,посмотрите в инете таблицу для детей там все написано, дети вытягиваются каждые три месяца поэтому и вес нестабильный.
Моему 3 года и 3 месяца, весит 14,5 кг, худой, но не тощий. Ест хорошо. Второму год и 9, весит 10,5 кг, ест тоже хорошо
моему 17го числа будет год. весит 10 кг
У знакомой дочке 2,5 года, весит 10 кг, живут в Штатах, приезжают в гости, девочка здоровая и очень смышленая, уже на двух языках слова знает, бабушке с англ. переводит:))
Моей доче 5 лет, весит 16 кг - в нижней границе нормы. Подвижная, активная, тело упругое. А что лучше рыхлый вялый ребенок? Неприятно смотреть на толстых детей!
Радуйтесь! Дочь в вашем возрасте не будет страдать от лишенего веса! Склонность к нему формируется в первые три года!!!
моя в 5 лет весит 14 кг!!!
Миниатюрная. Уже проверили все, что можно и нельзя. )))
Ну ни фига себе.Отчётливо помню,что в 7 лет весила 20 кг и не была тощей или очень ходой(рост тоже был не низкий).Как в 2 года можно весить 18 кг????Есди я в 7 столько весила...
Сыну 2 года, весит 13 кг, не худой совершенно, хотя рост выше чем у многих сверстников в округе. У ребенка точно шило в попе, носится как угорелый, ест хорошо. 18 кг в 2 года это ужас помоему - у Вас, Автор, отличный ребенок ттт, не переживайте и не слушайте никого.
zato potom vacha docha spasibo skajet ne bydet jirnoi korovoi a ppay a osobenno babychky na 3 veselix bykvi
Спасибо за поддержку,а то я расстраиваться начала. Забыла написать,что рост у дочки 86 см.
Мальчики намного крупнее девочек,поэтому и вес у них больше:)
Автор, ну вот у меня сын 95 см роста при том же весе) Он стройный, жилистый такой, но не худой на мой взгляд ни разу. Я не переживаю, мне не нравится когда детей откармливают как хомячков, я сама склонна к полноте и борюсь с этим всю жизнь. Так что считаю что Ваша дочка стройная, красивая и наверняка такой останется, очень ей этого желаю :))
Хочу еще сказать,что у свекрови есть еще одна внучка.Та в 7 лет весит 30-35 кг.Это нормально?
4 года. весит 17 кг. врачи говорят нормально. так что не заморачивайтесь
Моей дочери 1год и 1 мес, рост 78-79см, вес 10 кг. Не толстая, и не худая, "дробненькая", как бабушка говорит))). ест хорошо. один раз неврапотолог сказала, что у ребенка "недостаток жировой массы", хотя педиатр никогда по поводу веса не говорила, всегда прибавляла норму. ребенок подвижный очень.Часто вижу "перекормленных" детей - маленькие клоны своех заплывших жиром мамаш. не знаю, может это ГА, или суперимунитет у них... Моя с 1 мес на ИВ, за год болела 1 раз только (ТТТ). Все хорошо в меру, по-моему.
Нормальный у Вас ребенок, автор! А таких "знатоков" - отправляйте в далекое пешее сексуальное путешествие! пусть сами плодят и разводят мастодонтов.
ГА =ГВ
Я в 6 лет весила 16 кг
Моей старшей дочери почти десять лет, весит 27 кг (рост 132 см). Младшей почти пять, она весит 21 (рост 113 см). А всех бабушек с претензиями культурно посылаем.
в 7 лет 19 кг- это мала, если только рост у ребенка не 1 м (бывают миниатюрные детки) Наши первоклашки весили килограмм 25 и больше.
И не надо говорить, что крупный ребенок- мягкотелый увалень. Мой в 3 года был 18 кг (в 2-15), при этом ничего не жрал и был не ребенок, а электровеник.
А вобще, автор у вас вес нормальный.
Сыну 7 лет. Вес 21-22 кг (рост 120 см). Я считаю, что можно бы и поменьше весить.
Сейчас взвесила, уже 23 :-)), каникулы сказываются...
в год и девять - 9 кг. но родилась 2.350. раньше заморачивалась, теперь реже взвешиваемся и все пучком. кушает очень плохо.
Моей год, весит 11,5 кг
сыну три почти, около 17 кг., тоже все бабки орут что худой, в 2 были как вы точно,он шило у меня, кушает хорошо. мне иной раз столько не съесть, но он гоняет весь день напролет,откуда тут вес то будет большой. да и к чему это, у вас полная норма по возрасту.
Странненько. Моя в 2 года была 14,5 кг, и врач намекнула, что много, хотя у нее рост был 96 и толстой уж точно не выглядела. Да и не в кого ей толстой быть :)))
98 см, 2,7, 15 кг.
Автор, у вас родственники охренели что ли? У меня сыну почти 6 лет, он весит 18 кг. А в 2 года он весил 10 кг.
Девочки, вес в таком возрасте ни о чем не говорит! У меня дочь родилась 2900, в год была 9600, в 2 года - 12кг. Рост высокий, поэтому была очень худенькая. А после 5 лет поперло! Сейчас ей 10 лет, весит 52 кг!
!год и 9 месяцев--13-14 кг,но сейчас лето начинается,так что наверное немножко похудеем............
нам 3,6, вес - 14-15 кг. Вроде худосочной не выглядит, да и щеки-мешоки при ней.
32, может ее на диету посадить? я в свои 34 вешу 48
http://kosyachki-wow.narod.ru/sasha/tabl.html,размерные таблицы.
Зоська спасибо.
34, у вас наверное рост небольшой. А потом какие диеты могут быть в таком возрасте? Ну понятно, что ограничить сладкое, мучное, жирное... Но это общей картины не меняет. У меня муж тоже не худенький совсем. Она в него пошла. Хотя повторяю, до 5 лет была просто доходяга.
Вот по таблицам, которые Зоська 36 дала, у нас и рост, и вес зашкаливает за максимальные показатели.
моей дочери будет 7 лет, рост 110-112, вес 17кг.
Моему сыну 9 лет рост152 вес 40кг
http://www.litarchiv.narod.ru/tabd2a.htm в этих размерных таблицах вес увязывается с ростом, что на мой взгляд правильнее, есть же мелкие дети, а есть крупные, пропорции важны. Моя родилась 2400, сейчас, в год и 8 весит 9,500 или около того. Ест плохо, переодически переживаю.
Моей доче 3 года 8 месяцев весит 15 кг хотя и кушает нормально
Мамочки мои!!! А мне что же делать!? В два - весили 10 кг, сейчас почти три года - весим 11 кг. Помирать что ли?
А у нас дочке 3,3 года. Рост у нее 100 см, а вес 20 кг! Что-то она какая-то большая, по сравнению с вашими, девочки...... Но я б не сказала, что она толстая....нормальный упитаный ребенок! :)))
30 кг в 7 лет-нормально. Еще от роста зависит. У племяшки рост 128, вес 29 кг, 7,5 лет. У другой-рост 130, вес 30, на 1 месяц старше первой. Обе нормальные, стройные девочки.
Племянику почти 2.Весит где то 13 кг
Моей дочке год и два месяца,вес 12 кг, рост где-то 86-88 см. Папа наш меня ругает,что я ребенка перекармливаю и она толстая. Она не выглядит толстой,скорее пухленькой немного, как на картинке в журналах.:)) Последние два месяца,как пошла,вообще вес не набирает. Кстати недавно мы были на пляже, я была просто поражена,какие же кругом худющие дети! Наши ровесники,двух-трех летки... Я в шоке была,ручки-ножки веревочки,ребрышки видны... Девочка двух лет была,ростом чуть повыше моей,но зато ровно вполовину нас,попка с кулачок моей дочки... Люди,может такие дети и должны быть, а моя и правда толстая? Я призадумалась уже... Смотрю таблицы,вроде все нормально... Или едят все так плохо...
Посмотрела щас таблицу,которую 36 дала,рост у нас "очень высокий" показатель, вес -"высокий",но все равно, в норму укладываемся.
ха! моему почти 5 лет и мы только щас весим 18 кг и тоже заклин на худобе. хотя таких как мы много, но есть и дети в 4-5 лет по 25-26 кг и это смущает, но уних кость тяжелая наверно